ホテルリブマックス大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

ダルマーニ0226さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2020年07月23日 07:47:03

自称『大阪に泊まろうキャンペーン』第4弾で宿泊しました。文句なしの素晴らしい滞在ができました。最も良かった点は二つ。バス・トイレセパレートと電子レンジが各部屋にあること。本当に滞在をMaximumにエンジョイできました。居心地が良すぎたので、結果16泊もしてしまいました。料金的には、もう2度とないぷらんでしょうが、機会があればまた泊まりに来ます。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年07月31日 12:39:04

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にてご満足頂け、大変嬉しく思っております。
淀屋橋へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【素泊まり】【連泊清掃無しECOプラン】【全室スランバーランドベッド】【電子レンジ完備】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月05日 21:30:29

ホテルリブマックス大阪淀屋橋さんは開業当初から利用しております。たいへん居心地がよくまるで我が家にいるような(^^♪
隣にコンビニ、徒歩圏内に二軒のスーパーもあり快適です(昼時にはワンコイン弁当があちらこちらで売ってますね、和洋中なんでもありです)
並びの新築ホテル二棟は開業することなく潰れちゃったんですね。大阪は商都、商いは人が集まらないと始まりませんから近々人出も戻るでしょう。
ところで目覚まし時計はフロントでの貸し出しになったんですね。
不便です、何とかなりませんか?

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年07月06日 16:56:06

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
淀屋橋へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月11日 16:27:40

お安いプランだったので禁煙ルームが選択できなかったのですが、部屋にシャープ製の空気清浄機と除菌スプレーが完備されていたので臭いを気にせず快適に過ごすことができました。
一般的なシングルルームで電子レンジまで置いてあるのは珍しいのではないでしょうか。
わりと直前の予約だったのにとてもお得なプランを利用することができて幸運でした。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年02月18日 17:29:54

また、今回のご宿泊にて
ご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【素泊り】レイトイン★レイトアウトプラン【オンライン決済限定】【20時以降イン☆翌日12時アウト】

投稿者さん 2020年01月25日 13:27:50

かなりお安かったのですが部屋は綺麗し、設備も良かったので大満足です。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年01月27日 13:05:32

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊につきまして
ご満足頂け、大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【素泊まり】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月23日 19:05:01

1/19に宿泊
駅からだいぶ歩くのが大変でしたが、12時チェックアウトでゆっくり出来ました。
お部屋、風呂トイレはキレイでした。
お部屋に電子レンジと湯沸かしポットと加湿機能付きの空気清浄機もあって助かりました。コンセント、usbの差し込み口が多くて良かったです。
ドライヤーのパワーが強かったのも良かったです。
スタッフさんの対応もとても良くて気持ち良く滞在出来ました。
大阪滞在の際はまた利用したいと思います

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年01月27日 13:16:29

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にて、
ご満足頂け、大変嬉しく思っております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月16日 23:38:53

大阪出張では頻繁に利用しています。
駅から少し歩きますが、近くにコンビニもあるので便利です。食事をする場所が少ないのは、ビジネス街だから仕方がないですね。
部屋は明るく、TVも大きくて加湿空気清浄機もあるので快適です。
フロントのスタッフさんはいつも親切で感謝しています。
値段以上のサービスだと思います。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年12月18日 18:10:07

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンスやスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

なしこ745さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

なしこ745さん [30代/女性] 2019年10月27日 21:00:20

喫煙ルームしか予約出来ませんでしたが、ご好意で禁煙ルームに変えていただき、大変助かりました。部屋もとても綺麗でDHCのシャンプーも気に入りました。難波からは少し離れてますが、夜の大阪の街を眺めながら散歩をしてたらあっという間に着きました。立地も良いと思います。また大阪に来た際はお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年11月06日 16:51:11

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊してくださり誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にてご満足頂け大変嬉しく思っております。
淀屋橋へお越しになる際にはまた是非、当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年09月16日 17:00:23

大阪に行った際に利用しました。
サービスもよかったです。
部屋もとても広々としていて浴室もきれいでした。
私にはもったいないくらいの部屋で値段以上でした。
コンビニは近くにもあります。
またいつか大阪に行った際は利用したいです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年09月16日 17:56:00

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には前回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいりますので、
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

mikisuke9336さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

mikisuke9336さん [40代/男性] 2019年08月05日 03:37:34

全体的にコスパ良く、アメニティも
申し分なし。立地のみ3評価なのは近隣駅が3つあり、どの駅にも700m~1km程歩かねばならない点。またビジネス街ど真ん中で、近くに飲食店が少ない、この二点。但し近隣三駅とも路線が違うので考え方によっては大阪観光の基点になる

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年08月13日 16:42:52

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂きありがとうございます。
ホテルのコスパやアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるように、精進してまいりますので今後ともよろくお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆喫煙可☆】

投稿者さん 2019年07月05日 13:24:48

部屋や洗面所はキレイで広かったです。
難点としては最寄り駅から少し歩くことですが、価格を考えれば許容できます。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年07月05日 22:59:49

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また客室にご満足頂け大変嬉しく思っております。清潔さを保つため清掃美化を日々心掛けて参ります。
最寄駅からは徒歩で5,6分かかってしまいますが、
お客様にまたお会いできること心より楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆喫煙可☆】

投稿者さん 2019年06月17日 23:34:17

お部屋タイプお任せのプランで予約したところ、ツインルームだけでも驚いたのですが、トイレとバスがセパレートになっているのがさらに驚きでした。低価格でかなり贅沢した気分で良かったです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年06月22日 20:41:59

この度は、ホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋作り・スタッフサービスに努めて参りますので、また機会がございましたら是非ホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

おまつさん1367さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

おまつさん1367さん [40代/女性] 2019年06月14日 17:11:00

とてもきれいな施設で満足です。
淀屋橋駅や中之島周辺へのアクセスも良く、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年06月16日 18:46:51

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、立地面等でお褒めのお言葉を頂けましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 12:19:15

丁寧な接客と清潔なお部屋で快適に過ごせました。
また、とてもコスパがいいです。
また利用したいです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年06月10日 13:41:52

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフや客室等にご満足頂け大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。