ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 15:19:11

6月14日に2部屋予約して宿泊しました。値段の割にトイレとお風呂が別できれいで思った以上に良かったです。朝食も 無料で 美味しかったです。ただ 2部屋を とったのに別の階だったのが残念でした。

2021年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月16日 17:09:48

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましてですが、団体様や家族同士のお知り合いのお客様はなるべく近い部屋でご案内をしておりますが当日の空室の関係上ご案内が出来かねてしまう場合もございますので予めご了承くださいませ。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定】☆11時チェックアウトのカップルプラン【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月12日 17:57:56

チェックイン・チェックアウトともにストレスなくスムーズに行えました。
ただ、私が見落としていたのでしょう、朝食場所の案内が目につきませんでした。
チェックイン、チェックアウトの際に1言確認が有っても良いのでは?

2021年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月13日 15:49:59

チェックイン時に朝食に関するご説明ができておらず、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待に応えられるよう、今以上の力を入れ、以後お客様のご希望に添えられるように、ホテルスタッフ一同気を引き締めて参ります。
お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tako123456さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

tako123456さん [50代/男性] 2021年06月04日 15:09:50

出張で利用しました。
2回めの利用です。
お風呂、部屋はやや狭いですが朝食が付いていて、価格が安く良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月04日 16:05:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tako123456さん [50代/男性] 2021年06月04日 15:08:51

出張で利用しました。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月04日 16:05:06

現在、全プランに朝食が付いております。
今までより多くのお客様に朝食をお召し上がり頂ける機会となっておりますので、ご満足いただけた様子が伺え、大変幸いで御座います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【フロント同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド!】

投稿者さん 2021年05月20日 17:58:13

新しくキレイな部屋でした。
こういうご時世なので、リーズナブルに泊まれました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月20日 19:43:59

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様に安心して快くご宿泊頂くけるよう心掛け、スタッフ一同、感染対策と接客サービスに力を入れております。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

terume608さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年05月17日 20:00:01

いつも利用させて頂いてますが、今回、部屋に蠅が飛んでて驚きました。お風呂の湯船の排水口と洗面の排水口の周り、鏡があまりちゃんと掃除されておらず、自分で洗いました。お掃除は丁寧にお願いします。
あと、エアコンから、聞いた事が無いような音がして煩かったです。夜は静かだったんですが、朝。。かなり大きな音がしたので(エアコン切ったら止まりました)エアコン確認した方が良いですよ。全回同じ部屋だった時は、そんな音しなかったので。
お風呂場に小窓があるお部屋の方が直ぐに換気が出来て有り難いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月19日 12:27:45

お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃や機器のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大事なご意見として今後の再発防止に努めさせて頂きます。
また、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【先行ご予約がお得♪】【無料朝食付】今からのご予約ならこの価格!ツイン1名1室5500円プラン♪
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月12日 16:13:00

掃除がもうすこし丁寧だとよかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月14日 13:37:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
お部屋のメンテナンス等が至らない点があったことを紳士に受け止め、
今後の改善策に活かしたいと存じます。
お客様のご期待に応えられるよう、ホテルスタッフで気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2021年05月11日 01:11:40

ビジネスで利用したので、手頃な価格で綺麗な施設、サービスも基準以上で満足しました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月14日 13:34:24

次回ご利用いただける機会がございましたら、是非、朝食付きプランもご利用いただけたらと存じます。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【4月先取り♪】【朝食付き】先行予約でお得に!1名様4500円、2名様5500円ポッキリプラン♪.

投稿者さん 2021年04月02日 22:30:03

綺麗で良い

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年04月03日 09:22:42

また嬉しいお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪

投稿者さん 2021年03月15日 13:05:07

3回目の利用です。
もう3回目なので、部屋やお風呂など、安心して利用したのですが、今回は少し残念なことがありました。

一つ目は、エアコンのすぐそばの換気口(?)のところがほこりだらけだったことです。たまたま天井が目に入ってしまいました。
二つ目は、朝食のことです。
今回初めて朝食が作り置きでした。以前利用したときは、2回共朝食券を出してから作ってくれたので、出来立てだったのですが、今回はもう作ってあってラップがかけてありました。
そして、ドリンクに野菜のミックスジュースがなく、ジュースは果汁の%が少ないオレンジジュースだけでした。
初めての利用であれば、何も感じなかったかもしれないのですが、前に朝食で感動していたので、残念に思いました。

お風呂やベッドなど、本当に落ち着けて気に入っているので、機会があればまた利用したいと思っています。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月16日 21:55:28

お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
また、朝食に関しましても出来たてをお客様に渡すことが出来ず申し訳ございません。

今後はより一層お客様の貴重なご意見を元に、再発防止に努め、お客様が快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同真摯に受け止めて参ります。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

terume608さん [40代/女性] 2021年03月05日 20:27:48

この日のお部屋が、今までで1番お風呂場との段差があって、ちょっと引っかかりそうで怖かったです。あと、洗面もお水流すとたまってたので、少しつまってると思います。ご確認ください。それでも総じて満足です。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月08日 20:48:46

お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大事なご意見として今後の再発防止に努めさせて頂きます。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年02月26日 09:55:41

2/20(土)宿泊。コロナ渦のご時世にピッタリの非接触型ホテル。全て機械化され、初めての戸惑いはあったが便利だった。駅から近いのに近隣の駐車場の夜間料金体系がお手頃。次回も検討するかも?

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月26日 11:42:08

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付き【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月08日 23:18:03

館内も室内も清潔感あふれるていて、快適。売りのベッドも枕も多く気持ちが良かった。フロントスタッフや朝食をいただく1階カフェスタッフも好感いっぱいでした。ありがとうございました。また、利用します。
ただし車でのチェックインには要注意。
楽天トラベルWEB上のホテルの「基本情報」には「駐車場あり」との表示であったが、予約確定時には「駐車場なしで近くのコインパーキングを案内してくれる。」との事。
チェックイン時に確かに周辺のコインパーキングを地図付きで案内していただいたが、今回の私の様に、24時間駐車した場合の料金構成については知らないとのお話。
8時間や12時間の最大料金額や夜間料金額と、総額に大きな違いが出る「最大料金の繰り返し」の有無など自分の足で確認してから利用するパーキングを決めなければならなかった。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月09日 11:54:08

駐車場に関しましては、コインパーキングがホテルの敷地内に併設されているため、「駐車場あり」と記載させていただいておりますが、収容台数が3台と非常に少ないことや、ご宿泊者様専用ではないことから、満車になっていることが多くございます。空きがある場合はご利用いただけますが、満車の場合は周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。
ご料金に関しましても、提携しているコインパーキングではございませんので、ホテル側に予告無しで料金設定が変更になる場合があることから、ご案内を控えさせていただいております。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月06日 23:21:25

1月23日に2部屋を予約をし、宿泊しました。遅いチェックインにも関わらず、チェックインの機械に戸惑っているとフロントの男性が声をかけてくださりありがたかったです。
部屋も綺麗で、料金的に申し分ありませんでしたが、禁煙でお願いしたうちの1部屋はとても煙草臭く、それだけが残念でした。

2021年01月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月09日 11:43:32

お部屋の煙草臭に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お部屋の清潔感に加え、室内の臭いに関しても十分に注意を払い、お客様に快適な空間を提供できますよう、改善致します。
そのようなお部屋を提供してしまったにもかかわらず、スタッフのお声がけに対するお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月11日 12:29:43

フロントの方も対応が良くて、安いしいい気分転換になりました。また泊まりたいです

2021年01月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月30日 08:54:01

当館のスタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を頂くことができ、非常に喜ばしいことと感じております。
当館では、お仕事でのご利用以外にも、ちょっとした気分転換の場としても気軽にご利用いただける雰囲気づくりを目指しております。

投稿者さん 2021年01月03日 19:54:47

とても良いホテルなのでリピートで宿泊しました

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月10日 09:14:51

また、重ねてご利用いただいておりますこと、感謝申し上げます。
現在のコロナ禍において、宿泊業が大きな影響を受ける中、一人でも多くのお客様に繰り返し利用したいと思っていただけるホテルであることが、現状を乗り越え、ホテルとして営業し続けるために必要なことだと日々実感しております。
今後もお客様に、より一層満足していただけるホテル、繰り返し利用したいと思っていただけるホテルを目指し、精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月03日 19:53:38

スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月10日 09:05:38

お客様からお褒めの言葉をいただけることは、我々宿泊業従事者にとって、今後の糧になる大変嬉しいことでございます。今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
もしよろしければ、今後のスタッフ教育のため、スタッフのどのような対応がお客様にとって素晴らしいと感じられたのかお教えいただければ、幸いでございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月21日 03:38:19

駅近でお部屋もキレイですし、感染症対策もとられていたため安心でした。ただお部屋にある空気清浄機の音がとても大きく、睡眠の妨げになってしまったことが残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月24日 21:12:18

空気清浄機の作動音に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。清掃を強化し、改善させていただきます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Joy(・_・)さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

Joy(・_・)さん [40代/男性] 2020年12月18日 18:42:16

立地が良く施設は綺麗で快適に過ごせました。 駅にもスーパーにも近くて長期にも問題ありません。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月23日 19:17:18

綾瀬という町はアットホームな印象がありスーパーなども多数ございます。
華やかな都会とは同じ東京でも少し違いそれもまた綾瀬の良さだと思います。

お忙しい中口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年11月30日 16:32:31

用事で東綾瀬へ出かけ、翌日も都内へ出る用事があったため、go toを使用しようと思い予約。
3,000円に満たない金額で、さらに商品券1,000円までついて、近くのイトーヨーカ堂にて、酒のつまみを購入して、「家飲み」ならぬ「ホテル飲み」を楽しみました。
エレベータもルームキーをかざさないと利用できない仕組みでセキュリティも良く、非常にコスパの良い「小さな旅」ができました。
室内もきれいで、ユニットバスは小さめですが、ベッドはセミダブルのスランバーで安眠できました。
隣室、上階からの物音もしませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月08日 22:32:17

また、ご宿泊に関しても大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

現在、GOTOトラベルキャンペーンにて非常にリーズナブルなお値段でご利用いただけます。さらに、地域共通クーポンが利用可能な商業施設も続々と増えてきている状況でございますので、お得にお土産などのお買い物もしていただけます。

当ホテルでは、防犯面、衛生面、生活面に考慮しお客様に快適な空間でお過ごし頂けるよう日々精進しております。

改めましてこの度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。