ホテルリブマックス大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 20:19:59

コスパよく、ベター

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年09月11日 16:48:02

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
快適に過ごして頂いたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

また淀屋橋へお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠に有難うございます。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【朝食付き】レイトイン★レイトアウトプラン【オンライン決済限定】【20時以降イン☆翌日12時アウト】

投稿者さん 2020年08月31日 15:44:19

大阪メトロの駅どの駅にも
近からず遠からずなので、行先によって変えれるので便利。

2020年06月
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年09月11日 16:46:10

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

わろあさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

わろあさん [60代/男性] 2020年08月03日 14:09:04

清潔で快適でした。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年08月19日 10:45:39

ホテルリブマックス大阪淀屋橋ご宿泊して頂き
誠に有難うございます。

淀屋橋にお越しの際はまた是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【素泊まり】【連泊清掃無しECOプラン】【全室スランバーランドベッド】【電子レンジ完備】
【◇朝食付き◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月03日 13:38:59

キャンペーン価格の為最近は利用させてもらってます。
どの駅からも近からず遠からず。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年08月18日 12:47:55

ホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊して頂き、
また、今回のご宿泊にてご満足頂け、大変嬉しく思っております。
淀屋橋にお越しになる際は、また是非
当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月03日 13:33:02

淀屋橋と名がついてるが、淀屋橋からも北浜からも本町からも少し離れているが
次の日の行程によって使い分けができるのでありがたかった。
キャンペーン価格で泊まれてよかった

2020年06月
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年08月12日 12:51:21

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にてご満足頂け大変嬉しく思っております。
淀屋橋へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月21日 20:46:34

駅からも遠くなく、部屋も綺麗で値段も安い。電子レンジが部屋にあるのも便利。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年07月25日 13:44:21

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
淀屋橋へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summer キャンペーン!!【軽朝食付き】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

jiko0617さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

jiko0617さん [50代/女性] 2020年06月24日 17:07:45

いつも利用させて頂いています。フロントの方も親切で丁寧に対応して頂きました。
これからも大阪での仕事の時は利用しようと思います。

2020年06月
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年06月29日 16:47:50

また、今回のご宿泊にて
ご満足頂け、大変嬉しく思っております。
淀屋橋にお越しになる際は、
また是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!最長5日利用プラン Wi-Fi接続無料♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月21日 06:21:40

12時アウトなのでゆっくりできました。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年03月22日 15:48:21

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
淀屋橋へお越しになる際はまた是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【素泊り】レイトイン★レイトアウトプラン【オンライン決済限定】【20時以降イン☆翌日12時アウト】

投稿者さん 2020年02月27日 23:17:42

初めて利用しました。別のホテルを予約していましたが、コロナの影響で直前にこちらに変更しました。
1度泊まってみたかったのですが新しいこともあり良かったです。ただ排水周りはダメですね流れが悪いし、配管に問題あるような気がします、あと空気清浄機は稼働させて頂いておいていただきたい、給水がなかなかしんどいしめんどくさい。
今回は連泊で安かったので次回も同じくらいの金額ならぜひまた利用したいです

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年03月03日 17:20:57

今回のご宿泊にて
お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同に周知し、
改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ozw1004さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2020年02月21日 17:45:38

京阪・地下鉄北浜駅を少し歩くとたどり着くビジネス街の真ん中に有るホテルです。最近できたホテルの様でとても綺麗でした。ビジネス街なのでコンビニは沢山ありますが、その反面食べ物屋はあまりない様でした。テレビは、地上波とBSが映ります。有料チャンネルもある様です。今まで何軒かのリブマックスホテルを利用させてもらっていますが、BSテレビが受信できる所と受信できない所が有り、全てのリブマックスホテルで受信出来るようにしてもらえたら有り難いのですが…

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年03月03日 17:14:25

ホテルリブマックス大阪淀屋橋に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にて
ご満足頂け、大変嬉しく思っております。
淀屋橋へお越しになる際は
また是非、当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中クチコミを
ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月11日 21:47:35

仕事で4ヶ月で4回くらい泊まりました。
新しめですが、空気清浄機の裏に埃の束があったり、バス・トイレがろくに清掃されてなかったり、はたまた割ときれいだったり、と清掃基準がバラバラです。

今回2月、前回1月は結構きれいな方でした。
今回は部屋は消臭剤の臭い?が少しで、バス室も僅かにかび臭で許容範囲。
シャワーを浴びた時に、バスの換気扇カバーに埃が溜まっていないのに気が付き、それは初めてで、きれい♪と思いましたが、その後、部屋の換気扇カバーを見たら過去一番の埃で覆われてました。空気清浄機の裏には埃は無かったです。

換気扇カバーは1日1回叩いていればそんなに溜まらないと思いますが、その点がとても不思議です。何故その一瞬の手間を省くのか。

毎回共通してるのはベッドで頭側が沈むこと。
月一回ひっくり返せばこんなことにはならない気がしますが、オープン以来やったことないのでは?と思ってしまいます。
元々型が付きやすき材質なのかもしれませんが、何れにしてもハウスキーパーの当然の仕事の一つですが、一定期間で反転させる工程を入れてほしいです。
一度酷すぎて眠れなかったので、必死に自力で反転させたところとても寝やすくなりました。
今回はそのまま寝ましたがやはり寝にくかったです。

確か初回は一番ひどく、空気清浄機の裏に埃の束、換気扇カバーは埃が溜り、バスにも部屋にも髪の毛が数本。
極めつけはトイレの便座が明らかに汚れでザラザラしていた為、自分で便座の掃除をしました。
ただし、蛇口というか水を出す取手の部分はピカピカ輝いてました。
「そうか、この低価格設定は自分で掃除する必要があるからか、」と多少納得しましたが、

今にして思えばその部屋の担当ハウスキーパーがひどく怠けた人物で、ホテル側は知らないだけだと思うのでちゃんと言ってあげた方が良かったですね。

朝ごはんはおにぎりだけ、というホテルに比べたら十分上です。

アメニティが多いのとシャワーを浴びる空間が広いこと、冷蔵庫の音が小さめなのは良いです。
コンビニはいっぱいありますが駅からやや歩きます。

という訳で、このホテルの根底に不思議さを感じるものの、ひどい部屋に当たらなければ、この安さで泊まれるホテルとしては納得できるので、次回も泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年03月03日 17:11:12

今回のご宿泊にて、
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同に周知し
改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

星空のヒデちゃんさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

星空のヒデちゃんさん [60代/男性] 2019年12月24日 00:44:01

駅から近く、ビジネスとしては大変満足しました。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年12月27日 09:50:02

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて、ご満足頂け大変嬉しく思っております。
淀屋橋にお越しになられる際は、
また是非、当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミを
ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月25日 19:50:38

駅からは少し歩きましたが、部屋は新しく快適に過ごせました。部屋に電子レンジがあったのも良かったです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年12月09日 21:27:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊してくださり誠にありがとうございます。
また当ホテルの設備面、客室などにご満足頂け、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

tokiatさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

tokiatさん [40代/女性] 2019年11月07日 16:58:04

テレビが大きかったです。贅沢な気分。

ちょっと残念なのは、最終日の清掃で、便座に髪がついてたのと
サニタリーボックスが開いてたのが、二度チェックしてないんだなと思いました。

全然きにしてませんがw

目覚まし時計の使い方がわからなかったですw

毎日スリッパ交換してくれて、ありがたかったです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年12月09日 21:42:18

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂き誠に有難うございます。
清掃や設備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に又のご利用を頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tokiatさん [40代/女性] 2019年11月07日 16:54:46

京都に行くときは京阪なので、荷物があると結構大変かもです。
ちょっと歩きます。私は20分くらい。

大阪周辺に行く際は地下鉄入り口まで私は10分程度でしょうか。

官庁街のようなきれいな街並みなので、安心して歩けました。
(淀屋橋ですが)

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年12月18日 18:11:08

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tokiatさん [40代/女性] 2019年11月07日 16:52:11

宿泊時にお水くれました。3泊して1本でしたがw
お水のみたかったのでありがたかったです。

日本人のスタッフの方が9時くらいでも三人くらいいて
チェックイン時に安心してできました。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年12月09日 21:44:18

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂きありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミをご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tokiatさん [40代/女性] 2019年11月07日 16:49:50

フロントで朝食券をなくしてしまい相談したら、新しくくださいました。
たすかりましたwありがとうございます。

朝食スタッフは入るとすぐ声をかけてくださり
きもちのいい朝になりそうです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年12月18日 18:32:28

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tokiatさん [40代/女性] 2019年11月07日 16:20:18

総合的に中の上だと思います。

立地はどの駅からもすこーし遠く、団体客バス向けなのかな。
お風呂はきれいです。
アメニティもDHCとビジネスホテルにしてはいいものです。
各部屋に電子レンジがついてます。
各部屋、リセッシュ付き。スリッパもきれいそう。
延長コードもあり、充電しやすい。
朝食がついてて普段朝食は食べませんが、いただきました。
ちょこっと食べたい私にはパン焼き機もあって、よかったです。

クレームというクレームはないですが。
宿泊前にメールを送ったのに返事がなく、結局電話して確認。
朝食のバターが箱ごとおいてある。(心斎橋は個別だった)
清掃を毎日お願いしてたのに、初日になくなったメモ帳が最後までなかった。
荷物送るのに、着払いのみ。

基本、コストカットがすごいですが、
規模の経済の力ですべてのものにロゴがはいっており
チェーンホテルすごいと感じました。
DHCのアメニティのケースも文字カスレもなく、差し替えてるんだなとわかります。

また機会があれば宿泊したいチェーンホテルです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年12月18日 20:43:48

お客様にご満足していただきスタッフも今後の励みになっております。
メールの件や清掃の件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年10月18日 15:49:18

ポイント利用したのでお得に泊まれて満足です。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年11月06日 16:53:27

淀屋橋へお越しになる際にはまた是非、当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月20日 13:25:26

レイトインプランでの申し込みであったにもかかわらず、10分ほど早く到着してしまいましたがチェックインさせていただくことができ、大変助かりました。

オープン間もないことから館内や部屋はとてもきれいで満足です。
特に、バス・トイレが別であった点が非常に高評価でした。

ズボンプレッサーが各フロア1台である点は気にならないのですが、部屋へ移動させて利用と考えると、取っ手がなく持ち運び辛い&重い点が残念でした。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年09月22日 15:59:44

当ホテルの客室や清潔感につきまして好評価を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ズボンプレッサーに関しましてご不便な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。