ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月09日 12:58:26

お部屋もきれいで、従業員の方の対応も丁寧でした。都心へも出やすく、安めに泊まれるので重用させていただきます。また、近くにコンビニもありとてもべんりでした

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月24日 12:54:36

この度はホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは綾瀬駅より徒歩5分以内と近く、近隣にコンビニエンスストアや飲食店も数多くございます。
次回もご利用頂けるよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、
今後もお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き♪

投稿者さん 2023年01月28日 16:17:43

チェックインの時、機械が故障していて時間がかかった。
がしかし対応頂きその後スムーズにチェックイン出来ました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年02月03日 16:28:00

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきありがとうございました。機械の故障にてお手を煩わせて、貴重なお時間を割いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
よりスムーズに、また快適にお過ごしいただけるようホテル創りに精進して参ります。

ホテル東京綾瀬駅前 宿泊課

【朝食付】2種類のサンド 8種類のドリンクも選べちゃう 「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月21日 22:04:03

フロント対応の方が外国の方で分かりにくかったので少々残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年06月22日 21:52:37

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお客様へのご説明に不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。安心してご利用いただけるホテル創りを心掛けスタッフ一同精進してまいります。
ご貴重なご意見まことにありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】

投稿者さん 2021年12月03日 07:28:01

立地が良いのでいつも利用させて頂いています。以前、喫煙部屋に宿泊したら臭いがきつかったので、今回は禁煙部屋宿泊。部屋は狭いですが、キレイで充分。朝食も美味しかったです。今のご時世、全部屋禁煙でも良いかと思います!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年12月03日 19:22:49

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見として、有難く頂戴いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】28日前までの早期予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】

朱世吏さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

朱世吏さん [40代/女性] 2021年08月09日 22:00:49

思ったより駅から歩いた印象でしたが出る出口を間違えなければ苦にならない距離です。
フロント階の部屋でしたが特にフロントがうるさいということはありませんでした。
ただ廊下で話している人の声は確実に聞こえるのでこれは運ですね。
車の音はほぼ聞こえなかったので快適でした。
お部屋はとても快適でした。
洗い場のあるお風呂はやはりうれしかったです。
電子レンジはリブマックスさんを選択する上で最大のポイントですね。
朝食も過不足なくおいしくいただきました。
また機会がありましたら使いたいホテルでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年08月14日 18:50:23

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご厚意ある投稿重ねてお礼申し上げます。これを励みにより良いサービス提供をできますようスタッフ一同頑張って参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】
【フロント同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド!】

karen.currenさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2021年07月23日 18:55:33

冷蔵庫内に冷えたコップが2つ入っておりビールを美味しくいただきました。朝食も美味しいですね。湯船はやや小さめで177cmだとややキツイです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月23日 22:15:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月16日 15:19:11

6月14日に2部屋予約して宿泊しました。値段の割にトイレとお風呂が別できれいで思った以上に良かったです。朝食も 無料で 美味しかったです。ただ 2部屋を とったのに別の階だったのが残念でした。

2021年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月16日 17:09:48

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましてですが、団体様や家族同士のお知り合いのお客様はなるべく近い部屋でご案内をしておりますが当日の空室の関係上ご案内が出来かねてしまう場合もございますので予めご了承くださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定】☆11時チェックアウトのカップルプラン【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

tako123456さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

tako123456さん [50代/男性] 2021年06月04日 15:09:50

出張で利用しました。
2回めの利用です。
お風呂、部屋はやや狭いですが朝食が付いていて、価格が安く良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月04日 16:05:27

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tako123456さん [50代/男性] 2021年06月04日 15:08:51

出張で利用しました。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月04日 16:05:06

現在、全プランに朝食が付いております。
今までより多くのお客様に朝食をお召し上がり頂ける機会となっておりますので、ご満足いただけた様子が伺え、大変幸いで御座います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

yukio1953さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

yukio1953さん [60代/男性] 2021年04月24日 16:24:25

立地条件も良く又部屋も綺麗でベットの硬さも丁度良いです。
朝食も和洋食を選べて良いですね。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年04月25日 15:59:01

現在、全プランに朝食が付いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月15日 13:05:07

3回目の利用です。
もう3回目なので、部屋やお風呂など、安心して利用したのですが、今回は少し残念なことがありました。

一つ目は、エアコンのすぐそばの換気口(?)のところがほこりだらけだったことです。たまたま天井が目に入ってしまいました。
二つ目は、朝食のことです。
今回初めて朝食が作り置きでした。以前利用したときは、2回共朝食券を出してから作ってくれたので、出来立てだったのですが、今回はもう作ってあってラップがかけてありました。
そして、ドリンクに野菜のミックスジュースがなく、ジュースは果汁の%が少ないオレンジジュースだけでした。
初めての利用であれば、何も感じなかったかもしれないのですが、前に朝食で感動していたので、残念に思いました。

お風呂やベッドなど、本当に落ち着けて気に入っているので、機会があればまた利用したいと思っています。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月16日 21:55:28

お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましても出来たてをお客様に渡すことが出来ず申し訳ございません。

今後はより一層お客様の貴重なご意見を元に、再発防止に努め、お客様が快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同真摯に受け止めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月03日 19:54:47

とても良いホテルなのでリピートで宿泊しました

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月10日 09:14:51

また、重ねてご利用いただいておりますこと、感謝申し上げます。
現在のコロナ禍において、宿泊業が大きな影響を受ける中、一人でも多くのお客様に繰り返し利用したいと思っていただけるホテルであることが、現状を乗り越え、ホテルとして営業し続けるために必要なことだと日々実感しております。
今後もお客様に、より一層満足していただけるホテル、繰り返し利用したいと思っていただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用

投稿者さん 2021年01月03日 19:53:38

スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月10日 09:05:38

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館のスタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を頂くことができ、非常に喜ばしいことと感じております。
お客様からお褒めの言葉をいただけることは、我々宿泊業従事者にとって、今後の糧になる大変嬉しいことでございます。今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
もしよろしければ、今後のスタッフ教育のため、スタッフのどのような対応がお客様にとって素晴らしいと感じられたのかお教えいただければ、幸いでございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月09日 05:00:25

リブマックスさんは初めての利用でしたが、いきなり、
「それではセルフチェックイン機でお願いします」
と言われてかなり戸惑いました。

私は足があまり良くないので、できればフロントの方にやって欲しかったのですが、とてもそんなことを言える雰囲気ではありませんでした。こう言うのって結構大事だと思うんだけどな…。臨機応変に対応していただきたかったです。

レンジはありがたかったけれど、お茶類がまったくなくなってしまって寂しい。レンジは各フロアに一つあればいいと思うので、せめて日本茶ぐらいは復活させて欲しいです。

お風呂はとても良かったけれど、ハンドタオルが一つしかないのがつらい。トイレ用とお風呂用を一枚で済ますのはちょっとつらいです。

あと、荷物置きがなかったのが結構不便でした。床置きは抵抗があるし、結構出し入れするので。そんなに高くないと思うのですが?

あと、できたら椅子に背もたれが欲しいです。贅沢なのかな?私…。

全体に、ちょっと経費削減し過ぎ?という感じを受けました。

文句(?)ばかり書いちゃってごめんなさい!

清掃は完璧!!また、いくつか「自慢の~ベッド!」というホテルに泊まりましたが、リブマックスさんの寝心地がもっともよかったです!!

結構きついことを書いてしまいましたが、今後の更なる改善を期待してのことです。
ご返信をぜひお待ちしています。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月10日 00:46:49

多くのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご意見に関しましては、早急に改善できるよう努めてまいりますが、昨今の新型コロナウイルスの感染拡大により、ホテル業は多大なる影響を受けており、当館も例外ではありません。そのため、早急に改善でき兼ねる部分もございますこと、ご理解いただければ幸いです。
なお、頂きましたご意見は大変貴重なものでございますので、優先順位を設けて順次対応させていただく所存でございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月25日 20:40:44

ユニットバスの部分に小窓があったので、換気の点でも良かった。
朝食もカフェの席配置や衛生対策はしていると思う。
何より部屋が快適なのがいい (^_^)

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月02日 15:46:09

また、ご宿泊に関しても大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

設備に関しましてのお褒めの言葉を頂けることを大変心より嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるようカフェを含め全スタッフで精進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月08日 17:31:33

綺麗でした
朝食も美味しかったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:14:39

お客様より綺麗というお言葉を頂くことができスタッフ一同嬉しく心より感謝申し上げます。
今後も沢山のお客様よりこのお言葉を頂けるよう努力を忘れずに毎日励んでまります。

また、朝食も美味しかったというお言葉はカフェスタッフに伝えた所心より大喜びし感動しておりました。
当ホテルの朝食は現在バイキングでご用意しており、和食・洋食好きなように組み合わせが可能です。毎日少しずつ内容も異なっておりますのでもしまたご来館頂ける日がありましたら是非その部分も楽しんで頂けたらと思います。

改めましてこの度はお忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆軽朝食付【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月01日 16:43:01

仕事の出張で利用させて頂きましたが、部屋もきれいで朝食もセットで、価格的にも満足しております。部屋によっては、スカイツリーが見えるので、眺めもなかなかいいです。駅も近いので、また利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月02日 15:41:52

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、ありがとうございました。

お客様に満足していただけているようでホテルスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

新津区さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年08月11日 21:28:11

駅からも近くて、イトーヨーカドーが有るので便利です。建物も新しくて良かったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年08月14日 11:51:39

お世話になっております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。
今回のご宿泊がお客様にとって良かったというお言葉を頂けるものとなりスタッフ一同嬉しく思います。
綾瀬という町はアットホームな印象がありスパーなども多数ございます。
華やかな都会とは同じ東京でも少し違いそれもまた綾瀬の良さなのかと思います。
是非そんな町にまた足をお運びの際はスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
改めましてこの度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年04月01日 14:49:25

3月頭から約3週間滞在しました。
基本的に朝御飯も美味しく大変満足しております。部屋も狭いが清潔で設備も万全です。
若いフロント受付の方で愛想があまり良くない方がいたのはは少し気になりました。掃除の方は外国人の方が多かったですが、いつもしっかり挨拶していました。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年04月01日 16:08:34

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ご満足いただけているようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また、若いフロントスタッフに関しましては今後
指導させていただきたいと思っております。
この度はお客様のお心にかけさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう善処いたします。

お忙しい中の口コミ返信誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス東京綾瀬駅をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

bstcさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

bstcさん [60代/男性] 2020年03月27日 21:21:51

新しいホテルで快適でした。
コインランドリーがフロント前なので少し使いにくいですが、食事もよかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 22:05:32

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

当館の朝食につきまして、お客様に満足して頂き
ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。

コインランドリーがフロント階にある件ですが、
建物の構造上すぐに直ないものがあります。
お客さまにご不快な思いをさせないような
環境作りをして参りますので今後ともホテルリブマックス東京綾瀬駅前をよろしく願い致します。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】