ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

hikaru329さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

hikaru329さん [50代/女性] 2020年11月23日 23:55:31

駅近でお風呂とトイレが別で綺麗でした。この時期ですから電子レンジが部屋に付いてるのがとても便利で良かったです。
ベッドも大きく寝やすく出かけるのにフロントを通らずにすむのも良かったです。また泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月25日 01:57:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月13日 14:15:58

駅近なので周辺には飲食店やコンビニが多数あり便利です。ホテルはキレイでゆっくり過ごせました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月14日 17:35:46

綾瀬駅の西口から徒歩3分の当館は、「駅から近くて便利」というお声を多数いただいております。
また、「ゆっくり過ごせた」とのお言葉、ありがとうございます。当館ではお疲れの状態で来館されるお客様に少しでも、疲れを取っていただけるようスランバーランド製のベッドを導入しております。
その他の面でも高い評価を頂けるよう、今後も努力を続けて参ります。

改めましてこの度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ヨシタツ0710さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ヨシタツ0710さん [60代/男性] 2020年10月26日 19:37:46

防音がしっかりしていて快適な睡眠が取れて仕事の疲れもしっかり取れました。部屋の中にレンジもポットもありとても良かったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月14日 17:29:14

また、ご宿泊に関しても大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

各客室内に設置しております電子レンジは、他のホテル様には無い、ホテルリブマックス最大の特徴でございます。その点に関して、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

改めましてこの度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 18:40:22

駅近で便利なので何度か利用させていただいてます。部屋に電子レンジが備え付けなのが本当にありがたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月02日 20:11:54

綾瀬駅の西口から徒歩3分でいらっしゃることのできる当ホテルで、少しでもお疲れになった体を癒せますよう、ご不便頂かないように心掛けています。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月19日 10:09:24

2020年10月17日から15泊を予約しました。
GO TO トラベルを利用して、宿泊料が35%引き、更にチェックイン時に、15%のGO TO 地域共通クーポンを貰いました。
地域共通クーポンもどこで使えるのか、最初は不安でしたが、何と目的地(ホテル:東京都:綾瀬)の県と隣接県(東京首都圏全体)の参加している施設で使えます。
何と私は、東京秋葉原のヨドバシカメラと東京御徒町のユニクロ大型店で使いました。これは、もう現金と同じ価値があります。
ホテルも新しく、綺麗で、設備(DAIKIN エアコン、SHARP 空気清浄機、INAX バス・トイレ)が快適です。1泊(4,000円)が35%+15%=50%引きで1泊(2,000円)です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月20日 14:36:49

現在、GOTOトラベルキャンペーンにて非常にリーズナブルなお値段でご利用いただけます。さらに、地域共通クーポンが利用可能な商業施設も続々と増えてきている状況でございますので、お得にお土産などのお買い物もしていただけます。
まだまだGOTOトラベルキャンペーン実施中ですので、この機会にぜひ重ねてのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【素泊り】【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪

投稿者さん 2020年10月10日 18:21:44

駅近く利用しやすい価格です。お部屋自体もきれいでなんと言っても電子レンジ空気清浄機が置いてあるのが良いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 20:39:29

お部屋の清掃に関しましてこのような嬉しいお言葉を頂くことができスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは全室に電子レンジ・空気清浄機を完備しております。その点がお客様にとってご満足頂けたポイントだと思いますとご用意できてよかったなと嬉しさのあまりほっと一安心致しました。

また、駅からも近く綾瀬駅のホームからは当ホテルが少しご覧いただけます。
駅から当ホテルまでにもコンビニやスーパーがありアットホームな街でございます。

そんなアットホームな街でこれからもお客様に良いご評価を頂けるよう昇進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中このような嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 18:15:36

素泊まりシングルルーム利用でお値段がリーズナブルでありがたいです。部屋はコンパクトながら枕元にコンセントがあったり電子レンジが置いてあったり申し分ない設備です。駅近で部屋によってはスカイツリーも見えます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:34:47

設備に関してお褒めのお言葉頂くことができ心より嬉しく思います。やはりどんなに工夫してもお客様からこのようなお言葉を頂けない限りは便利なホテルではないと思います。かゆい所に手が届くそんなホテルであり続けられるよう設備や構造は簡単には変えられませんが、日々研究と変化追及を大事にして参ります。

また、当ホテルはお部屋によってはスカイツリーもご覧いただけますので疲れが溜まってしまった時には少しでも綺麗な景色で心が癒せられたらそれほど嬉しいことはございません。
空きがある際はご用意させて頂くことも可能でございますので是非フロントスタッフへお声掛けください。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ナルッチ7878さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ナルッチ7878さん [40代/男性] 2020年10月05日 00:09:13

Go TOトラベルを利用して宿泊させてもらいました。この設備、立地で三千円をきる価格には、只々、感謝しかありません。また利用してみたいと思うホテルのひとつです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:00:07

何よりお客様にご満足頂きスタッフ一同ほっと一安心しております。
綾瀬は千代田線一本で大手町や赤坂、原宿などにも行くことができ意外にもとっても便利な場所でございます。
まだまだGOTOトラベルキャンペーンは続きますので、またお客様にご来館頂けるよう毎日努力を忘れずスタッフ一同お待ちしております。

改めましてこの度はお忙しい中の口コミご投稿、心から嬉しいお言葉誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ひろし9283さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ひろし9283さん [30代/男性] 2020年09月23日 01:34:40

綺麗でとてもよかったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月23日 10:33:01

お世話になっております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。

今回のご宿泊がお客様にとって良かったというお言葉を頂けるものとなりスタッフ一同嬉しく思います。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年08月19日 22:32:46

リーズナブルなお値段で、上階のきれいなお部屋に泊まれました。リネン類も清潔で満足です。
洗面所・お風呂も小窓があって日中は明るいです。シャワーも快適でした。
シャワーカーテンが生乾きのにおいがしたのが残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年08月19日 22:51:42

今回はお部屋のシャワーカーテンに関しまして、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、ホテルスタッフ
これまで以上に清掃に力を入れさせていただきます。
また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス東京綾瀬駅をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

投稿者さん 2019年12月17日 10:31:14

非常に快適な宿泊でした!また連泊で利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月03日 17:21:45

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。
当館、綾瀬駅より徒歩いて数分という立地であり、周辺には飲食店やお買い物スポットも多くございます。
また当ホテルは2019年2月にオープンし、まもなく1年を迎えますが、多くの従業員の力で清潔感を維持しており、
今後も新築ホテルであることに甘んじず、常に清潔感を維持できるよう努力を続けて参ります。

ぜひ、また近くへお越しの際には当館へお越しくださいませ。
皆様に、便利にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年08月13日 14:26:28

設備が新しい
2019オープンなだけあって綺麗だし最新設備なのがうれしい
USB給電ポートが机とベッドに有って便利
テレビ吸気星条旗クーラー等も新しいから安心できる

立地は駅から比較的近いけど直前まで見えない位置
コインランドリーの数が少なく狭いけどそこまで混んでなかった(夏

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月15日 22:01:32

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備面に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
設備に関しましてはオープンしてから日が浅いため、まだまだ綺麗な状態ですが、これに甘んじることなく、今後も綺麗な状態を維持できるよう努力を続けて参ります。
今後共お客様のお声に寄り添い
「お客様のお声を第一に」をモットーに精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【★軽朝食付き★室数限定シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月29日 00:05:28

オープンキャンペーンできれいなお部屋にお得に泊れて大満足です。カフェでの無料朝食を食べる時間がなかったのが残念です

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月10日 16:05:44

この度はホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
次回は是非ご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
またご利用頂けるよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、今後ともお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年03月04日 08:55:35

新しいホテルで非常に過ごしやすかった。駅からも近く利用しやすかった。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月09日 16:52:26

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく、気が引き締まる思いでございます。
立地に関してもご満足頂く事が出来た事に我々スタッフも安心しております。
これからもお客様にお寛ぎいただける、「ここのホテルで良かった」と楽しい思い出となります様、清潔面・サービス面共により一層精進して参ります。
またの機会がございましたら是非、ホテルリブマックス綾瀬駅前をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年02月23日 20:33:23

値段がリーズナブルで、接客は丁寧だし、駅が近くてすごく便利だし、部屋がとても綺麗だし、隣の部屋の声や音もほとんど聞こえないし、とても良かったと思います。ただシャワーを使うとき、蛇口付近の変なところから水がずっとで続けてどうしようか困りました。お風呂あがるとき心配してたんですけど、床は水浸しにはなかったんで良かったんですけどねwwそれ以外はとても良いホテルだと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月09日 16:38:42

今回設備に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました数々のご意見は今後のご参考とさせて頂きます。
現在、該当のお部屋の不備に関しましても対応を完了しております。
またの機会がございましたら是非ホテルリブマックス綾瀬駅前をご利用下さいませ。