2020年8月宿泊

立地(アクセス)、価格、お部屋、文句なしです。Theビジネスホテルですが、室内もとてもきれいで従業員の方(フロントスタッフの方や清掃の方)も丁寧な対応で心地よく利用できました。 時期的なものも含めて、この値段で泊まれてよかったと思いました。部屋に電子レンジがあるのも便利で良かったです。 強いて言うならテレビが大画面で良いんですけど、机で作業してちょっと休憩でテレビ見ようかなと思うのとテレビが近すぎたこと(本当に些細なことで、評価には全く影響しません)と、周辺案内マップ(コンビニとかファストフードの位置が記されているやつ)のお店のピンマークが全部一緒で、どれがどの店かよくわかりませでした(これもスマホで地図みれば解決するので大した問題ではありません)。 また利用する機会があれば利用したいと思います。

【素泊り】【連泊清掃無しECOプラン】電子レンジ完備【全室Wi-Fi無料・有線LANにも対応】

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き 誠にありがとうございました。 今回のご宿泊にてご満足頂け大変嬉しく思っております。 沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございました。 現状に満足せず、スタッフ一同これからも精進して参ります。 この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。 ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課
2020-09-06
2019年6月宿泊
さや04184748

オープン協賛という事で非常にリーズナブルな価格で宿泊することができラッキーでした。 駅からは近いですが(11号出口)、御堂筋線の本町から地下を通ってくると 階段の上り下りが多く大変なので早めに地上に出てホテルに向かった方がいいかも。 当たり前ですがお部屋は新しく清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。 お部屋の照明も調整ができたので真っ暗でもなく、明るくもなくでちょうどよい 暗さで寝ることができました。 お部屋はスーツケースを広げるスペース+αを確保できました。 無料朝食でしたがマックスカフェも綺麗で雰囲気がよかったです。 無料であれだけの朝食を頂けるのなら大満足です。 また機会があれば宿泊させていただきます、ありがとうございました。

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPEN協賛プラン

【無料軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルの客室や朝食にご満足頂け、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課
2019-06-03
2019年3月宿泊
daichim

翌日早朝からの予定があり、前泊という形で利用させていただきました。地下鉄最寄り駅での出口がよくわからず、夜遅くということもあり(ビジネス街なので利用できない出口もあった)かなり迷ってしまいました。なんとか辿りつきましたが、かなり時間をロスしました(簡単な道案内的なものがサイトにあれば…) ホテルはまだ新しいということもあり、とても快適に過ごすことができました。喫煙室でしたが全く匂いは気になりませんでした。部屋は決して広くありませんが 1人で寝るだけなら全く問題ないです。ミネラルウォーターのサービスとレディースアメニティのプレゼントは嬉しかったです。それと、以前に別のリブマックスさんを利用したことがあったのですが、顧客情報が共有されていたのか チェックインが大変スムーズでした。 フロントの方の対応も大変よく満足しております。機会があればまた利用させていただければと思います。

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン

この度はホテルリブマックス大阪本町をご利用頂きありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り22時を越えられますといくつか利用できなきなくなる出口がございます。当ホテルの最寄になります12番出口は22時以降もご利用頂けますのでご安心ください。お部屋や接客、サービスに関しまして大変満足頂けた事心よりうれしく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課
2019-03-14
2022年6月宿泊
キングカルガモ

2400円でした。この金額での評価です。 空気清浄機、電子レンジ、ケトル、冷蔵庫が置いてありました。特に電子レンジはありがたく思います。今回は使いませんでしたが。冷蔵庫にはグラスも置いてありましたので、冷たいビールを飲むのには最高だと思いました。これも今回は使いませんでしたが Wi-Fiの強度は問題なかったように思います やや部屋は狭いと思います。まあ何をするわけでもないので気にはなりませんが。椅子の座面が歪曲して小さいのが気になりました。オシャレで機能的なデザインなのかもしれませんが、私の尻にはフィットせず座ってると痛くなりました。トイレの便座も小さいです 浴槽は充分な大きさで、シャワーヘッドが大きく、勢いも充分でした。しかし、シャワーヘッドの壁掛けとサイズが合わないのか、掛けたままシャワーを出すと横に回るので使いにくかったです シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは少し良い物だと思います。私の肌感ですが バスローブは柔らかく吸水力も良かったように思います。バスタオルも良い物だと思います エアコンは大きいのが設置してあり、これなら真冬、真夏でも問題なさそうに思います 隣室が馬鹿みたいな大音量で聞いていただけかもしれませんが、なにやらテレビの音らしきものが少し聞こえて来ました そしてベッドですが、凄く良い物を導入していますみたいに書いてますけど、残念ながら認めざるを得ませんでした。割りと不眠症気味なのですが、ぐっすりと眠れました。 本町駅から近く、心斎橋筋商店街が近くにあり、セブンイレブンも近くにありますので、夜の食事の確保には事欠かないと思います。バーガーキングが商店街にあり、朝キングも出来ます。開店が10時からですが 内線電話はなく、チェックインは機械でするタイプです。まあ2400円なので、この部分に文句を言うのは贅沢です 素泊まり3000円までなら、また泊まりたいと思いますが、4000円だと迷うかなという感じです あくまでも私の中での話ですが

【素泊まり】【深夜割】20時〜チェックインでお得!! 20:00〜12:00 ナイトステイプラン♪

2022年2月宿泊

2022/02/13に宿泊しました。 堺筋本町駅から徒歩2分程度で近く、コンビニも徒歩3分程度のところにあり便利ですが、部屋に電子レンジは内にで温めて持っていく必要がありました。 荷物のお預かりは一日中やってくれていたので、ありがたかったです。 またチェックインの前倒しの対応も行っていただきました。 朝食もバランスが考えられたメニューになっていてよかったです。 サービス面はとてもいいと思います。 キャリーケースも持って宿泊される方は、エコノミーツインよりもツインにした方がいいとは思いました。 2人ともキャリーケースを持っていたので、十分に広げられる場所が入口にしかなかったので失敗でした。ベッドの近くに置かなくてもいいという人達であれば他のことは不安要素はなかったのでいいと思います。

【素泊まり】【早期割】60日前までのお得なプラン♪

2020年11月宿泊

とても寝心地の良いベッドでした。部屋も館内もキレイで、使ったタオルはフロントに持っていけば新しい物と交換してくれます。フロント前に女性に嬉しいクレンジングや洗顔料、オールインワンゲルのアメニティが揃っていて。手ぶらで宿泊できるホテル。チェックインの対応も良く最寄りのコンビニ教えてくださったり、朝早いチェックアウトでしたがフロントの方が待機しており対応も素早く助かりました。大阪難波駅へも歩いて20分ほど、アーケードを楽しみながらまっ直ぐ歩くと着いちゃいました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。 快適に過ごして頂いたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。 また本町へお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。 この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課
2020-12-06
2020年7月宿泊

狭いですが、部屋も浴室もとても綺麗で大変気持ち良く過ごせました。綺麗さ重視なので部屋の狭さは気になりませんでした。 出張のため缶詰で資料作成しなくてはならず、食事も手早く済ませたかったので電子レンジがついていたのはすごく助かりました。近くにスーパーがあったのでそこで惣菜を買えます。 しいて言うなら、2泊したのでタオル類の替えをいただけたら良かったです。来週も宿泊するので、申し出てみようと思います。

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。 満足してお過ごし頂けた様子を伺うことができスタッフ一同嬉しく思います。 タオル類の交換はフロントにてお受けしておりますのでお気軽にお申し付けください。 今後とも気持ちの良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課
2020-07-16
2020年1月宿泊
しちー

御堂筋線本町と堺筋線本町の中間くらいの立地。どちらからも徒歩5分程度で立地的には良いと思う。フロントへはビルの左横の通路を少し入ったところ。メインの間口は朝食会場でもあるマックスカフェ。大きなホテルではないがきれいだ。接客も良い印象。部屋も清潔で気も良く過ごせる。アメニティも最近クオリティが上がっているこのクラスのホテル同様に従来のホテルより質が良い。 朝食の品揃えはそれほど多くはなくサラダ類がないのが残念。朝食で最も重視しているのがサラダなので満足度の面では減点裁量。それでもそれを補うのがご飯のお供やお茶漬けの添え物。味付け海苔、ツボ漬け、梅干し、納豆は定番的で、お茶漬けのお供系が9種類。それでご飯をいただいくとホッとした。日本人だからこそホッとできるのかも。これで帳消しかな。ドリンク類は定番系もそこそこだった。

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン

【無料軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド

この度はホテルリブマックス大阪本町店をご宿泊して頂き誠にありがとうございます。 当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。 お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課
2020-01-25
2020年1月宿泊

朝食のブッフェが思いの外楽しめた。お茶漬け用のだし汁や飲み物の種類も豊富で、気が利いていた。 部屋に湯沸かしポットや電子レンジ、衣類用の消臭スプレーも用意されていて助かった。 バスルームも清潔感があり、アメニティもよかった。これだけいろいろ備品が揃っていてリーズナブルなホテルだなと思った。こじんまりとした部屋だったが、過ごしやすかった。 ただし個人的にベットが硬めのような気がした。好みの問題なので参考までに。

【スタンダードプラン】地下鉄御堂筋線・中央線線「本町駅」徒歩2分の好立地【軽朝食付き】

【無料軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド

この度はホテルリブマックス大阪本町店をご宿泊して頂き誠にありがとうございます。 当ホテルの朝食や客室の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。 お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課
2020-01-20
2019年7月宿泊

空気清浄機も備え付けで、シャワーの水圧も強くてよかったと思います。 ただし、シャワーカーテンについてはもう少し厚さがあるものがよいかなと思います。 食事については、朝しっかりと取りたい方には不満かとは思いますが、軽くとりたい方には問題ないかなと思います。飲み物が部屋に持ち帰れるのはよかったと思います。 部屋については、新しいホテルということもあり、基本的には綺麗なのですが、清掃については、担当される方により差があるなと感じました。清掃依頼した初日は床のほこりは全く清掃 されておらず、カーテンを開けたら埃だらけ(自分で清掃しました)。ただし、2日目は綺麗清掃されていた。全体的には満足いくものだったので、機会があればまた利用したいと考えています。

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 清掃面やシャワーカーテンにつきまして不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め精進して参ります。 しかしながら、朝食や備品などをお褒め頂き満足して頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課
2019-07-17
2024年2月宿泊

部屋がすごく綺麗というわけではありませんでしたが、このお値段を考えるときちんと清掃はされており、気持ちよく寝れました。 朝、チェックアウトする時も外国人の方が元気に挨拶をしてくれて日本で働く人を応援したくなりました。 立地もよく、このお値段ならまた泊まりたいです。

2022年8月宿泊

設備が細かい所まで安定しているのと、チェックインがスムーズな所が良いです。 空気清浄機が全室完備、コンセントが使い易い。基本のアメニティは初めから置かれている。ドライヤーの風量が強めなのも素晴らしい。 ビジネス利用なら、コスパ高いです。

【8月限定】真夏のスペシャルセール お1人様でもお2人様でも3,500円ポッキリプラン

2022年2月宿泊

大阪出張でお世話になりました。 お部屋はコンパクトながら清潔感があり不自由なく宿泊する事ができました。 電子レンジと空気清浄機が完備されているのは高ポイントですね! リピート確定です!またお世話になります。ありがとうございました。

【冬春旅セール】今こそ大阪満喫♪【素泊まり】

2022年1月宿泊

急遽泊まる事になり当日の深夜に予約。 当日深夜の為、広いお部屋がかなり安く泊まれたので助かりました。 建物も綺麗で部屋の内装も綺麗。 受付の方も感じが良くて良かったのですが… 知り合いが何度も泊まった事があり、とにかく部屋が掃除されてなくホコリだらけで汚いと聞いていましたが… まさにその通りでした。 1日掃除をサボったくらいのレベルじゃなく、ホコリが凄い。 コロナ禍なので換気をしようと窓に近寄ったらホコリが積もっていました。 この様子をみるとコロナ対策での換気などもしていないだろうなと。 空気清浄機置いてありますが、空気清浄機にもホコリが積もってる。 掃除は徹底した方がいいと思います。

2021年11月宿泊
honami35

掃除も行き届いていて、きれいで清潔。快適に過ごせた。ただ、運が悪いことに、隣の客が、何をしているのかわからないが、物凄い音を立てることが、二、三回ぐらいあって、ただならぬ気配を感じ、一瞬何かとんでもないことが起きるのでは、と不安になった。幸い、翌朝まで何も起きず、胸を撫でおろした。

【秋冬旅セール】【素泊まり】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊におきまして快適に過ごしていただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。 隣のお部屋の騒音に関しましては、スタッフが気づかず申し訳ございません。 この場合はお部屋替えや隣のお客様に注意をさせていただきますのでお申し付けください。 今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課
2021-11-27
2020年11月宿泊

良かった点 ・本町駅の地下鉄12番通路からのアクセスが良い ・ベッドがとても快適 ・アメニティも充実して揃っていてとてもいい 悪かった点 ・トイレがいくらなんでも便器が小さすぎます。私は平均身長・平均体重の一般的な成人男性ですが、座った時に股間の男性器が便座の外に出ました。排尿することが出来ず、トイレットペーパーで保護して尿を貯めました。これだけは本当に直した方が良いと思います。 ・1泊想定でのタオルしかないため、2泊目で使用するタオルが少なすぎます。フロントまで頼みに行く必要があり。2泊する人と分かっているなら2日分を置いておくべきだと思います。

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、当ホテルの設備においてご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。 また、お客様にご予約いただきましたプランが清掃無しのECOプランとなっておりまして、タオルの交換などの清掃が行えない分、お部屋をお安く提供しておりますこと、ご理解いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。 また機会がございましたらホテルリブマックス大阪本町をご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課
2020-11-25
2020年11月宿泊

とても綺麗なホテルに低価格で宿泊できて大変満足しています。 お部屋はかなり狭いことを覚悟していましたが、1人で泊まるには十分な広さで快適でした。 また、スタッフの方の対応も心地のよいものでした。 心斎橋に用事があったのですが、商店街を通って行けたので便利でした。 またぜひ利用したいです。

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊にて満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。 お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課
2020-11-14
たぬたぬさん

仕事で2泊しました。 職場でGo To トラベルの使用を禁止されているのですが、 使わなくても十分に安く泊まることができました。 ホテルでも仕事をしなければならなかったので、 電子レンジがあるのは大変便利でした。 コメントに書かれていた、 2泊目のタオルをフロントで受け取る点は、 チェックインの時に説明いただきました 「清掃なし」についてですが、 ゴミ箱や灰皿もそのままだったのには、少し驚きました。 2泊でしたので特に不便はありませんでしたが。 フロントの方も丁寧で、 気持ちよく滞在することができました。 機会があればまたお世話になりたいと思います。

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊にて満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、清掃についてお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 また機会がございましたらホテルリブマックス大阪本町をご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課
2020-11-14
2020年10月宿泊
キートン0815

資格試験の為の宿泊でお世話になりました。 街中で便利なのに、静かでした。 ベッドも寝ごごち最高で疲れがとれました。 お風呂も大きめで、入りやすかったです。 ゴーツーがなくてもコストパフォーマンス最高です。 ありがとうございました。今後このチェーンを 使いたいと思います。 近くにある唐揚げ弁当屋さんも最高です。是非ご利用を。

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き誠に有難うございます。 今回の宿泊をご満足して頂けた様子が伺え、またお褒めの言葉まで頂戴することが出来、スタッフ一同嬉しく思っております。 再度お客様がご来館された際に、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課
2020-11-06
2020年7月宿泊
30メグナム

とにかく安い。お掃除がお部屋もピカピカに掃除されており、禁煙指定不可でしたが特に匂いは気になりませんでした。テレビも大きくWi-Fiも使用可能、駅近で付近は比較的治安もよくコンビニ数件あり、1Fはカフェと利便性も問題なし。フロントにはクレンジングなどのアメニティもあり、お部屋にはコーヒーやこぶ茶の用意もあり、十分な設備です。とても快適に過ごせました。

2020-07-16