ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月16日 19:25:57

今回泊まったのは、前回の隣の部屋で3階でした。お風呂のドアも開けやすく、よく眠れました。今度は上の階に泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月17日 20:43:45

お世話になっております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月05日 18:36:13

ゆっくり休憩できました
眺めよかったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月06日 16:28:50

お世話になっております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。

今回のご宿泊がお客様にとって良かったというお言葉を頂けるものとなりスタッフ一同嬉しく思います。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【ショートステイ】朝8時から最大6時間パック テレワークにも最適!
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

大河03230521さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

大河03230521さん [40代/女性] 2020年06月19日 18:46:11

背中3箇所、虫に刺されました…

2020年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年06月22日 15:38:07

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

以後このようなことが無いよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に気を引き締めて参ります。

お忙しい中の口コミ返信誠にありがとうございました。

また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス東京綾瀬駅をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

大河03230521さん [40代/女性] 2020年06月19日 18:45:14

今まで定期的に利用させて頂いている者です。前回、虫に刺され、今回もまた3ヶ所刺されました。
部屋には小さい虫が飛んでおり、4匹退治しました。
フロントの方の対応は良く、気に入っているホテルでしたが今後利用する事はありません。残念です。

2020年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年06月22日 15:38:00

お忙しい中の口コミ返信誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

テレワーク応援プラン
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

さとちゃん0229さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

さとちゃん0229さん [40代/男性] 2020年03月24日 18:29:42

コスパ最高です。
部屋は本当に綺麗で過ごしやすく
電子レンジ完備で大変重宝しました。

朝食も米もパンもあり個人的には満足できる内容です。
この部屋で朝食ついてこの値段でいいの?という感想です。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 20:35:23

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅をご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月11日 23:04:26

時々利用させてもらってます。まわりには飲食店も不自由しないし、出入りもフロントを通す煩わしさがないのがいいです。朝食のお茶漬けの具(?)が美味しくてお気に入りです。部屋は普通ですが清潔だし、 ドリップコーヒーが置いてあるのが嬉しい。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月17日 19:50:08

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月11日 01:08:07

きれいでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月17日 19:52:37

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【ECOプラン】★1日1本ミネラルウォータープレゼント★【全室スランバーランドベッド】

hiro135700さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年03月06日 15:22:38

Spring salesで、半分以下の価格で宿泊出来大変満足しております。
近くには、大型スーパー、コンビニ及び飲食店多数あり、夕食には困りません。
朝食が付いていましたので、1Fで食事しました。
無料でしたが、おかず、飲み物が豊富でしたので、クロワッサンと食パンを頂きました。
是非、定期的にsaleをお願いします。
唯一の難点は、エレベータが2台あるのですが、連動していない点です。
高層階に宿泊する方の事も考慮して、是非連動にして下さい。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月06日 17:27:06

ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。

また、エレベーターに関しましては構造上すぐに直せるものと直せないものがございますが、お客さまにご不快な思いをさせないような環境作りを目指してして参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

ミルク1816さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ミルク1816さん [30代/女性] 2020年03月01日 21:54:55

新しくて清潔なホテルです。部屋は狭いですが料金を考えると仕方ないと思います。朝食もついており、満足です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:59:51

ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。
朝6:30からラストオーダー9:00まで当館1階にございます

また、建物の構造上
早期の解決は難しいですが、お客様に狭さを感じさせることのない
お部屋作りをして参ります。

投稿者さん 2020年02月25日 16:58:48

新しくて、とても綺麗なホテルでした。
気になった点として、朝食時、一度外に出なくてはいけないこと。
7時前に早出の客室を清掃していて、掃除機音が気になったことです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:54:34

また、掃除の騒音に関しましては、
再度清掃スタッフに注意喚起と指導をし直し
再発同士と共にお客様が過ごしやすい環境作りに専念していきます。

【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

雷帝1000Rさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

雷帝1000Rさん [40代/男性] 2020年02月22日 19:27:11

オープンして以来、仕事の関係もあり定期的に宿泊させて頂いています。
予約のタイミングや利用日にもよりますが、安価に利用できることが多く助かっており、総合的に考えると大満足です。
さらなる満足のために強いて意見を述べるとしたら、エレベーターの制御が悪すぎるので、なんとかしてほしいです。せめて階段が利用できるようになれば嬉しいなぁ…

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:48:00

朝食やチェックインの際はかなり込み合ってしまいますので、
エレベータの稼働率が悪くなっています。
また、階段の利用ですが
エレベータがセキュリティーとなっていますが、
階段を使うとなるとホテルスタッフから誰がはいってきたのか等
安全面に問題が出てきてしまいますので
今のところ難しいのが現状です。

投稿者さん 2020年02月15日 09:50:45

予約の時にこちらの間違いで内容が間違っていましたが、翌日ホテルから電話があって、特別に無料で対応してくれました。本当に感謝です!宿泊当日は夜遅く宿泊チェックインしましたが、嫌な顔一つもなく、とても丁寧に説明してくれました。客室がお母さん一人泊まりましたが、客室がとても広く、清掃もきれいで、翌日の朝食も大変おいしかったです。
コスパ最高で、来週お父さんも連泊予約予定です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:05:46

また、当館としましても
お客様にリラックスしてして頂けるよう、

また、当館としましても
お客様にリラックスしてして頂けるよう、
最大限協力させて頂きます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月14日 19:20:44

駅から程よい距離です。また無料軽朝食は、十分な内容であり満足です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:01:32

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年02月13日 00:56:38

軽朝食付きとありましたが、ちゃんとした朝食で満足しました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:01:01

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月26日 03:02:13

3泊しました。値段は非常に安いのですが、朝食が充実しているのがとてもよかったです。連泊してもおかずのメニューが変わるのでありがたいです。お茶漬けはおいしいし、選ぶ楽しみがあっていいです。デザートの杏仁豆腐がおいしくてお代わりしてしまいました。よそのチェーン系ビジホだと、朝ゆっくり寝るためにお決まりの無料朝食をスキップしてしまうことが多いのですが、こちらは毎日しっかり食べました(笑)。コーヒーがおいしいのもポイント高いです。ごちそうさまでした!
駅前にヨーカドーや東急ストア、ファストフード店、居酒屋、ひと通り揃っているのでとても便利な立地です。
部屋はコンパクトで機能的でした。ちょっと手を伸ばせば何でも用が足りるので、ビジネスにはこれくらいの広さがかえって便利です。エアコンも加湿機もすぐ効くので、部屋単位で考えたらなかなかエコなんじゃないでしょうか。 メインの机の脇にある移動できるサイドテーブルが、なかなか便利でした。バスルームも機能的に設計されています。掃除も行き届いていてよかったです。
夜、他の部屋のお風呂の湯気による誤作動とかで、火災報知機が鳴ったのだけは残念でした。心臓に悪いですし、本当に誤作動なのか心配で落ち着きませんでした。
コンセントがたくさんあること、電子レンジがあることは、ポイント高いです。コイズミのドライヤーは軽くてパワフルで秀逸です。こういうチョイスをしてくれるのは客にとってありがたいですね。
便利なものがたくさん部屋にある分、ルームメイクの方は作業ポイントが多くて大変かもしれません。レンジがあればレンジの中、加湿機があれば加湿機の水、延長コードは綺麗に束ねて……と。でも、この価格でこれだけ便利なのは客としてはとてもありがたいです。
またぜひお世話になりたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 20:02:34

火災報知器の誤作動に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
湯煙の原因で稀に誤作動を起こしてしまうことが御座いますので
ホテルスタッフ一同さらに危機意識を持ち
再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月14日 17:35:28

他の部屋の水音が気にはなりましたが、それ以外は大変満足しています。
朝食のカフェの店員さんも、笑顔が素敵でした。
また機会がごさいましたら、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 19:45:21

お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。

また当ホテルは2019年2月にオープンし、まもなく1年を迎えますが、多くの従業員の力で清潔感を維持しており、今後も新築ホテルであることに甘んじず、常に清潔感を維持できるよう努力を続けて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

ミルク1816さん [30代/女性] 2020年01月01日 11:50:45

駅近くの新しく清潔なホテルです。部屋も値段の割には広めでお風呂もピカピカです。
朝食がとてもよかったです。
種類が豊富でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:55:08

また、朝食につきましても種類が豊富だったとのお言葉、ありがとうございます。
朝から元気に気持ちよく過ごせるような空間とお食事の提供に励んでいる所存でございます。

投稿者さん 2019年12月18日 13:54:35

2度目の宿泊です。
綾瀬駅の北千住より改札口からだと徒歩数分でホテル着。周辺には飲食店やスーパー,コンビニが多数。
部屋・浴室・浴槽・洗面台の広さはアパホテルより多少広め,コンセントも多く,必要にして十分な設備です。
無料の軽朝食も,東横インのそれより内容も良く,落ち着いた雰囲気で過ごせるのが良いです。
この内容で,予約日次第では宿泊費が5000円程度のこともあり,大変コスパに優れたホテルだと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月03日 17:26:50

当館、綾瀬駅より徒歩いて数分という立地であり、周辺には飲食店やお買い物スポットも多くございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたとの事、ありがとうございました。

でぶちんさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2019年11月12日 20:32:41

格安のお値段で朝食付きで宿泊できたので
今回は全く不満はありませんでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月03日 17:13:56

朝食はシンプルながらも、1日元気にお過ごしいただけるメニューを提供させていただいております。日々メニュー開発なども行っておりますので是非次回もお召し上がりいただきたく存じます。

皆様に、便利にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参りますので、是非また近くへお越しの際には当館へお越しくださいませ。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

positiveken27さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

positiveken27さん [40代/男性] 2019年11月09日 17:07:10

軽朝食と書いてあったのであまり期待してなかったのですが
下手なホテルの朝食より充実してました。大変満足です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年12月09日 18:56:23

今回は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今日のご宿泊に関しましてお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、朝食にもお褒めのお言葉をいただきまして朝食スタッフも非常に喜んでおります。

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、連泊のお客様も飽きる事が無いよう、メニューを工夫し、ご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。
日々の清掃、設備の点検を心がけ、今後もオープン仕立ての環境を保てるよう心掛けて参ります。

近くへお越しの際には、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
お忙しい中にも口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】