ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 20:40:44

ユニットバスの部分に小窓があったので、換気の点でも良かった。
朝食もカフェの席配置や衛生対策はしていると思う。
何より部屋が快適なのがいい (^_^)

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月02日 15:46:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
また、ご宿泊に関しても大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

設備に関しましてのお褒めの言葉を頂けることを大変心より嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるようカフェを含め全スタッフで精進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月19日 10:09:24

2020年10月17日から15泊を予約しました。
GO TO トラベルを利用して、宿泊料が35%引き、更にチェックイン時に、15%のGO TO 地域共通クーポンを貰いました。
地域共通クーポンもどこで使えるのか、最初は不安でしたが、何と目的地(ホテル:東京都:綾瀬)の県と隣接県(東京首都圏全体)の参加している施設で使えます。
何と私は、東京秋葉原のヨドバシカメラと東京御徒町のユニクロ大型店で使いました。これは、もう現金と同じ価値があります。
ホテルも新しく、綺麗で、設備(DAIKIN エアコン、SHARP 空気清浄機、INAX バス・トイレ)が快適です。1泊(4,000円)が35%+15%=50%引きで1泊(2,000円)です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月20日 14:36:49

現在、GOTOトラベルキャンペーンにて非常にリーズナブルなお値段でご利用いただけます。さらに、地域共通クーポンが利用可能な商業施設も続々と増えてきている状況でございますので、お得にお土産などのお買い物もしていただけます。
まだまだGOTOトラベルキャンペーン実施中ですので、この機会にぜひ重ねてのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【素泊り】【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

群馬猫13さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

群馬猫13さん [40代/男性] 2020年10月11日 16:47:18

近隣で3つのホテルを利用させていただいたが、ここが飛び抜けて良かった。

受付の方の対応、共用設備の清潔さ、アメニティ・ベッドの質、浴室の清潔さ、どれも一切不満がない。この質の高さでこの価格は破格。部屋に電子レンジが備え付けてあるのも有難かった。

惜しむらくは物を落としたときに見てしまったベッドの下。どれだけ掃除してないのかわからないほどホコリとゴミが溜まっていた。清掃業者の方は一度確認することをお勧めする。

ただ一点だけ不満はあったものの、綾瀬駅周辺で宿泊する際は今後ここを選ぶと思う。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 20:56:07

それなのにも関わらずベッドの下まで清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
早急にお客様にお泊り頂いた部屋から順番に全室確認と改善をさせて頂いております。
今後このようなお言葉を頂かないよう今回の件を真摯に受け止め日々努力して参ります。

また、ご不満点を感じさせてしまう結果となりましたがまたお選び頂けるというお言葉はほんとに心から嬉しく感謝しております。

お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月10日 18:21:44

駅近く利用しやすい価格です。お部屋自体もきれいでなんと言っても電子レンジ空気清浄機が置いてあるのが良いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 20:39:29

お部屋の清掃に関しましてこのような嬉しいお言葉を頂くことができスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは全室に電子レンジ・空気清浄機を完備しております。その点がお客様にとってご満足頂けたポイントだと思いますとご用意できてよかったなと嬉しさのあまりほっと一安心致しました。

また、駅からも近く綾瀬駅のホームからは当ホテルが少しご覧いただけます。
駅から当ホテルまでにもコンビニやスーパーがありアットホームな街でございます。

そんなアットホームな街でこれからもお客様に良いご評価を頂けるよう昇進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中このような嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月10日 18:15:36

素泊まりシングルルーム利用でお値段がリーズナブルでありがたいです。部屋はコンパクトながら枕元にコンセントがあったり電子レンジが置いてあったり申し分ない設備です。駅近で部屋によってはスカイツリーも見えます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:34:47

設備に関してお褒めのお言葉頂くことができ心より嬉しく思います。やはりどんなに工夫してもお客様からこのようなお言葉を頂けない限りは便利なホテルではないと思います。かゆい所に手が届くそんなホテルであり続けられるよう設備や構造は簡単には変えられませんが、日々研究と変化追及を大事にして参ります。

また、当ホテルはお部屋によってはスカイツリーもご覧いただけますので疲れが溜まってしまった時には少しでも綺麗な景色で心が癒せられたらそれほど嬉しいことはございません。
空きがある際はご用意させて頂くことも可能でございますので是非フロントスタッフへお声掛けください。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ナルッチ7878さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ナルッチ7878さん [40代/男性] 2020年10月05日 00:09:13

Go TOトラベルを利用して宿泊させてもらいました。この設備、立地で三千円をきる価格には、只々、感謝しかありません。また利用してみたいと思うホテルのひとつです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:00:07

何よりお客様にご満足頂きスタッフ一同ほっと一安心しております。
綾瀬は千代田線一本で大手町や赤坂、原宿などにも行くことができ意外にもとっても便利な場所でございます。
まだまだGOTOトラベルキャンペーンは続きますので、またお客様にご来館頂けるよう毎日努力を忘れずスタッフ一同お待ちしております。

改めましてこの度はお忙しい中の口コミご投稿、心から嬉しいお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 17:15:42

スタッフの対応が大変丁寧でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月24日 16:45:45

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆軽朝食付【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月23日 17:14:25

清潔感があり大変よかったです。1階のカフェで朝食を頂きますが、ゆっくりできて良いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月24日 16:43:43

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

私達、ホテルスタッフはお客様からの感謝のお言葉を頂戴できることが何よりの喜びであり、今後の励みにもなって参ります。

お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ひろし9283さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ひろし9283さん [30代/男性] 2020年09月23日 01:34:40

綺麗でとてもよかったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月23日 10:33:01

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。

今回のご宿泊がお客様にとって良かったというお言葉を頂けるものとなりスタッフ一同嬉しく思います。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 19:25:57

今回泊まったのは、前回の隣の部屋で3階でした。お風呂のドアも開けやすく、よく眠れました。今度は上の階に泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月17日 20:43:45

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月05日 18:36:13

ゆっくり休憩できました
眺めよかったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月06日 16:28:50

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。

【ショートステイ】朝8時から最大6時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年08月19日 22:32:46

リーズナブルなお値段で、上階のきれいなお部屋に泊まれました。リネン類も清潔で満足です。
洗面所・お風呂も小窓があって日中は明るいです。シャワーも快適でした。
シャワーカーテンが生乾きのにおいがしたのが残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年08月19日 22:51:42

今回はお部屋のシャワーカーテンに関しまして、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、ホテルスタッフ
これまで以上に清掃に力を入れさせていただきます。
また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス東京綾瀬駅をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

新津区さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年08月11日 21:28:11

駅からも近くて、イトーヨーカドーが有るので便利です。建物も新しくて良かったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年08月14日 11:51:39

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。
綾瀬という町はアットホームな印象がありスパーなども多数ございます。
華やかな都会とは同じ東京でも少し違いそれもまた綾瀬の良さなのかと思います。
是非そんな町にまた足をお運びの際はスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

さとちゃん0229さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

さとちゃん0229さん [40代/男性] 2020年03月24日 18:29:42

コスパ最高です。
部屋は本当に綺麗で過ごしやすく
電子レンジ完備で大変重宝しました。

朝食も米もパンもあり個人的には満足できる内容です。
この部屋で朝食ついてこの値段でいいの?という感想です。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 20:35:23

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅をご利用していただき、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月11日 23:04:26

時々利用させてもらってます。まわりには飲食店も不自由しないし、出入りもフロントを通す煩わしさがないのがいいです。朝食のお茶漬けの具(?)が美味しくてお気に入りです。部屋は普通ですが清潔だし、 ドリップコーヒーが置いてあるのが嬉しい。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月17日 19:50:08

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月11日 01:08:07

きれいでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月17日 19:52:37

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【ECOプラン】★1日1本ミネラルウォータープレゼント★【全室スランバーランドベッド】

hiro135700さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年03月06日 15:22:38

Spring salesで、半分以下の価格で宿泊出来大変満足しております。
近くには、大型スーパー、コンビニ及び飲食店多数あり、夕食には困りません。
朝食が付いていましたので、1Fで食事しました。
無料でしたが、おかず、飲み物が豊富でしたので、クロワッサンと食パンを頂きました。
是非、定期的にsaleをお願いします。
唯一の難点は、エレベータが2台あるのですが、連動していない点です。
高層階に宿泊する方の事も考慮して、是非連動にして下さい。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月06日 17:27:06

ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。

また、エレベーターに関しましては構造上すぐに直せるものと直せないものがございますが、お客さまにご不快な思いをさせないような環境作りを目指してして参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

ミルク1816さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ミルク1816さん [30代/女性] 2020年03月01日 21:54:55

新しくて清潔なホテルです。部屋は狭いですが料金を考えると仕方ないと思います。朝食もついており、満足です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:59:51

ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。
朝6:30からラストオーダー9:00まで当館1階にございます
マックスカフェにてご利用できます。

また、建物の構造上
早期の解決は難しいですが、お客様に狭さを感じさせることのない
お部屋作りをして参ります。

投稿者さん 2020年02月25日 16:58:48

新しくて、とても綺麗なホテルでした。
気になった点として、朝食時、一度外に出なくてはいけないこと。
7時前に早出の客室を清掃していて、掃除機音が気になったことです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:54:34

また、掃除の騒音に関しましては、
再度清掃スタッフに注意喚起と指導をし直し
再発同士と共にお客様が過ごしやすい環境作りに専念していきます。

けんばすさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

けんばすさん [50代/男性] 2020年02月18日 00:01:25

バストイレが別だったのはありがたかったけど,風呂に着替えを置くスペースが欲しかったと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:14:59

お客様1人1人が過ごしやすくリラックスしやすいお部屋を作れるよう
スタッフ一同さらに精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】