ホテルリブマックス愛知豊田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス愛知豊田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月09日 10:27:57

リーズナブルで立地もよくまた予約したいと思います。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年06月09日 14:33:10

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【金曜限定】【軽朝食付き】☆週末はお得にゆっくり朝寝坊プラン☆【11時C/O】

投稿者さん 2019年06月03日 09:10:55

駐車場の説明が、よくわからなかったので、地図を用意したほうがよいと思います。
チェツクインの時点で、浴室が、濡れていたのは、よくないのではないでしょうか

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年06月05日 13:35:49

駐車場のご説明が不明瞭でした事、誠に申し訳ございません。全てのスタッフがわかりやすいご説明が可能となるよう徹底してまいります。
またフロントにて簡単ではありますが地図をご用意しております。
浴室の状態につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後このような事が無いよう、清掃時のチェックをより密に行えるよう注意してまいります。

またの機会がございましたらお客様のご利用、心よりお待ちしております。

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年05月24日 14:18:52

立地もよく、綺麗で、アメニティも充実していて、大変満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年05月25日 22:58:08

当ホテルは2月10日にOPENし、4ヶ月目を迎えます。
まだ新築である為、お客様には気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
フレッシュなお部屋を保てるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。

是非またの機会ございましたらお客様のご利用、心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】【軽朝食付き】ぽっきり特別プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年05月22日 14:24:18

部屋がきれいで、朝食もついてこの値段はコストパフォーマンス高いです。フロントの方々も明るく親切です。難点は駅から遠い立地でしょうか。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年05月22日 19:22:24

ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同、心よりうれしく思っております。
駅からの距離に関しましては徒歩7分と少々離れておりますので、ご不便をお掛けする事となり、申し訳ありません。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年05月16日 13:30:32

部屋もきれいで清潔感があり、食事も美味しかった。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年05月16日 14:25:36

朝食、お部屋に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
 当ホテルの無料の軽朝食は日替わりのおかずやご飯、パンのご用意がございますので、和洋折衷、お楽しみいただけたかと思います。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ヒラクルーズさんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

ヒラクルーズさん [30代/男性] 2019年05月15日 23:04:31

また泊まりたいと思います^ - ^

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年05月16日 14:23:20

ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
 これからもお客様のお言葉を大切にし、日々精進してまいります。
 改めまして、この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月15日 13:03:51

朝食がよかった。部屋も新しくてよかった。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年05月15日 14:09:23

朝食に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
 お部屋に関しましてもご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく思います。

れおTNさんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

れおTNさん [60代/男性] 2019年05月04日 13:19:44

設備も新しく、しかもリーズナブルで大変良かったです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年05月15日 14:07:46

当ホテルは2月10日にOPENし、3か月を迎えます。まだまだではございますが、「新築」という言葉を甘んじず、日々精進しております。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年04月26日 01:09:22

とても綺麗で良かったです。

朝ごはんも、一階のカフェでいただきましたが、とても美味しく頂けました。

また使わせてもらいます。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年04月26日 14:28:01

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。。
朝食やお部屋についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より喜ばしく思っております。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年04月22日 12:54:28

今回バスケットボール観戦のため利用しました。会場のスカイホール豊田からも近く駅からも歩いていける距離で便利でした。
新しいホテルだったので部屋もきれいで清掃も行き届いていました。
特に部屋にレンジがあったのがとても便利でした。
朝食は簡易的、とありましたが一通り揃っており満足。部屋に持っていけるスタイルの飲み物もとてもありがたかったです。
少し難点としては、部屋のWi-Fiがぷつぷつ切れてしまうことと、オートロックと部屋の電気が連動していないため外に出るときにわざわざ消していくこと、周りにコンビニが無く少し歩くことがちょっと面倒でした。
ただそれ以外はとても快適に過ごせましたので、また機会がありましたら宿泊したいと思います

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年04月22日 18:36:23

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新築オープンでございます。お客様がご満足いただけるホテルを維持していけるよう
努力して参ります。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの件、オートロックと部屋の電気が連動していない部分に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年04月15日 16:45:54

立地としては、駅から離れ、交通量の多い道沿いを歩かなければならないことと、周辺に食事ができるお店が少ないことで「やや不満」とさせていただきましたが、その他は清潔感があり、アメニティの質も高く大変満足でした。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年04月22日 18:27:48

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは日々、新築オープンでの清潔さを保つよう努めております。そしてお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをしております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月14日 17:20:33

新しいホテルはやはり良いですね。キャンペーン価格のうちは使わせてもらうと思います

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年04月22日 18:21:27

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年04月06日 14:22:14

初めてでしたが、新しいHで居心地よく過ごせました。貴Hチェーンは、電子レンジが備わっているのが特徴ですね。コンビニやスーパーで食品買ってきて温めるのにありがたいです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年04月22日 18:10:09

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全客室に電子レンジがございますので、近隣のコンビニやスーパーで買われたものを温めなおしてごゆっくりお召し上がりいただけます。
是非またお近くへお越しの時には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 09:41:57

オープンしたばかりとあって、部屋はとても綺麗だった。
部屋に電子レンジがついており、弁当の温め等が部屋でできるのは嬉しかった。

ロビーにアロマ?を焚いていたのか、少し匂いがきつかった。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年04月03日 17:50:28

この度は数多くホテルがある中、当ホテルを
ご利用頂きありがとうございます。
細かなコメントを頂きありがとうございます。
いつまでも清潔感のある空間をご提供できるように
努めて参りますので今後とも当ホテルのご利用を
宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン限定】3連泊プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年03月24日 18:36:40

また利用させていただきます

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年04月03日 17:46:46

この度はホテルホテルリブマックス愛知豊田駅前を
ご利用頂きありがとうございます。
当ホテルですが、まだ運営してから2か月弱の店舗になります。また、多くのお客様にご利用頂けるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月21日 18:00:47

朝食は、シンプルな感じで現状でもいいと思うが、贅沢を言えば、生卵があると朝食感がより上がってありがたいです。また、利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年04月03日 17:44:27

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。ご要望に関してできる範囲でのご対応になりますが飲食部門に要望としてあげさせていただきたく思います。
今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なコメントありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月12日 13:15:44

出張仕事で利用しました。
豊田市駅からは少し歩きますが問題無いです。
お部屋はコンパクトながら使いやすい。
冷凍付冷蔵庫なのがいい。
シャワーヘッドが広さと水圧がとてもいいです。
ホテルから近くのコンビニが何か所かありますが絶妙にどれも遠いのが
朝食がコーヒーショップを兼用してるので洋食かと、
思いきやお茶漬けな和食も有ったりでびっくり。
美味しくいただきました。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年03月13日 18:42:01

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食含め概ね満足いただけたご様子で安心いたしました。コンビニにつきましては若干距離がありお客様にご迷惑をおかけしており心苦しい限りです。その他飲食店含めスタッフで共有しよいご案内が出来るよう精進させていただきます。今後もホテルリブマックス愛知豊田駅前を
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 11:44:35

いつもトヨタへ行く場合は他のホテルに宿泊してましたが新しくできたので宿泊してみました。
〇良かった点
・さすがに新しいホテルだけあり部屋全般が綺麗で空気清浄機も備えあり
×悪い点
・領収書が社名手書きでは発行してくれない。国税の関係との説明だが何十年と他のホテルを利用してきたがそのようなことは1回もなかったため困惑。(これは改善願いたい)
・他のホテルに比べて朝食の品数が非常に少なく飽きるので連泊にはつらい
・連泊の場合清掃ラベルをドアに貼らないと清掃してくれない
これは他のホテルとは逆のシステムで困る。しかもアメニティ・タオルもそのままであり
改善願いたい。
しかも、清掃なしにしても宿泊者にとっては全く利点がない。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年03月10日 22:10:12

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました領収書の件ですがリブマックス全店共通で手書きの領収書での発行は国税の兼ね合いでお断りさせていただいております。何卒ご了承の程よろしくお願いします。清掃につきましても全店共通で運営させていただいております。こちらもご容赦いただけましたら幸いでございます。しかしながら、今回のお客様のご意見、朝食の件を含めまして貴重なご意見としてお預かりさせていただき
より高い次元のホテル運営を目指していけるよう邁進いたします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月26日 15:56:11

新しくてきれいでした。申し分ありません。食事もパンとコーヒー程度かなと思ったら意外としっかりしていて満足できました。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年03月10日 21:07:21

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお褒めのお言葉を多くのお客様から頂けるように
努めて参りますので今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。