ホテルリブマックス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 17:57:32

立地は良いが掃除が行き届いてない。部屋はせまい。

【冬春旅セール】【素泊まり】【スタンダード】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分

投稿者さん 2022年11月29日 13:51:03

お風呂の戸を開けて使用していたため、火災報知機が作動していると連絡いただいた。お風呂の換気扇の所に沢山の埃が溜まっていたし、換気扇の効果がないんじゃないかと思われる。エコ清掃してると記載あったが、もう少し衛生面に気づかってほしい。見た目的にも、清掃されてない感じ。余りに部屋の汚れがひどすぎます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】【スタンダード】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分

投稿者さん 2022年11月21日 16:57:29

棚、フックに埃が被っている、床の隅は白くなっている。清掃マニュアルを徹底してください、個人の判断で清掃しているとしか思えない。場所、フロントスタッフの応対が気に入ってよく宿泊してますが、不潔なのは困ります。

投稿者さん 2022年11月11日 15:32:16

チェックアウト時のルームキーの返却場所がかなり分かりづらいです。

投稿者さん 2022年10月23日 11:21:58

チェックイン時に長く待たされたうえに、順番がきて名前を言うと自動チェックイン機でお願いしますと言われたので、そちらで操作しました。後はスタッフが確認してルームキーが出てきますと案内が流れてからも、ずっと待たされ、私の後ろに並んでいた方が2組窓口でチェックインを済まさらている状態。
その後、私のよやくの紙が無いとフロントでバタついていました。
結局、ホテルに着いてから部屋に入るまで30分以上経過していました。
部屋は清潔感があり、コンセントも多くて満足でした。

【素泊まり】【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆

荒荒さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

荒荒さん [30代/男性] 2022年10月22日 16:47:54

部屋が目で見える部分しか清掃されてない。
台の下はホコリだらけ。
浴槽には髪の毛が落ちていた。
洗面所の排水が詰まっていて衛生面に不安を感じた。

投稿者さん 2022年07月18日 14:30:51

フロントの男の子にチェックインの際に自動チェックインがうまくできなくて、深夜に申し訳ないけどフロントに声をかけたら、バイトの男の子のようなフロントマンガ出てきて対応してくれた。でもね、下半身がテント張ってて申し訳ないけど笑えた。

【楽天限定】【素泊まり】楽天ポイント10倍!【全室Wi-Fi無料】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆テレワークにも♪☆】

もーり0222さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

もーり0222さん [50代/男性] 2022年07月12日 11:27:22

排水口から異臭がする。
詰まっているのでは、ないでしょうか。
掃除中に判らないものですかね。

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

投稿者さん 2022年07月10日 23:22:56

素泊まり4000円ということで、泊まってみましたが、前評判どおり掃除が雑でした。
部屋の四隅にホコリは溜まっているし、冷蔵庫の取手のくぼみに髪の毛が落ちたまま、シャワーカーテンにはカビも生えており、値段を考えると仕方ないのかなと思いますが、ベッドのシーツはどうなのかとか考えてしまいなかなか落ち着かなかったです。

チェックインも自動機械で行うようですが、その案内もどこにも書いておらず、二台あるうちの一台は利用不可で、チェックインするだけでもかなり待ちました。
一台が使用不可ならその分フロントでも対応するなど臨機応変な対応を求めます。

掃除が雑だったのでこの系列はもう利用しないと思います。

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

さとけん4021さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

さとけん4021さん [40代/男性] 2022年05月04日 19:07:19

風呂場の下水の匂いが酷かった。

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
【◇ツインルーム◇禁煙◇】

3110saitou3110さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

3110saitou3110さん [50代/男性] 2022年04月23日 08:56:24

建物の外観は綺麗に見えますが、施設内、客室内の清掃が行き届いていない。
 加湿器、空調機(部谷、廊下)のボタンタッチ部は埃だらけ。残念。
 軽食もないのも残念。

【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年09月30日 12:49:30

仕事で宿泊料金が安いのでこちらのホテルを予約させていただきました。
部屋に入ってから鼻水とくしゃみが止まらず部屋を確認するといたる所、ほこりが溜まっていて
レンジの上、コップを置いてるトレー、テーブル、空気清浄機等すごいほこりが溜まっていました。
空気清浄機もランプが常に黄色と赤をでした。
こんなにほこりがすごいホテルに泊まったことはありません。
他の方も清掃面で投稿していましたが改善はされていないのでしょうか。
普段は口コミを書き込みませんが体調にも良くないため、必ず改善していただきたいので、
口コミを書かせていただきました。
あまり使わないお部屋でもこまめに掃除お願いしたいです。
ホテルはきれいなので部屋だけが残念でした。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年09月30日 21:26:50

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、当ホテルの清掃不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないように清掃スタッフ・フロントスタッフ一同、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊まり】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分

投稿者さん 2021年08月01日 19:29:42

朝食が無料で食べられるのにネット予約の時にもチェックインの時にも説明なし。
更にOPENしているにもかかわらず札はCLOSE。フロントの人を呼んで聞くとやってますよ!
食材も無くなっても補充してくれない…

これ以外は全て満点なので、是非! セールスポイントにしてください!

ホテルリブマックス大阪本町 2021年08月01日 22:37:11

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のご案内ができておらず大変申し訳ございません。今後このような事がないよう、スタッフ一同協力し改善に努めて参ります。
また機会がございましたらホテルリブマックス大阪本町をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【早期割】60日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2021年07月17日 20:36:08

2度泊まった感想です。

お安いことと、フロントの方の接客が良いこと、建物がまだ新しく感じる点は良く、個人的には職場がとても近いので立地的にはとても良いのですが、

1度目は気になりませんでしたが、2度目は枕がとても臭く(しかも二つとも)、
おじさん臭と生乾き臭が混ざったような匂いがして、我慢ならないくらいでした。
衣類用の消臭スプレーをかけて、バスタオルを巻いて何とかしのぎました。

それとこれは2度ともなのですが、浴槽の掃除が適当すぎます。
底面も横面もざらついていて、不衛生に感じました。
部屋も手狭で暗い感じがするので、新しいことは救いですが、せめて掃除や洗濯をきちんとしていただけたらと思いました。

朝食は、お茶漬けの具の種類が豊富でした。
パンはわりとおいしかったですが、すぐなくなるので、急いでる人はタイミングが合わないと食べられないかもしれません。
コーヒーはまずくはないですが、薄めです。それと夏だからかぬるかったです。
でも少ない人数で作業されてますし、お安いので相応だと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年07月17日 22:57:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
前回と今回のご宿泊におきまして、立地やスタッフのご対応をお褒め頂き嬉しく思っております。
ですが、清掃につきまして2度も不足がありましたこと大変申し訳なく存じます。お客様からの貴重なご意見を今後のサービスに反映させ、皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆

投稿者さん 2021年05月28日 20:30:34

チェックイン後、部屋に入ったらハンガーもテレビ、エアコンのリモコンなかった。

フロントはとても親切に対応していただき好感もてました。

何もなさすぎの部屋だったのは何かのミスだったんでしょうかね、、

ホテルリブマックス大阪本町 2021年05月29日 09:45:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂け、嬉しく存じます。
お部屋の不備につきまして、不足があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
再度お客様がご来館された際に、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【素泊り】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年01月22日 22:58:58

アメニティは最小限にされているようでした。ある程度は理解できますが、使い捨てスリッパがなかったのは個人的に苦手でした。シャワーカーテンを閉じた時に、下の方に黒いカビがびっしりで不快な思いをした事もあり、スリッパもちゃんと清潔に保たれているのか疑問だったので。その他にも色々と不便な事があり、同系列の他のホテルの方が断然サービスも良いのでまたここに泊まる可能性は低めです。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年02月17日 18:33:14

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後、よりよいサービスがご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆連泊可 滞在清掃なしで毎日お得
【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得〇】

投稿者さん 2020年11月22日 14:08:00

アメニティの補充忘れ?
歯ブラシ等なかった。
髭剃りしかなかったな。
メモ用紙もなかったし。
朝、部屋出てすぐに廊下で掃除の男性と会ったけどガン無視。挨拶くらいすれば?

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月25日 20:09:32

このたびは、清掃およびスタッフの対応において、お客様にご迷惑をお掛けし、まことに申し訳ございませんでした。今後も、お客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
また機会がございましたらホテルリブマックス大阪本町をご利用いただけますと幸いです。

【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得〇】

投稿者さん 2020年09月15日 16:31:21

周辺のホテルの中では一番新しく、値段も安く、期待していましたが、稼働していなかった部屋なのか黒い電子レンジの上の埃も目立ち、部屋の臭いも気になりました。とくにカバーのかかっていないクッションが特に臭く、枕カバーもにおいました。ホテルは新しいのに残念です。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年10月15日 17:54:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は当ホテルの清掃不足によりご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないように務ますので何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【ほんまでっか■ツインルームが《3,000円》ポッキリ!■【8、9、10月限定】
【◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年08月22日 16:17:53

枕が臭かった
洗面台も流れが悪く
きちんと清掃をしているのか疑問

ホテルリブマックス大阪本町 2020年09月06日 23:00:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
この度は当ホテルの清掃不足・備品不備のためにご不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
今後このような事が起こらないように務ますので何卒宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月02日 10:08:16

洗面下に自分が歯みがき粉チューブ落としたのかと思って拾ったら前の方のだった。まだ自分使ってなかった。よく見ると下はゴミが沢山。
洗面廻りもカットしたような細かい髪の毛だらけ。
マネージャークラスが掃除のチェックしてください!

2020年06月
ホテルリブマックス大阪本町 2020年07月02日 12:57:22

清掃面で至らぬ点があり、お客様を不快な思いに
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃、フロントスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。
改善に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしで毎日お得
【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得●〇】