ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 16:43:01

仕事の出張で利用させて頂きましたが、部屋もきれいで朝食もセットで、価格的にも満足しております。部屋によっては、スカイツリーが見えるので、眺めもなかなかいいです。駅も近いので、また利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月02日 15:41:52

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、ありがとうございました。

お客様に満足していただけているようでホテルスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月16日 15:09:03

1階が玄関 2階がフロントという構成は棲みわけができていてよいと思います。
部屋もきれいで気持ちいい。
朝食内容の変更は心のこりがありますが、状況下を鑑みると仕方ないかなと思います。
カフェのサンドウィッチを提供してもらっただけでもありがたいと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年08月16日 20:29:13

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、このような状況下ではありますが、3密を避けながら、お客様にご提供できるよう、可能な限り工夫を凝らしております。ご予約時とは違った形でのご提供になっており、スタッフ一同大変心苦しい思いでございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、努力を続けて参ります。
再度綾瀬へいらっしゃる機会がございましたら、スタッフ一同お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
改めましてこの度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

納豆3966さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2020年04月06日 08:49:47

私の中では総合的に良い評価のホテルですが、今回は連泊で宿泊させて頂きましたが、2日目も同じ部屋でしたが、掃除がされていませんでした。また、ゴミも回収されていなかった為、少し異臭がしていました。

以上

2020年04月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年04月07日 16:15:19

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、清掃面でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

以後このようなことが無いよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に気を引き締めて参ります。

お忙しい中の口コミ返信誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス東京綾瀬駅をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【2階フロント階】【軽朝食付き】★スタンダードプラン★
【フロント同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド!】

投稿者さん 2020年04月01日 14:49:25

3月頭から約3週間滞在しました。
基本的に朝御飯も美味しく大変満足しております。部屋も狭いが清潔で設備も万全です。
若いフロント受付の方で愛想があまり良くない方がいたのはは少し気になりました。掃除の方は外国人の方が多かったですが、いつもしっかり挨拶していました。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年04月01日 16:08:34

今回のご宿泊ご満足いただけているようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また、若いフロントスタッフに関しましては今後
指導させていただきたいと思っております。
この度はお客様のお心にかけさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう善処いたします。

お忙しい中の口コミ返信誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月26日 20:22:30

全般に満足度は高いです。チェックインは、初めて利用する場合は23時まで、とありますが、できれば24時までの方が有り難いです。今回は、直前にそれに気づいて、急ぎました。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 20:46:23

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

チェックインのお時間ですが、事前にご連絡を頂き事が出来れば23時以降のチェックインも可能ですので次回ご利用の際にはご連絡下さいませ。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。

投稿者さん 2020年03月24日 22:35:17

いつもお世話になっております。狭いながらも、駅近で、デスクワークもできて、掃除もそれなりで、居心地の良いホテルです。コロナの影響で コスパ最高 で感謝申し上げます。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 20:35:38

投稿者さん 2020年03月02日 14:17:33

お風呂の所が段差があり、トイレと同じバリアフリーが良かったかな?と。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 22:06:48

建物の構造上すぐに直せるものがありますが
お客さまにご不快な思いをさせないような
環境作りをして参ります

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年02月14日 19:20:44

駅から程よい距離です。また無料軽朝食は、十分な内容であり満足です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:01:32

当館の朝食につきまして、お客様に満足して頂き
ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。
朝6:30からラストオーダー9:00まで当館1階にございます
マックスカフェにてご利用できます。

投稿者さん 2020年02月13日 00:56:38

軽朝食付きとありましたが、ちゃんとした朝食で満足しました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:01:01

当館の朝食につきまして、お客様に満足して頂き
ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。
マックスカフェにてご利用できます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

ミルク1816さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ミルク1816さん [30代/女性] 2020年01月01日 11:50:45

駅近くの新しく清潔なホテルです。部屋も値段の割には広めでお風呂もピカピカです。
朝食がとてもよかったです。
種類が豊富でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:55:08

お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。
また当ホテルは2019年2月にオープンし、まもなく1年を迎えますが、多くの従業員の力で清潔感を維持しており、今後も新築ホテルであることに甘んじず、常に清潔感を維持できるよう努力を続けて参ります。

また、朝食につきましても種類が豊富だったとのお言葉、ありがとうございます。
朝から元気に気持ちよく過ごせるような空間とお食事の提供に励んでいる所存でございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

納豆3966さん [50代/男性] 2019年12月27日 15:58:42

満喫出来ました。次回も利用させて頂きます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:53:58

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆全室スランバーランドベッド【朝食付き】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月26日 19:38:02

部屋が清潔だった。
部屋は狭かったが、一人で宿泊するにはコンパクトで機能的であった。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:50:27

今回のご宿泊に関しまして、機能的であったとのお言葉、ありがとうございます。
限られたスペースを可能な限り有効に活用できるよう、オープン前から試行錯誤を繰り返した結果でございます。

投稿者さん 2019年12月18日 13:54:35

2度目の宿泊です。
綾瀬駅の北千住より改札口からだと徒歩数分でホテル着。周辺には飲食店やスーパー,コンビニが多数。
部屋・浴室・浴槽・洗面台の広さはアパホテルより多少広め,コンセントも多く,必要にして十分な設備です。
無料の軽朝食も,東横インのそれより内容も良く,落ち着いた雰囲気で過ごせるのが良いです。
この内容で,予約日次第では宿泊費が5000円程度のこともあり,大変コスパに優れたホテルだと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月03日 17:26:50

当館、綾瀬駅より徒歩いて数分という立地であり、周辺には飲食店やお買い物スポットも多くございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたとの事、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月11日 08:38:24

付属の店による朝食は、都内の朝なのに落ち着けて、簡潔に良いものでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年12月09日 18:56:39

今回は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今日のご宿泊に関しましてお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、朝食にもお褒めのお言葉をいただきまして朝食スタッフも非常に喜んでおります。

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、連泊のお客様も飽きる事が無いよう、メニューを工夫し、ご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。

近くへお越しの際には、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
お忙しい中にも口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月24日 19:57:35

綾瀬駅から徒歩5分以内,新築で大変きれいな建物の最上階の部屋でした。
近くにスーパーや飲食店も多く,かといってうるさくもない点,そして無料の朝食も良かったです。
チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。
何より,都心から地下鉄で20分ほど離れているのでコストパフォーマンスが良いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年12月10日 18:55:49

今回は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店はオープンして1年未満ですが日々の清掃、設備の点検を心がけ、今後もオープン仕立ての環境を保てるよう心掛けて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付】【楽天限定】泊まって貯める☆楽天ポイント10倍還元プラン☆【全室スランバーランドベッド】

ma9398さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2019年10月22日 09:15:27

ホテルで自分の時間でうごけるし、朝食もよかったです。電子レンジも部屋にあるので便利です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年12月09日 17:13:01

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年10月04日 19:48:53

新しいホテルなので綺麗です

それでいて他の施設より安い場合があります

昔の綾瀬駅みたいに変な人や怪しい物はありません。

立地は最近の駅近になれていると少し歩く印象かもしれません

食事はビジネスホテルの中では十分満足する内容と思います。
ただ、委託と思われるので接客は期待しないほうがいいです。若年者が回しています。

名前を変えて再オープンとかだと汚さがどうしても目につきますが、新築でこの値段を提供し続けているのは頑張っていると思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年10月13日 18:22:11

今回もまた当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は接客面でお客様にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後ホテルスタッフ一同丁寧な接客が出来るよう
心がけさせていただきたいと思っております。
お客様に またお会いできる日を、 心よりお待ち申し上げて居ります。
またのご利用お待ちしております。

【軽朝食付き】【学生必見!】☆11時チェックアウト無料☆※要学生証提示【全室スランバーランドベッド】

やっちゃん001さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

やっちゃん001さん [50代/男性] 2019年09月02日 12:31:52

大学生の娘の試験期間中に利用しました。駅からも近くきれいで満足です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月14日 20:10:07

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き、心より感謝申しあげます。
今回、ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。
お客様に またお会いできる日を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げて居ります。

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

のんちゃん4211さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

のんちゃん4211さん [50代/男性] 2019年08月27日 11:07:16

綾瀬駅からも近く、建物、部屋も新しくで、気持ちがよい。コストパフォーマンスも朝食付を考えると、非常に良いのでないかと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月14日 20:09:35

ふわり603さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ふわり603さん [50代/女性] 2019年08月09日 23:56:04

朝食付きで、お得感がありました。都心からは離れていますが、地下鉄の駅に近く便利でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月15日 21:46:07

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、幸いでございます。
また、立地に関しましても「便利でした」とのお言葉、ありがとうございます。
今後共お客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに、よりお客様にとって便利なホテルになりますよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】