ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 16:14:32

学生が利用でした。
朝食もたいへん美味しいと好評でした。ありがとうございました。柔道大会遠征時にはまた行きたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年10月15日 18:03:33

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前のご利用誠にありがとうございました。
お客様のお役に立て、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良い環境にてお過ごし頂けるように精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【朝食付】2種類のサンド 8種類のドリンクも選べちゃう 「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

whitemickyさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

whitemickyさん [50代/男性] 2022年10月19日 15:39:03

普通です

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年10月19日 16:11:12

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に今後も快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

ホテル東京綾瀬駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】スタンダードプラン!◇【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

whitemickyさん [50代/男性] 2022年10月19日 15:38:40

普通です

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年10月19日 16:17:17

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
より良い環境を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテル東京綾瀬駅前 宿泊課

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年02月07日 05:01:41

仕事でいつも利用させていただいてます。安くて綺麗で立地もいいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年02月09日 18:34:00

いつもご利用いただきましてありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂けるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【新春セール】◇スタンダードプランからさらにお得に◇【素泊り】

投稿者さん 2022年02月07日 04:59:45

近くにお店がいっぱいあるのでとても助かります。チェックイン、チェックアウトが全て機械できる所もいいです(*^^*)安くてお部屋も綺麗。ただ、前に1度泊まった部屋が埃っぽい?と感じた事がありました。掃除はもう少し徹底してくれたら嬉しいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年02月09日 18:29:49

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見スタッフ一同共有し改善に努めてまいります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年10月16日 08:55:24

何回か利用させていただいてます。

今回は前の方のお惣菜のパックのゴミの捨て忘れ、ベットの下の埃がすごくてとても気になりました。

それ以外は設備も新しいし、コスパもいいだけに、そこだけどうにかしてほしいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年10月21日 22:59:52

いつも、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらこの度お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃業者にも報告をさせて頂き、今後ともご利用して頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2021年10月04日 16:05:08

東京武道館に用事のため宿泊しました。朝食をコンビニで済まそうと思ってたら、無料の朝食付きで助かりました(バイキングだったのでお腹いっぱいになりました美味しかったです)お部屋もとても綺麗で掃除も行き届いてました。近くにパーキングが沢山あって20時間ほど停めましたがそんなに高くなかったです。次回もまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年10月06日 22:42:32

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京綾瀬駅前店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご朝食を堪能して頂けカフェスタッフも心より喜んでおります。これからもよりお客様に安心して過ごして頂けるホテル作りを心掛けて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年08月16日 14:40:31

朝食の案内やエレベーターの使用方法、スタッフは何故教えてくれないのか?

以前に口コミで記載されていたのに同じ過ちをしております、不親切が再度見受けられました。他はとても良いのに非常に残念でした。

また朝食時間についてはどこにも営業時間の記載ありませんでした。
せめてお店の前には提示してください。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年08月16日 18:49:39

この度は東京綾瀬駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。しかしながらスタッフのご説明が足りずお客様にご不便お掛けしましたこと、大変申し訳ございません。改めてスタッフ一同認識と改善に努めて参ります。お忙しい中ご指摘の口コミを有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

投稿者さん 2021年08月11日 16:02:05

系列のホテルに宿泊したことはありますが、異なるところや忘れていることもあります。チェックイン時、
朝食の案内(ルームキーを見せることや開店時間)とエレベーターでキーをかざすことなどを説明していただけると嬉しかったです。
室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年08月14日 18:56:19

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただきありがとうございました。しかしながらお客様への説明不足にてご不便お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。改めてスタッフ一同意識して努めたいと思います。貴重なご指摘誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】28日前までの早期予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年07月21日 23:04:57

2泊しましたが朝食ビュッフェが一部日替わりでした。米は少し硬かったですが、おかずはどれも美味しかったです。ドリンクは帰りに部屋に持って帰れるようになっていました。お部屋に電子レンジ・延長コード・風量のあるドライヤーがあったのが良かったです。お風呂のピンクのカビ汚れが目立つのが残念でした…

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月22日 13:01:58

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃や機器のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大事なご意見として今後の再発防止に努めさせて頂きます。
また、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 17:21:10

料金が安く静かに過ごせる良いホテルでした

2021年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月19日 11:06:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月12日 16:13:00

掃除がもうすこし丁寧だとよかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月14日 13:37:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
お部屋のメンテナンス等が至らない点があったことを紳士に受け止め、
今後の改善策に活かしたいと存じます。
お客様のご期待に応えられるよう、ホテルスタッフで気を引き締めて参ります。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月15日 12:53:14

2回目の利用です。
今回は、予定の都合で、12時までいられるプランにしました。

長く部屋にいるので、デザート類など持ち込みましたが、冷蔵庫があるので、安心ですし、ティーバッグのお茶やコーヒーなど、備え付けのポットでお湯を沸かして楽しめました。
お風呂が大きめなので、本当に快適で、くつろげました。

ただ、チェックアウトが遅いので、朝食に遅めに行ったら、ドリンク類がものによっては無くなっているものもあり、日にもよるのでしょうが、フリードリンクとはいえ、早い者勝ちなのだなと思いました。
朝食は、ホットドッグでしたが、思った以上にボリュームがあって、おいしかったです。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月16日 21:25:02

また、お忙しい中のクチコミご投稿、心より感謝申し上げます。
朝食にあたってはお客様の貴重なご意見を元に、お客様に満足してご利用いただけますよう、カフェスタッフと共に一同真摯に受け止めて参ります。
また嬉しいお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

チムニー7283さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

チムニー7283さん [10代/女性] 2021年03月08日 19:06:12

3月6.7日に宿泊しました。学生です。卒業後の最後の思い出としてホテルリブマックスさんに泊まることになりました。親切な対応がとても良かったです。1つだけお風呂の脱衣場がなかったのが残念でした。4人で行ったので、トイレと別なのはありがたかったのですが、着替えるスペースがなかったので、袋が濡れてしまったり、不便でした。
しかし、アメニティも十分で近くにコンビニやスーパーもあるのでとても良いとおもいます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月08日 20:48:28

この度は、大切な最後の思い出として、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミご投稿、心より感謝申し上げます。
当ホテルをご利用いただくにあたって、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元に、お客様が快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同真摯に受け止めて参ります。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付き【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月16日 11:15:15

思った以上に部屋がきれいで、お風呂も大人二人で入っても大丈夫な大きさ、トイレと別なのもうれしかったです。ドライヤーもパワフルで、髪が乾かしやすくて楽でした。
部屋のエアコンで好みの温度にできるので、それもよかったです。

朝食は、軽食かと思っていたのですが、意外とボリュームがあり、注文してから作ってもらえるので、作りたてでおいしかったです。ドリンクはフリーだったので、野菜ジュースとコーヒーをいただきました。

こういうホテルに泊まることがなかなかないので、エレベーターに乗ったときに、カードキーをかざしてから目的階のボタンを押すというシステムが最初わからなくて戸惑いましたが、居合わせたスタッフの方が教えてくれました。

また、部屋にティーバッグなどの用意がないので、好みのものを持参する必要がありますが、知っていれば問題ないと思います。

機会があれば、また泊まりたいと思えるホテルでした。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月16日 13:19:45

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

設備に関しましてのお褒めの言葉を頂けることを大変心より嬉しく思います。
朝食も美味しかったというお言葉はカフェスタッフに伝えた所心より大喜びし感動しておりました。

また、エレベーターに関しまして、説明不足により困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
当館では、お客様に安心してご宿泊して頂けるように、セキュリティ面での考慮もしております。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月08日 23:18:03

館内も室内も清潔感あふれるていて、快適。売りのベッドも枕も多く気持ちが良かった。フロントスタッフや朝食をいただく1階カフェスタッフも好感いっぱいでした。ありがとうございました。また、利用します。
ただし車でのチェックインには要注意。
楽天トラベルWEB上のホテルの「基本情報」には「駐車場あり」との表示であったが、予約確定時には「駐車場なしで近くのコインパーキングを案内してくれる。」との事。
チェックイン時に確かに周辺のコインパーキングを地図付きで案内していただいたが、今回の私の様に、24時間駐車した場合の料金構成については知らないとのお話。
8時間や12時間の最大料金額や夜間料金額と、総額に大きな違いが出る「最大料金の繰り返し」の有無など自分の足で確認してから利用するパーキングを決めなければならなかった。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月09日 11:54:08

駐車場に関しましては、コインパーキングがホテルの敷地内に併設されているため、「駐車場あり」と記載させていただいておりますが、収容台数が3台と非常に少ないことや、ご宿泊者様専用ではないことから、満車になっていることが多くございます。空きがある場合はご利用いただけますが、満車の場合は周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。
ご料金に関しましても、提携しているコインパーキングではございませんので、ホテル側に予告無しで料金設定が変更になる場合があることから、ご案内を控えさせていただいております。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年11月23日 17:38:29

3名利用で2部屋予約しました。直前予約のお任せで階は違ったのですが、gotoキャンペーンや割引で大変リーズナブルな価格で泊まらせていただきました。
到着後、一部屋はお風呂の排水溝の匂いが気になったので、
スタッフの方に問い合わせたところすぐに違う部屋を用意してくださいました。
しかも、もう一部屋の隣りが空いていると言う事で近くにしていただけました。エレベーターにセキュリティがついていたり朝食もちょうど良い感じで良かったです。こちらでの用事はもう無いとは思いますが、色々なところにチェーン店があるので
また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月25日 01:55:08

今回は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
この度、清掃面に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
以後、今後は一切このような事が無いよう、清掃・ホテルスタッフ一同改善に向けて参ります。
また、全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 17:15:55

大変良かったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月24日 15:38:43

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年11月20日 17:15:40

大変良かったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月24日 15:38:24

【【朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

群馬猫13さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

群馬猫13さん [40代/男性] 2020年10月11日 16:47:18

近隣で3つのホテルを利用させていただいたが、ここが飛び抜けて良かった。

受付の方の対応、共用設備の清潔さ、アメニティ・ベッドの質、浴室の清潔さ、どれも一切不満がない。この質の高さでこの価格は破格。部屋に電子レンジが備え付けてあるのも有難かった。

惜しむらくは物を落としたときに見てしまったベッドの下。どれだけ掃除してないのかわからないほどホコリとゴミが溜まっていた。清掃業者の方は一度確認することをお勧めする。

ただ一点だけ不満はあったものの、綾瀬駅周辺で宿泊する際は今後ここを選ぶと思う。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 20:56:07

それなのにも関わらずベッドの下まで清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
早急にお客様にお泊り頂いた部屋から順番に全室確認と改善をさせて頂いております。
今後このようなお言葉を頂かないよう今回の件を真摯に受け止め日々努力して参ります。

また、ご不満点を感じさせてしまう結果となりましたがまたお選び頂けるというお言葉はほんとに心から嬉しく感謝しております。

お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。