ホテルリブマックス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月23日 10:00:03

部屋に電子レンジがあるのが便利
チェックインチェックアウトも機械処理なので今の時期は安心できる。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年08月23日 10:50:07

この度も数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊して頂き誠に有難うございます。

快適に過ごして頂いたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく思っております。

また本町へお越しになる際は是非、
当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミを
ご投稿して頂き、誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付】【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪2,500円でゆったり滞在プラン
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月23日 09:59:00

部屋に電子レンジがあるのが便利

ホテルリブマックス大阪本町 2021年08月23日 10:48:58

この度も数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊して頂き誠に有難うございます。

快適に過ごして頂いたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく思っております。
また本町へお越しになる際は是非、
当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミを
ご投稿して頂き、誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付】【スタンダード】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年07月03日 16:02:59

前回泊まったときと同じ部屋で、しかも、その折の、捨ててもいいような些細な忘れ物をそのまま置いてあるのには、感心した。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年07月03日 19:22:22

いつもお世話になっております。この度も数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
現状に満足せず、スタッフ一同これからも精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付き 7/1以降宿泊のお客様】【素泊り】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年06月24日 16:47:40

2021年06月
ホテルリブマックス大阪本町 2021年06月25日 13:32:53

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月19日 16:31:01

このホテルの部屋の、広すぎず、狭すぎず、というのが、自分には、居心地がいい。

2021年06月
ホテルリブマックス大阪本町 2021年06月20日 12:52:56

このたびはホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
大阪へお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 16:29:08

フロントの青年が、このホテルは何度も利用しているにもかかわらず、「ドアのオートロックは大丈夫ですか?」などという愚問を発してきて、ちょっと呆れた。

2021年06月
ホテルリブマックス大阪本町 2021年06月20日 13:23:41

この度はホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様のご気分を害してしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことが無いように最善の注意を払います。

投稿者さん 2021年04月08日 17:48:09

新しいホテルで とても綺麗で清潔感一杯です。交通の便利な場所で仕事にも観光にも利用価値の高いおすすめホテルです。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年04月10日 14:07:08

この度はホテルリブマックス大阪本町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に置いて、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
現状に満足せず、これからも精進して参ります。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆連泊可 滞在清掃なしで毎日お得

投稿者さん 2021年03月13日 11:20:04

月に何回か利用させてもらってます。値段と設備には満足しています。部屋も大変きれいです。
あとはお茶かコーヒーくらいあればなあ。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年03月14日 17:01:18

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
満足してお過ごし頂けた様子を伺うことができスタッフ一同嬉しく思います。
ですが、一部ご希望に添えない事があり申し訳ございません。
今後ともご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン

おぺら0-さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

おぺら0-さん [40代/男性] 2021年03月04日 15:55:24

チェックインチェックアウトもセルフでした。コスパ高くて満足です。

2021年02月
ホテルリブマックス大阪本町 2021年03月05日 14:05:15

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月06日 02:21:42

『荷物の預りは一切しない。』他ではあまりないと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年12月06日 18:21:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お荷物についてですが、感染症対策の一環としてお荷物のお預かりを一時停止させて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛けすることとなり申し訳なく存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらホテルリブマックス大阪本町をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2020年12月05日 20:50:13

とても寝心地の良いベッドでした。部屋も館内もキレイで、使ったタオルはフロントに持っていけば新しい物と交換してくれます。フロント前に女性に嬉しいクレンジングや洗顔料、オールインワンゲルのアメニティが揃っていて。手ぶらで宿泊できるホテル。チェックインの対応も良く最寄りのコンビニ教えてくださったり、朝早いチェックアウトでしたがフロントの方が待機しており対応も素早く助かりました。大阪難波駅へも歩いて20分ほど、アーケードを楽しみながらまっ直ぐ歩くと着いちゃいました。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年12月06日 18:03:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
快適に過ごして頂いたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
また本町へお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【連泊清掃無しECOプラン】電子レンジ完備【全室Wi-Fi無料・有線LANにも対応】

投稿者さん 2020年11月23日 17:35:53

ベッドが気持ち良かったので、安眠できました。
駅近でコンビニやスーパーマーケットがあるので便利でした。
チェックイン当日の朝、荷物を預かってもらえなかったのが残念でした。駅のコインロッカーに預けましたがエスカレーターがなく荷物運びが大変でした。先に電話で確認すれば良かったです。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月25日 20:13:54

投稿者さん 2020年11月21日 01:31:04

良かった点
・本町駅の地下鉄12番通路からのアクセスが良い
・ベッドがとても快適
・アメニティも充実して揃っていてとてもいい

悪かった点
・トイレがいくらなんでも便器が小さすぎます。私は平均身長・平均体重の一般的な成人男性ですが、座った時に股間の男性器が便座の外に出ました。排尿することが出来ず、トイレットペーパーで保護して尿を貯めました。これだけは本当に直した方が良いと思います。

・1泊想定でのタオルしかないため、2泊目で使用するタオルが少なすぎます。フロントまで頼みに行く必要があり。2泊する人と分かっているなら2日分を置いておくべきだと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月25日 19:54:28

この度は、当ホテルの設備においてご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また、お客様にご予約いただきましたプランが清掃無しのECOプランとなっておりまして、タオルの交換などの清掃が行えない分、お部屋をお安く提供しておりますこと、ご理解いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。
また機会がございましたらホテルリブマックス大阪本町をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月14日 19:52:10

とにかく最高でした。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月16日 15:36:45

快適に過ごして頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月14日 00:44:07

とても綺麗なホテルに低価格で宿泊できて大変満足しています。
お部屋はかなり狭いことを覚悟していましたが、1人で泊まるには十分な広さで快適でした。
また、スタッフの方の対応も心地のよいものでした。
心斎橋に用事があったのですが、商店街を通って行けたので便利でした。
またぜひ利用したいです。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月14日 12:38:51

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊にて満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 21:27:51

コストパフォーマンスが高いです。ベッドも寝やすくて、このホテルのどの店舗でも寝不足になることは、ほとんどないです。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年09月06日 23:00:45

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【ほんまでっか■ツインルームが《3,000円》ポッキリ!■【8、9、10月限定】

投稿者さん 2020年09月04日 12:47:24

立地(アクセス)、価格、お部屋、文句なしです。Theビジネスホテルですが、室内もとてもきれいで従業員の方(フロントスタッフの方や清掃の方)も丁寧な対応で心地よく利用できました。
時期的なものも含めて、この値段で泊まれてよかったと思いました。部屋に電子レンジがあるのも便利で良かったです。

強いて言うならテレビが大画面で良いんですけど、机で作業してちょっと休憩でテレビ見ようかなと思うのとテレビが近すぎたこと(本当に些細なことで、評価には全く影響しません)と、周辺案内マップ(コンビニとかファストフードの位置が記されているやつ)のお店のピンマークが全部一緒で、どれがどの店かよくわかりませでした(これもスマホで地図みれば解決するので大した問題ではありません)。

また利用する機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年09月06日 23:00:36

投稿者さん 2020年07月17日 17:25:58

リピートです。
2泊のところ1泊分のタオル類だったため頂けないか聞いたところ、もう1泊分をいただけました。それと、排水があまり良くないです。それが原因のひとつなのか、洗面台の排水口の周りが赤くなってたので使い捨ての歯ブラシで掃除しました。築浅なのかとても綺麗なホテルだから勿体ない。
以上の点以外、とても綺麗だし対応も良く大満足です。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年07月18日 01:50:04

誠にありがとうございました。
客室の排水面に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。また、不備によりお客様のお手を煩わせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
再度お客様がご来館された際に、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得

30メグナムさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

30メグナムさん [40代/女性] 2020年07月15日 13:48:41

とにかく安い。お掃除がお部屋もピカピカに掃除されており、禁煙指定不可でしたが特に匂いは気になりませんでした。テレビも大きくWi-Fiも使用可能、駅近で付近は比較的治安もよくコンビニ数件あり、1Fはカフェと利便性も問題なし。フロントにはクレンジングなどのアメニティもあり、お部屋にはコーヒーやこぶ茶の用意もあり、十分な設備です。とても快適に過ごせました。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年07月16日 15:38:00

【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得〇●】

マッチ6036さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2020年01月22日 22:49:06

初詣に例年京都に行くので阪急線に乗り入れている堺筋線沿線でということで利用しました。今回レンジを利用しましたがやっぱりあると便利です。1度利用したこともあり、最寄り駅への移動が分かると結構いい立地かなと思いました。食事が相変わらずよくそれを考えるとお値打ち感がありました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年01月25日 21:55:23

この度はホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【軽朝食付き】