ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月24日 19:57:35

綾瀬駅から徒歩5分以内,新築で大変きれいな建物の最上階の部屋でした。
近くにスーパーや飲食店も多く,かといってうるさくもない点,そして無料の朝食も良かったです。
チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。
何より,都心から地下鉄で20分ほど離れているのでコストパフォーマンスが良いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年12月10日 18:55:49

今回は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今日のご宿泊に関しましてお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、朝食にもお褒めのお言葉をいただきまして朝食スタッフも非常に喜んでおります。

当店はオープンして1年未満ですが日々の清掃、設備の点検を心がけ、今後もオープン仕立ての環境を保てるよう心掛けて参ります。

近くへお越しの際には、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
お忙しい中にも口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付】【楽天限定】泊まって貯める☆楽天ポイント10倍還元プラン☆【全室スランバーランドベッド】

まさよ6さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

まさよ6さん [40代/女性] 2019年08月02日 00:57:56

清潔感のあるお部屋で満足です。
間違えて喫煙ルームを予約してしまったけど、快く変更に対応していただきました。
アップルペイで決済できるとさらに嬉しいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月09日 11:47:50

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿・ご評価重ねて御礼申し上げます。
このご評価に満足することなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。
支払い方法の拡充につきましては検討材料としまして、前向きに検討していきたいと思います。
またご機会がございましたらよろしくお願いします。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月02日 00:56:00

朝食が豪華でした。おいしいものいっぱいなのがうれしいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月09日 11:42:41

今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございます。またご機会がございましたらよろしくお願いします。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

とりとーにゃさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

とりとーにゃさん [50代/男性] 2019年07月29日 12:27:24

【ユニットバス】
○シャワースペース側に小窓(出窓)があり、明るく閉塞感がなく、小物も置けて便利
○大きな蛇口(湯温調整部一体)が大きく使いやすく、水量も十分
△アメニティは普通だが、質感は悪くなかった
×便器が大柄な人間には少々小さい
×替えのトイレットベーパーが置かれていなかった
【部屋】
○遮音性が高い
○空気清浄機、レンジ、壁掛けテレビ、リセッシュなど充実
○コンセントが多い(ベッド1箇所(USB×2)、壁3箇所)
△隣接ビルから部屋が丸見えだが、ロールカーテンでキッチリ対応は可
×部屋が狭く、物置スペースが乏しい
×部屋置きの管内案内が不親切(フロントでも朝食会場へのアプローチがわかりにくいのに案内などなく、風呂扉を閉めて入浴をというお願いのみ)
【その他】
○朝食の美味しい珈琲を部屋でタバコと一緒に楽しみたく申し出たら、快く朝食会場からの持出を認めてもらい嬉しかった

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月09日 11:37:31

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましても、ご満足頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りが出来るよう、日々試行錯誤を繰り返しております。
お客様からのお褒めの言葉は、我々従業員にとって
最もやり甲斐を感じることできるものでございます。
朝食に関する案内など改善をいたします。
これからもお客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに、
努力を続けて参りますので、今後ともホテルリブマックス東京綾瀬駅前を
どうぞ宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月28日 16:46:08

まだ新しい為、何処も綺麗です。バスルームにも小窓があるのがこの手のホテルでは珍しいなぁと思いました。バイキング形式の朝食が付いて、満足度の高い宿泊でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月03日 13:05:20

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊中に関しまして、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店には部屋にもよりますが、換気窓がバスルームについておりますので湿気がこもらず快適にご利用できるよう工夫して作られております。

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、連泊のお客様も飽きる事が無いよう、メニューを工夫し、ご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。

またご満足頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

御忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【1泊限定連泊不可】【軽朝食付き】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【★軽朝食付き★室数限定シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月16日 12:15:59

駅から近く、都内のどこでも出やすい。値段に比べて朝食も充実。惜しむらくは、風呂場の窓からの光を遮光できないで、部屋が暗くても自然光が入ってしまう点。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月01日 09:10:36

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、一日元気に過ごしていただけるようなメニューをご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。

バスルームの窓から差し込む光には安眠を妨げ大変申し訳ございませんでした。
他の客室には窓のない部屋もご用意がございますので次回ご利用の際にはそちらのお部屋にご案内させて頂ければ幸いです。

お客様からいただいた貴重なご意見を深く感謝申し上げると共に、お客様の声を大切に今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月01日 11:36:31

大変気持ちよく泊まらせてもらえました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年07月25日 11:53:50

またご利用頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

御忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年06月26日 16:44:43

駅から近くてとても便利です。無料の朝食もとてもおいしかったです。部屋の窓が大きく、開放感あり、スカイツリーも見えて、景色を楽しめました。清潔感あり気持ちよく過ごせました。チェックアウト時女性のスタッフさんの笑顔がよかったです。全体的にコストパフォーマンスが素晴らしく、是非また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年07月25日 11:49:58

また、当ホテルのことをわかりやすく沢山書いてくださったこと心より感謝いたします。

投稿者さん 2019年06月18日 00:02:02

部屋は綺麗で朝食も満足。2泊したのは正解だった

以外にユニットバスの風呂が大きめでした

綾瀬の治安が本当によくなっているのでまた利用したいです

しかし二日でペットボトル一本しかもらえないのは残念でした

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月20日 17:41:52

当店は清掃に重点を置き、お客様が我が家のようにお寛ぎいただける空間の提供を大切にしております。今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

朝食に関しましても、「満足」とのお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、ホテルスタッフにとっての一番の喜びでございます。

今回のご宿泊を機に、当ホテルをお客様の定宿にしていただければ幸いでございます。

ペットボトルの件はウェルカムドリンクとしてご提供させていただいておりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後共お客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに努力して参りますので、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

信0953さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

信0953さん [50代/男性] 2019年06月04日 00:55:10

はっきり言って、この価格でここまで満足したことはありません。
部屋をツインに無料で変更して頂き、一人ずつミネラルウォーターがサービス。
ここまでは他のホテルでもたまにありますが、アメニティーの豊富さ、トイレとバスが別々になっており、テレビはまさかの大型。これほどの大型テレビを設置しているホテルは少ないと思います。部屋には電子レンジも用意され、もちろん空気洗浄機も。
そして、なによりもこの価格でありながら、朝食の種類は豊富でした。
コスパの良さ。スタッフの明るい笑顔。
全てに満足です。何度も利用したくなりました!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:37:25

これからもお客様に満足いただけますよう、
お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

今後共お客様のお声に寄り添い

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

やまもrmさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

やまもrmさん [40代/女性] 2019年06月03日 22:56:53

部屋は少し狭く感じましたがとても綺麗なホテルでテレビが大きくて快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:32:49

またお部屋の広さは構造上の問題ですので、早急な改善は難しい状態でございますが、空間をどのように生かすか、など貴重なご意見を頂けたことに感謝申し上げます。
また全室43インチのテレビがございますので迫力ある映像をお楽しみいただけたかと存じます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

やまもrmさん [40代/女性] 2019年06月03日 16:32:41

6月1日土曜日に宿泊させてもらいました。フロントのかたは新人さんだったかな?予約した部屋数より少なく言われてあせりましたが、すぐに問題解決しました。駅近でとても新しいホテルです。思ったより部屋は狭く感じましたが2人で寝るのは十分です。テレビは大きくて快適でした。朝食の種類は和洋食とあり飲み物も十分でした。ただエレベーター2台あるのになかなかこないです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:07:48

まずチェックインの際にこちらに不手際があったことを深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフには指導を致しました。

エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様がストレスを感じることなく、スムーズにエレベーターをご利用いただけるよう、エレベーターの管理会社へ相談させていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、早急に改善を図れるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年05月21日 22:37:20

室内はとても綺麗で一人で泊まるには十分です。
お風呂もゆったりしていて良かったです。
ただちょっと換気扇の音が気になりましたが...。

フロントの方の対応も良く、最初から最後まで
気持ちの良く過ごせました。

無料とは思えない朝食でお腹いっぱい食べれました(^^)

是非また利用したいです♪

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 15:23:45

換気扇の音については大変申し訳ございませんでした。
換気扇は切る事も出来ますので、次回ご利用時にスタッフにお尋ねくださいませ。

お客様よりいただいた「また泊まりたい」とのお言葉がスタッフの何よりの励みになります。
また朝食に関しまして評価していただいたこと、誠にうれしく思います。

今後共お客様のお声に寄り添い

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

ヒラクルーズさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ヒラクルーズさん [30代/男性] 2019年05月15日 23:03:51

また泊まりたいと思います!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年05月18日 15:35:26

この度はホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

次回もご利用頂けるよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、今後もお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月22日 15:51:44

妻と2人で2泊しました。新しいのでキレイ、これは良かったです。朝食も無料でついてきたので嬉しいです。
少し残念だったのは空気清浄機のフィルターです。空気清浄機を移動する際に、裏面のフィルターに目が行ったのですが、バッチリしっかりホコリがついていました。エアコンのフィルターと合わせて、清掃周期の見直しやら確認やらをより確実に実施して頂けるとより良くなるのではと感じました。
もう一点。今回は2人での宿泊でしたが、アメニティが部屋に1セットしかなかったのがマイナスです(すぐに対応してもらいました)。これに関しては同様のコメントが見受けられました。まだオープンから日が浅く不慣れな状況とは思いますが、確実な対応をお願いしたいです。
最後にルームキーについてです。これ、部屋のオートロック以外に、エレベーターを使用する際にも必要です。1枚しか貸してもらえませんでしたので、2人で泊まって別行動をすると、どちらかが部屋にいる場合にはもう1人にエレベーターで下まで降りてきてもらわないといけませんでした。以上、個人の感想です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月24日 19:09:36

お手数をおかけしますが、セキュリティ向上の為エレベーターにロックを付けさせていただいております。ルームキーはフロントにて枚数を増やす事が可能ですのでお申し出頂ければ幸いです。

アメニティの件は私共の不手際でご不便をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
本日清掃担当者とご宿泊者様が何名様でお越しになるのかを把握し、確認する事を再徹底する対策を考え、実行致しました。

また、空気清浄機の件もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数日前より空気清浄機清掃とエアコンフィルター清掃を行っておりすがお客様のお部屋の清掃が間に合わなかった事を深くお詫び申し上げます。
現在はほぼ清掃が完了しております。

改めてお客様のお出迎えがしっかりと出来る様に一つ一つ確実に実行し、努めてまいります。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

as2354さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

as2354さん [20代/男性] 2019年04月08日 10:24:48

外国人。このホテル利用してよかった。部屋はすごく綺麗だしレンジ、空気加湿器とか完備。サービスもよかった。また利用したいと思う。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月10日 16:31:00

当ホテルは2月15日にオープンし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう清掃にも力を入れております。
また、当ホテルは綾瀬駅より徒歩5分以内と近く、近隣にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も数多くございますのでお持ちいただいたご飲食類をお部屋にてゆっくりお召し上がりいただけるよう各部屋に電子レンジや加湿器付き空気清浄器などご用意しております。
また、フロントにてスチームアイロンやスマートフォンの充電器の貸し出しサービスも行っておりますので次回ご利用の際に必要なものがありましたらフロントまでお声がけ頂ければ幸いです。

またご利用頂けるよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、今後ともお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月07日 01:19:54

新築なので部屋含め館内は大変きれいでした。部屋にある電子レンジや加湿器、フロントで借りられるアイロンなど、便利な設備がひと通り揃っています。
無料朝食は充分な内容で、1日おき?にメニューが違っていて連泊でも飽きずに助かりました。

日中、部屋へ戻る用事があり掃除中にお邪魔してしまったにも関わらず、その後再び外出して戻ると綺麗に掃除してくださっていて大変ありがたかったです。
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月10日 16:23:45

カフェスタッフもお褒めの言葉をお寄せいただき、大変喜んでおります。ご連泊のお客様が飽きないようこれからも工夫に取り組んで参ります。

また清掃スタッフもお褒めの言葉をお寄せいただきまして大変喜んでおります。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

ki-1296さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ki-1296さん [50代/男性] 2019年04月03日 19:06:58

立地と設備は良かったです。しかし、バスのゴミ箱に前の利用者のゴミがそのまま残っていてがっかりしました。掃除のチェックをして欲しいです。残念

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月10日 16:18:29

ご滞在の際に私共の不手際でご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
再度このような事態が起こらぬ様、清掃担当者に直接報告し、今後このような事が起こらぬよう清掃後の点検徹底し、連携を強化して改めてお出迎えがしっかりと出来る様に努めてまいります。
お寄せいただいた貴重なご意見とスタッフ内での考案を基に、今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月02日 15:27:52

ホテルが新しく、快適に過ごせました。ホテル周辺にスーバーもあり便利でした。
朝食もあり良かったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月10日 16:07:02

当ホテルは綾瀬駅より徒歩5分以内と近く、近隣にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も数多くございます。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 14:38:03

2月オープンだったこともあり、内部はとても綺麗で良かったです。
お風呂も小窓があり、素早く外に湿気を逃がすこともでき、細かいところの工夫がされていると感じました。
朝食も、1FのCafeとのことでパンと飲み物程度と思っていましたが、バイキング形式となっており、非常に満足しました。
場所的に、年1回この時期の利用になる可能性もありますが、また来年も利用したいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月31日 11:53:20

当ホテルは2月15日にオープンし、施設面やご朝食面での工夫にもお客様の声を積極的に取り入れております。
今後もお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】