ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

シゲチャン963011さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

シゲチャン963011さん [70代/男性] 2022年10月14日 00:01:44

10月7日に宿泊しました。綾瀬駅から近くて便利でした。
301号室に宿泊でしたが、歯ブラシセットが置いてなくてフロントへ取りに行きました。
風呂に入ろうとしましたらバスタオルが置いてありませんでしたのでフロントへ連絡しようとしたらこのホテルは部屋に電話が設置してない無いので携帯電話でフロントへ電話して部屋に持ってきていただきました。
お客様を迎える前に部屋の中の確認をしっかりして、このようなことの無いようにしてください。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年10月18日 22:05:37

この度は、お客様にご不便とお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【60日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年12月09日 05:00:25

リブマックスさんは初めての利用でしたが、いきなり、
「それではセルフチェックイン機でお願いします」
と言われてかなり戸惑いました。

私は足があまり良くないので、できればフロントの方にやって欲しかったのですが、とてもそんなことを言える雰囲気ではありませんでした。こう言うのって結構大事だと思うんだけどな…。臨機応変に対応していただきたかったです。

レンジはありがたかったけれど、お茶類がまったくなくなってしまって寂しい。レンジは各フロアに一つあればいいと思うので、せめて日本茶ぐらいは復活させて欲しいです。

お風呂はとても良かったけれど、ハンドタオルが一つしかないのがつらい。トイレ用とお風呂用を一枚で済ますのはちょっとつらいです。

あと、荷物置きがなかったのが結構不便でした。床置きは抵抗があるし、結構出し入れするので。そんなに高くないと思うのですが?

あと、できたら椅子に背もたれが欲しいです。贅沢なのかな?私…。

全体に、ちょっと経費削減し過ぎ?という感じを受けました。

文句(?)ばかり書いちゃってごめんなさい!

清掃は完璧!!また、いくつか「自慢の~ベッド!」というホテルに泊まりましたが、リブマックスさんの寝心地がもっともよかったです!!

結構きついことを書いてしまいましたが、今後の更なる改善を期待してのことです。
ご返信をぜひお待ちしています。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月10日 00:46:49

多くのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご意見に関しましては、早急に改善できるよう努めてまいりますが、昨今の新型コロナウイルスの感染拡大により、ホテル業は多大なる影響を受けており、当館も例外ではありません。そのため、早急に改善でき兼ねる部分もございますこと、ご理解いただければ幸いです。
なお、頂きましたご意見は大変貴重なものでございますので、優先順位を設けて順次対応させていただく所存でございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年05月06日 03:26:27

駅から近いし、新しい建物の感じがしました。ただ清掃がね。
前の客の使用済み歯ブラシや薬?が残っていたり、空気清浄機があってもフィルター掃除のランプがついてたりしました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年05月07日 18:06:25

しかしながら、清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと共に共有し再発防止に取り組んで参ります。
貴重なご意見とクチコミをありがとうございました。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年01月18日 15:48:13

使いやすくて普通に良いホテルでした。
ただ、一通り掃除はされていますが、ほこりが各所(時計・テーブル・机・食器トレイ・ベットヘッドなど)に溜まっていて、前の人が使ったくしも残っていて、ちょっと気になりました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年01月21日 22:41:35

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた点につきましては、清掃スタッフと共に再発防止に努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今後もご利用頂けるホテル創りを心掛けてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【春夏旅セール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年08月20日 11:27:27

清潔感があって良いと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年08月22日 17:50:43

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けスタッフ一同嬉しく思っております。今後ともより一層精進して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 22:04:03

フロント対応の方が外国の方で分かりにくかったので少々残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年06月22日 21:52:37

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお客様へのご説明に不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。安心してご利用いただけるホテル創りを心掛けスタッフ一同精進してまいります。
ご貴重なご意見まことにありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:27

フロントに人がいるににも関わらず無理矢理に自動チェックイン機へ誘導されてしまい異常に時間を要する。チェックアウト時も同様、領収書を依頼していたが自動チェックアウトでは出ないとの事後説明。ありえない対応でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年05月23日 19:33:06

しかしながらスタッフの至らなさにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

自動チェックイン機導入へのご理解とご協力感謝もうしあげます。領収書に関しましてはフロント、機械共に現地支払いであれば可能となっておりますので郵送・メールにてお送りいたしますのでご連絡頂けたら幸いです。

お客様の貴重なご意見スタッフ一同共有し精進してまいります。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

投稿者さん 2022年02月16日 14:08:54

使い勝手の良い部屋で
快適でした

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年02月18日 18:43:10

この度は、数あるホテルの中からリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様の滞在を快適に過ごして頂けましたとの事今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年09月20日 16:11:31

朝食は無料でありがたいのですが、毎回同じものしか出されていないので変化が欲しいです。
ドリンクのサービスは部屋にもって行くこともできるようなのでよいと思いました。
部屋に空気清浄機が置かれていましたが、給水タンクにカビ、中の水がたまるところが赤っぽい、
スイッチを入れるとすぐにフィルター点検のランプがつきました。
他のホテルではお願いすれば同じような空気清浄機をもってきてもらうことはできましたが、最初から置いてくださっているのはとてもよいことだと思います。
それだけに、点検・清掃が行き届いていないのは残念に思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年09月21日 21:52:55

この度は、数あるホテルの中からホテル東京綾瀬駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃不備がございましたこと大変申し訳ございません。貴重なご意見としてスタッフ一同改めて精進してまいります。またの、お越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】28日前までの早期予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月23日 13:21:09

金額の割には良いです。

夜中の警報機がなったのは勘弁して欲しかったです。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月23日 23:11:43

当ホテルをご利用いただくにあたって、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元に、お客様が快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同真摯に受け止めて参ります。
また嬉しいお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございました。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

@shigesanさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

@shigesanさん [50代/男性] 2021年01月13日 17:01:12

翌朝が降雪予報の為、急遽宿泊となりました。フロントの接客が親切で良かったです。部屋のお風呂が窓側にあり若干でも外気が入って気分が新鮮でした。また利用したいと思います。

2021年01月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月30日 08:59:51

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館のスタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を頂くことができ、非常に喜ばしいことと感じております。
当館は、お客様の様々なニーズにお応えできるよう、どういった場面であってもご利用いただけるホテルを目指しております。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】

投稿者さん 2019年08月16日 17:33:17

朝食会場のスタッフが客目線に欠ける
九時の入場時間の締切り後に片付け始めるのは如何なものか
九時半の退出後に片付け始めるべきではないか

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月14日 19:57:29

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
朝食スタッフの配慮が不十分でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通りでございます。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら満足頂ける朝食をご提供できるよう改善させて頂きます。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年04月22日 15:51:44

妻と2人で2泊しました。新しいのでキレイ、これは良かったです。朝食も無料でついてきたので嬉しいです。
少し残念だったのは空気清浄機のフィルターです。空気清浄機を移動する際に、裏面のフィルターに目が行ったのですが、バッチリしっかりホコリがついていました。エアコンのフィルターと合わせて、清掃周期の見直しやら確認やらをより確実に実施して頂けるとより良くなるのではと感じました。
もう一点。今回は2人での宿泊でしたが、アメニティが部屋に1セットしかなかったのがマイナスです(すぐに対応してもらいました)。これに関しては同様のコメントが見受けられました。まだオープンから日が浅く不慣れな状況とは思いますが、確実な対応をお願いしたいです。
最後にルームキーについてです。これ、部屋のオートロック以外に、エレベーターを使用する際にも必要です。1枚しか貸してもらえませんでしたので、2人で泊まって別行動をすると、どちらかが部屋にいる場合にはもう1人にエレベーターで下まで降りてきてもらわないといけませんでした。以上、個人の感想です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月24日 19:09:36

この度はホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お手数をおかけしますが、セキュリティ向上の為エレベーターにロックを付けさせていただいております。ルームキーはフロントにて枚数を増やす事が可能ですのでお申し出頂ければ幸いです。

アメニティの件は私共の不手際でご不便をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
本日清掃担当者とご宿泊者様が何名様でお越しになるのかを把握し、確認する事を再徹底する対策を考え、実行致しました。

また、空気清浄機の件もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数日前より空気清浄機清掃とエアコンフィルター清掃を行っておりすがお客様のお部屋の清掃が間に合わなかった事を深くお詫び申し上げます。
現在はほぼ清掃が完了しております。

改めてお客様のお出迎えがしっかりと出来る様に一つ一つ確実に実行し、努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見を深く感謝申し上げると共に、お客様の声を大切に今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。
また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2024年04月27日 16:50:43

一切の不満はない。普通といえばその通りだが、とても丁寧です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年04月28日 14:22:15

また貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍【素泊り】

投稿者さん 2024年03月10日 13:06:57

初めてお世話になりました。駅から近かったです。チェックインの機械が反応が悪く使いづらかったです。スタッフは外国の方だと思うのですが、早口で聞き取りづらかったです。ホテル慣れしてる方向けですね。
口コミ通り、清掃が甘く、髪の毛が何本もありました。
部屋やお風呂は悪くなく、普通です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年03月13日 17:02:22

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見スタッフ一同共有しお客様に安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【リブ得セール】~素泊りプラン~ 東京メトロ千代田線 綾瀬駅から徒歩2分!《15%OFF》

投稿者さん 2023年07月21日 16:49:46

仕事で1泊利用しました。
部屋に電子レンジがあったのは助かりました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年07月31日 16:46:33

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前のご利用誠にありがとうございました。
お客様のお役に立て、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良い環境にてお過ごし頂けるように精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】~素泊りプラン~ 東京メトロ千代田線 綾瀬駅から徒歩2分!《15%OFF》

投稿者さん 2023年01月29日 22:33:31

感想は概ね皆さんと同じ。新しく部屋の設備は良いので勿体無い。仕事なので我慢して利用しています。ただ先日はチェックイン後部屋に行ったら、扉が開いていてビックリ。セキュリティもあったものでは有りません。以前は朝食込みでもっと安かったのですが、値段も上がり朝食も無く、我慢のしどころです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年02月03日 16:24:51

いつもホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフのチェックミスにより大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見と受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月28日 16:17:43

チェックインの時、機械が故障していて時間がかかった。
がしかし対応頂きその後スムーズにチェックイン出来ました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年02月03日 16:28:00

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきありがとうございました。機械の故障にてお手を煩わせて、貴重なお時間を割いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
よりスムーズに、また快適にお過ごしいただけるようホテル創りに精進して参ります。

ホテル東京綾瀬駅前 宿泊課

【朝食付】2種類のサンド 8種類のドリンクも選べちゃう 「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月26日 18:46:34

コーヒー、お茶が無い。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年10月05日 22:25:37

お客様にはご不便お掛け致しますが、ECOの観点よりサービス提供を控えさせていただいております。
何卒ご協力ご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月23日 16:35:27

フロント階にコインランドリーが4台あり便利です。洗剤も1回分50円で販売がありました。ただ埃、洗剤カスが酷いので、もう少し手を入れて清掃してもらえると有難いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年12月24日 15:35:32

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿して頂き感謝申し上げます。
お客様の貴重なご指摘をスタッフ一同共有し改善に努めさせて頂きます。

またの、ご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】