ホテルリブマックス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

くろぱん9639さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

くろぱん9639さん [30代/男性] 2019年05月12日 23:45:12

部屋に入った瞬間に清潔感のある部屋だなと感じました。お風呂もトイレもピカピカで掃除が行き届いて気持ちのいい空間でした。
またチェックイン前に荷物を預かっていただき非常に助かりました。
朝食はタマゴ料理が美味しかったです、欲を言えばケチャップかマヨネーズも置いてあると言うこと無しでした。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年05月13日 08:02:29

この度はホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
そして客室や朝食にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPEN協賛プラン

投稿者さん 2019年05月08日 21:26:33

いつもお世話になってます。
サービス品で化粧品関係のをいただいたのですが、普段使っていない
ので、少し抵抗があります。
ですので、ごくごく一般的なミネラルウオーターや麦茶などの飲料、
お菓子のミニ袋などのほうがよいのでは思いました。

朝食は本格的ですごくおいしいです。ふりかけもバラエティに富んでい
ますし、良いと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年05月08日 23:01:11

この度はホテルリブマックス大阪本町をご利用頂きありがとうございます。真摯に受け止めご検討させて頂きます。
サービス品に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。朝食内容にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用、お待ちしております。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン

投稿者さん 2019年03月23日 19:53:06

リーズナブルなのに設備等も充実していて、大変良かったです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年04月03日 11:17:09

お褒めのお言葉を頂くことができ、誠に嬉しく思います。
今後とも当ホテルのサービスに満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月16日 19:47:20

キャンペーン価格で宿泊させていただきました。
施設もきれいでアメニティも充実してます。朝食も美味しく、立地もよく言うことなしです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月16日 21:29:05

たくさんのお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
今後ともすべてのお客様に同じ思いをしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月13日 20:10:11

駅から近く、おしゃれな建物。ちょうどいい大きさの部屋。必要十分なアメニティ。
エアコンのスイッチとかアラーム時計とかが使いやすくて良かった。

朝食もお茶づけの具がとても美味しかった。生野菜がもう少しあればうれしいけど、
この値段でこれなら大満足。
次もここにします。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月14日 16:04:54

コストパフォーマンスや外観、設備や備品等に大変ご満足頂けたことをお察しでき心より嬉しく思います。
朝食につきまして、お客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。
次の来館時にも同じように満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用、お待ちしております。

bb1010さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

bb1010さん [60代/男性] 2023年01月14日 19:22:21

立地もビジネスに便利なエリアで、料金プランもリーズナブルでした。
ただ、お風呂のカーテンの湯船側に黒カビが発生し気持ち悪い感じました。部屋や廊下は綺麗に清掃されていたのに、とても残念でした。
掃除される時に見つけ難い場所なので気をつけていただきたいと思います。

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年11月10日 17:25:20

今回は本町エリアのこちらで宿泊
緊急事態もあけてるので、お食事できるところがたくさん
お部屋もリブマックスさんの作りです。
廊下が鉄骨?が結構あってまっすぐ歩きにくいです
すぐ近くに朝から営業している、うどん屋さん美味しかった。
また泊まろうと思った。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年11月17日 13:56:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて快適に過ごして頂けた様子が伺え嬉しく思います。
再度お客様がご来館された際に、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊まり】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

旅太郎9495さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

旅太郎9495さん [60代/男性] 2021年08月17日 16:18:42

希望に沿う部屋にしてもらい満足します。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年08月17日 17:27:06

いつもお世話になっております。この度も数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
快適に過ごして頂いたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
また本町へお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠に有難うございます。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付】【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪2,500円でゆったり滞在プラン
【◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年07月03日 16:02:59

前回泊まったときと同じ部屋で、しかも、その折の、捨ててもいいような些細な忘れ物をそのまま置いてあるのには、感心した。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年07月03日 19:22:22

いつもお世話になっております。この度も数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
現状に満足せず、スタッフ一同これからも精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付き 7/1以降宿泊のお客様】【素泊り】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2020年11月21日 01:31:04

良かった点
・本町駅の地下鉄12番通路からのアクセスが良い
・ベッドがとても快適
・アメニティも充実して揃っていてとてもいい

悪かった点
・トイレがいくらなんでも便器が小さすぎます。私は平均身長・平均体重の一般的な成人男性ですが、座った時に股間の男性器が便座の外に出ました。排尿することが出来ず、トイレットペーパーで保護して尿を貯めました。これだけは本当に直した方が良いと思います。

・1泊想定でのタオルしかないため、2泊目で使用するタオルが少なすぎます。フロントまで頼みに行く必要があり。2泊する人と分かっているなら2日分を置いておくべきだと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月25日 19:54:28

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、当ホテルの設備においてご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また、お客様にご予約いただきましたプランが清掃無しのECOプランとなっておりまして、タオルの交換などの清掃が行えない分、お部屋をお安く提供しておりますこと、ご理解いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。
また機会がございましたらホテルリブマックス大阪本町をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【連泊清掃無しECOプラン】電子レンジ完備【全室Wi-Fi無料・有線LANにも対応】

桃ひろさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

桃ひろさん [50代/男性] 2020年03月19日 07:40:14

少しわかりにくい場所にありますが、駅からも近く部屋も綺麗で非常に気に入っています。
軽朝食もお茶漬けが美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。

2020年03月
ホテルリブマックス大阪本町 2020年03月26日 12:20:38

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルを非常に気に入ったというお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフのやる気にも繋がっております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF OPENキャンペーンプラン【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月13日 12:10:14

■立地
本町駅歩いてすぐ。近くに商店街もあり、便利な立地。

■部屋
安定のリブマックス品質。
綺麗な部屋で、快適に過ごすことができました◎

■サービス
チェックイン時の水、
使い捨てスリッパ、
体洗うボディタオル
この3点が揃っているので、最近はリブマックスばかり選んでいる。
化粧水等アメニティが充実してくれると更に嬉しいかな。

2020年03月
ホテルリブマックス大阪本町 2020年03月13日 14:15:59

この度はホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き
誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変ありがたく拝読させて頂きました。

チェックイン時にウェルカムサービスとして
1名様につき1本サービスしております。

また、フロントにクレンジング、オールインワンジェル、洗顔がございます。
シェービングフォームなどもご用意が御座いますのでご自由にお取りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】地下鉄御堂筋線・中央線線「本町駅」徒歩2分の好立地【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年12月12日 18:42:57

便利な場所でした。
清潔感もあり。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年12月12日 20:51:29

この度はホテルリブマックス大阪本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地面やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも快適なホテルづくりを目指し精進してまいります。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。ありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【軽朝食付き】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月05日 12:34:21

いつも快適に過ごすことができています。

しいて要望をいうとすると、バゲッジラック(折り畳み式)
を置いてほしいことです。

朝食もおいしく、このままつづけてほしいです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年08月20日 21:44:44

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を受け止め、今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして有難うございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

パピー8964さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

パピー8964さん [50代/男性] 2019年06月29日 17:40:07

新しく手快適、コスパ最高ホテル

ホテルリブマックス大阪本町 2019年06月30日 21:38:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルの衛生面、コストパフォーマンスに関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月29日 20:50:18

駅から近く利便性が高いです。
またお世話になります。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年05月29日 22:05:42

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地等でご満足頂け、大変嬉しく存じます。
当ホテルは本町駅から徒歩約5分となっており、アクセス良好となっております。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【軽朝食付き】【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き♪

投稿者さん 2019年05月07日 19:51:40

予定していたチェックインの時間より早く着いてしまったのですが、清掃が終了されているお部屋をご対応頂きとても助かりました。
コンビニも近辺にありましたし、
お部屋も綺麗で朝食もいただけて
GWの時期に宿泊代も安くて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年05月07日 21:13:24

お部屋へのご案内が遅れてしまい申し訳ございません。
しかしながらお部屋の清潔面や立地をお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月05日 07:03:23

大学生の息子が宿泊しました。
午前中に到着した際、快く荷物を預かっていただき助かったとのことでした。
コンパクトな作りではあるけど、デスクで書類などを書くのには十分なスペースだったと話していました。
コインランドリーも使い勝手が良かったとのことです。

機会があればまた泊まりたいと申しておりました。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年04月05日 22:07:06

投稿者さん 2019年04月03日 15:21:36

便利な立地で、サービスや設備も満足でした

ホテルリブマックス大阪本町 2019年04月05日 16:07:59

お部屋、サービスをお褒め頂き誠に嬉しく思います。

つとめ人さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年03月19日 22:22:32

とにかく綺麗なホテル。廊下の柱が鏡になっているのもオシャレでイイ。
朝食はパンだけだと思っていたけどご飯と味噌汁とおかずもあってフツーに美味しかった。たまごサラダとハムをトーストにのせて、これが一番嬉しかった。
部屋も綺麗で新しく、気分良く過ごせた。
本町の駅からもほど近く立地も文句ない。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月21日 22:05:31

また、お忙しい中クチコミ投稿して頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食と内装に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、ホテルスタッフ一同お待ちしております。