ホテルリブマックス大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 21:49:18

初めてリブマックスホテルさん利用しました。楽天トラベルでよくホテル予約するのですが、リブマックスさんの○○才以上のかたで誕生日の方1円プラン?はよく見かけるけど、通常プランがでてこない。。うっとうしいマーケティングだなと思ってました。しかし初めて利用してみると、部屋もユニットバスもきれい。ベット周りのコンセント、USBポートもある、よく考えておられます。朝食もホテル紹介の中に写真の掲載がないので、たいしたことないだろうと思いきや、そこそこ素晴らしい。あの室料でこの朝食バイキングであればコストパフォーマンス超高いと思います。(ただ朝食会場は少し狭い・・)フロントの方の応対もよかったと思います。立地面はどの近隣駅からも微妙にはなれているので、徒歩だと夏の暑い日は難儀します。コンビニ、飲食店も直ぐ近くにあるので便利でした。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年08月13日 16:52:41

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの清潔感や設備面にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂け、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございました。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

mikisuke9336さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

mikisuke9336さん [40代/男性] 2019年08月05日 03:37:34

全体的にコスパ良く、アメニティも
申し分なし。立地のみ3評価なのは近隣駅が3つあり、どの駅にも700m~1km程歩かねばならない点。またビジネス街ど真ん中で、近くに飲食店が少ない、この二点。但し近隣三駅とも路線が違うので考え方によっては大阪観光の基点になる

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年08月13日 16:42:52

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂きありがとうございます。
ホテルのコスパやアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるように、精進してまいりますので今後ともよろくお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆喫煙可☆】

投稿者さん 2019年08月02日 23:08:49

今回、2回目の宿泊です。
近くにコンビニやファストフード店・居酒屋などがあり、立地が良いです。
比較的新しいホテルで、設備も整っており、快適に過ごせます。
部屋に電子レンジがあるのは便利です。
多少、ユニットバスは小さいが、不便はありません。
朝食は軽食との事で期待はしていませんでしたが、お米・パン、おかずも10種類程度あり、大変満足しました。
コスパも良く、また、宿泊したいホテルの一つです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年08月13日 16:40:01

また当ホテルの立地や設備面、客室などにご満足頂け、大変嬉しく存じます。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月15日 16:33:29

R元年7/13に宿泊しました。USJからもまあまあ近く、駐車場はホテル裏のコインパーキングで一晩¥800と格安。朝食が表示してあったより豪華で美味しくて補充も早い。ベッドは硬めで大人4人余裕で寝心地最高。何よりお風呂が広々と綺麗で本当に気持ち良かったです。アメニティも充実していて至れり尽くせり。絶対にリピートします!

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年08月08日 20:11:18

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や立地につきましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
ご宿泊中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
次回ご宿泊頂いた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お客様にまた会える日を楽しみにしています。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF☆【軽朝食付き】【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月05日 13:24:48

部屋や洗面所はキレイで広かったです。
難点としては最寄り駅から少し歩くことですが、価格を考えれば許容できます。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年07月05日 22:59:49

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また客室にご満足頂け大変嬉しく思っております。清潔さを保つため清掃美化を日々心掛けて参ります。
最寄駅からは徒歩で5,6分かかってしまいますが、
お客様にまたお会いできること心より楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆喫煙可☆】

投稿者さん 2019年06月17日 23:34:17

お部屋タイプお任せのプランで予約したところ、ツインルームだけでも驚いたのですが、トイレとバスがセパレートになっているのがさらに驚きでした。低価格でかなり贅沢した気分で良かったです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年06月22日 20:41:59

この度は、ホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋作り・スタッフサービスに努めて参りますので、また機会がございましたら是非ホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

おまつさん1367さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

おまつさん1367さん [40代/女性] 2019年06月14日 17:11:00

とてもきれいな施設で満足です。
淀屋橋駅や中之島周辺へのアクセスも良く、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年06月16日 18:46:51

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、立地面等でお褒めのお言葉を頂けましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 12:19:15

丁寧な接客と清潔なお部屋で快適に過ごせました。
また、とてもコスパがいいです。
また利用したいです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年06月10日 13:41:52

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフや客室等にご満足頂け大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 18:23:17

満足

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年05月29日 12:05:10

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「満足」というお言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしく思います。1人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド

uyam133さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

uyam133さん [30代/女性] 2019年05月24日 17:41:51

2019/5/18にツインで宿泊しました。以前リブマックス他店を利用してとてもよかったのでこちらを選びました。
まず、オープンしてまだ数ヶ月なのでとにかくキレイ!衛生面を気にする方も気持ちよく過ごせます。フロントの方が新人さんのようでしたが一生懸命さが伝わり、好感が持てました。
お部屋は12階角部屋だったので眺めもよく、同じ階の人が夜騒がしい等もなくよかったです。また、お風呂に洗い場がありトイレと別室だったのでゆったりと使えました。
アメニティがDHCのものなのでいつもなら色々と持参しますが手ぶらでも安心です。女性にはクレンジングオイルと洗顔ミルク、オールインワンゲルもついてきます。
ビジホの使い捨てハブラシは硬すぎて苦手ですがこちらは毛が柔らかめなので助かります。1泊につき1本ペットボトルの水がもらえるのもうれしいサービスです。
TVが50インチでかなり大きくてびっくりしました。TV上にほこりが積もっていたので自分でふき取ったところと、ベッド横の壁に掛かっているのが少し気になりました。
朝食ビュッフェは他店よりも品数が多く、焼いたパンケーキがおいしかった。
このお値段でこの内容は大変コスパがいいと思います。また大阪に行くときはぜひ利用したいです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年06月05日 13:39:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
またフロント対応やチェックインサービス、朝食内容等で沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂いている中、客室のほこりに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの指摘を真摯に受けとめ、ホテルスタッフ・清掃作業員共に改めて細かなところまで
確認させて頂き、ご満足のできるお部屋環境の向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・口コミ投稿頂きまして有難うございました。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ひろおやじ1116さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

ひろおやじ1116さん [50代/男性] 2019年05月17日 19:16:49

フロントは丁寧でスムーズに部屋の手続きなどを対応しており好感が持てました。
朝食も種類も多く、コーヒーが美味しかった。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年05月19日 19:54:46

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応や朝食にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年04月20日 15:58:45

駅が微妙に遠いですが、新しくてキレイな点はもちろん、スタッフの皆さんがとにかく感じがよくて良かったです。
また、無料軽朝食がけっこうしっかり美味しかったです。とくに半生ふりかけとお出汁のお茶漬けがサイコーでした!また利用したいです。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年04月20日 17:32:48

たくさんのお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
今後ともすべてのお客様に同じ思いをしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、お待ちしております。

よしっそさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

よしっそさん [50代/男性] 2019年04月02日 22:31:40

新しい建物でキレイなところが、最も良かった点です。
またチェックイン後、食事に外出しまのですが、フロントの方の応対も挨拶も素晴らしく嬉しく思いました。
無料朝食も無料の割には十分な内容でした。
駅から思いの外距離があったのが残念でしたが、トータルすれば大変満足でした。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2019年04月20日 17:29:35

お褒めのお言葉を頂くことができ、誠に嬉しく思います。
今後とも当ホテルのサービスに満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、お待ちしております。