ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月18日 00:02:02

部屋は綺麗で朝食も満足。2泊したのは正解だった

以外にユニットバスの風呂が大きめでした

綾瀬の治安が本当によくなっているのでまた利用したいです

しかし二日でペットボトル一本しかもらえないのは残念でした

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月20日 17:41:52

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当店は清掃に重点を置き、お客様が我が家のようにお寛ぎいただける空間の提供を大切にしております。今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

朝食に関しましても、「満足」とのお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、ホテルスタッフにとっての一番の喜びでございます。

今回のご宿泊を機に、当ホテルをお客様の定宿にしていただければ幸いでございます。

ペットボトルの件はウェルカムドリンクとしてご提供させていただいておりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後共お客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに努力して参りますので、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年06月16日 14:05:21

●良かった点
・価格面と全体的な綺麗さ。
・軽食とはいえ満足できる朝食。
・駅から近く周辺に飲食店も多い。

●悪かった点
・エレベーター待ちが長すぎるのと
 停止や発進の動作も遅い。
・1Fからフロントへの移動手段が
 エレベーターしかないこと。
・便座が通常のサイズよりも小さく
 座り心地がとても悪い。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月20日 17:18:50

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、一日元気に過ごしていただけるようなメニューをご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。
当ホテルは綾瀬駅より徒歩5分以内と近く、近隣にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も数多くございますのでお持ちいただいたご飲食類をお部屋にてゆっくりお召し上がりいただけるよう各部屋に電子レンジや加湿器付き空気清浄器などご用意しております。

エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

またトイレは構造上の問題ですので、早急な改善は難しい状態でございますが、空間をどのように生かすか、など貴重なご意見を頂けたことに感謝申し上げます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お客様からいただいた貴重なご意見を深く感謝申し上げると共に、お客様の声を大切に今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。
また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

まっくん5632さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

まっくん5632さん [40代/男性] 2019年06月10日 03:41:09

6月5日に宿泊させて頂きました。室内は設備も新しく清掃もきちんと実施できており、また防音もしっかりできていたと思います。朝食は都内では珍しくおかずの種類がそれなりにあり、味もおいしかったです。特に不満はありませんが、他のホテルと比較して優れている面もなかったと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月20日 16:56:01

今後プランや設備面などに工夫を凝らし、ここに泊まりたい!!と思って頂ける様にこれからもお客様に満足いただけますよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月08日 22:46:52

水はけが悪過ぎて洗面し難かった!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月20日 16:35:11

排水の件はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数日前より排水溝清掃を行っておりすがお客様のお部屋の清掃が間に合わなかった事を深くお詫び申し上げます。
現在はほぼ清掃が完了しております。

改めてお客様のお出迎えがしっかりと出来る様に一つ一つ確実に実行し、努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月06日 10:29:17

駅近くなので便利です。
建ってまだ新しいので部屋もきれいですし、無料の朝食が付いても宿泊料が安いのでよく利用しています。
冬になると部屋が妙に寒いのと、webで予約しても住所などを書かされるところは改善して欲しいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月20日 16:25:48

また、お部屋の空調に関しては大変申し訳ございませんでした。今後防寒対策を工夫する貴重なご意見となりました。ありがとうございます。

ご記帳の件でございますが、旅館業法(昭和23年法律第138号)第6条にて
『宿泊者名簿について、営業者は、宿泊者名簿を備え、これに宿泊者の氏名、住所、職業その他の事項を記載し、当該職員(注:保健所の環境衛生監視員のことです。)の要求があったときは、これを提出しなければならない。』
上記の法の下、お客様にはお手数をお掛けしますが直筆にてご記帳をお願いしております。

これからもお客様に満足いただけますよう、
お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

やまもrmさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

やまもrmさん [40代/女性] 2019年06月03日 22:56:53

部屋は少し狭く感じましたがとても綺麗なホテルでテレビが大きくて快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:32:49

またお部屋の広さは構造上の問題ですので、早急な改善は難しい状態でございますが、空間をどのように生かすか、など貴重なご意見を頂けたことに感謝申し上げます。
また全室43インチのテレビがございますので迫力ある映像をお楽しみいただけたかと存じます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

やまもrmさん [40代/女性] 2019年06月03日 22:54:53

新しいホテルでとっても快適でした。ベッドがよかったせいかぐっすり眠れました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:13:50

ベッドのご感想を頂きましてありがとうございます。スランバーベッドは寝心地が良いと大変高い評判を頂いております。
次回もぜひお寛ぎ頂けましたら幸いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

やまもrmさん [40代/女性] 2019年06月03日 16:32:41

6月1日土曜日に宿泊させてもらいました。フロントのかたは新人さんだったかな?予約した部屋数より少なく言われてあせりましたが、すぐに問題解決しました。駅近でとても新しいホテルです。思ったより部屋は狭く感じましたが2人で寝るのは十分です。テレビは大きくて快適でした。朝食の種類は和洋食とあり飲み物も十分でした。ただエレベーター2台あるのになかなかこないです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:07:48

まずチェックインの際にこちらに不手際があったことを深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフには指導を致しました。

お客様がストレスを感じることなく、スムーズにエレベーターをご利用いただけるよう、エレベーターの管理会社へ相談させていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、早急に改善を図れるよう努力して参ります。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

satayasu0518さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

satayasu0518さん [40代/男性] 2019年06月02日 21:48:47

朝食のあご出汁茶漬けが美味しかった。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 15:49:17

ご朝食に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年05月26日 14:04:58

スランバーランドベッドは、寝心地がよかったです。
ただし、120cmセミダブルは、やはり狭かったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 15:30:06

今回お声をいただきました120センチの幅は変えられませんが、ハリウッドツインにするなど工夫を考えるきっかけをお作り頂いたと感謝いたします。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年03月12日 12:57:18

対応したフロントマンが慣れていない様子で、チェックインの際違う部屋番号札を渡され鍵が開かず困りました。
荷物が多かったことと、予定があり急いでいたのに他人の部屋の前で待ちぼうけとなり不安でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月24日 18:47:48

この度はホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
応対したスタッフには、改めて直接指導をいたしました。
また、今後につきましても、お客様の応対などの向上に努めてまいります。
お寄せいただいた貴重なご意見とスタッフ内での考案を基に、今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

【軽朝食付き】【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCメンズ・レディースSET付き!
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

オレンジピールカモミールさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

オレンジピールカモミールさん [50代/男性] 2019年03月05日 08:27:21

キャンペーンで手頃なお値段でした。
駅に近く、飲食店、スーパーマーケットがすぐそばにあるので、大変便利なところです。
朝食をつけていただき、助かりました。4Kテレビがよかったです。
部屋に電子レンジがあるので、次回はスーパーで買い物してから宿泊しようと思いました。
また、よろしくお願いします。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月09日 16:56:17

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス綾瀬駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お部屋の中には電気ケトル、電子レンジ他空気清浄にもございます。
スキンケアセットはウェルカムサービスとして皆様にお一つずつお渡ししており、お客様の快適なお時間をお過ごし頂ける環境を提供致します。
この度は、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またホテルリブマックス綾瀬駅前をご利用いただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年02月28日 22:00:18

新築オープンで大変快適に滞在できました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月09日 16:47:27

滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
次回もご利用頂けるよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、
今後もお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ばさら????さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ばさら????さん [40代/男性] 2024年06月23日 23:24:14

ちょっと掃除が雑な感じがします。テレビのリモコンなどのホコリが目立つなどの細かいところの掃除がちょっと残念な感じです。他のところは及第点かなと思いますのでまた近くで宿泊があれば選択肢の一つにはなると思います。

2024年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年06月29日 16:28:30

しかしながら、清掃が行き届いておらず快適にお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳御座いませんでした。
改善できるところからすぐに改善し、お客様に安心してお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF ◇スタンダードプラン!◇【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2024年06月07日 15:56:50

ベッドのすぐ近くに風呂場があるためか、布団が湿っているような感じがする。また、風呂場・トイレがとにかく臭かった。この部屋は鏡(姿見)が壁に掛かっていたが、別日同ホテルを利用した時は鏡(姿見)が壁にかかっておらず、壁にそのまま置いているタイプで全身を見ることができなかった。ホテルによって設備を修復しておらず当たり外れがある。ここはすぐに全室同じクオリティの設備に改善してほしい。何よりも、風呂場・トイレからくる異臭と湿気っぽさを改善してほしい。

2024年05月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年06月09日 17:55:20

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたお部屋に置きまして直ちに修繕、環境改善に努めて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【リブ得セール】~素泊りプラン~ 東京メトロ千代田線 綾瀬駅から徒歩2分!《15%OFF》
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2024年05月16日 11:44:22

シャワールームとトイレが同じなのは良いんですけど、少し匂いがキツかったです。
それ以外はとくに申し分ないです。

2024年05月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年05月17日 14:03:40

また貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同共有し改善に努めてまいります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2024年04月27日 16:50:43

一切の不満はない。普通といえばその通りだが、とても丁寧です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年04月28日 14:22:15

また貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
お客様により良い環境にてお過ごし頂けるように精進して参ります。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍【素泊り】

投稿者さん 2024年03月10日 13:06:57

初めてお世話になりました。駅から近かったです。チェックインの機械が反応が悪く使いづらかったです。スタッフは外国の方だと思うのですが、早口で聞き取りづらかったです。ホテル慣れしてる方向けですね。
口コミ通り、清掃が甘く、髪の毛が何本もありました。
部屋やお風呂は悪くなく、普通です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年03月13日 17:02:22

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見スタッフ一同共有しお客様に安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 17:01:03

ティッシュペーパーが3枚しか入っておらず、トイレットペーパーで代用した。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年01月10日 14:57:58

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、お部屋
に不備が御座いました事、大変申し訳御座いません。
清掃部と共有し、最終チェックの見直しを行います。
安心してゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたします。
またのお越しを、お待ち致して居ります。
有難う御座いました。

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年11月10日 18:05:23

部屋が狭いから仕方がないかもしれませんが、テレビを部屋の側面に付けたら、ベッドで寝ながら見ることが出来ない。机の反対にあるので、これまた見えない

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年11月29日 15:35:12

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。

【2階フロント階】★スタンダードプラン★【素泊り】
【フロント同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド!】