ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月20日 08:28:19

部屋は綺麗で快適でした。スタッフさんもとても親切でした。
バスルームの下水の臭いがすごく、シャワーやトイレを利用する時間ずっとキツかったです。

2020年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年06月22日 15:45:38

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回はお部屋のバスルームに関しまして、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、ホテルスタッフ
これまで以上に清掃に力を入れさせていただきます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス東京綾瀬駅をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【2階フロント階】【素泊り】★スタンダードプラン★
【フロント同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド!】

納豆3966さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2020年04月06日 08:49:47

私の中では総合的に良い評価のホテルですが、今回は連泊で宿泊させて頂きましたが、2日目も同じ部屋でしたが、掃除がされていませんでした。また、ゴミも回収されていなかった為、少し異臭がしていました。

以上

2020年04月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年04月07日 16:15:19

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、清掃面でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

以後このようなことが無いよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に気を引き締めて参ります。

お忙しい中の口コミ返信誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【2階フロント階】【軽朝食付き】★スタンダードプラン★

とんとん0804069さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

とんとん0804069さん [40代/男性] 2020年01月30日 22:12:02

いらっしゃいませ、お疲れ様でございます。御ゆっくりどうぞ等の、挨拶は、一切なくがっかりしました。接客態度よくありません。チェックイン時の男性接客態度に、がっかりしました。

チェックアウト時の女性の接客態度が、良かっただけに、残念です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 20:21:22

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

チェックインの時の男性スタッフの接客態度に関しましては、
再度指導し直し再発防止に努めて参ります。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。

【2階フロント階】【軽朝食付き】★スタンダードプラン★

yume172さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:17:37

仕事での宿泊によく利用しました。
駅、レストラン、コンビニなどが直ぐ近くにあり便利です。
今回は日月限定プラン、QUOカード1000円付きでこの宿泊代は非常に助かりました。
また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:58:22

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。
当館、綾瀬駅より徒歩いて数分という立地であり、周辺には飲食店やお買い物スポットも多くございます。
今回は、QUOカード付きプランをご利用いただきましたが、他にも様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせて他のプランもお試しいただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【日曜日・月曜日限定】【軽朝食付】1000円分のQUOカードプレゼント【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月17日 10:31:14

非常に快適な宿泊でした!また連泊で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月03日 17:21:45

また当ホテルは2019年2月にオープンし、まもなく1年を迎えますが、多くの従業員の力で清潔感を維持しており、
今後も新築ホテルであることに甘んじず、常に清潔感を維持できるよう努力を続けて参ります。

ぜひ、また近くへお越しの際には当館へお越しくださいませ。
皆様に、便利にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

なんで俺さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

なんで俺さん [40代/男性] 2019年11月03日 19:08:21

二人の利用で朝食付きのプランでしたが、朝食チケットは一人分しかもらえず、利用しませんでした。前回利用時は、三人利用でツインルーム利用でカードキーも二枚ありましたが、フロントの人に寄ってなのかよくわかりません。詐欺行為と思われても仕方ないかな。ルームクリーニングも11時までに表示してくださいってことでしたが、してもらえませんでした。次は無いですね。

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月13日 14:26:28

設備が新しい
2019オープンなだけあって綺麗だし最新設備なのがうれしい
USB給電ポートが机とベッドに有って便利
テレビ吸気星条旗クーラー等も新しいから安心できる

立地は駅から比較的近いけど直前まで見えない位置
コインランドリーの数が少なく狭いけどそこまで混んでなかった(夏

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月15日 22:01:32

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備面に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
設備に関しましてはオープンしてから日が浅いため、まだまだ綺麗な状態ですが、これに甘んじることなく、今後も綺麗な状態を維持できるよう努力を続けて参ります。
今後共お客様のお声に寄り添い
「お客様のお声を第一に」をモットーに精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【★軽朝食付き★室数限定シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月29日 00:05:28

オープンキャンペーンできれいなお部屋にお得に泊れて大満足です。カフェでの無料朝食を食べる時間がなかったのが残念です

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月10日 16:05:44

この度はホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
次回は是非ご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
またご利用頂けるよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、今後ともお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年03月23日 16:56:33

新しいホテルなので期待していましたが、二人で宿泊なのにバスタオルや歯ブラシ等のアメニティが一人分しかありませんでした。後から部屋に届けてもらいましたが、バスタオルのかわりにバスマットが入っていました。部屋着には髪の毛がついていました。
ありえません。
壁が薄く騒音が気になりました。
残念です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月24日 19:01:49

ご滞在の際にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
再度このような事態が起こらぬ様、清掃スタッフと連携を強化して改めてお出迎えがしっかりと出来る様に努めてまいります。
お寄せいただいた貴重なご意見とスタッフ内での考案を基に、今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。
また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月12日 12:57:18

対応したフロントマンが慣れていない様子で、チェックインの際違う部屋番号札を渡され鍵が開かず困りました。
荷物が多かったことと、予定があり急いでいたのに他人の部屋の前で待ちぼうけとなり不安でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月24日 18:47:48

チェックインの際にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
応対したスタッフには、改めて直接指導をいたしました。
また、今後につきましても、お客様の応対などの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

【軽朝食付き】【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCメンズ・レディースSET付き!
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月04日 08:55:35

新しいホテルで非常に過ごしやすかった。駅からも近く利用しやすかった。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月09日 16:52:26

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく、気が引き締まる思いでございます。
立地に関してもご満足頂く事が出来た事に我々スタッフも安心しております。
これからもお客様にお寛ぎいただける、「ここのホテルで良かった」と楽しい思い出となります様、清潔面・サービス面共により一層精進して参ります。
またの機会がございましたら是非、ホテルリブマックス綾瀬駅前をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月28日 22:00:18

新築オープンで大変快適に滞在できました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月09日 16:47:27

次回もご利用頂けるよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、
今後もお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月23日 20:33:23

値段がリーズナブルで、接客は丁寧だし、駅が近くてすごく便利だし、部屋がとても綺麗だし、隣の部屋の声や音もほとんど聞こえないし、とても良かったと思います。ただシャワーを使うとき、蛇口付近の変なところから水がずっとで続けてどうしようか困りました。お風呂あがるとき心配してたんですけど、床は水浸しにはなかったんで良かったんですけどねwwそれ以外はとても良いホテルだと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月09日 16:38:42

今回設備に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました数々のご意見は今後のご参考とさせて頂きます。
現在、該当のお部屋の不備に関しましても対応を完了しております。
またの機会がございましたら是非ホテルリブマックス綾瀬駅前をご利用下さいませ。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】