ホテルリブマックス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪本町

ホテルリブマックス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 20:53:22

大浴場がよかった。

【秋冬旅セール】【素泊まり】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分

投稿者さん 2021年11月24日 16:08:11

掃除も行き届いていて、きれいで清潔。快適に過ごせた。ただ、運が悪いことに、隣の客が、何をしているのかわからないが、物凄い音を立てることが、二、三回ぐらいあって、ただならぬ気配を感じ、一瞬何かとんでもないことが起きるのでは、と不安になった。幸い、翌朝まで何も起きず、胸を撫でおろした。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年11月27日 11:48:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊におきまして快適に過ごしていただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
    隣のお部屋の騒音に関しましては、スタッフが気づかず申し訳ございません。
    この場合はお部屋替えや隣のお客様に注意をさせていただきますのでお申し付けください。
    今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。

ジュタラットさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

ジュタラットさん [50代/女性] 2021年11月22日 20:03:34

チェックイン、アウト共にサービス機器を使えてスムーズ。食事は一切なし。素泊まりなら十分だけど
    アメニティはなし。サービスはまあ必要十分でした。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年11月23日 12:29:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にて快適に過ごして頂けた様子が伺え嬉しく思います。
    再度お客様がご来館された際に、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年11月17日 15:55:44

コストパフォーマンスは相変わらずいいと思うが、コインランドリーの乾燥機の位置が高く背の低い人間にとっては、踏み台がないと、中にある洗濯物を取り出し、取り忘れがないか確認するのに、ちょっと難儀する。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年11月18日 12:39:26

コインランドリーにつきまして、踏み台は洗濯機の横に置いてあります。見えにくい場所に置いてある為見つけにくいかもしれません、申し訳ございません。

投稿者さん 2021年11月06日 16:17:00

部屋もバスルームも清潔で、加湿器もよく手入れされていて汚れもない。エアコンの暖房もよく効いて申し分ない。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年11月17日 13:55:55

関羽2714さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年11月02日 16:15:40

新しくできたホテルで、大満足でした。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年11月02日 17:26:12

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊まり】【早期割】14日前までのお得なプラン♪

関羽2714さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年11月02日 16:14:49

新しくできたホテルで、大満足でした。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年11月02日 17:26:03

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】60日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2021年10月30日 19:25:09

特に問題なく快適に過ごせた。エアコンの暖房が少し弱いような気もしたが、睡眠の妨げになるほどではなかった。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年10月31日 11:59:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
    快適に過ごして頂いたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また本町へお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年10月16日 18:08:46

部屋も浴室も清潔で特に不満点はないが、ちょっと狭苦しく暗い感じがしないでもない。照明の加減かもしれない。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年10月16日 21:56:24

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊いただき誠に有難うございます。
    今回のご宿泊において快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができスタッフ一同嬉しく思います。照明につきましてはベッド上にある照明のみ調整可能となっております。
    今後ともご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同さらに精進して参ります。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊まり】【近畿エリア在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン

投稿者さん 2021年09月26日 16:34:28

久しぶりに利用させてもらった。部屋も浴室もきれいで快適でした。

2021年09月
    ホテルリブマックス大阪本町 2021年09月30日 21:23:45

いつもお世話になっております。この度も数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠に有難うございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

旅太郎9495さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

旅太郎9495さん [60代/男性] 2021年08月17日 16:18:42

希望に沿う部屋にしてもらい満足します。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年08月17日 17:27:06

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付】【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪2,500円でゆったり滞在プラン
    【◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年07月03日 16:02:59

前回泊まったときと同じ部屋で、しかも、その折の、捨ててもいいような些細な忘れ物をそのまま置いてあるのには、感心した。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年07月03日 19:22:22

いつもお世話になっております。この度も数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    現状に満足せず、スタッフ一同これからも精進して参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付き 7/1以降宿泊のお客様】【素泊り】☆スタンダードプラン☆
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

コアラ7318さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

コアラ7318さん [70代/女性] 2021年07月03日 14:42:51

大阪駅まで映画藍の響きを観に行って、雨の中柏原迄帰るのが大変なので泊まりました。
    年寄りには、チェックインが、難しく、御堂筋線本町から迷いました。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年07月03日 18:03:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご配慮が足りず申し訳ございません、今後お客様がお困りになる事が無いようお客様のニーズに合わせてご対応させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月24日 16:47:40

いつもお世話になっております。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年06月25日 13:32:53

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月19日 16:31:01

このホテルの部屋の、広すぎず、狭すぎず、というのが、自分には、居心地がいい。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年06月20日 12:52:56

このたびはホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    大阪へお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 16:29:08

フロントの青年が、このホテルは何度も利用しているにもかかわらず、「ドアのオートロックは大丈夫ですか?」などという愚問を発してきて、ちょっと呆れた。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年06月20日 13:23:41

この度はホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様のご気分を害してしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことが無いように最善の注意を払います。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

KENT092さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

KENT092さん [50代/男性] 2021年05月22日 22:28:47

仕事柄、年間70~80泊ほど各地のリブマックスに宿泊しているが、こちらのフロントの女性は最もホスピタリティに優れている。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年05月25日 22:11:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただくことが出来ましたこと、誠に嬉しく存じます。
    今後とも、お客様に快適に過ごしていただける環境づくり、サービスのご提供ができますようスタッフ一同努めてまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 00:47:02

新しくて、バストイレも広くて綺麗。駅からも近い、なのにこのお値段は相当お値打ちです。リピートしています。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年05月25日 22:02:07

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルの立地、設備に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【連泊清掃無しECOプラン】電子レンジ完備【全室Wi-Fi無料・有線LANにも対応】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月08日 17:48:09

新しいホテルで とても綺麗で清潔感一杯です。交通の便利な場所で仕事にも観光にも利用価値の高いおすすめホテルです。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年04月10日 14:07:08

この度はホテルリブマックス大阪本町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に置いて、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
    また、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    現状に満足せず、これからも精進して参ります。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆連泊可 滞在清掃なしで毎日お得
    【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得〇】

投稿者さん 2021年04月02日 21:58:17

駅近でよかったです

ホテルリブマックス大阪本町 2021年04月06日 17:42:13

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    満足してお過ごし頂けた様子を伺うことができスタッフ一同嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆