ホテルリブマックス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 07:32:39

4/4直前プランで宿泊しました。とても安く泊まれて良かったです。出張先にも近く、コンビニも近いし、レンジが室内にあるのがとても便利でした。
他の方も仰っていましたが室内、埃まみれでした。家具がダークカラーなので目に付き、とても気になりました。あと室内にせめてお茶があれば良かったです。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年04月18日 16:07:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂け、嬉しく存じます。
清掃につきまして、不足があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
再度お客様がご来館された際に、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2021年03月13日 21:30:02

出張で色々なホテルに泊まっていますが、過去最高に狭かったです。ミニ冷蔵庫がベッドに近すぎて扉も開かなくて、ちょっと笑ってしまいました。
ただ、寝るだけだったことと、お風呂やベッド自体は悪くなく、この値段ならいいかな、と思います。

2021年02月
ホテルリブマックス大阪本町 2021年03月14日 17:25:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
この度は、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆連泊可 滞在清掃なしで毎日お得
【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得●】

投稿者さん 2020年11月22日 14:08:00

アメニティの補充忘れ?
歯ブラシ等なかった。
髭剃りしかなかったな。
メモ用紙もなかったし。
朝、部屋出てすぐに廊下で掃除の男性と会ったけどガン無視。挨拶くらいすれば?

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月25日 20:09:32

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは、清掃およびスタッフの対応において、お客様にご迷惑をお掛けし、まことに申し訳ございませんでした。今後も、お客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
また機会がございましたらホテルリブマックス大阪本町をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得〇】

投稿者さん 2020年09月15日 16:31:21

周辺のホテルの中では一番新しく、値段も安く、期待していましたが、稼働していなかった部屋なのか黒い電子レンジの上の埃も目立ち、部屋の臭いも気になりました。とくにカバーのかかっていないクッションが特に臭く、枕カバーもにおいました。ホテルは新しいのに残念です。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年10月15日 17:54:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は当ホテルの清掃不足によりご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないように務ますので何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【ほんまでっか■ツインルームが《3,000円》ポッキリ!■【8、9、10月限定】

投稿者さん 2020年06月20日 07:59:30

リブマックスのホテル初宿泊でしたが他のホテルでも(お任せプラン)にした場合、だいたいちょっといい部屋を用意してくれるものですがここは一番安いシングル(2人で泊まったのに)でした。設備は新しく清潔でしたが部屋を期待してたのに残念でした。

2020年06月
ホテルリブマックス大阪本町 2020年06月22日 00:15:27

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得
【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得〇】

投稿者さん 2020年03月03日 17:33:29

よかった点
駅チカ
リーズナブル
改善してほしい点
フェイス、手荒いソープが切れていた
朝食は9時半までにしてほしい

ホテルリブマックス大阪本町 2020年03月11日 11:58:46

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室の備品の補充がされておらずお客様には大変なご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後そのようなことの無いようにいたします。

朝食会場のMAXCAFEは朝10時からカフェの通常営業の為、朝食のご利用は朝9時30分(ラストオーダー9時)までとさせていただいております。

早い時間帯で申し訳ありませんが、何卒ご理解いただければと思います。

またの機会がございましたら当館のご利用の程、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【軽朝食付き】

投稿者さん 2024年03月03日 18:06:48

立地、価格面は良かったです。
入札した際に下記の点が残念でした

・ベッドに髪の毛が落ちている
・窓が空いている
・タオルが備え付けられていない
・トイレ前に糞尿の汚れが2箇所ほどついている

安くても今後は使いません

【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2023年07月11日 23:56:36

あり得ない清掃漏れが数箇所あったのと、ハエがいたので部屋を変えてもらいました。変えてもらった部屋も決して完璧に清掃が行き届いている感じではありませんでした。
チェックアウトに20分程遅れて1000円取られました。
ちゃんと口コミを見ていれば良かったです。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

zirojiroさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

zirojiroさん [50代/男性] 2023年07月03日 09:27:39

本当に禁煙を予約したのに、部屋に入った途端煙草の嫌な臭いがしました。
空気清浄機をフル回転させましたが、煙草の臭いで頭が痛く眠れませんでした。
これは、契約違反になりませんか?
ホテル側の回答お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 17:57:32

立地は良いが掃除が行き届いてない。部屋はせまい。

【冬春旅セール】【素泊まり】【スタンダード】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分

投稿者さん 2023年03月16日 21:24:21

喫煙ルームしか空いてなかったのは仕方がなかったのですが、空気清浄機がついているにもかかかわらず、埃がびっしりついていて、空気清浄機の意味がありません。
シャワーカーテンも黒かびがあり、浴槽も部分的に汚れらしき変色があり、他県でこちらの系列のホテルを利用したことがありますが同じでした。
ハウスダストアレルギーがあるので最悪。
2度とこちらの系列のホテルは利用しまくないです。

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2022年11月29日 13:51:03

お風呂の戸を開けて使用していたため、火災報知機が作動していると連絡いただいた。お風呂の換気扇の所に沢山の埃が溜まっていたし、換気扇の効果がないんじゃないかと思われる。エコ清掃してると記載あったが、もう少し衛生面に気づかってほしい。見た目的にも、清掃されてない感じ。余りに部屋の汚れがひどすぎます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】【スタンダード】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分

荒荒さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

荒荒さん [30代/男性] 2022年10月22日 16:47:54

部屋が目で見える部分しか清掃されてない。
台の下はホコリだらけ。
浴槽には髪の毛が落ちていた。
洗面所の排水が詰まっていて衛生面に不安を感じた。

投稿者さん 2022年07月10日 23:22:56

素泊まり4000円ということで、泊まってみましたが、前評判どおり掃除が雑でした。
部屋の四隅にホコリは溜まっているし、冷蔵庫の取手のくぼみに髪の毛が落ちたまま、シャワーカーテンにはカビも生えており、値段を考えると仕方ないのかなと思いますが、ベッドのシーツはどうなのかとか考えてしまいなかなか落ち着かなかったです。

チェックインも自動機械で行うようですが、その案内もどこにも書いておらず、二台あるうちの一台は利用不可で、チェックインするだけでもかなり待ちました。
一台が使用不可ならその分フロントでも対応するなど臨機応変な対応を求めます。

掃除が雑だったのでこの系列はもう利用しないと思います。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

さとけん4021さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

さとけん4021さん [40代/男性] 2022年05月04日 19:07:19

風呂場の下水の匂いが酷かった。

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
【◇ツインルーム◇禁煙◇】

3110saitou3110さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

3110saitou3110さん [50代/男性] 2022年04月23日 08:56:24

建物の外観は綺麗に見えますが、施設内、客室内の清掃が行き届いていない。
 加湿器、空調機(部谷、廊下)のボタンタッチ部は埃だらけ。残念。
 軽食もないのも残念。

【楽天限定】【素泊まり】楽天ポイント10倍!【全室Wi-Fi無料】
【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年01月14日 02:14:20

急遽泊まる事になり当日の深夜に予約。
当日深夜の為、広いお部屋がかなり安く泊まれたので助かりました。
建物も綺麗で部屋の内装も綺麗。
受付の方も感じが良くて良かったのですが…
知り合いが何度も泊まった事があり、とにかく部屋が掃除されてなくホコリだらけで汚いと聞いていましたが…
まさにその通りでした。
1日掃除をサボったくらいのレベルじゃなく、ホコリが凄い。
コロナ禍なので換気をしようと窓に近寄ったらホコリが積もっていました。
この様子をみるとコロナ対策での換気などもしていないだろうなと。
空気清浄機置いてありますが、空気清浄機にもホコリが積もってる。
掃除は徹底した方がいいと思います。

【素泊まり】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~12:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2022年01月08日 22:21:22

浴室のカーテンに黴が生えていたが取り替え不可との事でした
替えがないそうです
また、カーテン自体濡れておりました。
埃も溜まっており、不衛生な印象です

【素泊まり】【早期割】28日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2021年11月16日 12:38:04

以前宿泊した時よりサービスが悪くなっていた。
また、掃除が最悪。床にゴミが落ちたまま、冷蔵庫には髪の毛が入っており、風呂のカーテンはカビだらけで風呂に入りたくなくなるくらい気持ち悪かった。(かといって風呂に入らない訳にもいかないので我慢して入りましたが)あと、洗面台の水捌けが非常に悪かった。
本町近辺には同じような価格帯で他にホテルはいくつもあるので、もう二度とここに泊まることはないでしょう。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年11月17日 13:55:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後このような事が起こらないようにスタッフ一同、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

投稿者さん 2021年09月30日 12:49:30

仕事で宿泊料金が安いのでこちらのホテルを予約させていただきました。
部屋に入ってから鼻水とくしゃみが止まらず部屋を確認するといたる所、ほこりが溜まっていて
レンジの上、コップを置いてるトレー、テーブル、空気清浄機等すごいほこりが溜まっていました。
空気清浄機もランプが常に黄色と赤をでした。
こんなにほこりがすごいホテルに泊まったことはありません。
他の方も清掃面で投稿していましたが改善はされていないのでしょうか。
普段は口コミを書き込みませんが体調にも良くないため、必ず改善していただきたいので、
口コミを書かせていただきました。
あまり使わないお部屋でもこまめに掃除お願いしたいです。
ホテルはきれいなので部屋だけが残念でした。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年09月30日 21:26:50

今回のご宿泊におきまして、当ホテルの清掃不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないように清掃スタッフ・フロントスタッフ一同、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊まり】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分