ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

IPMのヒゲさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

IPMのヒゲさん [60代/男性] 2024年03月05日 12:11:31

風呂とトイレ場バラバラで、お風呂に脱衣場がなく、部屋で服を脱ぐことになる。
お茶のティーバックがなく、部屋で快適でなかった。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年03月13日 17:35:48

また貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
お客様により良い環境にてお過ごし頂けるように精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【リブ得セール】~素泊りプラン~ 東京メトロ千代田線 綾瀬駅から徒歩2分!《15%OFF》

投稿者さん 2023年03月17日 09:39:47

風呂場赤カビ残り、髪の毛残り
ドライヤー先端部品外れてる
空気清浄機、水補給なし
通路に荷物あり、汚く感じる
受付の人のやる気がない。
対応が悪かった。

出来れば次はこのホテルは避けたい。
近くのホテルが値上げしてなければ、、避けたい。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年04月11日 18:59:48

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見改善できることからスタッフ一同共有しお客様に安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月31日 14:06:46

清掃状態が悪い。窓枠に、うっすらと詰まった埃、ユニットバスの天井の汚れなど、毎日吹き上げないにしても、何日ほうちされているかわからない。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年02月03日 15:22:21

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながら清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも共有し改善して参ります。
貴重なご意見とクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【春夏旅セール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月21日 11:16:35

水回りが汚かったです。お風呂には陰毛?のようなものが落ちていて、汚いと感じるお風呂は使用しませんでした。
またベッドのシーツにも黄色のシミのようなものがあり、少し不快な気持ちになりました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年12月11日 20:18:03

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
再度お部屋の清掃チェックに目配りし再発防止に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年11月02日 20:44:21

建物は新しく設備も一見綺麗に見えましたが掃除をしてないのでは?と思われるほどゴミ・シミ・水垢目立ちます。
連れの部屋も同様でした。
せっかく新しいのに残念です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年11月15日 21:38:40

清掃スタッフにも共有し改善して参ります。
貴重なご意見とクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【早期割】28日前までの早期予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年06月18日 17:30:48

素泊まりの場合夕食難民になります。近所に何もないので配慮願いたいです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年06月22日 21:48:16

夕食のサービスは当ホテルでは提供が無くもうしわけございません。駅前となっており、徒歩3分圏内に飲食店・スーパー等が近くにございますのでぜひご利用いただければと思います。ご不明点はフロントへお気軽にお問合せ下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

桃兎さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

桃兎さん [50代/女性] 2022年02月04日 15:43:19

部屋があまり綺麗では無かった。
床や布団の上に謎の白い何か?
があった。
風呂もあまり綺麗では無かった。
洗い場の端はオレンジ色になっていた。カビ?汚れ?

2022年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年02月04日 22:25:31

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。しかしながら、行届かない清掃にてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見とし改善に努めてまいりたいと思います。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

桃兎さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

桃兎さん [50代/女性] 2022年02月04日 15:42:38

部屋があまり綺麗では無かった。
床や布団の上に謎の白い何か?
があった。
風呂もあまり綺麗では無かった。
洗い場の端はオレンジ色になっていた。カビ?汚れ?

2022年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年02月04日 22:24:59

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 16:22:55

部屋の設備は良いのですが、清掃面に非常に問題があると思います。
再三お願いしているのに加湿器内の清掃をしていただけなく残念です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年12月24日 15:23:32

いつもホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
度々、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

改めてスタッフ一同、改善に努めてまいりたいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【新春セール】◇スタンダードプランからさらにお得に◇【素泊り】

投稿者さん 2020年10月07日 13:53:37

まだ新しいので、物や設備は新しく嬉しいのですが、勿体ないことに掃除が行き届いてないです。ちょっとしたところなんですが、窓枠のところのほこりや机の脚が少しずれたらゴミが目に付きました。残念です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:07:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

それなのにも関わらずお客様にご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め改善に向け清掃スタッフ一同と話し合い今後はそのようなことがないよう努力致します。

この度は貴重なご意見お聞かせ頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

なんで俺さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

なんで俺さん [40代/男性] 2019年11月03日 19:08:21

二人の利用で朝食付きのプランでしたが、朝食チケットは一人分しかもらえず、利用しませんでした。前回利用時は、三人利用でツインルーム利用でカードキーも二枚ありましたが、フロントの人に寄ってなのかよくわかりません。詐欺行為と思われても仕方ないかな。ルームクリーニングも11時までに表示してくださいってことでしたが、してもらえませんでした。次は無いですね。

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ki-1296さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ki-1296さん [50代/男性] 2019年04月03日 19:06:58

立地と設備は良かったです。しかし、バスのゴミ箱に前の利用者のゴミがそのまま残っていてがっかりしました。掃除のチェックをして欲しいです。残念

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月10日 16:18:29

この度はホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際に私共の不手際でご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
再度このような事態が起こらぬ様、清掃担当者に直接報告し、今後このような事が起こらぬよう清掃後の点検徹底し、連携を強化して改めてお出迎えがしっかりと出来る様に努めてまいります。
お寄せいただいた貴重なご意見とスタッフ内での考案を基に、今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。
また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年03月23日 16:56:33

新しいホテルなので期待していましたが、二人で宿泊なのにバスタオルや歯ブラシ等のアメニティが一人分しかありませんでした。後から部屋に届けてもらいましたが、バスタオルのかわりにバスマットが入っていました。部屋着には髪の毛がついていました。
ありえません。
壁が薄く騒音が気になりました。
残念です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月24日 19:01:49

ご滞在の際にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
再度このような事態が起こらぬ様、清掃スタッフと連携を強化して改めてお出迎えがしっかりと出来る様に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】