ホテルリブマックス大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪淀屋橋

ホテルリブマックス大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 11:52:05

コスパ最高でした。

2022年08月
    【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月30日 11:34:08

忘れ物をし電話するも、スタッフからは無しの回答。
    そんな事は無いため、会社ホームページの問い合わせに苦情を言って
    翌日、やっと、
    あったとの回答を受けた。
    東京のリブマックスでも同様な事があり、
    その際は無しの回答であった。
    このホテルは忘れ物を
    自ら、探し.保管、してくれるホテルでは無いので、
    特に高額落とし物は、本当に注意して欲しい。

投稿者さん 2022年07月28日 10:05:15

最安値なのに綺麗なホテル!

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【素泊り】

投稿者さん 2022年07月28日 10:00:34

最安値で宿泊させてもらいました!

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【スタンダード】☆全室スランバーランドベッド☆【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

taiki1208さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

taiki1208さん [40代/男性] 2022年07月27日 11:25:46

このグループのホテルはとにかく汚い

喫煙の部屋は喫煙者の自分でも嫌になるぐらいヤニ臭い

立地も設えも良いのにエレベーター入った瞬間に分かる清掃のクオリティ
    エレベーターの壁全面にホコリがこびりついてます

このグループに泊まる時は値段と滞在時間次第だな
    目的がビジネスなら絶対にオススメしない

清掃業者を本当に考えてほしいと切に願う

ユニットバスでカーテンが無かったのはこの店舗だけかな?

ハードルは低くベッドで寝れて専用のトイレとお風呂があるだけの個室の漫画喫茶感覚で泊まることをオススメします。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

旅行大好きおじさん9119さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

旅行大好きおじさん9119さん [40代/男性] 2022年07月26日 13:32:02

いつもビジネスで使わせていただいてますm(_ _)m快適に過ごせていつも助かりますm(_ _)mまたこれからもよろしくおねがいしますm(_ _)m

投稿者さん 2022年07月24日 12:08:06

ここに泊まってから全国でもまずリブマックスさんを探すようになりました。ミニマルとでも言うのか、もったいないが無いような最低限で過ごせたらいいと思ってるタイプなので気楽に泊まれます。

投稿者さん 2022年07月24日 12:04:30

いつもお安く、すぐに予約が出来て、疲れたあとにチェックインでも全然気を使わないので助かっています。

投稿者さん 2022年07月19日 08:05:41

アメニティーが充実してます。

【早期割】45日前までのお得なプラン♪【素泊まり】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

sawa04さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年07月17日 17:06:55

コスパは良いですが、星をつけるとこんな感じでしょうか?コスパにもう一つ何か特徴が欲しいです。

【スタンダード】☆全室スランバーランドベッド☆【素泊り】

投稿者さん 2022年07月17日 11:38:26

以前から清掃の甘さは目に付いていたが今回はは酷かった。
    室内の換気口も浴室の換気口もホコリだらけ。
    挙句、シャワーカーテンはカビだらけ。
    汗だくでシャワーを浴びようと素っ裸になった状態で発見。
    慌てて部屋着を羽織ってフロントに電話しシャワーカーテンの交換を依頼。
    シャワーカーテンは付いてます、と言うフロントに、とにかく来て見ろと伝えて待つ。
    シャワーカーテンを抱えたフロントスタッフ、ためらいなく靴のまま浴室に入った。
    部屋替えの提案もされたが汗だくの服を再度着るのも、部屋着のまま歩き回るのも嫌で断った。
    翌16日チェックアウト時に「何か言う事は?」とフロントに聞いたら
    チェックアウトは完了してるのでお帰り下さい、と詫びの一言も無し。
    17日に来週22~23日の宿泊予定をキャンセルしようとしたら
    5日前だから…と30%のキャンセル料請求が!
    ホテル側の都合として無料でキャンセル手続きをして下ださい。

2022年07月
    【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆【素泊まり】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ユウジ3910さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

ユウジ3910さん [30代/男性] 2022年07月03日 17:38:13

直前割の為、立地に対してのコストパフォーマンスは○!
    他の方のコメントの通り、ベッドの下は…。。。
    前の宿泊者?の下着があり衝撃でした。

投稿者さん 2022年06月27日 09:39:16

シャワーカーテンがカビだらけで衝撃を受けました。以前に宿泊した際もシャワーカーテンのカビは気になっていましたが、今回の部屋は特にひどく本当に真っ黒でした。
    シャワーカーテンを閉めた状態では気分が悪く入れません。本当に病気になります。宿泊料が安いので文句は言えませんが、この状態を放置しておくのはさすがにまずいと思います。

【早期割】30日間までのお得なプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月26日 00:43:55

最寄りの淀屋橋駅11番出口からは、案外遠いです。
    真夜中に火災報知器が鳴って11階から非常階段で1階まで降りた後に誤作動と言われました。館内放送か何かですぐに知らせてくれていたら、あんな時間のあの暑さの中わざわざ1階まで降りなくてよかったのにと思いました。
    あとシャワーカーテンがカビだらけで汚すぎました。
    上から下まで黒いカビがびっっっしりついていて、大変気持ち悪かったです。
    思いだしたら痒くなってくる。
    金曜日でもリーズナブルな価格だったのと部屋もゆとりがあってキレイめだし、近くに飲食店やコンビニもあって便利で有難かったけど、シャワーカーテンを見た瞬間にちゃんとしたところに泊まればよかったと後悔しました。

投稿者さん 2022年06月25日 17:17:57

立地も良く、追加の予約分の対応もスムーズにして頂きました、ありがとうございます。

【早期割】14日前までのお得なプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月25日 12:42:21

夜中の一時頃だったでしょうか、突然火災報知器の音が鳴り響き皆、外へ避難しました。
    結局は火災報知器の誤作動だったそうですが、対応に当たっていたスタッフは一人だけのようでしたし、
    そのスッタフは消防士さんの質問にもまるで他人事のようで全く答えられていませんでした。
    設備が新しいので割りと好んで使っていましたが、いざとなったときにスタッフがこの有様では
    本当に火事が起きたときには死人がでてもおかしくなく、正直今後は怖くて泊まれません。
    ちなみにスッタフから謝罪めいたアナウンス等は一切ありませんでした。

投稿者さん 2022年06月23日 22:32:28

今回の部屋は最悪でした。タイムセールで格安だったため我慢しましたが、シャワーカーテンはカビだらけ、シャワーヘッドの付け根が合って居なくて水漏れ、他の客の毛髪が多数、冷蔵庫は霜だらけ、デスクやデスク回りの備品はベトつくものが付着。
    とても清掃したとは思えない状態。

投稿者さん 2022年06月20日 06:14:54

チェックイン前に荷物を預けることができない。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

Hi_ro'sさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2022年06月16日 15:32:45

いつも立地条件が良く利用しますが、何度もコメントさせて頂いてますが、掃除面では×。ベットの下はゴミが多く、廊下は掃除していない様子でゴミ・誇りが多いです。

投稿者さん 2022年06月14日 12:13:45

とても綺麗なお部屋でした

【早期割】30日間までのお得なプラン♪【素泊まり】