ホテルリブマックス大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

ふにょっしーさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

ふにょっしーさん [40代/男性] 2023年02月12日 12:52:31

不満といえば、周囲に気軽に入れる食堂やファミレスなどがない。あっても夜は営業していない。

コンビニはやドラッグストアはたくさんあり、ソコは困らなかった

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2023年05月15日 18:41:40

この度は、ホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿 併せて御礼申し上げます。
コンビニや駅から近い点では多くのお客様からご好評頂いております。近隣の飲食店の営業時間等、ホテル側での把握が不足しておりご不便をおかけして申し訳ございません。

当ホテルは日々サービスの向上に取り組んでおりますのでご声援頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月03日 21:27:51

料金が安くて部屋がきれい!

【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆【素泊まり】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

Hi_ro'sさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2022年01月31日 08:45:39

コスパが良く、お風呂にゆっくり入れるのが気に入ってます。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2022年02月03日 12:45:17

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊いただきありがとうございます。ツインのお部屋で、お風呂でごゆっくりくつろがれたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中、あたたかなクチコミをご投稿いただき、お礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【早期割】7日前までのお得なプラン♪【素泊まり】
【◇ツインルーム◇禁煙室◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月27日 15:54:11

入口から部屋の奥までの通路が広く、設備の配置にも余裕があります。大きなテレビを壁掛けにしてくれているためで邪魔にならず、個人的には過ごしやすい好きな作りです。
部屋も広く綺麗だったのですが、レンジのつまみの埃が溜まっているのが気になりました。(触れるところなので・・・系列の他のホテルでもレンジの埃が気になったことがあります)
ネット回線は非常に遅かったです。
細かいことですが、ユニットバスにシャンプー2本とコンディショナー1本がありましたが、ボディソープがありませんでした。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年06月28日 13:05:40

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の作りをお気に召していただいたにもかかわらず、電子レンジのつまみの汚れや、ボディソープが無かったことなど、不手際で、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。申し訳ございません。
お客様のお声を頂いてスタッフ一同清掃や、備品のチェックなど力を入れて参ります。今後とも、ホテルリブマックス大阪淀屋橋をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年01月10日 19:30:06

リブマックスさんはどこに泊まってもお部屋に電子レンジがあるので大変助かります。
宿泊した日も周辺の飲食店が21時には閉まってしまうところが多かったのですが、近所のスーパーで買っておいたお弁当を温めて食べられました。
この宿泊で唯一残念だったのは、立地的に仕方ないかなと思いましたが、バスルームの下水のにおいでした。
それ以外は大変快適に過ごさせていただきました。

2021年01月
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年02月05日 16:56:10

この度は、数あるホテルの中より
ホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊にて
快適に過ごして頂いたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
バスルームの下水に関しましては清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同に周知し
改善に努めて参ります。
今後とも、ご満足頂けるサービスがご提供できます様精進して参ります。

淀屋橋へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【ほんまでっか】【素泊まり】英国王室御用達のスランバーランドベッド採用でこの価格
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

朝早く起きたらさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

朝早く起きたらさん [40代/女性] 2020年11月07日 01:16:25

コロナ対策で、荷物の預かりをしてもらえませんでした。駅からも多少歩く立地なので、残念でした。
部屋はきれいで浴室もピカピカでした。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年12月02日 21:03:07

ホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊して頂き、
また、今回のご宿泊にてご満足頂け、大変嬉しく思っております。
淀屋橋にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

aloha1147さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

aloha1147さん [50代/男性] 2020年02月24日 19:22:24

何度か利用させていただいております。
応対もいいですし、部屋も綺麗で気に入ってます。
朝食も軽朝食となってますが、
ごはんもパンもありますし、
飲み物も数種類あって、
十分だと思います。
しかもおいしいです。
朝食のスタッフさんたちもさわやかで
応対がいいです。
部屋には電子レンジがあって
とっても助かります。
また、利用させていただきます。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2020年03月03日 17:17:00

ホテルリブマックス大阪淀屋橋に
ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にて
ご満足頂け、大変嬉しく思っております。
淀屋橋へお越しになる際は、
また是非、当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中クチコミを
ご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月25日 19:50:38

駅からは少し歩きましたが、部屋は新しく快適に過ごせました。部屋に電子レンジがあったのも良かったです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年12月09日 21:27:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊してくださり誠にありがとうございます。
また当ホテルの設備面、客室などにご満足頂け、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【朝食付き】レイトイン★レイトアウトプラン【オンライン決済限定】【20時以降イン☆翌日12時アウト】
【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

じゅんぴょんぴょんさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん [40代/女性] 2019年10月01日 20:12:27

レイトプランということで20時過ぎにチェックインしました。
しかしフロントに行ってみるとスタッフが誰もいない。

機械でのチェックインかと思い迷っていましたが、呼び鈴があったので押してみると
奥からスタッフ2人が出てこられました。

昼の1時、2時などならともかくチェックインの時間帯にスタッフ不在とは驚きました。
そのあと外出しましたが、帰ってきたときにもスタッフ不在。

以前にリブマックスの別店舗を利用していたのでだいたいの利用方法は分かる、
と言いましたが、カードキーを渡されただけで何も説明をしていただけませんでした。
一応の最低限の情報は伝えておかれた方がいいような気がします。
(朝食の場所、時間の説明なども一切ありませんでした。)

サービスを3点にしたのはそのためです。

それ以外は施設も新しく、近くにはコンビニ、飲食店も多数あり。
アメニティグッズが揃っている、お部屋にレンジ、朝食も美味しいと充実していました。

色々と書きましたがホテル自体はとても良かったのまたお世話になるかもしれません。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年10月02日 14:03:41

また今回のご宿泊に置きまして、スタッフが席を外しておりました事大変申し訳ございません。
そして、ご案内に不足事項がありました事重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう気を付けて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月26日 17:48:25

今回は使用しなかったですが、部屋に電子レンジがあるのはいいと思います。部屋もきれいでしたし、トイレとバスが分かれているのも良かったです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年06月27日 16:59:02

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また客室にご満足頂け大変嬉しく思っております。
電子レンジにつきましては、全客室に設置しており、沢山のお客様にご満足頂いております。
またの機会には是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできること心より楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト

投稿者さん 2019年06月14日 22:49:13

朝食は綺麗にセットアップされているのですが不味くないというレベルが残念。でも、パンを焼く機械は◎です。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年06月16日 18:59:13

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食の際のパン焼き機にお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】【シークレット限定】ハイパーバラエティプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年06月12日 21:57:57

お部屋もきれいで程よい広さでした。部屋に電子レンジが設置してあるのは初めてでした。
朝食も程よい品数・種類。コストパフォーマンス大満足です。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年06月14日 10:37:27

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、客室や朝食内容にお褒めの言葉頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
電子レンジに関しましては全室設置しておりお客様に大変好評を頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド

AMICHI☆さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

AMICHI☆さん [60代/男性] 2019年05月06日 09:50:11

投稿が遅れましたが、3月に引き続き、会社、及び職場の同僚と共に前泊部隊も含め合計8名で4月17日~19日で宿泊させていただきました。

新しいホテルでお風呂も比較的広く、綺麗、清潔といった感じでした。

3月の宿泊時も書かせていただきましたが、朝軽食と表現されていまいしたが、和洋食で充分な内容でした。

会社、職場の同僚も男女含めて8名でしたが、みな満足だったと言っておりました。

ホテルのフロント、朝食会場のみなさまの対応も良かったです。

また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年05月19日 20:31:08

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪淀屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食内容や清潔面などにご満足頂き、大変嬉しく存じます。
この新店の清潔さを持続できるようスタッフ一同、館内美化につとめてまいります。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

AMICHI☆さん [60代/男性] 2019年03月16日 14:43:06

最近、リブマックスが様々なところで見かけるようになりましたが、はじめてリブマックスを利用させていただきました。
2月オープンなので新しいと期待していましたが期待通りに綺麗で、気持ちよく宿泊ができました。
軽朝食と書いてあったのであまり期待はしませんでしたが、思った以上に品数もあり、私には充分過ぎる内容でした。。
また来月も出張で部下も連れて宿泊予約しておりますので、よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年03月16日 17:17:25

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リブマックスグループの初めてのご利用で、高評価を頂戴することができ、スタッフ一同安心するとともに大変喜んでおります。朝食やお部屋に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います。
さらに来月の予約もしていただき誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしていただけること、うれしい限りでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2024年03月11日 22:44:07

部屋も広く、バス・トイレが独立で使いやすい部屋でした。
残念だったのは、風呂の洗い場等の赤カビが多かったこと・トイレの四隅に埃が多くたまっていたことなど、定期的な清掃をした方が良いと感じました。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年01月21日 07:24:54

部屋はコンパクトですがとても使いやすかったです。ユニットバスもきれいで良かったです。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

15takeさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

15takeさん [50代/男性] 2023年11月07日 22:32:50

深夜からの宿泊でしたが快適に過ごせました

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

15takeさん [50代/男性] 2023年09月06日 11:39:18

いつも深夜から使用していますが、何も問題なく快適に泊まれています

投稿者さん 2023年01月09日 11:28:27

新しくて綺麗だった。
エントランスのトイレの洗面台が汚いのと、ユニットバスが狭いのが少し残念。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2023年02月08日 14:49:51

共用部の清掃に関しまして、ご不憫な思いさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

mata0703さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

mata0703さん [50代/男性] 2022年12月28日 21:08:45

駅からかなり遠いので、立地はあまり良くないと思います。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2023年02月08日 15:00:02

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しく御願い申し上げます。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【素泊り】