ホテルリブマックス大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪淀屋橋

ホテルリブマックス大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

sawa04さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年07月17日 17:06:55

コスパは良いですが、星をつけるとこんな感じでしょうか?コスパにもう一つ何か特徴が欲しいです。

2022年07月
    【スタンダード】☆全室スランバーランドベッド☆【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ユウジ3910さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

ユウジ3910さん [30代/男性] 2022年07月03日 17:38:13

直前割の為、立地に対してのコストパフォーマンスは○!
    他の方のコメントの通り、ベッドの下は…。。。
    前の宿泊者?の下着があり衝撃でした。

2022年07月
    【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月20日 06:14:54

チェックイン前に荷物を預けることができない。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

Hi_ro'sさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2022年06月16日 15:32:45

いつも立地条件が良く利用しますが、何度もコメントさせて頂いてますが、掃除面では×。ベットの下はゴミが多く、廊下は掃除していない様子でゴミ・誇りが多いです。

投稿者さん 2022年06月02日 17:32:48

料金は安いと思いますがスタッフの方が日本語の細かい表現についていけないことや宅急便の発想が出来ないことなど同等のホテルと比べて特に優れているとは感じられない。

【早期割】14日前までのお得なプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月21日 17:16:46

815号室
    シャワールームがすごくカビ臭かったです。
    以上です。

【春夏旅セール】【スタンダード】☆全室スランバーランドベッド☆【素泊り】

投稿者さん 2022年05月05日 23:39:55

せっかく新しいホテルなのに、部屋の中は埃だらけで、共用スペースのマットや床はゴミだらけで掃除が行き届いていない感じがしました。
    安く泊めてもらったので、その点は満足でしたが、せっかく新しいホテルなのに残念でした。

投稿者さん 2022年05月04日 08:51:52

パネルでチェックインとチェックアウトをするので誰とも接触せずよかったです。スリッパはこのご時世使い捨てにしてほしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 15:54:23

綿棒があったら助かります

投稿者さん 2022年05月02日 16:22:34

初めて利用しました。駅からも近くて助かりました。素泊まりでいいなら十分です。

投稿者さん 2022年04月19日 21:31:15

コスパ良しと思いました。
    清潔感ありますし。
    ツインの部屋を利用しましたが、部屋の形のせいかベッドで埋まって歩くところがすごく狭く感じました。

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 ~室数限定~ 本当にお得です!!
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

パパイヤ0710さんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

パパイヤ0710さん [40代/男性] 2022年04月03日 18:13:01

清掃が無いのが残念。

投稿者さん 2022年04月03日 17:21:00

アメニティは最小限。ルームウェアの1番上のボタンが取れていた。
    お風呂上がりに気付いたので代わりを持ってきてもらうのも気が引けたし、着られないことはなかったが、少し残念。
    寝るだけならば不自由はない。

投稿者さん 2022年03月30日 18:58:20

3月26日に宿泊しました 価格も低廉ですし基本的には満足です。ただ掃除が行き届いていたかったのが残念です。特にバスルームのシャワーカーテンがカビだらけでゾッとしました。またレンジが置いてあるのはいいのですが、かなりホコリがかぶっていました。まだ新しいホテルのでちゃんと掃除すれば十分満足できるのでご配慮願います。

投稿者さん 2022年03月26日 16:16:30

早く朝食を再開してほしいです

【◆ツインルーム◆喫煙可◆セミダブルベッド◆】

sawa04さん [60代/男性] 2022年03月24日 16:19:28

機械でのチェックインは思いのほかうまくいきました。

投稿者さん 2022年02月16日 17:54:00

掃除が7日に1回だけでその掃除も最低限。掃除機などはかけていないのか、床のホコリはそのまま。窓枠などホコリがたまったままで、水道はつまり気味。安いですがきれい好きの人は向かないと思います。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2022年02月21日 14:50:46

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら清掃に関しまして大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    連泊清掃につきましてはお客様のお荷物には触らずに清掃するため荷物の置き場によっては清掃できない場合もございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年02月12日 07:31:57

近頃清掃が行き届いていません。エントランス、エレベーター前、エレベーター内、床がかなり汚れています。部屋の中も見える範囲しか掃除機がかけられておらず、埃も目につきます。アメニティも欠けていたりハンドソープがない時もありました。人手を減らしているのかもしれませんがあまり不快なのは困ります。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2022年02月16日 14:47:49

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、清掃面で大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    清掃スタッフにも共有し、館内美化に努めて参ります。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【一人旅応援プラン】ツインルーム独り占め ビジネス&観光におすすめ【素泊まり】
    【一人旅応援♪ツインルーム☆喫煙☆】

おかぽんたろうさんの ホテルリブマックス大阪淀屋橋 のクチコミ

おかぽんたろうさん [50代/男性] 2022年01月08日 21:33:38

フロントで対応なし
    非接触なので仕方ないかな

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2022年02月16日 15:02:05

しかしながら、ホテルサービスにつきまして大変ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。

館内巡回中など席を外させて頂くこともございますが、基本的にはフロントに常駐しておりますので何かございましたらお気軽にお声かけして頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月04日 01:11:23

特に無し。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 2021年09月11日 15:56:11

この度はホテルリブマックス大阪淀屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。

概ね満足して頂きとてもありがたく思います。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋 宿泊課

【無料朝食付】【大阪府民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン