ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 14:15:58

駅近なので周辺には飲食店やコンビニが多数あり便利です。ホテルはキレイでゆっくり過ごせました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月14日 17:35:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

綾瀬駅の西口から徒歩3分の当館は、「駅から近くて便利」というお声を多数いただいております。
また、「ゆっくり過ごせた」とのお言葉、ありがとうございます。当館ではお疲れの状態で来館されるお客様に少しでも、疲れを取っていただけるようスランバーランド製のベッドを導入しております。
その他の面でも高い評価を頂けるよう、今後も努力を続けて参ります。

改めましてこの度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年11月12日 19:48:34

ビジネスホテルはよく使います。
部屋は狭いのですが、不便を感じたり圧迫感は他のホテルよりは感じずに過ごせました。
入ってすぐにベッドがある為廊下の声が響きます。
バス、トイレ別なので使い勝手はとても良かった。
もう少し隅々までのお掃除がされていたら有難いな…と思ってしまう面があったのが残念ですが、用事で寄る時はまたこちらのホテルでお世話になろうと思えるくらいな感じでした。朝食付きにしてみましたが、次はいらないかな。2日目から隣のカフェモーニングで食べました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月24日 22:49:45

しかしながら、ご快適にお過ごし頂いた半面、ご不満点もあったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、ホテルスタッフ及び清掃スタッフとも力合わせ、精進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月26日 18:40:22

駅近で便利なので何度か利用させていただいてます。部屋に電子レンジが備え付けなのが本当にありがたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月02日 20:11:54

また、ご宿泊に関しても大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

綾瀬駅の西口から徒歩3分でいらっしゃることのできる当ホテルで、少しでもお疲れになった体を癒せますよう、ご不便頂かないように心掛けています。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月25日 20:40:44

ユニットバスの部分に小窓があったので、換気の点でも良かった。
朝食もカフェの席配置や衛生対策はしていると思う。
何より部屋が快適なのがいい (^_^)

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月02日 15:46:09

設備に関しましてのお褒めの言葉を頂けることを大変心より嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるようカフェを含め全スタッフで精進して参ります。

【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月19日 10:09:24

2020年10月17日から15泊を予約しました。
GO TO トラベルを利用して、宿泊料が35%引き、更にチェックイン時に、15%のGO TO 地域共通クーポンを貰いました。
地域共通クーポンもどこで使えるのか、最初は不安でしたが、何と目的地(ホテル:東京都:綾瀬)の県と隣接県(東京首都圏全体)の参加している施設で使えます。
何と私は、東京秋葉原のヨドバシカメラと東京御徒町のユニクロ大型店で使いました。これは、もう現金と同じ価値があります。
ホテルも新しく、綺麗で、設備(DAIKIN エアコン、SHARP 空気清浄機、INAX バス・トイレ)が快適です。1泊(4,000円)が35%+15%=50%引きで1泊(2,000円)です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月20日 14:36:49

現在、GOTOトラベルキャンペーンにて非常にリーズナブルなお値段でご利用いただけます。さらに、地域共通クーポンが利用可能な商業施設も続々と増えてきている状況でございますので、お得にお土産などのお買い物もしていただけます。
まだまだGOTOトラベルキャンペーン実施中ですので、この機会にぜひ重ねてのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【素泊り】【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

群馬猫13さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

群馬猫13さん [40代/男性] 2020年10月11日 16:47:18

近隣で3つのホテルを利用させていただいたが、ここが飛び抜けて良かった。

受付の方の対応、共用設備の清潔さ、アメニティ・ベッドの質、浴室の清潔さ、どれも一切不満がない。この質の高さでこの価格は破格。部屋に電子レンジが備え付けてあるのも有難かった。

惜しむらくは物を落としたときに見てしまったベッドの下。どれだけ掃除してないのかわからないほどホコリとゴミが溜まっていた。清掃業者の方は一度確認することをお勧めする。

ただ一点だけ不満はあったものの、綾瀬駅周辺で宿泊する際は今後ここを選ぶと思う。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 20:56:07

それなのにも関わらずベッドの下まで清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
早急にお客様にお泊り頂いた部屋から順番に全室確認と改善をさせて頂いております。
今後このようなお言葉を頂かないよう今回の件を真摯に受け止め日々努力して参ります。

また、ご不満点を感じさせてしまう結果となりましたがまたお選び頂けるというお言葉はほんとに心から嬉しく感謝しております。

お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月10日 18:21:44

駅近く利用しやすい価格です。お部屋自体もきれいでなんと言っても電子レンジ空気清浄機が置いてあるのが良いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 20:39:29

お部屋の清掃に関しましてこのような嬉しいお言葉を頂くことができスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは全室に電子レンジ・空気清浄機を完備しております。その点がお客様にとってご満足頂けたポイントだと思いますとご用意できてよかったなと嬉しさのあまりほっと一安心致しました。

また、駅からも近く綾瀬駅のホームからは当ホテルが少しご覧いただけます。
駅から当ホテルまでにもコンビニやスーパーがありアットホームな街でございます。

そんなアットホームな街でこれからもお客様に良いご評価を頂けるよう昇進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中このような嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 18:15:36

素泊まりシングルルーム利用でお値段がリーズナブルでありがたいです。部屋はコンパクトながら枕元にコンセントがあったり電子レンジが置いてあったり申し分ない設備です。駅近で部屋によってはスカイツリーも見えます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:34:47

設備に関してお褒めのお言葉頂くことができ心より嬉しく思います。やはりどんなに工夫してもお客様からこのようなお言葉を頂けない限りは便利なホテルではないと思います。かゆい所に手が届くそんなホテルであり続けられるよう設備や構造は簡単には変えられませんが、日々研究と変化追及を大事にして参ります。

また、当ホテルはお部屋によってはスカイツリーもご覧いただけますので疲れが溜まってしまった時には少しでも綺麗な景色で心が癒せられたらそれほど嬉しいことはございません。
空きがある際はご用意させて頂くことも可能でございますので是非フロントスタッフへお声掛けください。

投稿者さん 2020年09月24日 02:58:27

今回は自宅の浴室のリフォームがあり長期滞だったので、9Fであまり周りに高い建物がなく圧迫感なかったのと、ツインでバストイレ別だったのでよかったです!ただ、都民限定のプランだったのに10時チェックアウトになってたのと、ベットの下にどれくらいそうじしてないんだろうというくらいのほこりの山があったのは残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月24日 16:47:06

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、清掃面でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

以後このようなことが無いよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に気を引き締めて参ります。

お忙しい中の口コミ返信誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス東京綾瀬駅をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ひろし9283さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ひろし9283さん [30代/男性] 2020年09月23日 01:34:40

綺麗でとてもよかったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月23日 10:33:01

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。

今回のご宿泊がお客様にとって良かったというお言葉を頂けるものとなりスタッフ一同嬉しく思います。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月16日 19:25:57

今回泊まったのは、前回の隣の部屋で3階でした。お風呂のドアも開けやすく、よく眠れました。今度は上の階に泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月17日 20:43:45

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月05日 18:36:13

ゆっくり休憩できました
眺めよかったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月06日 16:28:50

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。

【ショートステイ】朝8時から最大6時間パック テレワークにも最適!
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

大河03230521さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

大河03230521さん [40代/女性] 2020年06月19日 18:46:11

背中3箇所、虫に刺されました…

2020年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年06月22日 15:38:07

今回のご宿泊、お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

大河03230521さん [40代/女性] 2020年06月19日 18:45:14

今まで定期的に利用させて頂いている者です。前回、虫に刺され、今回もまた3ヶ所刺されました。
部屋には小さい虫が飛んでおり、4匹退治しました。
フロントの方の対応は良く、気に入っているホテルでしたが今後利用する事はありません。残念です。

2020年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年06月22日 15:38:00

テレワーク応援プラン

bstcさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

bstcさん [60代/男性] 2020年03月27日 21:21:51

新しいホテルで快適でした。
コインランドリーがフロント前なので少し使いにくいですが、食事もよかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 22:05:32

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

当館の朝食につきまして、お客様に満足して頂き
ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。

コインランドリーがフロント階にある件ですが、
建物の構造上すぐに直ないものがあります。
お客さまにご不快な思いをさせないような
環境作りをして参りますので今後ともホテルリブマックス東京綾瀬駅前をよろしく願い致します。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月11日 01:08:07

きれいでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月17日 19:52:37

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【ECOプラン】★1日1本ミネラルウォータープレゼント★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年02月25日 16:58:48

新しくて、とても綺麗なホテルでした。
気になった点として、朝食時、一度外に出なくてはいけないこと。
7時前に早出の客室を清掃していて、掃除機音が気になったことです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:54:34

また、掃除の騒音に関しましては、
再度清掃スタッフに注意喚起と指導をし直し
再発同士と共にお客様が過ごしやすい環境作りに専念していきます。

【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月15日 09:50:45

予約の時にこちらの間違いで内容が間違っていましたが、翌日ホテルから電話があって、特別に無料で対応してくれました。本当に感謝です!宿泊当日は夜遅く宿泊チェックインしましたが、嫌な顔一つもなく、とても丁寧に説明してくれました。客室がお母さん一人泊まりましたが、客室がとても広く、清掃もきれいで、翌日の朝食も大変おいしかったです。
コスパ最高で、来週お父さんも連泊予約予定です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:05:46

また、当館としましても
お客様にリラックスしてして頂けるよう、

また、当館としましても
お客様にリラックスしてして頂けるよう、
最大限協力させて頂きます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月26日 03:02:13

3泊しました。値段は非常に安いのですが、朝食が充実しているのがとてもよかったです。連泊してもおかずのメニューが変わるのでありがたいです。お茶漬けはおいしいし、選ぶ楽しみがあっていいです。デザートの杏仁豆腐がおいしくてお代わりしてしまいました。よそのチェーン系ビジホだと、朝ゆっくり寝るためにお決まりの無料朝食をスキップしてしまうことが多いのですが、こちらは毎日しっかり食べました(笑)。コーヒーがおいしいのもポイント高いです。ごちそうさまでした!
駅前にヨーカドーや東急ストア、ファストフード店、居酒屋、ひと通り揃っているのでとても便利な立地です。
部屋はコンパクトで機能的でした。ちょっと手を伸ばせば何でも用が足りるので、ビジネスにはこれくらいの広さがかえって便利です。エアコンも加湿機もすぐ効くので、部屋単位で考えたらなかなかエコなんじゃないでしょうか。 メインの机の脇にある移動できるサイドテーブルが、なかなか便利でした。バスルームも機能的に設計されています。掃除も行き届いていてよかったです。
夜、他の部屋のお風呂の湯気による誤作動とかで、火災報知機が鳴ったのだけは残念でした。心臓に悪いですし、本当に誤作動なのか心配で落ち着きませんでした。
コンセントがたくさんあること、電子レンジがあることは、ポイント高いです。コイズミのドライヤーは軽くてパワフルで秀逸です。こういうチョイスをしてくれるのは客にとってありがたいですね。
便利なものがたくさん部屋にある分、ルームメイクの方は作業ポイントが多くて大変かもしれません。レンジがあればレンジの中、加湿機があれば加湿機の水、延長コードは綺麗に束ねて……と。でも、この価格でこれだけ便利なのは客としてはとてもありがたいです。
またぜひお世話になりたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 20:02:34

火災報知器の誤作動に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
湯煙の原因で稀に誤作動を起こしてしまうことが御座いますので
ホテルスタッフ一同さらに危機意識を持ち
再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月14日 17:35:28

他の部屋の水音が気にはなりましたが、それ以外は大変満足しています。
朝食のカフェの店員さんも、笑顔が素敵でした。
また機会がごさいましたら、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 19:45:21

お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。

また当ホテルは2019年2月にオープンし、まもなく1年を迎えますが、多くの従業員の力で清潔感を維持しており、今後も新築ホテルであることに甘んじず、常に清潔感を維持できるよう努力を続けて参ります。