ホテルリブマックス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月05日 12:34:21

いつも快適に過ごすことができています。

しいて要望をいうとすると、バゲッジラック(折り畳み式)
を置いてほしいことです。

朝食もおいしく、このままつづけてほしいです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年08月20日 21:44:44

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を受け止め、今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして有難うございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPEN協賛プラン

2333315さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

2333315さん [50代/女性] 2019年07月03日 20:27:39

コスパ良かった
朝食美味しかったです

ホテルリブマックス大阪本町 2019年07月04日 20:30:50

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF OPENキャンペーンプラン【軽朝食付き】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月01日 22:03:13

設備もキレイで、朝食も品数は少ないが美味しかった。
ただ、ホテルが分かりにくいがカフェを目標に探せばリブマックスは探せる。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年07月02日 16:35:49

また、当ホテルの設備、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月01日 22:00:13

朝食のたまごサラダがすごく美味しかった。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年07月02日 16:33:43

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの朝食にご満足頂け、大変嬉しく存じます。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

パピー8964さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

パピー8964さん [50代/男性] 2019年06月29日 17:40:07

新しく手快適、コスパ最高ホテル

ホテルリブマックス大阪本町 2019年06月30日 21:38:32

また、当ホテルの衛生面、コストパフォーマンスに関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月19日 18:38:20

驚くほど狭い室内でしたが、綺麗で立地も良く、朝食も満足できる内容でした。

何よりマットレスや寝具がすごく快適でした。宿泊プランに寝具メーカーの名前書いてましたね(忘れてしまいましたが…)

最初何のことかわからないけど、泊まってから、そういうことかとわかりました。

少し事前に「この寝具は…」の説明があるといいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年06月23日 21:28:27

この度は、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして有難うございます。
完備しておりますスランバーランドベットにご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【軽朝食付き】OPENキャンペーンプラン

kazu145625さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

kazu145625さん [50代/男性] 2019年06月14日 06:32:21

部屋も広く奇麗で快適、アクセスだけ考えれば良いホテルでした。食事も美味しかったです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年06月16日 21:28:25

当ホテルは本町駅から徒歩約5分となっており、アクセス良好となっております。

ホテルのお部屋と朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同、精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

kazu145625さん [50代/男性] 2019年06月14日 06:31:05

大変奇麗いで良いホテルです。アクセスは少し悪いですがお勧めの宿。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年06月16日 21:36:46

当ホテルの衛生面にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
アクセスに関しまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルをご利用の際は是非、本町駅12番出口をご利用くださいませ。本町駅から徒歩約5分となっております。道が分からない場合は、いつでもお気軽にお電話くださいませ。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン 11時チェックアウト【無料軽朝食付】

じゅんぴょんぴょんさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん [40代/女性] 2019年06月02日 20:45:45

オープン協賛という事で非常にリーズナブルな価格で宿泊することができラッキーでした。

駅からは近いですが(11号出口)、御堂筋線の本町から地下を通ってくると
階段の上り下りが多く大変なので早めに地上に出てホテルに向かった方がいいかも。

当たり前ですがお部屋は新しく清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。

お部屋の照明も調整ができたので真っ暗でもなく、明るくもなくでちょうどよい
暗さで寝ることができました。

お部屋はスーツケースを広げるスペース+αを確保できました。

無料朝食でしたがマックスカフェも綺麗で雰囲気がよかったです。
無料であれだけの朝食を頂けるのなら大満足です。

また機会があれば宿泊させていただきます、ありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年06月03日 16:24:23

当ホテルの客室や朝食にご満足頂け、大変嬉しく存じます。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

ヒロカン6155さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

ヒロカン6155さん [50代/男性] 2019年05月29日 14:05:41

本町のど真ん中で、とても利便性が良かったです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年05月29日 21:39:37

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは本町駅から徒歩約5分となっており、また周辺には飲食店などもございます。
お客様にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【素泊り】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

くろぱん9639さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

くろぱん9639さん [30代/男性] 2019年05月12日 23:45:12

部屋に入った瞬間に清潔感のある部屋だなと感じました。お風呂もトイレもピカピカで掃除が行き届いて気持ちのいい空間でした。
またチェックイン前に荷物を預かっていただき非常に助かりました。
朝食はタマゴ料理が美味しかったです、欲を言えばケチャップかマヨネーズも置いてあると言うこと無しでした。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年05月13日 08:02:29

この度はホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
そして客室や朝食にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 21:26:33

いつもお世話になってます。
サービス品で化粧品関係のをいただいたのですが、普段使っていない
ので、少し抵抗があります。
ですので、ごくごく一般的なミネラルウオーターや麦茶などの飲料、
お菓子のミニ袋などのほうがよいのでは思いました。

朝食は本格的ですごくおいしいです。ふりかけもバラエティに富んでい
ますし、良いと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年05月08日 23:01:11

この度はホテルリブマックス大阪本町をご利用頂きありがとうございます。真摯に受け止めご検討させて頂きます。
サービス品に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。朝食内容にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用、お待ちしております。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン

投稿者さん 2019年04月04日 15:46:08

オープン記念ということで利用しました。部屋、浴室もキレイでした。ご自慢のベッドも良かったです。立地も本町駅からすぐで、ホテルの入り口が分かりにくい面はありますが、大きな問題はありません。大阪出張があれば、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年04月05日 16:17:00

お部屋、浴室、ベッドについてお褒め頂き誠にありがとうございます。
ただ、入り口がわかりにくく申し訳ございません。
正面カフェは通り抜けができますので次回利用の際はご参考お願い致します。
オープンしたばかりで至らぬ点があるかと思いますが何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月31日 18:46:08

会社の近くで探して格安で予約しましたが、立派な部屋を利用できて大満足です。また予約しようと何度かトライしましたがいっぱいみたい。人気があるホテルなんですね。またよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年04月03日 11:20:12

お部屋をお褒め頂き誠に嬉しく思います。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年03月23日 19:53:06

リーズナブルなのに設備等も充実していて、大変良かったです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年04月03日 11:17:09

お褒めのお言葉を頂くことができ、誠に嬉しく思います。
今後とも当ホテルのサービスに満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

つとめ人さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年03月19日 22:22:32

とにかく綺麗なホテル。廊下の柱が鏡になっているのもオシャレでイイ。
朝食はパンだけだと思っていたけどご飯と味噌汁とおかずもあってフツーに美味しかった。たまごサラダとハムをトーストにのせて、これが一番嬉しかった。
部屋も綺麗で新しく、気分良く過ごせた。
本町の駅からもほど近く立地も文句ない。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月21日 22:05:31

また、お忙しい中クチコミ投稿して頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食と内装に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用、ホテルスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月18日 19:29:15

OPENキャンペーンのため大変お安く泊まれました。
新築ホテルのためすべてがきれいで、またフロントの方やカフェの方の対応もよくて気持ちよく宿泊できました。
また利用したいです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月21日 21:58:05

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客面や設備などに満足頂き、大変嬉しく思います。新築のため今は清潔感があって当たり前ではございますので、この状態を持続できるようスタッフ一同、館内美化につとめてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月16日 19:47:20

キャンペーン価格で宿泊させていただきました。
施設もきれいでアメニティも充実してます。朝食も美味しく、立地もよく言うことなしです。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月16日 21:29:05

たくさんのお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
今後ともすべてのお客様に同じ思いをしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月13日 20:10:11

駅から近く、おしゃれな建物。ちょうどいい大きさの部屋。必要十分なアメニティ。
エアコンのスイッチとかアラーム時計とかが使いやすくて良かった。

朝食もお茶づけの具がとても美味しかった。生野菜がもう少しあればうれしいけど、
この値段でこれなら大満足。
次もここにします。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月14日 16:04:54

コストパフォーマンスや外観、設備や備品等に大変ご満足頂けたことをお察しでき心より嬉しく思います。
朝食につきまして、お客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。
次の来館時にも同じように満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用、お待ちしております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

daichimさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2019年03月13日 17:20:00

翌日早朝からの予定があり、前泊という形で利用させていただきました。地下鉄最寄り駅での出口がよくわからず、夜遅くということもあり(ビジネス街なので利用できない出口もあった)かなり迷ってしまいました。なんとか辿りつきましたが、かなり時間をロスしました(簡単な道案内的なものがサイトにあれば…)
ホテルはまだ新しいということもあり、とても快適に過ごすことができました。喫煙室でしたが全く匂いは気になりませんでした。部屋は決して広くありませんが 1人で寝るだけなら全く問題ないです。ミネラルウォーターのサービスとレディースアメニティのプレゼントは嬉しかったです。それと、以前に別のリブマックスさんを利用したことがあったのですが、顧客情報が共有されていたのか チェックインが大変スムーズでした。
フロントの方の対応も大変よく満足しております。機会があればまた利用させていただければと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2019年03月14日 15:52:55

お客様の仰る通り22時を越えられますといくつか利用できなきなくなる出口がございます。当ホテルの最寄になります12番出口は22時以降もご利用頂けますのでご安心ください。お部屋や接客、サービスに関しまして大変満足頂けた事心よりうれしく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】