ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

たか19661128さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

たか19661128さん [50代/男性] 2024年02月10日 16:05:30

風呂の水捌けが悪かった

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年02月10日 17:16:20

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に向けて努めてまいります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【リブ得セール】~素泊りプラン~ 東京メトロ千代田線 綾瀬駅から徒歩2分!《15%OFF》
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月24日 17:09:26

LiVEMAXさんはコスパが良く複数店舗を利用させて頂いておりますが、こちらの店舗さんがダントツで質が高いです。
スタッフさんの対応、部屋の清潔感、過ごしやすさなど申し分ないです。
非常ベルが誤作動で鳴ったときに、すぐに館内放送でお知らせ頂き、安心できました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年01月24日 22:10:51

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
突然の非常ベルにて、ご不安にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後もお客様に安心して過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年10月04日 16:05:08

東京武道館に用事のため宿泊しました。朝食をコンビニで済まそうと思ってたら、無料の朝食付きで助かりました(バイキングだったのでお腹いっぱいになりました美味しかったです)お部屋もとても綺麗で掃除も行き届いてました。近くにパーキングが沢山あって20時間ほど停めましたがそんなに高くなかったです。次回もまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年10月06日 22:42:32

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京綾瀬駅前店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご朝食を堪能して頂けカフェスタッフも心より喜んでおります。これからもよりお客様に安心して過ごして頂けるホテル作りを心掛けて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月24日 12:13:48

施設が新しく、綺麗です。音もほぼ気になりません。なんと言っても部屋の設備が整っていてテレビは大きく部屋毎にあるレンジ、空気清浄機はこのクラスとしてはここだけではないでしょうか。重宝しています。朝食も質素ですが必要にして充分。しかし、清掃は・・・。一見綺麗なのですが先日はエアコンの上に大量のホコリ。枕の真上だったので参りました。お風呂も濡れていたり髪の毛が合ったり。施設、設備が良いだけに、勿体無いです。これだけの施設をこの値段で泊まらせて貰っているので、有り難い事なのですが・・・。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年08月27日 21:41:04

いつもホテルリブマックをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、再発防止に努めたいと思います。今後もお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年07月21日 23:04:57

2泊しましたが朝食ビュッフェが一部日替わりでした。米は少し硬かったですが、おかずはどれも美味しかったです。ドリンクは帰りに部屋に持って帰れるようになっていました。お部屋に電子レンジ・延長コード・風量のあるドライヤーがあったのが良かったです。お風呂のピンクのカビ汚れが目立つのが残念でした…

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月22日 13:01:58

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃や機器のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大事なご意見として今後の再発防止に努めさせて頂きます。
また、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】28日前までの早期予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月12日 16:13:00

掃除がもうすこし丁寧だとよかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月14日 13:37:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
お部屋のメンテナンス等が至らない点があったことを紳士に受け止め、
今後の改善策に活かしたいと存じます。
お客様のご期待に応えられるよう、ホテルスタッフで気を引き締めて参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

terume608さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年03月05日 20:27:48

この日のお部屋が、今までで1番お風呂場との段差があって、ちょっと引っかかりそうで怖かったです。あと、洗面もお水流すとたまってたので、少しつまってると思います。ご確認ください。それでも総じて満足です。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月08日 20:48:46

お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大事なご意見として今後の再発防止に努めさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年02月08日 23:18:03

館内も室内も清潔感あふれるていて、快適。売りのベッドも枕も多く気持ちが良かった。フロントスタッフや朝食をいただく1階カフェスタッフも好感いっぱいでした。ありがとうございました。また、利用します。
ただし車でのチェックインには要注意。
楽天トラベルWEB上のホテルの「基本情報」には「駐車場あり」との表示であったが、予約確定時には「駐車場なしで近くのコインパーキングを案内してくれる。」との事。
チェックイン時に確かに周辺のコインパーキングを地図付きで案内していただいたが、今回の私の様に、24時間駐車した場合の料金構成については知らないとのお話。
8時間や12時間の最大料金額や夜間料金額と、総額に大きな違いが出る「最大料金の繰り返し」の有無など自分の足で確認してから利用するパーキングを決めなければならなかった。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月09日 11:54:08

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、コインパーキングがホテルの敷地内に併設されているため、「駐車場あり」と記載させていただいておりますが、収容台数が3台と非常に少ないことや、ご宿泊者様専用ではないことから、満車になっていることが多くございます。空きがある場合はご利用いただけますが、満車の場合は周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。
ご料金に関しましても、提携しているコインパーキングではございませんので、ホテル側に予告無しで料金設定が変更になる場合があることから、ご案内を控えさせていただいております。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年04月01日 14:49:25

3月頭から約3週間滞在しました。
基本的に朝御飯も美味しく大変満足しております。部屋も狭いが清潔で設備も万全です。
若いフロント受付の方で愛想があまり良くない方がいたのはは少し気になりました。掃除の方は外国人の方が多かったですが、いつもしっかり挨拶していました。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年04月01日 16:08:34

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ご満足いただけているようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また、若いフロントスタッフに関しましては今後
指導させていただきたいと思っております。
この度はお客様のお心にかけさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう善処いたします。

お忙しい中の口コミ返信誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス東京綾瀬駅をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月13日 00:56:38

軽朝食付きとありましたが、ちゃんとした朝食で満足しました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:01:01

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

当館の朝食につきまして、お客様に満足して頂き
ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。
朝6:30からラストオーダー9:00まで当館1階にございます
マックスカフェにてご利用できます。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月26日 03:02:13

3泊しました。値段は非常に安いのですが、朝食が充実しているのがとてもよかったです。連泊してもおかずのメニューが変わるのでありがたいです。お茶漬けはおいしいし、選ぶ楽しみがあっていいです。デザートの杏仁豆腐がおいしくてお代わりしてしまいました。よそのチェーン系ビジホだと、朝ゆっくり寝るためにお決まりの無料朝食をスキップしてしまうことが多いのですが、こちらは毎日しっかり食べました(笑)。コーヒーがおいしいのもポイント高いです。ごちそうさまでした!
駅前にヨーカドーや東急ストア、ファストフード店、居酒屋、ひと通り揃っているのでとても便利な立地です。
部屋はコンパクトで機能的でした。ちょっと手を伸ばせば何でも用が足りるので、ビジネスにはこれくらいの広さがかえって便利です。エアコンも加湿機もすぐ効くので、部屋単位で考えたらなかなかエコなんじゃないでしょうか。 メインの机の脇にある移動できるサイドテーブルが、なかなか便利でした。バスルームも機能的に設計されています。掃除も行き届いていてよかったです。
夜、他の部屋のお風呂の湯気による誤作動とかで、火災報知機が鳴ったのだけは残念でした。心臓に悪いですし、本当に誤作動なのか心配で落ち着きませんでした。
コンセントがたくさんあること、電子レンジがあることは、ポイント高いです。コイズミのドライヤーは軽くてパワフルで秀逸です。こういうチョイスをしてくれるのは客にとってありがたいですね。
便利なものがたくさん部屋にある分、ルームメイクの方は作業ポイントが多くて大変かもしれません。レンジがあればレンジの中、加湿機があれば加湿機の水、延長コードは綺麗に束ねて……と。でも、この価格でこれだけ便利なのは客としてはとてもありがたいです。
またぜひお世話になりたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 20:02:34

火災報知器の誤作動に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
湯煙の原因で稀に誤作動を起こしてしまうことが御座いますので
ホテルスタッフ一同さらに危機意識を持ち
再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月19日 20:55:55

駅からも近くコストパフォーマンスの良いホテルでした。フロントやカフェの新人さん?の不慣れな対応があり、ちょっと減点しました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月14日 20:08:28

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き、心より感謝申しあげます。
今回、ホテルの立地・お値段にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、新人スタッフの教育面に関して申し訳ございません。都度寄り添い対応し、お客様に不便をかけさせない様、指導いたします。
お客様に またお会いできる日を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げて居ります。

【1泊限定連泊不可】【軽朝食付き】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【★軽朝食付き★室数限定シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

とりとーにゃさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

とりとーにゃさん [50代/男性] 2019年07月29日 12:27:24

【ユニットバス】
○シャワースペース側に小窓(出窓)があり、明るく閉塞感がなく、小物も置けて便利
○大きな蛇口(湯温調整部一体)が大きく使いやすく、水量も十分
△アメニティは普通だが、質感は悪くなかった
×便器が大柄な人間には少々小さい
×替えのトイレットベーパーが置かれていなかった
【部屋】
○遮音性が高い
○空気清浄機、レンジ、壁掛けテレビ、リセッシュなど充実
○コンセントが多い(ベッド1箇所(USB×2)、壁3箇所)
△隣接ビルから部屋が丸見えだが、ロールカーテンでキッチリ対応は可
×部屋が狭く、物置スペースが乏しい
×部屋置きの管内案内が不親切(フロントでも朝食会場へのアプローチがわかりにくいのに案内などなく、風呂扉を閉めて入浴をというお願いのみ)
【その他】
○朝食の美味しい珈琲を部屋でタバコと一緒に楽しみたく申し出たら、快く朝食会場からの持出を認めてもらい嬉しかった

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月09日 11:37:31

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましても、ご満足頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りが出来るよう、日々試行錯誤を繰り返しております。
お客様からのお褒めの言葉は、我々従業員にとって
最もやり甲斐を感じることできるものでございます。
朝食に関する案内など改善をいたします。
これからもお客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに、
努力を続けて参りますので、今後ともホテルリブマックス東京綾瀬駅前を
どうぞ宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

やまもrmさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

やまもrmさん [40代/女性] 2019年06月03日 22:56:53

部屋は少し狭く感じましたがとても綺麗なホテルでテレビが大きくて快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:32:49

またお部屋の広さは構造上の問題ですので、早急な改善は難しい状態でございますが、空間をどのように生かすか、など貴重なご意見を頂けたことに感謝申し上げます。
また全室43インチのテレビがございますので迫力ある映像をお楽しみいただけたかと存じます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
今後共お客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに努力して参りますので、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

やまもrmさん [40代/女性] 2019年06月03日 22:54:53

新しいホテルでとっても快適でした。ベッドがよかったせいかぐっすり眠れました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:13:50

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ベッドのご感想を頂きましてありがとうございます。スランバーベッドは寝心地が良いと大変高い評判を頂いております。
次回もぜひお寛ぎ頂けましたら幸いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

やまもrmさん [40代/女性] 2019年06月03日 16:32:41

6月1日土曜日に宿泊させてもらいました。フロントのかたは新人さんだったかな?予約した部屋数より少なく言われてあせりましたが、すぐに問題解決しました。駅近でとても新しいホテルです。思ったより部屋は狭く感じましたが2人で寝るのは十分です。テレビは大きくて快適でした。朝食の種類は和洋食とあり飲み物も十分でした。ただエレベーター2台あるのになかなかこないです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:07:48

まずチェックインの際にこちらに不手際があったことを深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフには指導を致しました。

エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様がストレスを感じることなく、スムーズにエレベーターをご利用いただけるよう、エレベーターの管理会社へ相談させていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、早急に改善を図れるよう努力して参ります。

a8r1さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

a8r1さん [40代/女性] 2024年01月07日 21:54:57

元旦の地震のため帰宅難民になり急遽夫婦・子供(高校生男女)の4名で利用。駅から3分ほど、近くにコンビニ数件、マツキヨ、デニーズと色々あり。トイレとバスは別なのは良いが、脱衣室がなく不便。チェックインは自分で機械操作しすぐ完了。カードキーで部屋の入室、エレベーターのボタン操作ができる。部屋はきれいで快適でした。チェックアウトするためにエレベーターで下に降りようと5階で待っていると、13階あるため5階に着く頃には人とスーツケースでいっぱいでなかなか乗れず30分近く待ったのが誤算でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年01月10日 15:25:56

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、この度は重ね重ねご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見とスタッフ一同共有し改善に努めてまいります。

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊り】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

2525karaさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

2525karaさん [50代/男性] 2023年08月07日 16:48:07

フロントスタッフは外国の方でしたが、非常に丁寧で親切に対応していただき、帰るまでとても心地よくすごさせていただきました。
またの機会にも是非利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年08月10日 17:33:15

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き、またクチコミを頂けました事重ねて感謝申し上げます。ビジネスでご利用との事お客様に少しでも快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】~素泊りプラン~ 東京メトロ千代田線 綾瀬駅から徒歩2分!《15%OFF》

投稿者さん 2023年07月30日 18:15:07

よく利用してます。また利用する予定です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年07月31日 17:00:18

いつもホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂ける、良いホテル創りを心掛けて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。 宿泊課

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年06月11日 16:01:38

駅近で便利
とりあえずのアメニティもあり、よかった

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年06月16日 15:59:01

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
駅近の利便性に劣らぬよう…
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル創りをこれからもスタッフ一同心がけて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇スタンダードプラン!◇【全室スランバーランドベッド】【素泊り】