ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 14:40:31

朝食の案内やエレベーターの使用方法、スタッフは何故教えてくれないのか?

以前に口コミで記載されていたのに同じ過ちをしております、不親切が再度見受けられました。他はとても良いのに非常に残念でした。

また朝食時間についてはどこにも営業時間の記載ありませんでした。
せめてお店の前には提示してください。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年08月16日 18:49:39

この度は東京綾瀬駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。しかしながらスタッフのご説明が足りずお客様にご不便お掛けしましたこと、大変申し訳ございません。改めてスタッフ一同認識と改善に努めて参ります。お忙しい中ご指摘の口コミを有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

大河03230521さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

大河03230521さん [40代/女性] 2020年06月19日 18:46:11

背中3箇所、虫に刺されました…

2020年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年06月22日 15:38:07

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

以後このようなことが無いよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に気を引き締めて参ります。

お忙しい中の口コミ返信誠にありがとうございました。

また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス東京綾瀬駅をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

大河03230521さん [40代/女性] 2020年06月19日 18:45:14

今まで定期的に利用させて頂いている者です。前回、虫に刺され、今回もまた3ヶ所刺されました。
部屋には小さい虫が飛んでおり、4匹退治しました。
フロントの方の対応は良く、気に入っているホテルでしたが今後利用する事はありません。残念です。

2020年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年06月22日 15:38:00

お忙しい中の口コミ返信誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

テレワーク応援プラン
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

フミノブ5318さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

フミノブ5318さん [50代/男性] 2021年07月26日 15:35:29

残念ながら、何度目かの宿泊でしたが部屋のチェックの甘さを指摘させて頂きます。フロントには伝えて対応をしてもらう気でいました。でも、最初の指摘をした時の反応が酷すぎました。
部屋の壁に手形のような血の跡があります。そう言ったにもかかわらずポカンとして、間をおいて部屋を代えますか?……。
まず部屋の確認をとかじゃないですか?
何かあった部屋だと知っていてルームクリーニングも満足にしないまま……などと勘繰りたくなりました。フロントの対応の悪さで客の満足度は変わると知らないのですかね。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月27日 15:43:52

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃や機器のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、接客対応につきましても、スタッフ一同、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めさせて頂きます。
快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月02日 08:00:15

フロントの対応は良かった。
部屋はとてもコンパクト、すでに冷蔵庫にグラスが二つ冷やされてあったのが良かった。
部屋着はうすい。

利用客が近くに居るのに清掃スタッフ同士でのお喋り、朝食のカフェのスタッフは気だるそうにシンクにもたれ掛かっていたり、伸びをしている。

部屋の電子レンジの上やお風呂場の換気扇にはホコリ、シャワーカーテンは臭うし汚れている
蛇口が緩く水漏れをしていてお風呂に入った後は床がかなり濡れていた。

もう利用する事は無いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 19:27:41

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。

また、清掃スタッフをはじめ朝食のカフェスタッフに関しまして、再度指導しお客様が過ごしやすい環境作りをして参ります。

お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年01月10日 15:26:08

宅配便の取り扱いが廃止になってたり、使い捨てスリッパやメモ帳なども置いてなかったりちょっと不便でした。朝食は食べたいと思えるものがパンとコーヒーぐらいしかなかった。部屋の空調が効きすぎで乾燥してたのか、喉が痛くなりました。「鏡など(いくつか備品)を持ち帰るな!」的、注意書きがありましたが、そもそもそういうものを置いていなければ良いのにと残念な気持ちになりました。

2021年01月
【朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月13日 20:43:27

部屋をカビさせないためか除湿機能がバンバン稼働してて、夜間寝ている時に隙間風のような変な風が物凄くて1泊しただけで体調不良になり帰宅してから寝込みました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 19:44:37

今回のご宿泊に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

隙間風に関しましては、原因を追究し
お客様が過ごしやすいお部屋作りをして参ります

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年08月20日 00:14:47

建物は比較的新しいのですが、サービスが大変残念でした。チェックアウトは機械精算ですが、すぐ横のフロントに日本人女性スタッフの方が居るにも拘わらず、黙ったままです。また建物一階敷地にホテルとは提携してない駐車場がありますが、そこの精算機は紙幣が使えません。千円をコインで支払わないといけなく、困ってフロントに相談しましたが、そういう対応はしてないと冷たい対応です。もう利用したくないと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年10月15日 18:06:40

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見改善できることからスタッフ一同共有しお客様に安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】~素泊りプラン~ 東京メトロ千代田線 綾瀬駅から徒歩2分!《15%OFF》

投稿者さん 2022年12月25日 18:28:05

今まで泊まってきたホテルの中でダントツで酷かったです。私が宿泊したのは415号室ですが、まず水周りの清掃が酷く、浴室の天井や壁に汚れが付着していたり、浴室内が下水の様な臭いが充満し、髪の毛等も落ちていました。室内の清掃も行き届いてるとは言い難く、エアコンの上や周り、ベッドの時計などが置いてあるところはホコリまみれでした。またガウンもボタンが本来5つ付いているはずなのに3つ外れた状態で部屋に準備されていました。とても客商売をしているとは思えません。もう二度と利用しません。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年01月05日 22:17:41

この度はホテルリブマックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、清掃不備・客室備品不備にて大変なご不快なご滞在とさせてしまいましたことスタッフ一同深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフにも共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 14:38:28

比較的新しく、キレイですし、面倒なやり取りなく、リーズナブルに便利な立地に泊れるので気に入ってました。

その日、自動でチェックインし、11Fの部屋に入ると、清掃していない部屋でした。驚いて2Fのフロントに戻り、心のこもっていない謝罪のあと、4Fの部屋にチェンジとなりました。その部屋に入ると、何と宿泊客が居る部屋!私もですが、ルームキーで勝手に入られた先客の方も怖かったはず。慌てて事情を話しましたが、気の毒でした。再びフロントへ逆戻りです。嘘みたいに面倒くさそうに、じゃーここですね!と、3回目に漸くまともな部屋に通されたのです。

忙しく一人でやってるにしても、こんなトラブルに確認することなく、事務的な謝罪、チェックアウトでは従業員の方も代わっていて、引き継ぎされることも当然なかったのでしょう。何事もなく、チェックアウト完了ですと。(爽やかで良い方でした)

企業努力あって、普段、安く泊れてるので、多少のことは何も言いません。でも、こんなヒドい出来事が起きたことも、不愉快な対応されたことも初めてでした!過剰なサービスは求めてないですが、最低限の心得はあって然るべしです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年10月29日 21:22:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、豪快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有いたしまして再発防止に努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】スタンダードプラン!◇【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年10月20日 01:16:13

最悪のホテルです。
1.加湿空気清浄機のタンクがカビだらけ
2.ボタンが床に落ちている
3.髪の毛が風呂場に落ちている
4.忘れ物を着払いで送ってもらうようお願いしたにも関わらず翌日「昨日忘れ物を送ると話したが清掃スタッフが新人で、誤って捨てた」と言われたこと。

埒があかなかったので上司の方と話したいと伝えましたが、外国人の方が責任者とのことで あまり日本語も通じませんでした。

忘れ物をしたのはこちらの過失なので勉強代と思っていますが、非常に残念な気持ちになりました。
何もかもがきちんと管理されていないのでしょうね。このホテルはおすすめしません。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年10月24日 15:19:49

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前に
ご来館頂き誠にありがとうごさいます。
しかしながら、清掃不備やスタッフの対応に
ご不快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め
今後のサービスの改善に役立てたいと
存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年10月16日 20:51:51

今まで泊まったホテルの中で1番残念でした。良かった点は駅から近いこと位。

部屋の机はベタついていて、ふかないと気持ち悪くて使えませんでした。バスローブはクリーニング済みにもかかわらず、ひどい加齢臭のような臭いがしみついていてオエッとなり使えませんでした。ブランケットも同様のニオイ。

物を落としてベッドの下を覗き込むと…見てしまったことを後悔。大量の埃と他の客が落とした飴やら…アレルギーになりそう。
ベッドの下には掃除機をかけないのでしょうか?

スタッフは人柄は良いですが、全くの素人という感じ。必要な説明はこちらから聞かないとしないのに、カードキーを紛失したら9000円という事だけは、何度も言われました。
場所柄、飲んで帰ったりして無くす方が多いのかな…?

お風呂場の鏡が大きかったのと、お風呂にも窓があって陽の光が入る点は良かったです。

リブマックスさん自体初めてでしたが…もう、選ばないかな。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年10月19日 15:53:56

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
より快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります
ご貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年09月17日 10:22:53

清掃状況がひどいのひとことでした。
最初の部屋は全体にホコリが積もっていて、エアコンはカビだらけ。
せめて空気清浄機をと思いましたが、こちらにもホコリが。
フィルターをティッシュで拭くとボロボロとホコリが落ちました。
フロントに事情を説明し、部屋を変更してもらいましたが…
次の部屋は一見綺麗なように見えて、トイレの床と換気扇はホコリだらけ。
手洗い場はカビだらけ。
お風呂場もカビだらけでした。
冷蔵庫に入って冷えていたグラスも底にも汚れが…

複数泊でしたので、今更他のホテルも取れないし、キャンセル料を払うのもバカバカしいので仕方なくそのまま泊まりました。

翌朝、ふとハンガーの上の棚を見ると、誰が使ったのかわからないマスクが置きっぱなしでした。
一晩使用済みのマスクが部屋にあったと思うと気持ち悪いしかありません。

私自身は普段自宅の掃除もおおざっぱですので、部屋を変えてもらうほど清掃状況が悪いホテルに当たったのは初めてです。
建物は新しいのにもったいないと思います。
フロントのショートカットの方と眼鏡をかけた方の対応はとても丁寧でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年09月17日 19:34:46

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご不快にさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
清掃業者にもしっかりと共有させて頂き、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【60日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

パーソナルラッシュさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

パーソナルラッシュさん [50代/男性] 2022年09月06日 20:00:45

フロントの対応は丁寧でとても良かったです。

浴室の汚れがひどすぎてガッカリです。部屋を変えてほしかったくらいです。
特にピンクカビと黒カビがひどく、擦ればとれるカビなので、しっかり掃除して、しっかりチェックしてほしいです。
また、換気扇のカバーに誇りが蓄積されており、とても汚いです。

この清掃であればて非常にコスパが悪いです。近くのアパホテルのほうが断然コスパが上です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年09月07日 14:41:31

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は清掃さんやホテルスタッフ一同もしっかり確認して
改善に努めさせていただきます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【早期割】28日前までの早期予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年08月20日 20:00:43

8月17日の宿泊でしたが、フロントの外国人女性に、名前を呼びつけされたり、部屋着のボタンご2つも取れており、最悪な宿泊でした!
余り泊まりたくありません。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年08月22日 17:53:09

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらスタッフの言動そして備品に不具合ごございましたこと深くお詫び申し上げます。貴重なご意見と重く受け止め改善に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 13:22:34

仕事の都合で初めて宿泊利用しました。
結論から言うとQSCのS(サービス)が最悪。
部屋に内線がないためレイトアウトを直接お伝えしようとフロントまで足を運んだら別の客の対応中で椅子に座って待っていましたが、20分経っても対応が終わる気配もなく仕方なく部屋へ戻り部屋内のインフォメーションブックに表示されていた電話へ連絡するも出る気配なし。12時少し前にフロントへ降りればレイトアウトだと察してくれるだろうと部屋で過ごしていたら、フロントの男性がいきなり部屋のドアをものすごい強打でノックされた。アウト手続き時のその男性の態度もふてくされた感じで印象が最悪。リブマックスグループのホスピタリティサービス教育のレベルの低さを実感。
私の親戚がホテル経営しているのもあってマーケティングの意味でも多くのホテルを利用していますが、これまでに見たこともないようなサービス業としてはあるまじき態度・対応であると感じます。安価=サービスの質が低くても構わないと勘違いされているのでは?
追記で、泊まっていた同じフロアの別の部屋の前に、夜中警察の方が制服姿でいらっしゃったんですが、何か事件でもあったんですか?
一緒に同泊した友達もその光景に恐怖を感じてしまっていて、安心して過ごせるような状況下ではなかったのも最悪。
足立区という場所柄のせいか、治安の悪さと利用客のマナーの低さも際立って感じました。
今後二度と利用することはないと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年05月18日 22:10:15

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの対応に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見スタッフ一同共有し、お客様にご安心いただけるホテル創りを心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年01月08日 15:00:27

部屋の清掃がお粗末すぎです。加湿器のタンクはカビだらけ、エアコンの清掃全くされてない。吹き出し口カビだらけ。
滞在者がアレルギーや病気になった場合、大変なことになるのではないでしょうか。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年01月12日 14:49:37

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。貴重なご意見スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】◇スタンダードプランからさらにお得に◇【素泊り】

投稿者さん 2021年12月23日 16:14:54

事前決算済なのに予約が確認出来ないとチェックインに時間がかかりました。自社で使用しているシステムのエラーが原因の様ですが一言も謝罪がなく非常に不愉快でした。
部屋に電子レンジがあるのは便利でしたがエアコン上部に大量の埃があり恐ろしかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年12月24日 15:19:52

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、この度は重ね重ねご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見とスタッフ一同共有し改善に努めてまいります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【新春セール】◇スタンダードプランからさらにお得に◇【素泊り】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年11月07日 19:53:28

前回も同じことを書きましたが、改善されていないどころかより酷くなっていました。
部屋にある加湿空気清浄機の水受けが汚過ぎます。赤カビも着いてるし、水垢もいっぱいついてヌメヌメしていました。
アメニティの歯ブラシで落ちるかと試みて見ましたけど、端は歯ブラシが入らず…裏のフィルターもホコリだらけ。
使うのを諦めました。
それに、バスルーム自体くさくて、排水トラップの蓋を開けたら、カビだらけ…
ECOの観点から連泊する方には7日以上掃除に入らない、とエレベーターに張り紙がありましたが
掃除しなさすぎではないでしょうか?
私は今日泊まったばかりです。
お客さんが変わっても、掃除を入れないのですか?
いくらなんでも酷すぎます。
改善する気があるとは思えませんでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年11月07日 20:44:48

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます。また清掃に関しまして度重なるご指摘にも関わらず、ご不便お掛けしご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。清掃業者にも改めて報告し改善に取り組みスタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またご利用していただける事を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【無料朝食付】◇スタンダードプランからさらにお得に◇

投稿者さん 2020年12月28日 13:10:29

火事の誤報がありました。
夜中の2時、突然警報がなり、火事です!

その2、3分後に確認できました。火事です。避難してくださいとの連絡。

宿泊時の避難経路の提示、表示も無ければ、説明もない。
非常口も分かりずらい。

12階から階段でおり、下の駐車場に。しかし、スタッフは誰もおらず、ただただ、待ちぼうけ。

寒空の下待ち続けました。

やがて、誤報だと、知らされたものの、エレベーターがなかなか動かず、お子様を抱えたご夫婦も、狭い非常階段を登ることに。

非常時に備え、もう少し訓練するべきだとおもいます。

そして、次の日も一言申し訳ありませんでしたの、謝罪のみ。原因は?未だ不明です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月02日 01:09:29

今回の火災報知器誤報に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

火災報知器誤報の原因と致しましては、お風呂の湯気が原因と判明しており、また、各階・エレベーター・フロントにて貼り紙にてご案内させていただいていたのですが、伝わり辛く申し訳ございませんでした。
今後は気を付けて、お客様に分かりやすくご案内させていただきたく存じます。

非常時の訓練に関しましても、こちらで対応させていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】