ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月04日 16:05:08

東京武道館に用事のため宿泊しました。朝食をコンビニで済まそうと思ってたら、無料の朝食付きで助かりました(バイキングだったのでお腹いっぱいになりました美味しかったです)お部屋もとても綺麗で掃除も行き届いてました。近くにパーキングが沢山あって20時間ほど停めましたがそんなに高くなかったです。次回もまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年10月06日 22:42:32

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京綾瀬駅前店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご朝食を堪能して頂けカフェスタッフも心より喜んでおります。これからもよりお客様に安心して過ごして頂けるホテル作りを心掛けて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年08月11日 16:02:05

系列のホテルに宿泊したことはありますが、異なるところや忘れていることもあります。チェックイン時、
朝食の案内(ルームキーを見せることや開店時間)とエレベーターでキーをかざすことなどを説明していただけると嬉しかったです。
室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年08月14日 18:56:19

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただきありがとうございました。しかしながらお客様への説明不足にてご不便お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。改めてスタッフ一同意識して努めたいと思います。貴重なご指摘誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】28日前までの早期予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年07月21日 23:04:57

2泊しましたが朝食ビュッフェが一部日替わりでした。米は少し硬かったですが、おかずはどれも美味しかったです。ドリンクは帰りに部屋に持って帰れるようになっていました。お部屋に電子レンジ・延長コード・風量のあるドライヤーがあったのが良かったです。お風呂のピンクのカビ汚れが目立つのが残念でした…

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月22日 13:01:58

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃や機器のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大事なご意見として今後の再発防止に努めさせて頂きます。
また、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月12日 16:13:00

掃除がもうすこし丁寧だとよかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月14日 13:37:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
お部屋のメンテナンス等が至らない点があったことを紳士に受け止め、
今後の改善策に活かしたいと存じます。
お客様のご期待に応えられるよう、ホテルスタッフで気を引き締めて参ります。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月08日 23:18:03

館内も室内も清潔感あふれるていて、快適。売りのベッドも枕も多く気持ちが良かった。フロントスタッフや朝食をいただく1階カフェスタッフも好感いっぱいでした。ありがとうございました。また、利用します。
ただし車でのチェックインには要注意。
楽天トラベルWEB上のホテルの「基本情報」には「駐車場あり」との表示であったが、予約確定時には「駐車場なしで近くのコインパーキングを案内してくれる。」との事。
チェックイン時に確かに周辺のコインパーキングを地図付きで案内していただいたが、今回の私の様に、24時間駐車した場合の料金構成については知らないとのお話。
8時間や12時間の最大料金額や夜間料金額と、総額に大きな違いが出る「最大料金の繰り返し」の有無など自分の足で確認してから利用するパーキングを決めなければならなかった。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月09日 11:54:08

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、コインパーキングがホテルの敷地内に併設されているため、「駐車場あり」と記載させていただいておりますが、収容台数が3台と非常に少ないことや、ご宿泊者様専用ではないことから、満車になっていることが多くございます。空きがある場合はご利用いただけますが、満車の場合は周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。
ご料金に関しましても、提携しているコインパーキングではございませんので、ホテル側に予告無しで料金設定が変更になる場合があることから、ご案内を控えさせていただいております。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

雷帝1000Rさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

雷帝1000Rさん [40代/男性] 2020年02月22日 19:27:11

オープンして以来、仕事の関係もあり定期的に宿泊させて頂いています。
予約のタイミングや利用日にもよりますが、安価に利用できることが多く助かっており、総合的に考えると大満足です。
さらなる満足のために強いて意見を述べるとしたら、エレベーターの制御が悪すぎるので、なんとかしてほしいです。せめて階段が利用できるようになれば嬉しいなぁ…

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:48:00

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

朝食やチェックインの際はかなり込み合ってしまいますので、
エレベータの稼働率が悪くなっています。
また、階段の利用ですが
エレベータがセキュリティーとなっていますが、
階段を使うとなるとホテルスタッフから誰がはいってきたのか等
安全面に問題が出てきてしまいますので
今のところ難しいのが現状です。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年02月14日 19:20:44

駅から程よい距離です。また無料軽朝食は、十分な内容であり満足です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:01:32

当館の朝食につきまして、お客様に満足して頂き
ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。
朝6:30からラストオーダー9:00まで当館1階にございます
マックスカフェにてご利用できます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年02月13日 00:56:38

軽朝食付きとありましたが、ちゃんとした朝食で満足しました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:01:01

当館の朝食につきまして、お客様に満足して頂き
ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。
マックスカフェにてご利用できます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月26日 03:02:13

3泊しました。値段は非常に安いのですが、朝食が充実しているのがとてもよかったです。連泊してもおかずのメニューが変わるのでありがたいです。お茶漬けはおいしいし、選ぶ楽しみがあっていいです。デザートの杏仁豆腐がおいしくてお代わりしてしまいました。よそのチェーン系ビジホだと、朝ゆっくり寝るためにお決まりの無料朝食をスキップしてしまうことが多いのですが、こちらは毎日しっかり食べました(笑)。コーヒーがおいしいのもポイント高いです。ごちそうさまでした!
駅前にヨーカドーや東急ストア、ファストフード店、居酒屋、ひと通り揃っているのでとても便利な立地です。
部屋はコンパクトで機能的でした。ちょっと手を伸ばせば何でも用が足りるので、ビジネスにはこれくらいの広さがかえって便利です。エアコンも加湿機もすぐ効くので、部屋単位で考えたらなかなかエコなんじゃないでしょうか。 メインの机の脇にある移動できるサイドテーブルが、なかなか便利でした。バスルームも機能的に設計されています。掃除も行き届いていてよかったです。
夜、他の部屋のお風呂の湯気による誤作動とかで、火災報知機が鳴ったのだけは残念でした。心臓に悪いですし、本当に誤作動なのか心配で落ち着きませんでした。
コンセントがたくさんあること、電子レンジがあることは、ポイント高いです。コイズミのドライヤーは軽くてパワフルで秀逸です。こういうチョイスをしてくれるのは客にとってありがたいですね。
便利なものがたくさん部屋にある分、ルームメイクの方は作業ポイントが多くて大変かもしれません。レンジがあればレンジの中、加湿機があれば加湿機の水、延長コードは綺麗に束ねて……と。でも、この価格でこれだけ便利なのは客としてはとてもありがたいです。
またぜひお世話になりたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 20:02:34

火災報知器の誤作動に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
湯煙の原因で稀に誤作動を起こしてしまうことが御座いますので
ホテルスタッフ一同さらに危機意識を持ち
再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

ミルク1816さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ミルク1816さん [30代/女性] 2020年01月01日 11:50:45

駅近くの新しく清潔なホテルです。部屋も値段の割には広めでお風呂もピカピカです。
朝食がとてもよかったです。
種類が豊富でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:55:08

お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。
また当ホテルは2019年2月にオープンし、まもなく1年を迎えますが、多くの従業員の力で清潔感を維持しており、今後も新築ホテルであることに甘んじず、常に清潔感を維持できるよう努力を続けて参ります。

また、朝食につきましても種類が豊富だったとのお言葉、ありがとうございます。
朝から元気に気持ちよく過ごせるような空間とお食事の提供に励んでいる所存でございます。

【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月18日 13:54:35

2度目の宿泊です。
綾瀬駅の北千住より改札口からだと徒歩数分でホテル着。周辺には飲食店やスーパー,コンビニが多数。
部屋・浴室・浴槽・洗面台の広さはアパホテルより多少広め,コンセントも多く,必要にして十分な設備です。
無料の軽朝食も,東横インのそれより内容も良く,落ち着いた雰囲気で過ごせるのが良いです。
この内容で,予約日次第では宿泊費が5000円程度のこともあり,大変コスパに優れたホテルだと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月03日 17:26:50

当館、綾瀬駅より徒歩いて数分という立地であり、周辺には飲食店やお買い物スポットも多くございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたとの事、ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

positiveken27さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

positiveken27さん [40代/男性] 2019年11月09日 17:07:10

軽朝食と書いてあったのであまり期待してなかったのですが
下手なホテルの朝食より充実してました。大変満足です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年12月09日 18:56:23

今回は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今日のご宿泊に関しましてお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、朝食にもお褒めのお言葉をいただきまして朝食スタッフも非常に喜んでおります。

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、連泊のお客様も飽きる事が無いよう、メニューを工夫し、ご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。

近くへお越しの際には、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
お忙しい中にも口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年10月24日 19:57:35

綾瀬駅から徒歩5分以内,新築で大変きれいな建物の最上階の部屋でした。
近くにスーパーや飲食店も多く,かといってうるさくもない点,そして無料の朝食も良かったです。
チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。
何より,都心から地下鉄で20分ほど離れているのでコストパフォーマンスが良いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年12月10日 18:55:49

今回は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店はオープンして1年未満ですが日々の清掃、設備の点検を心がけ、今後もオープン仕立ての環境を保てるよう心掛けて参ります。

近くへお越しの際には、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付】【楽天限定】泊まって貯める☆楽天ポイント10倍還元プラン☆【全室スランバーランドベッド】

とりとーにゃさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

とりとーにゃさん [50代/男性] 2019年07月29日 12:27:24

【ユニットバス】
○シャワースペース側に小窓(出窓)があり、明るく閉塞感がなく、小物も置けて便利
○大きな蛇口(湯温調整部一体)が大きく使いやすく、水量も十分
△アメニティは普通だが、質感は悪くなかった
×便器が大柄な人間には少々小さい
×替えのトイレットベーパーが置かれていなかった
【部屋】
○遮音性が高い
○空気清浄機、レンジ、壁掛けテレビ、リセッシュなど充実
○コンセントが多い(ベッド1箇所(USB×2)、壁3箇所)
△隣接ビルから部屋が丸見えだが、ロールカーテンでキッチリ対応は可
×部屋が狭く、物置スペースが乏しい
×部屋置きの管内案内が不親切(フロントでも朝食会場へのアプローチがわかりにくいのに案内などなく、風呂扉を閉めて入浴をというお願いのみ)
【その他】
○朝食の美味しい珈琲を部屋でタバコと一緒に楽しみたく申し出たら、快く朝食会場からの持出を認めてもらい嬉しかった

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月09日 11:37:31

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましても、ご満足頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りが出来るよう、日々試行錯誤を繰り返しております。
お客様からのお褒めの言葉は、我々従業員にとって
最もやり甲斐を感じることできるものでございます。
朝食に関する案内など改善をいたします。
これからもお客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに、
努力を続けて参りますので、今後ともホテルリブマックス東京綾瀬駅前を
どうぞ宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月18日 00:02:02

部屋は綺麗で朝食も満足。2泊したのは正解だった

以外にユニットバスの風呂が大きめでした

綾瀬の治安が本当によくなっているのでまた利用したいです

しかし二日でペットボトル一本しかもらえないのは残念でした

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月20日 17:41:52

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当店は清掃に重点を置き、お客様が我が家のようにお寛ぎいただける空間の提供を大切にしております。今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

朝食に関しましても、「満足」とのお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、ホテルスタッフにとっての一番の喜びでございます。

今回のご宿泊を機に、当ホテルをお客様の定宿にしていただければ幸いでございます。

ペットボトルの件はウェルカムドリンクとしてご提供させていただいておりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後共お客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに努力して参りますので、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

やまもrmさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

やまもrmさん [40代/女性] 2019年06月03日 22:56:53

部屋は少し狭く感じましたがとても綺麗なホテルでテレビが大きくて快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:32:49

またお部屋の広さは構造上の問題ですので、早急な改善は難しい状態でございますが、空間をどのように生かすか、など貴重なご意見を頂けたことに感謝申し上げます。
また全室43インチのテレビがございますので迫力ある映像をお楽しみいただけたかと存じます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

やまもrmさん [40代/女性] 2019年06月03日 16:32:41

6月1日土曜日に宿泊させてもらいました。フロントのかたは新人さんだったかな?予約した部屋数より少なく言われてあせりましたが、すぐに問題解決しました。駅近でとても新しいホテルです。思ったより部屋は狭く感じましたが2人で寝るのは十分です。テレビは大きくて快適でした。朝食の種類は和洋食とあり飲み物も十分でした。ただエレベーター2台あるのになかなかこないです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:07:48

まずチェックインの際にこちらに不手際があったことを深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフには指導を致しました。

エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様がストレスを感じることなく、スムーズにエレベーターをご利用いただけるよう、エレベーターの管理会社へ相談させていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、早急に改善を図れるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年12月03日 07:28:01

立地が良いのでいつも利用させて頂いています。以前、喫煙部屋に宿泊したら臭いがきつかったので、今回は禁煙部屋宿泊。部屋は狭いですが、キレイで充分。朝食も美味しかったです。今のご時世、全部屋禁煙でも良いかと思います!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年12月03日 19:22:49

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見として、有難く頂戴いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月16日 15:19:11

6月14日に2部屋予約して宿泊しました。値段の割にトイレとお風呂が別できれいで思った以上に良かったです。朝食も 無料で 美味しかったです。ただ 2部屋を とったのに別の階だったのが残念でした。

2021年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月16日 17:09:48

お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましてですが、団体様や家族同士のお知り合いのお客様はなるべく近い部屋でご案内をしておりますが当日の空室の関係上ご案内が出来かねてしまう場合もございますので予めご了承くださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定】☆11時チェックアウトのカップルプラン【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

tako123456さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

tako123456さん [50代/男性] 2021年06月04日 15:09:50

出張で利用しました。
2回めの利用です。
お風呂、部屋はやや狭いですが朝食が付いていて、価格が安く良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月04日 16:05:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。