ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 17:15:12

お風呂とトイレが別別がとてもよかったです。ただ
お風呂の着替えスペースと物を置くところがあれば最高だと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月08日 22:26:16

また、お忙しい中の口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは、浴室とお手洗いは別々になっております。
申し訳ございません、お部屋と浴室の構造によってお着換えスペースを用意することはできませんが、お客様のご意見をもとにより良い空間を築きたいと思います。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

たるたる919さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

たるたる919さん [40代/男性] 2020年11月26日 17:32:51

この度は、お世話になりました。

駅からも近く、便利の良い立地でした、一階直ぐ脇にコーヒーショップも有り
朝食も助かりました。

でもなんと言っても、チェックインの時の男性の方が凄く感じの良い方で
質問にも嫌な顔をせず凄く丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごせました。
部屋も新しく綺麗でした、おかげさまで翌日の仕事も大変良い結果が出ました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月26日 19:58:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような嬉しいお言葉を頂く事ができスタッフ一同嬉しさのあまり感激してしまいました。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂いた翌日のお仕事も大変良い結果が出たという事で、スタッフ一同自分のことのように本当に嬉しかったです。
お部屋に関してもお褒め頂き、ご満足頂けたかと思うとこれ以上の喜びはございません。

綾瀬にお仕事で来られる際は是非また当ホテルをお選び頂けたら幸いです。

改めましてこの度はスタッフ一同心より嬉しく思う口コミご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月12日 19:48:34

ビジネスホテルはよく使います。
部屋は狭いのですが、不便を感じたり圧迫感は他のホテルよりは感じずに過ごせました。
入ってすぐにベッドがある為廊下の声が響きます。
バス、トイレ別なので使い勝手はとても良かった。
もう少し隅々までのお掃除がされていたら有難いな…と思ってしまう面があったのが残念ですが、用事で寄る時はまたこちらのホテルでお世話になろうと思えるくらいな感じでした。朝食付きにしてみましたが、次はいらないかな。2日目から隣のカフェモーニングで食べました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月24日 22:49:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

しかしながら、ご快適にお過ごし頂いた半面、ご不満点もあったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、ホテルスタッフ及び清掃スタッフとも力合わせ、精進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月31日 16:08:31

駅が近くて立地は最高です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月14日 17:31:20

ご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

綾瀬駅の西口から徒歩3分の当館は、「駅から近くて便利」というお声を多数いただいております。
立地以外の面でも評価を頂けるよう、今後も努力を続けて参ります。

投稿者さん 2020年10月12日 18:50:07

台風がきていて、大雨予報がでていたので泊まりました。7階でした。眺望はよくなかったけど、GO toトラベル割りで2泊泊まれたのはよかった。都民割はどこに? ゆっくり休めてよかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 21:07:03

台風の時期は沢山のお客様にお泊り頂くことができお客様をお守りできたことは大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは13階までお部屋がございます。
当日の空き状況にもよりますが、上層階ご希望の場合はご用意させて頂きますので是非フロントスタッフまでお申し付けください。

しかしながら、都民割について疑問点を抱かせることとなってしまい申し訳ございませんでした。
都民割専用のプラン以外は特に割引は行っておりませんので引き続きGOTOトラベルをご利用頂ければと思います。

【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

光希515さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

光希515さん [40代/女性] 2020年10月10日 09:07:01

素敵な清潔感のあるホテルでした。風呂トイレも別でとても良かったです。強いて言えば、大浴場とかあると他のホテルとの差が出て更にいいと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:27:09

ホテル業でとても大事な清潔感についてお褒めのお言葉を頂くことができスタッフ一同心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

大浴場は私達スタッフも導入を夢見ておりますがそう簡単にはいかず悔しく思います。
リブマックスグループは当ホテルのような普通のビジネスホテルとPUREMIUMという大浴場つきのホテルもございます。
もしまたご宿泊頂けるチャンスがございましたらもちろん立地の問題もあるかとは思いますが一度PUREMIUMのリブマックスもご利用頂けたら幸いです。

今後とも沢山のお客様に素敵なホテルと言って頂けるようスタッフ一同日々努力を忘れず精進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月08日 17:31:33

綺麗でした
朝食も美味しかったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:14:39

お客様より綺麗というお言葉を頂くことができスタッフ一同嬉しく心より感謝申し上げます。
今後も沢山のお客様よりこのお言葉を頂けるよう努力を忘れずに毎日励んでまります。

また、朝食も美味しかったというお言葉はカフェスタッフに伝えた所心より大喜びし感動しておりました。
当ホテルの朝食は現在バイキングでご用意しており、和食・洋食好きなように組み合わせが可能です。毎日少しずつ内容も異なっておりますのでもしまたご来館頂ける日がありましたら是非その部分も楽しんで頂けたらと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆軽朝食付【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月01日 16:43:01

仕事の出張で利用させて頂きましたが、部屋もきれいで朝食もセットで、価格的にも満足しております。部屋によっては、スカイツリーが見えるので、眺めもなかなかいいです。駅も近いので、また利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月02日 15:41:52

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、ありがとうございました。

お客様に満足していただけているようでホテルスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月24日 02:58:27

今回は自宅の浴室のリフォームがあり長期滞だったので、9Fであまり周りに高い建物がなく圧迫感なかったのと、ツインでバストイレ別だったのでよかったです!ただ、都民限定のプランだったのに10時チェックアウトになってたのと、ベットの下にどれくらいそうじしてないんだろうというくらいのほこりの山があったのは残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月24日 16:47:06

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、清掃面でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

以後このようなことが無いよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に気を引き締めて参ります。

お忙しい中の口コミ返信誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス東京綾瀬駅をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】

投稿者さん 2020年09月05日 08:47:14

ベッドの横がユニットバスで換気扇の音が気になりました。ユニットバスのドアの開閉がスムーズにいかなかったです。ベッドは気持ちよく眠れました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月06日 16:27:44

今回はユニットバス前のドアに関しまして、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、ホテルスタッフ
これまで以上に確認とメンテナンスに力を入れさせていただきます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月16日 15:09:03

1階が玄関 2階がフロントという構成は棲みわけができていてよいと思います。
部屋もきれいで気持ちいい。
朝食内容の変更は心のこりがありますが、状況下を鑑みると仕方ないかなと思います。
カフェのサンドウィッチを提供してもらっただけでもありがたいと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年08月16日 20:29:13

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、このような状況下ではありますが、3密を避けながら、お客様にご提供できるよう、可能な限り工夫を凝らしております。ご予約時とは違った形でのご提供になっており、スタッフ一同大変心苦しい思いでございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、努力を続けて参ります。
再度綾瀬へいらっしゃる機会がございましたら、スタッフ一同お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
改めましてこの度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

納豆3966さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2020年04月06日 08:49:47

私の中では総合的に良い評価のホテルですが、今回は連泊で宿泊させて頂きましたが、2日目も同じ部屋でしたが、掃除がされていませんでした。また、ゴミも回収されていなかった為、少し異臭がしていました。

以上

2020年04月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年04月07日 16:15:19

【2階フロント階】【軽朝食付き】★スタンダードプラン★
【フロント同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド!】

投稿者さん 2020年04月01日 14:49:25

3月頭から約3週間滞在しました。
基本的に朝御飯も美味しく大変満足しております。部屋も狭いが清潔で設備も万全です。
若いフロント受付の方で愛想があまり良くない方がいたのはは少し気になりました。掃除の方は外国人の方が多かったですが、いつもしっかり挨拶していました。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年04月01日 16:08:34

今回のご宿泊ご満足いただけているようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また、若いフロントスタッフに関しましては今後
指導させていただきたいと思っております。
この度はお客様のお心にかけさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう善処いたします。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

bstcさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

bstcさん [60代/男性] 2020年03月27日 21:21:51

新しいホテルで快適でした。
コインランドリーがフロント前なので少し使いにくいですが、食事もよかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 22:05:32

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

当館の朝食につきまして、お客様に満足して頂き
ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。

コインランドリーがフロント階にある件ですが、
建物の構造上すぐに直ないものがあります。
お客さまにご不快な思いをさせないような
環境作りをして参りますので今後ともホテルリブマックス東京綾瀬駅前をよろしく願い致します。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月26日 20:22:30

全般に満足度は高いです。チェックインは、初めて利用する場合は23時まで、とありますが、できれば24時までの方が有り難いです。今回は、直前にそれに気づいて、急ぎました。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 20:46:23

チェックインのお時間ですが、事前にご連絡を頂き事が出来れば23時以降のチェックインも可能ですので次回ご利用の際にはご連絡下さいませ。

投稿者さん 2020年03月24日 22:35:17

いつもお世話になっております。狭いながらも、駅近で、デスクワークもできて、掃除もそれなりで、居心地の良いホテルです。コロナの影響で コスパ最高 で感謝申し上げます。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 20:35:38

投稿者さん 2020年03月02日 14:17:33

お風呂の所が段差があり、トイレと同じバリアフリーが良かったかな?と。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 22:06:48

建物の構造上すぐに直せるものがありますが
お客さまにご不快な思いをさせないような
環境作りをして参ります

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月01日 16:00:18

値段はリーズナブルですが、サービス含め全体的に良いです。朝食まで付くのは有難い。急遽予約を取っての宿泊だったので、余裕があればキャンペーン等を利用してもっとお安く泊まれたりするのかな?と思いました。また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:57:31

当館は、直接お電話でのご予約も承っておりますが
楽天やじゃらんなど様々なサイトからの予約の方がお得にはなっております。
様々なプランもございますので興味のある方は、ぜひ見てください。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

kenntyan914さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年02月25日 20:58:25

朝食がいつもながらおいしかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:51:26

当館の朝食につきまして、お客様に満足して頂き
ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。
朝6:30からラストオーダー9:00まで当館1階にございます
マックスカフェにてご利用できます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

雷帝1000Rさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

雷帝1000Rさん [40代/男性] 2020年02月22日 19:27:11

オープンして以来、仕事の関係もあり定期的に宿泊させて頂いています。
予約のタイミングや利用日にもよりますが、安価に利用できることが多く助かっており、総合的に考えると大満足です。
さらなる満足のために強いて意見を述べるとしたら、エレベーターの制御が悪すぎるので、なんとかしてほしいです。せめて階段が利用できるようになれば嬉しいなぁ…

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:48:00

朝食やチェックインの際はかなり込み合ってしまいますので、
エレベータの稼働率が悪くなっています。
また、階段の利用ですが
エレベータがセキュリティーとなっていますが、
階段を使うとなるとホテルスタッフから誰がはいってきたのか等
安全面に問題が出てきてしまいますので
今のところ難しいのが現状です。