ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 16:11:31

朝食は無料でありがたいのですが、毎回同じものしか出されていないので変化が欲しいです。
ドリンクのサービスは部屋にもって行くこともできるようなのでよいと思いました。
部屋に空気清浄機が置かれていましたが、給水タンクにカビ、中の水がたまるところが赤っぽい、
スイッチを入れるとすぐにフィルター点検のランプがつきました。
他のホテルではお願いすれば同じような空気清浄機をもってきてもらうことはできましたが、最初から置いてくださっているのはとてもよいことだと思います。
それだけに、点検・清掃が行き届いていないのは残念に思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年09月21日 21:52:55

この度は、数あるホテルの中からホテル東京綾瀬駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃不備がございましたこと大変申し訳ございません。貴重なご意見としてスタッフ一同改めて精進してまいります。またの、お越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】28日前までの早期予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年08月24日 12:13:48

施設が新しく、綺麗です。音もほぼ気になりません。なんと言っても部屋の設備が整っていてテレビは大きく部屋毎にあるレンジ、空気清浄機はこのクラスとしてはここだけではないでしょうか。重宝しています。朝食も質素ですが必要にして充分。しかし、清掃は・・・。一見綺麗なのですが先日はエアコンの上に大量のホコリ。枕の真上だったので参りました。お風呂も濡れていたり髪の毛が合ったり。施設、設備が良いだけに、勿体無いです。これだけの施設をこの値段で泊まらせて貰っているので、有り難い事なのですが・・・。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年08月27日 21:41:04

いつもホテルリブマックをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、再発防止に努めたいと思います。今後もお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

フミノブ5318さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

フミノブ5318さん [50代/男性] 2021年07月26日 15:35:29

残念ながら、何度目かの宿泊でしたが部屋のチェックの甘さを指摘させて頂きます。フロントには伝えて対応をしてもらう気でいました。でも、最初の指摘をした時の反応が酷すぎました。
部屋の壁に手形のような血の跡があります。そう言ったにもかかわらずポカンとして、間をおいて部屋を代えますか?……。
まず部屋の確認をとかじゃないですか?
何かあった部屋だと知っていてルームクリーニングも満足にしないまま……などと勘繰りたくなりました。フロントの対応の悪さで客の満足度は変わると知らないのですかね。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月27日 15:43:52

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃や機器のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、接客対応につきましても、スタッフ一同、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

tom72001さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

tom72001さん [50代/男性] 2021年07月11日 07:50:34

夜中に問題が起きてフロントで相談したところ深夜にも関わらず親切に対応して頂き、とても助かりました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月11日 09:05:40

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご深夜中のご対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今後もお客様により満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年05月26日 15:25:02

とてもきれいなホテルでした。
朝食付きなのも魅力的です。
受付の方の対応もとても丁寧で
よかったです。
また利用します!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月26日 16:20:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
皆様に、安心して快くご宿泊頂くけるホテルでありますよう、スタッフ一同、感染対策と接客サービスに力を入れ、今後も精進して参ります。

お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【先行ご予約がお得♪】【無料朝食付】今からのご予約ならこの価格!ツイン1名1室5000円プラン♪
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月11日 01:11:40

ビジネスで利用したので、手頃な価格で綺麗な施設、サービスも基準以上で満足しました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月14日 13:34:24

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、是非、朝食付きプランもご利用いただけたらと存じます。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【4月先取り♪】【朝食付き】先行予約でお得に!1名様4500円、2名様5500円ポッキリプラン♪.

投稿者さん 2021年03月09日 17:11:16

加湿器がレンタルできた

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月10日 13:37:34

当館では加湿器の他、アイロンや電気スタンドの貸出もございます。
また、インターネット接続(LAN形式・無線LAN形式)やアメニティーなどの設備・備品も充実しております。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用

投稿者さん 2021年02月26日 09:55:41

2/20(土)宿泊。コロナ渦のご時世にピッタリの非接触型ホテル。全て機械化され、初めての戸惑いはあったが便利だった。駅から近いのに近隣の駐車場の夜間料金体系がお手頃。次回も検討するかも?

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月26日 11:42:08

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様に安心して快くご宿泊頂くけるよう心掛け、スタッフ一同、感染対策と接客サービスに力を入れております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付き【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年02月15日 16:12:44

2/11日に宿泊。コスパがとても良いです。ツインルームはお風呂とトイレが別というのも〇。また綾瀬に泊まる時には利用させていただきます。緊急事態宣言中ということで、朝食がビュッフェではなくサンドイッチだったのが残念です。ですが、駅から近くお店もたくさんあるので、素泊まりでも十分かと思います。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月16日 11:05:08

ただいま、感染防止対策の為接触の少ないサンドイッチのご提供になっておりますが、世間が落ち着きましたら、ビュッフェでのご提供を再開いたします。
ご不便お掛け致しますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月29日 20:02:25

テレビが大きかった
冷蔵庫と電子レンジがついていたのが便利だった

2021年01月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月30日 09:22:07

客室内の電子レンジに関しましては、リブマックスグループ最大の特徴でございます。お部屋の中で、お弁当やお惣菜を温めてお召し上がりいただけます。外食が制限されているコロナ禍の今、お部屋でのお食事にご活用いただければと思っております。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

年末年始特別!朝食付きシングル1室1名¥3,500の特別プライス【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月12日 18:50:07

台風がきていて、大雨予報がでていたので泊まりました。7階でした。眺望はよくなかったけど、GO toトラベル割りで2泊泊まれたのはよかった。都民割はどこに? ゆっくり休めてよかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 21:07:03

台風の時期は沢山のお客様にお泊り頂くことができお客様をお守りできたことは大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは13階までお部屋がございます。
当日の空き状況にもよりますが、上層階ご希望の場合はご用意させて頂きますので是非フロントスタッフまでお申し付けください。

しかしながら、都民割について疑問点を抱かせることとなってしまい申し訳ございませんでした。
都民割専用のプラン以外は特に割引は行っておりませんので引き続きGOTOトラベルをご利用頂ければと思います。

改めましてこの度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

光希515さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

光希515さん [40代/女性] 2020年10月10日 09:07:01

素敵な清潔感のあるホテルでした。風呂トイレも別でとても良かったです。強いて言えば、大浴場とかあると他のホテルとの差が出て更にいいと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:27:09

ホテル業でとても大事な清潔感についてお褒めのお言葉を頂くことができスタッフ一同心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

大浴場は私達スタッフも導入を夢見ておりますがそう簡単にはいかず悔しく思います。
リブマックスグループは当ホテルのような普通のビジネスホテルとPUREMIUMという大浴場つきのホテルもございます。
もしまたご宿泊頂けるチャンスがございましたらもちろん立地の問題もあるかとは思いますが一度PUREMIUMのリブマックスもご利用頂けたら幸いです。

今後とも沢山のお客様に素敵なホテルと言って頂けるようスタッフ一同日々努力を忘れず精進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月23日 17:15:42

スタッフの対応が大変丁寧でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月24日 16:45:45

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆軽朝食付【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年09月23日 17:14:25

清潔感があり大変よかったです。1階のカフェで朝食を頂きますが、ゆっくりできて良いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月24日 16:43:43

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

私達、ホテルスタッフはお客様からの感謝のお言葉を頂戴できることが何よりの喜びであり、今後の励みにもなって参ります。

お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

masa0924jpさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

masa0924jpさん [50代/男性] 2020年09月18日 08:21:58

駐車場が少なかった

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月18日 10:52:56

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご利用頂く駐車場に関しまして、元より当ホテルで提携しております駐車場がございません。
ホテルにございますのは、通常のコインパーキング3台でございます。

大変ご不便お掛け致しますが、ご了承お願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用

投稿者さん 2020年08月16日 15:09:03

1階が玄関 2階がフロントという構成は棲みわけができていてよいと思います。
部屋もきれいで気持ちいい。
朝食内容の変更は心のこりがありますが、状況下を鑑みると仕方ないかなと思います。
カフェのサンドウィッチを提供してもらっただけでもありがたいと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年08月16日 20:29:13

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、このような状況下ではありますが、3密を避けながら、お客様にご提供できるよう、可能な限り工夫を凝らしております。ご予約時とは違った形でのご提供になっており、スタッフ一同大変心苦しい思いでございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、努力を続けて参ります。
再度綾瀬へいらっしゃる機会がございましたら、スタッフ一同お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
改めましてこの度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

NOBU20000494さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

NOBU20000494さん [50代/男性] 2020年07月24日 18:05:13

朝食付きであの価格なら納得です!駅からも5分圏内で便利です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年07月24日 20:21:56

お世話になっております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。
この度のご宿泊、ご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は昨年の2月にオープンしたばかりの新館ですが、今後もどうかよろしくお願い致します。
またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月24日 22:35:17

いつもお世話になっております。狭いながらも、駅近で、デスクワークもできて、掃除もそれなりで、居心地の良いホテルです。コロナの影響で コスパ最高 で感謝申し上げます。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 20:35:38

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月02日 14:17:33

お風呂の所が段差があり、トイレと同じバリアフリーが良かったかな?と。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 22:06:48

建物の構造上すぐに直せるものがありますが
お客さまにご不快な思いをさせないような
環境作りをして参ります

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

はまちゃん5070さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2020年02月08日 09:00:40

部屋は狭くフロも狭い
価格は安く朝食付きなので納得

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 20:27:57

お部屋の狭さに関しましては、建物の構造上によるものですので
早期の解決は難しいですが
お部屋の狭さを感じさせないお部屋作りをして参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】