ホテルリブマックス大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 15:53:31

室内清掃が不備だらけでした

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月16日 12:06:53

冷蔵庫の中が前泊の方から掃除されておらず、飲み残しが入ったまま、髪の毛も入っていた。
洗面台には前の人が使ったであろう、髭剃りのカバーが置きっぱなし、洗浄後と書かれているコップのカバーは剥がれかけ、床に薬が落ちている。
前泊終わってシーツを変えただけなのでは、という印象。
ホテルの方に申し出ても、次の人に申し送りされていなくて、またイチから説明でした。

投稿者さん 2022年03月30日 18:58:20

3月26日に宿泊しました 価格も低廉ですし基本的には満足です。ただ掃除が行き届いていたかったのが残念です。特にバスルームのシャワーカーテンがカビだらけでゾッとしました。またレンジが置いてあるのはいいのですが、かなりホコリがかぶっていました。まだ新しいホテルのでちゃんと掃除すれば十分満足できるのでご配慮願います。

投稿者さん 2022年03月18日 13:15:01

静かで落ち着けました。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2022年04月11日 16:02:26

ご満足頂けたようで、嬉しく思います

またのお越しをお待ちしております

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆全室スランバーランドベッド☆【素泊り】

投稿者さん 2022年02月24日 00:27:58

お安くて立地の良さから予約しました。
お部屋は綺麗に整えられておりましたが、アメニティの歯ブラシが開封済みで歯磨き粉は使用済みの気配がありました。フロントに依頼できる時間を過ぎていた上に外に買いに行ける服装も解いていたため泣く泣く洗って使いました。
ちなみにお風呂場のカーテンも付いてなかったです。清掃途中だったのでしょうか?
コロナ禍でもありますし、何より口に入れる歯ブラシはきちんと管理していただきたいです。
あとは、どういうシステムなのか分かりにくくて不安になったため、部屋のわかりやすいところに説明書きを置いてほしいと思いました。

2022年02月
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2022年04月11日 16:00:10

アメニティに関して、あってはならない事案でございます
大変申し訳ございません
この度の口コミは清掃スタッフへ共有し、注意いたします
当館は夜間もスタッフが在中しておりますので
ご依頼頂きましたら対応させていただきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

【冬春旅セール】☆全室スランバーランドベッド☆【素泊り】

投稿者さん 2022年02月16日 17:54:00

掃除が7日に1回だけでその掃除も最低限。掃除機などはかけていないのか、床のホコリはそのまま。窓枠などホコリがたまったままで、水道はつまり気味。安いですがきれい好きの人は向かないと思います。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2022年02月21日 14:50:46

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら清掃に関しまして大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
連泊清掃につきましてはお客様のお荷物には触らずに清掃するため荷物の置き場によっては清掃できない場合もございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年02月14日 15:04:24

安く泊まれたことはよかったです。
ただ、トイレが尿臭い(おそらく拭き掃除をしていない)
掃除ムラが多々ありホコリが目立つ。特に空気清浄機はフィルターに綿のようなホコリがびっしりで、タオルで拭いて使用しました。
お風呂場はパッキンがピンクになっていて気持ち悪かったです。
その場でクレームを言いたくなかったので我慢しました。
ちなみに先月名古屋でお世話になりましたが、多少のホコリが気になるくらいだったのでそのくらいの想像でしたが、ガッカリでした。
設備がまだまだ新しいのに、もったいないと思います。

2022年02月
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2022年02月16日 14:45:48

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面で大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し直ちに改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【早期割】14日前までのお得なプラン♪【素泊まり】
【◇ツインルーム◇禁煙室◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月29日 17:35:57

部屋があまり綺麗じゃなかった
タバコの匂いがした
もっと綺麗な部屋を期待しすぎたのかもしれない
ビジネスホテルをいろいろと利用するので他と比べるとかなり見劣りしてしまった。
たまたま私の部屋がそうだったのかもしれないが。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2022年02月16日 14:53:27

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室に関しまして大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後もスタッフ一同よりよいホテル作りに励んで参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【新春セール】おめでたいプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月04日 01:11:23

特に無し。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年09月11日 15:56:11

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。

概ね満足して頂きとてもありがたく思います。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【無料朝食付】【大阪府民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン

投稿者さん 2021年08月12日 15:35:47

個室のホテルで朝食が付いてこの値段は近隣のなかで最安値じゃないでしょうか。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年08月18日 11:37:30

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様に更に満足していただけるよう日々精進してまいります。

最後になりましたがお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2021年06月17日 15:38:43

お風呂が少し、カビ臭い匂いがした。
部屋にお茶(ティーパックでも)があれば、より良かった。
電子レンジが部屋にあって大変良かった。

2021年06月
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年06月17日 16:41:02

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
浴室につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後、よりよいサービスがご提供できますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】14日までのお得なプラン♪

投稿者さん 2021年03月14日 18:03:27

大変良い

2021年02月
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年03月16日 11:02:09

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
快適に過ごして頂いたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

また淀屋橋へお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠に有難うございます。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダード】全室スランバーランドベッド☆【素泊り】

投稿者さん 2020年11月22日 17:51:42

何度か宿泊させてもらってますが部屋によって
お風呂の掃除が行き届いてない所があると思います。
髪の毛が落ちていたり、お風呂の仕切のカーテンがカビ生えていたり浴槽と洗面台の水の流れが悪かったり…

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年12月02日 21:10:12

ホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊して頂き、
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同に周知し

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【ほんまでっか】【素泊まり】英国王室御用達のスランバーランドベッド採用でこの価格
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Hi_ro'sさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2020年11月18日 17:22:55

枕が合わずか中々につけず、朝食も期待していたが期待はずれな感じでした。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年12月02日 21:05:14

ホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊して頂き、

清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同に周知し

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【ほんまでっか】≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫でこの価格【期間限定】【室数限定】
【【軽朝食付】◇ツインルーム◇禁煙室◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月05日 15:51:36

10月3日宿泊しました。大阪では、いつも使っています。
朝食バイキング復活していました。コロナ対策時のホッドドック、サンドイッチの一品朝食も満足でしたが、やはり、ビッフェ形式が、好きなものが食べられ、最高です。
ただ、洗面、風呂の蛇口の蛇口取付部から、水が漏れ、洗面台、トイレが水浸しになりました。めんどくさいので、フロントに連絡しませんでしたが、パッキン?直したほうがいいです。10階です。
よろしく願います。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年10月12日 18:46:29

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様に長らくお待たせしておりました朝食バイキングですが、10/1より再開いたしました。
ご満足頂き、嬉しく思っております。

パッキンについて、ご指摘頂きありがとうございます。
また、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回はこのようなことが無いよう、チェックを強化して参ります。
また、空きがあればお部屋交換も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【ほんまでっか】【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】でこの価格【期間限定】【室数限定】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月16日 09:23:55

ユニットバスがめちゃくちゃカビ臭かったので少し調査してあげたが、一度排水溝に漂白剤流した方がいい。多排水防止用の蓋がカビてて、排水パイプからカビ臭が漂う。それと、仕切りのカーテンがカビだらけ。こちらは見えるところにカビが多発しているので、コストが掛かるのでそこまで面倒見切らんって言うのなら、A〇Aみたく、いっそのこと取り外した方がいい。印象が凄く悪いし、客にはすぐばれる。時期も時期だし感染症対策もろくでもないんだろうなと思われる。朝食も前みたいに一時止めた方がいいんじゃないかな。安っぽすぎるし、あんな鳩みたいな餌に2人も立たんでもええから、その分掃除に手を回した方がいい。ただコスパは近辺ではズバ抜けて良いです。料金がとんでもなく安い。隣のW〇Bもこのコロナ禍で潰れたしこの立地でこの金額はエリア見渡しても絶対にないと言い切れる。レビューに画像あげれるの知らなかったが次はカビの画像あげてみる。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年09月11日 16:41:12

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【CAFEの日替わり軽朝食】【期間限定】2020 LiVE MAX Summer キャンペーン!!

投稿者さん 2020年06月08日 18:22:44

3泊しました。

「起こさないで下さい」の札を出して、ゴミ箱と使用後のタオル類を部屋の外に出しておきました。
23時頃、風呂に入ろうと部屋の外を見たら、空のゴミ箱しかありませんでした。
フロントに電話したら、今からドアノブに掛けておきますとの返事。

しばしの後、ドアをドンドンと叩く音が。23時に迷惑極まりない。
時間を少しおいてドアを開けると、廊下にタオル類が剥き出しで置かれていました。
一番下がガウンでした。
誰かがコロナウイルスの付いた靴で歩いたかもしれない廊下に置いたガウンを着ろということでしょうか。
あとバスマットは置かれていませんでした。

翌日、こちらでタオル類が入る袋を用意してドアノブに掛けておき、全ての指示を紙に書いて貼っておきました。
滅多に無い経験をさせて頂きました。

オールジャパン、ワンチームで頑張りましょう。

2020年06月
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年06月11日 15:26:55

今回のご宿泊にて、
お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ一同に周知し、改善と再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

AMICHI☆さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

AMICHI☆さん [60代/男性] 2020年01月21日 12:11:54

1月15日から一泊させていただきました。
新しいホテルかと思いますが、トイレの臭いが気になりました。
またお風呂に入る前に毛が何本か落ちていて掃除は?かと思います。
他はベット、食事等は良かったと思います。
他フロントに化粧水、洗顔料等も置いてあり、乾燥肌の私には良かったかと思います。
何度か利用させていただいており、価格も安かったのでまた利用したいと思いますが、過去に風呂の掃除、トイレ臭は気にならなかったので今後の改善に期待したいと思います。
今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年01月27日 13:54:46

お客様にご不快な思いをさせてしまい

お客様にご不快な思いをさせてしまい
清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同に周知し、
改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月11日 08:03:06

兎に角風呂の水捌けが悪く、不衛生な感じ。新しくて良いのにどうにかならないのだろうか?

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年12月11日 16:46:36

今回は水はけの悪さにより不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同に周知し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【朝食付き】レイトイン★レイトアウトプラン【オンライン決済限定】【20時以降イン☆翌日12時アウト】
【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年12月11日 07:49:09

価格は激安に入るが、何度宿泊しても、宿泊した部屋の水はけが悪く気持ちが良く無い。これが無ければ4点以上と思う。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年12月11日 16:42:55

水はけの悪さにより、ご不便お掛けしましたこと大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】