ホテルリブマックス愛知豊田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス愛知豊田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 00:29:24

駅から近く場所も分かりやすいので利用しやすいと思います。
が、私が宿泊した日の接客はイマイチでした。

チェックイン時間に遅れそうだったので電話しましたが、なかなか応答がなく、何度かかけ直してやっとつながりました。遅れる旨伝えると、「好きな時間に来ればいいです」とだけ言われて電話切れました。頑張って何度も電話しなくても良かったようです…

フロントには誰もおらず、チェックインは機械で行います。
それ自体は構わないのですが、チェックイン操作時に機械でエラーが発生したため、フロントのベルを鳴らしても誰も出てきませんでした。数回ベルを鳴らしても出てこないので、仕方なくホテルの代表電話を鳴らして(このときは電話がつながって良かった!)状況を説明したところ、お兄さんが出てきて機会をリセットしてくれましたが、すぐに去っていきました。

チェックインの機会には、あいち旅eマネーキャンペーンの手続きの説明がなく、わかりにくかったです。QRコードをスタッフに見せる必要があるのにフロントのお兄さんがすぐ去っていくのでどうしたらいいかわからずに困りました。

チェックアウトはカードキーを備え付けの箱に返すだけなので簡単で良かったです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年12月21日 05:46:37

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
接客対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
該当スタッフには今後このようなことが無いよう教育指導をし、
お越しいただくお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【あいち旅eマネーキャンペーン】愛知県在住の方専用プラン☆50%還元☆【全室スランバーランドベッド】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

ピカシンZさんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年08月31日 11:29:41

きれいです
朝食付きで
安く泊まれました

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年08月31日 11:41:22

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけた事を嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪3,000円でゆったり滞在プラン【全室スランバーランドベッド】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

redfox39さんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

redfox39さん [60代/男性] 2021年01月08日 10:56:57

駅から遠く、近くにスーパーが無いのが難点でした。コンビニも徒歩で五分ほど掛かります。
普通の時であればそれほど不満のないホテルだと思いますが、コロナの時期で飲食店に行けない時ですので厳しい評価としました。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年01月10日 09:46:11

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも当ホテルをご利用していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
またのご利用心よりお待ちしております。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【軽朝食付き】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年08月04日 04:25:09

駐車場がない点とキャンセル料が5日前からかかるのはマイナスです

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2020年08月18日 20:37:53

当館は専用駐車場がございませんので、皆さまお近くのコインパーキングのご利用になります。
旅行業・ホテル業界は、キャンセル料が発生致しますのでご了承下さいませ。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月04日 11:44:35

いつもトヨタへ行く場合は他のホテルに宿泊してましたが新しくできたので宿泊してみました。
〇良かった点
・さすがに新しいホテルだけあり部屋全般が綺麗で空気清浄機も備えあり
×悪い点
・領収書が社名手書きでは発行してくれない。国税の関係との説明だが何十年と他のホテルを利用してきたがそのようなことは1回もなかったため困惑。(これは改善願いたい)
・他のホテルに比べて朝食の品数が非常に少なく飽きるので連泊にはつらい
・連泊の場合清掃ラベルをドアに貼らないと清掃してくれない
これは他のホテルとは逆のシステムで困る。しかもアメニティ・タオルもそのままであり
改善願いたい。
しかも、清掃なしにしても宿泊者にとっては全く利点がない。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年03月10日 22:10:12

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました領収書の件ですがリブマックス全店共通で手書きの領収書での発行は国税の兼ね合いでお断りさせていただいております。何卒ご了承の程よろしくお願いします。清掃につきましても全店共通で運営させていただいております。こちらもご容赦いただけましたら幸いでございます。しかしながら、今回のお客様のご意見、朝食の件を含めまして貴重なご意見としてお預かりさせていただき
より高い次元のホテル運営を目指していけるよう邁進いたします。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月04日 18:17:13

ベッドはよかった
シングルで2名宿泊の場合アメニティグッズ全て2名分欲しい。スリッパとかも。
鏡に手形がついていたので清潔にして下さい。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年05月20日 20:39:23

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴し、全室の点検及び各スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただきました。
より皆様に快適に過ごして頂くようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】トヨタスタジアム徒歩圏内☆ホテルリブマックス愛知豊田駅前☆

投稿者さん 2022年04月22日 15:09:10

チェックアウト時に、女性の方がいましたが、『お世話になりました』と言いましたが、『はーい』とだけの返し。

何様?怒

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年05月20日 20:39:09

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前をご利用して頂き誠にありがとうございました。
接客対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
該当スタッフには今後このようなことが無いよう教育指導をし、
お越しいただくお客様に快適に過ごして頂くよう精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年04月02日 17:59:06

安いなり

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年04月20日 14:32:54

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前へのご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
価格の点でご満足いただけた事、嬉しく思います。
これからもよりよいホテル運営を行えるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くに立ち寄りの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【愛知県民限定】【とよた宿割 地域観光支援割 適用プラン】※実質お1人様¥3,000!!
【★セミダブルルーム★喫煙★】

にゃんた号さんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

にゃんた号さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:44:26

室内にレンジがあるのが助かります。

2021年01月
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年03月26日 14:50:02

快適に過ごしていただけた事を嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊まり】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

にゃんた号さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:42:28

アメニティは以前より減ったので点を低くしましたが、必要最低限の物は揃ってますのでご安心ください。
コロナ禍で大変な中での企業努力なので、仕方ないですね。
その分安くなったタイミングを選んで泊まってます。プライスバリューは十分あります。

2021年02月
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2021年03月26日 14:49:12

またお忙しい中貴重なご意見をしていただいた事、重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごしていただけた事を嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。