ホテルリブマックス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月11日 15:40:50

梅田に行くのも難波に行くにも丁度真ん中で素晴らしい立地!
高速道路沿いではありますけど夜も静かで良く眠れました。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年09月11日 16:00:41

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にてご満足頂け大変嬉しく思っております。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【連泊清掃無しECOプラン】電子レンジ完備【全室Wi-Fi無料・有線LANにも対応】

投稿者さん 2020年09月04日 21:27:51

コストパフォーマンスが高いです。ベッドも寝やすくて、このホテルのどの店舗でも寝不足になることは、ほとんどないです。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年09月06日 23:00:45

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【ほんまでっか■ツインルームが《3,000円》ポッキリ!■【8、9、10月限定】

投稿者さん 2020年09月04日 12:47:24

立地(アクセス)、価格、お部屋、文句なしです。Theビジネスホテルですが、室内もとてもきれいで従業員の方(フロントスタッフの方や清掃の方)も丁寧な対応で心地よく利用できました。
時期的なものも含めて、この値段で泊まれてよかったと思いました。部屋に電子レンジがあるのも便利で良かったです。

強いて言うならテレビが大画面で良いんですけど、机で作業してちょっと休憩でテレビ見ようかなと思うのとテレビが近すぎたこと(本当に些細なことで、評価には全く影響しません)と、周辺案内マップ(コンビニとかファストフードの位置が記されているやつ)のお店のピンマークが全部一緒で、どれがどの店かよくわかりませでした(これもスマホで地図みれば解決するので大した問題ではありません)。

また利用する機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年09月06日 23:00:36

投稿者さん 2020年07月17日 17:25:58

リピートです。
2泊のところ1泊分のタオル類だったため頂けないか聞いたところ、もう1泊分をいただけました。それと、排水があまり良くないです。それが原因のひとつなのか、洗面台の排水口の周りが赤くなってたので使い捨ての歯ブラシで掃除しました。築浅なのかとても綺麗なホテルだから勿体ない。
以上の点以外、とても綺麗だし対応も良く大満足です。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年07月18日 01:50:04

誠にありがとうございました。
客室の排水面に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。また、不備によりお客様のお手を煩わせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
再度お客様がご来館された際に、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得
【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得〇】

30メグナムさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

30メグナムさん [40代/女性] 2020年07月15日 13:48:41

とにかく安い。お掃除がお部屋もピカピカに掃除されており、禁煙指定不可でしたが特に匂いは気になりませんでした。テレビも大きくWi-Fiも使用可能、駅近で付近は比較的治安もよくコンビニ数件あり、1Fはカフェと利便性も問題なし。フロントにはクレンジングなどのアメニティもあり、お部屋にはコーヒーやこぶ茶の用意もあり、十分な設備です。とても快適に過ごせました。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年07月16日 15:38:00

【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得〇●】

投稿者さん 2020年07月10日 17:33:39

狭いですが、部屋も浴室もとても綺麗で大変気持ち良く過ごせました。綺麗さ重視なので部屋の狭さは気になりませんでした。
出張のため缶詰で資料作成しなくてはならず、食事も手早く済ませたかったので電子レンジがついていたのはすごく助かりました。近くにスーパーがあったのでそこで惣菜を買えます。
しいて言うなら、2泊したのでタオル類の替えをいただけたら良かったです。来週も宿泊するので、申し出てみようと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年07月16日 15:36:47

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
満足してお過ごし頂けた様子を伺うことができスタッフ一同嬉しく思います。
タオル類の交換はフロントにてお受けしておりますのでお気軽にお申し付けください。
今後とも気持ちの良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得●〇】

turtle-diverさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

turtle-diverさん [40代/男性] 2020年06月28日 17:59:19

本町からも、堺筋本町からも近く便利です。

2020年06月
ホテルリブマックス大阪本町 2020年06月30日 22:47:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

桃ひろさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

桃ひろさん [50代/男性] 2020年03月19日 07:40:14

少しわかりにくい場所にありますが、駅からも近く部屋も綺麗で非常に気に入っています。
軽朝食もお茶漬けが美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。

2020年03月
ホテルリブマックス大阪本町 2020年03月26日 12:20:38

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルを非常に気に入ったというお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフのやる気にも繋がっております。
これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF OPENキャンペーンプラン【軽朝食付き】

isao5202さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

isao5202さん [50代/男性] 2020年02月11日 09:07:55

部屋がコンパクトにまとまっていてlivemaxは気に入っています。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年02月15日 20:52:53

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン

投稿者さん 2020年02月11日 09:06:51

立地条件も良く、朝食も良かったです。また利用させていただきます。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年02月15日 20:52:03

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

マッチ6036さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2020年01月22日 22:49:06

初詣に例年京都に行くので阪急線に乗り入れている堺筋線沿線でということで利用しました。今回レンジを利用しましたがやっぱりあると便利です。1度利用したこともあり、最寄り駅への移動が分かると結構いい立地かなと思いました。食事が相変わらずよくそれを考えるとお値打ち感がありました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年01月25日 21:55:23

この度はホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月19日 17:52:28

朝食のブッフェが思いの外楽しめた。お茶漬け用のだし汁や飲み物の種類も豊富で、気が利いていた。
部屋に湯沸かしポットや電子レンジ、衣類用の消臭スプレーも用意されていて助かった。
バスルームも清潔感があり、アメニティもよかった。これだけいろいろ備品が揃っていてリーズナブルなホテルだなと思った。こじんまりとした部屋だったが、過ごしやすかった。
ただし個人的にベットが硬めのような気がした。好みの問題なので参考までに。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年01月20日 15:44:08

この度はホテルリブマックス大阪本町店をご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食や客室の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【スタンダードプラン】地下鉄御堂筋線・中央線線「本町駅」徒歩2分の好立地【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月06日 20:33:08

初めて利用しましたが、部屋がきれいで、ベットも寝心地最高でした。朝食も美味しかったです。フロントの女性スタッフも笑顔で対応してくれ、接客もよかったです。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年01月06日 21:01:44

当ホテルの朝食や客室の設備、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

マッチ6036さん [50代/男性] 2019年11月19日 22:44:11

11月17日に1泊で利用しました。フロントの対応が大変親切でよかったです。また無料の朝食も、無料とは思えない充実したものでよかったです。また、コンセントが多く、便利でした。使用はしませんでしたが、部屋に電子レンジがあるのも便利だと思います。駅の入り口には確かに近いのですが、駅のホームからその入り口に行くのが遠い気がしました。ホームからだと本町駅より堺筋本町の方が便利かもしれないと思いました。全体的にはよいホテルだと思うのでまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年11月20日 16:19:23

この度はホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの無料軽朝食や客室の設備に関しまして
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年11月11日 19:44:53

部屋も綺麗で、朝食バイキングも美味しかったです。この値段でこのクオリティは凄い。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年11月13日 21:45:22

この度はホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的に高評価を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより良いホテルを目指し精進してまいりますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

motoki0507さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

motoki0507さん [40代/男性] 2019年09月21日 15:57:48

非常に満足しました!

ホテルリブマックス大阪本町 2019年09月22日 20:16:40

お客様にご満足して頂け、当ホテルの口コミをご投稿して頂けました事、大変嬉しく思っております。
お客様からのお声が、我々スタッフ一同の励みになっております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進してゆく所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Aiesさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2019年09月06日 15:45:23

会社の同僚が宿泊しました。清潔で女性でも安心して泊まれてとても良かったそうです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年09月09日 16:57:29

この度はホテルリブマックス大阪本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。これからも清潔感のあるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆

Aiesさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2019年09月06日 15:43:42

とても綺麗なホテルでした。チェックインの際の水も有難かったです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年09月07日 22:25:56

お褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ウェルカムサービスのミネラルウォーターも多くのお客様に喜んで頂けて何よりでございます。

青木9095さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

青木9095さん [50代/男性] 2019年08月29日 14:06:03

オープンから日が浅いので、部屋も綺麗で清潔感がありとても満足です。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年08月30日 11:06:57

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。当館は2019年3月にオープン致しました。今の清潔感を今後も持続できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【軽朝食付き】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆

投稿者さん 2019年08月21日 20:40:25

急遽大阪で宿泊する事になったので、皆様の評価を見て予約しました。
残念ながら朝食をいただかなかったので、評価できませんが、部屋は新しく、アメニティだけでなく、備品も色々備えられていて過ごしやすかったです。
コンセントが様々な所にあるのも助かりました。
場所は最初分かりにくかったですが、駅からそう遠くなく、商店街の中を歩けるので、雨が降って来たときに助かりました。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年08月30日 11:02:02

「過ごしやすかった」というお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。次の機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。
今後とも皆様が快適に過ごせる環境を提供できるようスタッフ全員が一丸となって精進してまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆