ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 20:43:27

部屋をカビさせないためか除湿機能がバンバン稼働してて、夜間寝ている時に隙間風のような変な風が物凄くて1泊しただけで体調不良になり帰宅してから寝込みました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 19:44:37

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

隙間風に関しましては、原因を追究し
お客様が過ごしやすいお部屋作りをして参ります

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月26日 19:38:02

部屋が清潔だった。
部屋は狭かったが、一人で宿泊するにはコンパクトで機能的であった。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:50:27

今回のご宿泊に関しまして、機能的であったとのお言葉、ありがとうございます。
限られたスペースを可能な限り有効に活用できるよう、オープン前から試行錯誤を繰り返した結果でございます。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

なんで俺さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

なんで俺さん [40代/男性] 2019年11月03日 19:08:21

二人の利用で朝食付きのプランでしたが、朝食チケットは一人分しかもらえず、利用しませんでした。前回利用時は、三人利用でツインルーム利用でカードキーも二枚ありましたが、フロントの人に寄ってなのかよくわかりません。詐欺行為と思われても仕方ないかな。ルームクリーニングも11時までに表示してくださいってことでしたが、してもらえませんでした。次は無いですね。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月04日 19:48:53

新しいホテルなので綺麗です

それでいて他の施設より安い場合があります

昔の綾瀬駅みたいに変な人や怪しい物はありません。

立地は最近の駅近になれていると少し歩く印象かもしれません

食事はビジネスホテルの中では十分満足する内容と思います。
ただ、委託と思われるので接客は期待しないほうがいいです。若年者が回しています。

名前を変えて再オープンとかだと汚さがどうしても目につきますが、新築でこの値段を提供し続けているのは頑張っていると思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年10月13日 18:22:11

今回もまた当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は接客面でお客様にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後ホテルスタッフ一同丁寧な接客が出来るよう
心がけさせていただきたいと思っております。
お客様に またお会いできる日を、 心よりお待ち申し上げて居ります。
またのご利用お待ちしております。

【軽朝食付き】【学生必見!】☆11時チェックアウト無料☆※要学生証提示【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年09月18日 22:31:55

バスタオルに髪の毛が1本付いていたので、交換して頂きました。
トイレは、清掃後の流していないペーパーが残っていました。
それ以外は問題なく過ごせました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月28日 19:28:19

過日はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回は清掃面でお客様にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様にもう一度ご利用していただけますよう、清掃・ホテルスタッフ共々気を引き締めてあたっていきたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月16日 17:33:17

朝食会場のスタッフが客目線に欠ける
九時の入場時間の締切り後に片付け始めるのは如何なものか
九時半の退出後に片付け始めるべきではないか

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月14日 19:57:29

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
朝食スタッフの配慮が不十分でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通りでございます。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら満足頂ける朝食をご提供できるよう改善させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年08月08日 14:31:29

別になし

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

雷帝1000Rさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

雷帝1000Rさん [30代/男性] 2019年07月05日 08:37:20

普通のビジネスホテルなイメージで利用しました。でも新しいからとにかくキレイ。そしてキャンペーンで安く泊まれた。なので大満足です!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月01日 08:56:10

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊中に関しまして、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

御忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【1泊限定連泊不可】【軽朝食付き】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【★軽朝食付き★室数限定シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月03日 16:27:15

部屋も広くてトイレとお風呂も別だしキレイなホテルでした。でも洗面台の壁とドアにべったりシャンプーのような物が付いてました。
朝食もまぁ満足だけど、強いて言うならもっとフルーツの種類を増やして欲しいです。
総合的には私は満足できました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月01日 08:59:34

お部屋の件では御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後、清掃スタッフと今後の清掃方法を確認し、細かな隙間や壁など念入りにするよう実行しております。
また、ご朝食の件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急にカフェスタッフとミーティングを設け、料理の補充方法やご利用人数などの見直し、フロントとの連携を密にする事を更に強化し、実行させて頂きます。

改めてお客様のお出迎えがしっかりと出来る様に一つ一つ確実に実行し、努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見を深く感謝申し上げると共に、お客様の声を大切に今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

投稿者さん 2019年06月18日 00:02:02

部屋は綺麗で朝食も満足。2泊したのは正解だった

以外にユニットバスの風呂が大きめでした

綾瀬の治安が本当によくなっているのでまた利用したいです

しかし二日でペットボトル一本しかもらえないのは残念でした

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月20日 17:41:52

当店は清掃に重点を置き、お客様が我が家のようにお寛ぎいただける空間の提供を大切にしております。今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

朝食に関しましても、「満足」とのお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、ホテルスタッフにとっての一番の喜びでございます。

今回のご宿泊を機に、当ホテルをお客様の定宿にしていただければ幸いでございます。

ペットボトルの件はウェルカムドリンクとしてご提供させていただいておりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後共お客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに努力して参りますので、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】

satayasu0518さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

satayasu0518さん [40代/男性] 2019年06月02日 21:48:47

朝食のあご出汁茶漬けが美味しかった。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 15:49:17

ご朝食に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、一日元気に過ごしていただけるようなメニューをご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。

今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 17:30:48

素泊まりの場合夕食難民になります。近所に何もないので配慮願いたいです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年06月22日 21:48:16

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食のサービスは当ホテルでは提供が無くもうしわけございません。駅前となっており、徒歩3分圏内に飲食店・スーパー等が近くにございますのでぜひご利用いただければと思います。ご不明点はフロントへお気軽にお問合せ下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【春夏旅セール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月02日 08:00:15

フロントの対応は良かった。
部屋はとてもコンパクト、すでに冷蔵庫にグラスが二つ冷やされてあったのが良かった。
部屋着はうすい。

利用客が近くに居るのに清掃スタッフ同士でのお喋り、朝食のカフェのスタッフは気だるそうにシンクにもたれ掛かっていたり、伸びをしている。

部屋の電子レンジの上やお風呂場の換気扇にはホコリ、シャワーカーテンは臭うし汚れている
蛇口が緩く水漏れをしていてお風呂に入った後は床がかなり濡れていた。

もう利用する事は無いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 19:27:41

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。

また、清掃スタッフをはじめ朝食のカフェスタッフに関しまして、再度指導しお客様が過ごしやすい環境作りをして参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】