ホテルリブマックス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月18日 19:29:15

OPENキャンペーンのため大変お安く泊まれました。
新築ホテルのためすべてがきれいで、またフロントの方やカフェの方の対応もよくて気持ちよく宿泊できました。
また利用したいです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月21日 21:58:05

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客面や設備などに満足頂き、大変嬉しく思います。新築のため今は清潔感があって当たり前ではございますので、この状態を持続できるようスタッフ一同、館内美化につとめてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン

出張おじさんさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

出張おじさんさん [50代/男性] 2019年03月17日 18:11:07

新築でこの価格はコストパフォーマンス抜群。最近、微妙に音が気になる宿が多かったけど、ここは快適に眠ることができた。朝食もシンプルながら工夫があり、ごはん好きには有り難かった。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月17日 19:59:04

この度はホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備とコストパフォーマンス、また朝食に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
お客様にご満足していただきスタッフも今後の励みになっております。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ぷちあふろさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

ぷちあふろさん [40代/男性] 2023年06月29日 18:52:14

なか卯の朝食付きとのことだったが、ホテルから徒歩10分程度はかかる上に、目的地とは逆方向であったため使えず。
またチェックインした部屋が、掃除前の部屋のようで、部屋に入ってから、部屋交換となった。

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Riyo mamaさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

Riyo mamaさん [50代/女性] 2022年09月27日 20:17:28

地下鉄の駅からの近さが気に入るポイントです。
連泊でしたが、駅から近いので行動がしやすかったです。
ベッドも大きくゆっくり休むことができました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】【スタンダード】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分

投稿者さん 2022年06月20日 17:53:42

ビックリするくらい綺麗な部屋

【素泊まり】【早期割】60日前までのお得なプラン♪
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年03月08日 22:05:07

枕に髪の毛が数本付いていた

2022年02月
【冬春旅セール】今こそ大阪満喫♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月08日 22:03:22

寝るだけなら十分

2022年02月
【冬春旅セール】今こそ大阪満喫♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月17日 20:36:08

2度泊まった感想です。

お安いことと、フロントの方の接客が良いこと、建物がまだ新しく感じる点は良く、個人的には職場がとても近いので立地的にはとても良いのですが、

1度目は気になりませんでしたが、2度目は枕がとても臭く(しかも二つとも)、
おじさん臭と生乾き臭が混ざったような匂いがして、我慢ならないくらいでした。
衣類用の消臭スプレーをかけて、バスタオルを巻いて何とかしのぎました。

それとこれは2度ともなのですが、浴槽の掃除が適当すぎます。
底面も横面もざらついていて、不衛生に感じました。
部屋も手狭で暗い感じがするので、新しいことは救いですが、せめて掃除や洗濯をきちんとしていただけたらと思いました。

朝食は、お茶漬けの具の種類が豊富でした。
パンはわりとおいしかったですが、すぐなくなるので、急いでる人はタイミングが合わないと食べられないかもしれません。
コーヒーはまずくはないですが、薄めです。それと夏だからかぬるかったです。
でも少ない人数で作業されてますし、お安いので相応だと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年07月17日 22:57:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
前回と今回のご宿泊におきまして、立地やスタッフのご対応をお褒め頂き嬉しく思っております。
ですが、清掃につきまして2度も不足がありましたこと大変申し訳なく存じます。お客様からの貴重なご意見を今後のサービスに反映させ、皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆

taireさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

taireさん [40代/男性] 2021年05月30日 06:41:09

普通です。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年05月30日 08:06:30

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
より良いサービスがご提供できますようスタッフ一同更なる向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

GIRAFFさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

GIRAFFさん [50代/男性] 2020年10月23日 06:31:54

立地が良かったです。ありがとうございます

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月06日 22:29:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
快適に過ごして頂いたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
また本町へお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠に有難うございます。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆連泊可 滞在清掃なしで毎日お得
【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得●】

投稿者さん 2020年01月30日 17:26:08

とてもキレイなホテルでした。若干壁が薄い感じでしたが、朝飯もついてるし
おおむね満足でした。有難うございます。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年02月03日 12:05:32

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
キレイなホテルとお褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける施設を目指し、日々精進してゆく所存でございます。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【軽朝食付き】

しちーさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2020年01月25日 18:30:31

御堂筋線本町と堺筋線本町の中間くらいの立地。どちらからも徒歩5分程度で立地的には良いと思う。フロントへはビルの左横の通路を少し入ったところ。メインの間口は朝食会場でもあるマックスカフェ。大きなホテルではないがきれいだ。接客も良い印象。部屋も清潔で気も良く過ごせる。アメニティも最近クオリティが上がっているこのクラスのホテル同様に従来のホテルより質が良い。
朝食の品揃えはそれほど多くはなくサラダ類がないのが残念。朝食で最も重視しているのがサラダなので満足度の面では減点裁量。それでもそれを補うのがご飯のお供やお茶漬けの添え物。味付け海苔、ツボ漬け、梅干し、納豆は定番的で、お茶漬けのお供系が9種類。それでご飯をいただいくとホッとした。日本人だからこそホッとできるのかも。これで帳消しかな。ドリンク類は定番系もそこそこだった。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年01月25日 21:54:33

この度はホテルリブマックス大阪本町店をご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン

Jack6458さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

Jack6458さん [40代/男性] 2019年10月20日 16:10:04

南港での仕事のため宿泊。
設備が新しくきれいなため良い。
駅から少し離れているのと、食事処が近所に少ない。
ビジネスで泊まるなら非常に良いです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年10月20日 17:11:28

この度はホテルリブマックス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
食事処でございますが、本町駅に多くございます。
フロントでもご案内しておりますので、
次回ご利用の際は、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。
またのご宿泊お待ちしております。

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年10月19日 15:34:01

2回目の利用になります。
立地、設備、フロントのサービス等素晴らしいです。
が、部屋の細部にホコリが残っていて残念です。
前回もそうでしたが、今回もエレベーターホールに置いてあるズボンプレッサーは、ホコリがいっぱいでした。自分で拭いてから使用しました。
掃除のスタッフさんの改善を期待します。

【スタンダードプラン】地下鉄御堂筋線・中央線線「本町駅」徒歩2分の好立地【軽朝食付き】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月27日 22:30:07

2泊いたしました。部屋の変更に対応してくださったことは大変感謝しておりますが、変更してもらった部屋の掃除が行き届いてなかったので、とても残念に思いました。
床には色んな塵等があり掃除機はかけていないことがすぐわかりました。
バスには2,3本髪の毛が落ちていました。
最悪だったのは、トイレに黄色いシミが付いていました。便器の座るところにもシミがありましたので、トイレットペーパーで拭くと取れましたが、再度、部屋の変更をお願いする気力もなかったので、なるべく利用しないようにしました。
フロントの対応が、とてもよかっただけに残念です。
部屋の掃除担当の人は明らかに手抜きをしていると思います。
ホテルの信頼にもかかわることですので、教育を徹底した方がいいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年09月28日 21:56:40

清掃面の不備でご迷惑おかけしたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。
残念なことに、お客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフ含め全スタッフへと共有し、
清掃の強化と確認の徹底に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後細部まで徹底できるよう教育、運営いたします。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆

青木9095さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

青木9095さん [50代/男性] 2019年08月29日 14:06:03

オープンから日が浅いので、部屋も綺麗で清潔感がありとても満足です。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年08月30日 11:06:57

この度はホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。当館は2019年3月にオープン致しました。今の清潔感を今後も持続できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【軽朝食付き】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆

投稿者さん 2019年07月17日 13:46:32

空気清浄機も備え付けで、シャワーの水圧も強くてよかったと思います。
ただし、シャワーカーテンについてはもう少し厚さがあるものがよいかなと思います。
食事については、朝しっかりと取りたい方には不満かとは思いますが、軽くとりたい方には問題ないかなと思います。飲み物が部屋に持ち帰れるのはよかったと思います。
部屋については、新しいホテルということもあり、基本的には綺麗なのですが、清掃については、担当される方により差があるなと感じました。清掃依頼した初日は床のほこりは全く清掃
されておらず、カーテンを開けたら埃だらけ(自分で清掃しました)。ただし、2日目は綺麗清掃されていた。全体的には満足いくものだったので、機会があればまた利用したいと考えています。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年07月17日 17:19:41

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃面やシャワーカーテンにつきまして不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め精進して参ります。
しかしながら、朝食や備品などをお褒め頂き満足して頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

アユマスオさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

アユマスオさん [50代/男性] 2019年05月30日 17:31:31

立地場所が良く駅からも近くて便利。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年05月31日 11:24:28

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
当ホテルは本町駅から徒歩約5分となっており、アクセス良好でございます。
また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

投稿者さん 2021年08月01日 19:29:42

朝食が無料で食べられるのにネット予約の時にもチェックインの時にも説明なし。
更にOPENしているにもかかわらず札はCLOSE。フロントの人を呼んで聞くとやってますよ!
食材も無くなっても補充してくれない…

これ以外は全て満点なので、是非! セールスポイントにしてください!

ホテルリブマックス大阪本町 2021年08月01日 22:37:11

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のご案内ができておらず大変申し訳ございません。今後このような事がないよう、スタッフ一同協力し改善に努めて参ります。
また機会がございましたらホテルリブマックス大阪本町をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【早期割】60日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2020年03月03日 17:33:29

よかった点
駅チカ
リーズナブル
改善してほしい点
フェイス、手荒いソープが切れていた
朝食は9時半までにしてほしい

ホテルリブマックス大阪本町 2020年03月11日 11:58:46

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室の備品の補充がされておらずお客様には大変なご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後そのようなことの無いようにいたします。

朝食会場のMAXCAFEは朝10時からカフェの通常営業の為、朝食のご利用は朝9時30分(ラストオーダー9時)までとさせていただいております。

早い時間帯で申し訳ありませんが、何卒ご理解いただければと思います。

またの機会がございましたら当館のご利用の程、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【軽朝食付き】