ホテルリブマックス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

うさくみゃさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

うさくみゃさん [40代/女性] 2021年11月17日 20:49:57

一番の不満はお風呂のカーテンです。
内側が黒カビで入浴をためらいたくなりました。
まだ築年数も過ぎていないのに清掃に不安ありと感じる。
貸し出し品にもスマホ充電器はないと安さだけなイメージでした。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年11月18日 12:35:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後このような事が起こらないようにスタッフ一同、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

GIRAFFさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

GIRAFFさん [50代/男性] 2020年10月23日 06:31:54

立地が良かったです。ありがとうございます

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月06日 22:29:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
快適に過ごして頂いたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
また本町へお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠に有難うございます。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆連泊可 滞在清掃なしで毎日お得
【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得●】

投稿者さん 2019年10月19日 15:34:01

2回目の利用になります。
立地、設備、フロントのサービス等素晴らしいです。
が、部屋の細部にホコリが残っていて残念です。
前回もそうでしたが、今回もエレベーターホールに置いてあるズボンプレッサーは、ホコリがいっぱいでした。自分で拭いてから使用しました。
掃除のスタッフさんの改善を期待します。

【スタンダードプラン】地下鉄御堂筋線・中央線線「本町駅」徒歩2分の好立地【軽朝食付き】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

祐二5514さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2024年05月30日 14:47:29

駅から徒歩圏内ですが、駅の出口に辿り着くまでダンジョンのようでした。
部屋自体は普通のビジネスホテルでした。喫煙部屋を取りましたが灰皿がなく、フロントに話をしてもそちらにも灰皿がなく…。加熱式タバコの利用者なのでフロントに断ってから吸い殻はゴミ箱に捨ててました。
こればっかりは改善を望みます。

2024年05月
【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

bb1010さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

bb1010さん [60代/男性] 2023年01月14日 19:22:21

立地もビジネスに便利なエリアで、料金プランもリーズナブルでした。
ただ、お風呂のカーテンの湯船側に黒カビが発生し気持ち悪い感じました。部屋や廊下は綺麗に清掃されていたのに、とても残念でした。
掃除される時に見つけ難い場所なので気をつけていただきたいと思います。

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

あまみくまさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

あまみくまさん [60代/男性] 2022年11月17日 20:30:25

コメントにある通り、通り一遍の清掃しかしていません。
部屋の隅々はほこりだらけ。特にベッドサイドの頭側見ててぞっとします。
洗面所も水が流れず、詰まった状態。本当に不安でした。
 フロントも14時から22時までの稼働。ワンルームマンションかよ。
外観きれいなのにもったいない。

岸里 透さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

岸里 透さん [60代/男性] 2022年10月07日 11:32:43

ビジネスで素泊りしました。自分でチェックイン、チェックアウト、気軽でいいのですが、22時以降はフロントに誰もいないので、キーを部屋に忘れて閉め出された場合などは大変だなと思いました。
部屋は狭いですが小綺麗で必要な物は大体揃っています。私が宿泊した部屋は洗面シンクの排水口が詰まって、なかなか流れませんでした。

【秋冬旅セール】【素泊まり】【スタンダード】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Riyo mamaさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

Riyo mamaさん [50代/女性] 2022年09月27日 20:17:28

地下鉄の駅からの近さが気に入るポイントです。
連泊でしたが、駅から近いので行動がしやすかったです。
ベッドも大きくゆっくり休むことができました。

投稿者さん 2022年06月01日 16:25:10

歳のせいか自動チェックインに手間取りました。
フロントは無人で、2台ある機械の内1台は使用不可。
まわりに食事するとこ多いのはプラス。

【春夏旅セール】【素泊まり】【スタンダード】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分
【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年03月07日 09:49:40

シャワーカーテンの黒カビ
カーテンや布団カバーに謎の白い汚れ
換気扇に溜まっているホコリ
空気清浄機のセンサー詰まり
部屋のあちこちに溜まったまのホコリ

様々なコメントを見た通りの清掃不行き届き。
一体従業員にどんな教育をしているのかが気になる所ではあります。

料金だけが満足できたといっても過言ではないかと

【冬春旅セール】今こそ大阪満喫♪【素泊まり】
【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年02月20日 10:36:30

宿泊プランを考えれば破格の値段だったので全て5点でもいいくらい。
ホテルとしてはオーソドックスかつシンプルで付加価値があるとは
言えないので3点にしました。
アメニティでお茶セットくらいはほしかったけど、不満はそれくらい。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月24日 23:08:27

やや狭いながらも、セミダブルベッドで良かったです。ただし、ベッドカバーの上に目立つ汚れがあったのが残念でした。お値段からすれば、まあまあかな、と思います。自動チェックインに少し時間がかかりましたが、チェックアウトが簡便で、良かったと思います。できれば、ティーバッグがひとつくらいあるとなお良かったです。

投稿者さん 2022年01月12日 21:26:52

ほこりが溜まっていたので自分で掃除しました。それとバスタオルが生乾きのカビ臭い匂いで不快でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ほんのりお得プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月21日 15:25:18

部屋に入室し冷蔵庫を開けると
ペットボトルが3本入っていました。

販売若しくはサービスかなと思ったら、新品ではなく半分くらい減っていました。前の客の忘れ物だと思います。

最初見た時、入った部屋を間違えたのかと思いました。立地も立地なのでちょっと怖かったです。

ルーム清掃頑張ってください。

立地も悪くないのでまた利用したいです。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年10月22日 12:39:58

今回のご宿泊におきまして、当ホテルの清掃不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊まり】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分

投稿者さん 2021年10月10日 15:34:55

初めてですがよく眠れました

ホテルリブマックス大阪本町 2021年10月11日 19:09:06

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】60日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2021年03月13日 21:30:02

出張で色々なホテルに泊まっていますが、過去最高に狭かったです。ミニ冷蔵庫がベッドに近すぎて扉も開かなくて、ちょっと笑ってしまいました。
ただ、寝るだけだったことと、お風呂やベッド自体は悪くなく、この値段ならいいかな、と思います。

2021年02月
ホテルリブマックス大阪本町 2021年03月14日 17:25:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
この度は、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度お客様がご来館された際に、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得●】

投稿者さん 2020年12月06日 14:11:26

前は歯ブラシ置いてなく内線電話もないし手持ちの歯ブラシ使って、今回は歯ブラシあったけど、いつも置いてくれてるコーヒーセットがなくていつも何が抜けてる。

それと毎回ハンガーが面白いくらいまとまりなく乱雑なままで、毎回少し逆に楽しみになってます。
怒り通り越し呆れ。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年12月06日 17:59:05

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、当ホテルの清掃不足によりご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないように努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
またコーヒーセットにつきましては、9月からコーヒーやお茶、一部のアメニティのご提供を中止する運びとなりました。以前からご利用いただいているお客様にはご迷惑をお掛けすることになり申し訳なく存じます。
また機会がございましたらホテルリブマックス大阪本町をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月18日 14:10:55

使わないけど各部屋に電子レンジあるのはいいね!

ホテルリブマックス大阪本町 2020年07月19日 15:00:54

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
次回ご利用いただいた際には是非電子レンジもお使いいただけますと幸いです!
これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得

投稿者さん 2020年07月18日 14:07:52

使い捨てスリッパがなかった。
同じ場所のハンガーとかもぐちゃぐちゃやったからその場所だけ清掃わすれてたのかな?

ホテルリブマックス大阪本町 2020年07月19日 15:02:31

この度は当ホテルの清掃不足・備品不備のためにご不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
今後このような事が起こらないように務ますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月22日 12:08:23

快適に滞在させて頂きました。
またよろしくお願い致します!

2020年06月
ホテルリブマックス大阪本町 2020年06月28日 04:26:12

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆