ホテルリブマックス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月18日 19:29:15

OPENキャンペーンのため大変お安く泊まれました。
新築ホテルのためすべてがきれいで、またフロントの方やカフェの方の対応もよくて気持ちよく宿泊できました。
また利用したいです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月21日 21:58:05

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客面や設備などに満足頂き、大変嬉しく思います。新築のため今は清潔感があって当たり前ではございますので、この状態を持続できるようスタッフ一同、館内美化につとめてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン

出張おじさんさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

出張おじさんさん [50代/男性] 2019年03月17日 18:11:07

新築でこの価格はコストパフォーマンス抜群。最近、微妙に音が気になる宿が多かったけど、ここは快適に眠ることができた。朝食もシンプルながら工夫があり、ごはん好きには有り難かった。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月17日 19:59:04

この度はホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備とコストパフォーマンス、また朝食に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
お客様にご満足していただきスタッフも今後の励みになっております。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月16日 19:47:20

キャンペーン価格で宿泊させていただきました。
施設もきれいでアメニティも充実してます。朝食も美味しく、立地もよく言うことなしです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月16日 21:29:05

この度はホテルリブマックス大阪本町をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
今後ともすべてのお客様に同じ思いをしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月13日 20:10:11

駅から近く、おしゃれな建物。ちょうどいい大きさの部屋。必要十分なアメニティ。
エアコンのスイッチとかアラーム時計とかが使いやすくて良かった。

朝食もお茶づけの具がとても美味しかった。生野菜がもう少しあればうれしいけど、
この値段でこれなら大満足。
次もここにします。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月14日 16:04:54

コストパフォーマンスや外観、設備や備品等に大変ご満足頂けたことをお察しでき心より嬉しく思います。
朝食につきまして、お客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。
次の来館時にも同じように満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用、お待ちしております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

daichimさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2019年03月13日 17:20:00

翌日早朝からの予定があり、前泊という形で利用させていただきました。地下鉄最寄り駅での出口がよくわからず、夜遅くということもあり(ビジネス街なので利用できない出口もあった)かなり迷ってしまいました。なんとか辿りつきましたが、かなり時間をロスしました(簡単な道案内的なものがサイトにあれば…)
ホテルはまだ新しいということもあり、とても快適に過ごすことができました。喫煙室でしたが全く匂いは気になりませんでした。部屋は決して広くありませんが 1人で寝るだけなら全く問題ないです。ミネラルウォーターのサービスとレディースアメニティのプレゼントは嬉しかったです。それと、以前に別のリブマックスさんを利用したことがあったのですが、顧客情報が共有されていたのか チェックインが大変スムーズでした。
フロントの方の対応も大変よく満足しております。機会があればまた利用させていただければと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月14日 15:52:55

お客様の仰る通り22時を越えられますといくつか利用できなきなくなる出口がございます。当ホテルの最寄になります12番出口は22時以降もご利用頂けますのでご安心ください。お部屋や接客、サービスに関しまして大変満足頂けた事心よりうれしく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月13日 00:14:32

立地good.きれいなホテルです。対応もよかったです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月14日 15:28:53

お褒めのお言葉を頂くことができ、誠に嬉しく思います。
今後とも当ホテルのサービスに満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、お待ちしております。