ホテルリブマックス愛知豊田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス愛知豊田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 19:47:17

7Fの禁煙室に宿泊しましたが、禁煙の部屋なのに、たばこ臭いです。
エレベータを7Fで降りた瞬間から匂いました。
そのためか分からないですが、部屋に匂いが入ってきます。
ありえないです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年11月21日 15:01:24

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋のご用意に不備な点があり、お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましても、本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
ご指摘を頂戴し、全室の点検及び各スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただきます。
皆さまに、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【リブマックス合同企画】【リブ得】通常プランより15%OFFの特別プラン【期間限定】

投稿者さん 2023年03月04日 12:40:34

部屋に入ってトイレで用をたそうとして唖然としました。
前の宿泊者の利用したまま流してありませんでした。
後、バスの中はヌルヌルしましたし、蛇口などは水垢が残ったままで、髪の毛は落ちている、本当に清掃されているのか疑問に思いました。
アメニティを交換しただけでしょうか?
もう二度と利用したくないと思います。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年04月23日 21:32:07

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前プラン!最大5%OFF【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年02月05日 12:58:43

当店に限らず、名古屋のリブマックスでも経験したが、スタッフの日本語能力があまりにも乏しすぎる。
ロボットのようだ。もう少し日本語がわかるスタッフを、せめて一人は配置してほしい。
これでは、予期せぬことが起きたら、全く対応できないだろう。
前日夜に電話をかけたが、出てもらえなかった。
旅行支援割適用への変更を希望するつもりだったが、全く理解してもらえなかった。
「ホテル」ではなく、「ワンデイマンション」というスタンスの会社なのだろう。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年04月23日 21:31:45

また、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも客室やサービスの点でご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年10月26日 00:07:14

部屋が綺麗ではない。
清掃はされているが、壁紙がはがれていたり、シミが目立ち手入れはされていない。

フロントの対応も良くない。
人が少ないためか、フロントが不在、また対応中に電話に出て待たされた。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年04月23日 21:30:46

またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★セミダブルルーム★喫煙★】

さくらきらきらさんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

さくらきらきらさん [40代/女性] 2022年10月16日 22:10:06

旅行支援が始まってから数日経ちますがクーポンの件をスタッフがわからないようでした。会社でもっと教育すべきです。また、客に対して自分の個人的な旅行について質問するのも理解しかねます。
部屋のお風呂は設備は新しく綺麗ですが、洗面台に物を置く場所がないのは非常に不便です。
セパレートになっているトイレに手洗い設備がないのがわざわざバスルームに手を洗いに行かなければならないのは面倒でした。
前の口コミにあったようにマグカップおきの机は足が壊れてます。非常に危ないです。早急に改善を。
また帰り際エレベーターに乗ったカップルの女性のリュックに中型犬が、、、ペット宿泊可能なのでしょうか?それならば明記すべきです。知っていたら宿泊しませんでした。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年04月23日 21:30:20

投稿者さん 2022年10月11日 16:30:56

2人分予約してるのにタオルやアメニティなどが1人分しか用意されていませんでした。
スタッフの方へ伝えると謝ることなく一人分渡されました。
設備はキレイでしたが、スイッチの上の部分もホコリがかぶっており掃除が行き届いていないなと感じました。
私は二度と泊まることはありません。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年10月12日 13:12:34

投稿者さん 2022年08月16日 14:16:32

トイレの鍵が壊れており鍵を閉めることができませんでした。また、小さなテーブルがありましたがネジが緩んでおりグラグラしたり、壁に穴が開いてる、浴槽に前の方の髪が残っているなど、色々と不満のある部屋でした。
今回の旅行中に泊まった別のリブマックスは同様のプランですが非常に良いお部屋で大変満足したところだったので、余計に残念に感じました。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年08月17日 12:54:11

ご利用頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことができず、ご不便と不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのような事がないように真摯に受け止め改善に努めて参ります。
清掃面に関しましても、今一度チェック体制を見直し、客室設備のチェックをより細かく行えるよう注意してまいります。
皆さまに、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けて参りますので、

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】夏のお出かけにオススメ!【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

たくぼん3766さんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

たくぼん3766さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:53:14

フロントの態度・言葉遣いは今までに経験した事の無いほど最悪。なぜこんな人が人前に出るのかと思うレベル。不快で不快で仕方ないです。
ホテル自体は新しく風呂トイレセパレートはポイント高いですが掃除が全く出来ていません。
部屋中とんでもないレベルの埃は如何なものかと思います。
せっかくの設備が勿体無いです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年05月20日 20:38:58

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴し、全室の点検及び各スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただきました。
より皆様に快適に過ごして頂くようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】トヨタスタジアム徒歩圏内☆ホテルリブマックス愛知豊田駅前☆
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年04月09日 06:32:37

ホテルスタッフ対応これでいいの?

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年04月20日 12:55:27

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前をご利用して頂き誠にありがとうございました。
接客対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
該当スタッフには今後このようなことが無いよう教育指導をし、
お越しいただくお客様に快適に過ごして頂くよう精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年02月26日 11:48:53

スタッフの対応の悪さに驚きました。久々に不快になりました。
掃除もしているのか?と思えるくらいでした。シャワーカーテンの汚さだったり、、、(取り替えてあるのか不明)
ホコリも所々にあるし、ドライヤーは壊れているし、、、
もう二度と使用することはありません。

2022年02月
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年02月27日 22:02:22

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をしていただいた事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見のもと、より皆様に快適に過ごして頂くようスタッフ一同努めさせて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月24日 07:39:55

ホテルスタッフの対応が最悪でした。チェックイン対応でこんな不快な思いをした事はありません。アルバイト感覚でやっている接客。折角のホテル設備もサービス対応で評価を最低に下げさせていただきました。

2022年02月
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年02月27日 22:02:18

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【2月末までの期間限定】~セミダブルルーム限定~1名でも2名でも¥4,000ポッキリプラン♪

投稿者さん 2020年06月23日 11:05:55

掃除がひどいです。
ひどいにおいのする雑菌だらけの雑巾で浴室をふいたようで、生乾きのきついにおいが部屋に充満し、その雑巾でおそらく飲み物用のコップも拭いたようです。
掃除に入った後セットされたマグカップから浴室と同じ生乾き雑巾のにおいがプンプンしています。
衛生的にありえない。

部屋で仕事をしていたら、掃除に入ってきたおばさんが掃除中は出ていくようしつこく求めてきたのですが、そりゃこんな掃除では見せられないでしょうね。

コップの取り換えをお願いしたら「ほかに人がいないからしばらくいけないのでチェックインする方が全員来られてから行きます」と0:15に言われました。真夜中の何時に来てくれるのでしょうか?

不潔すぎてお茶を飲んだら体調を崩しそう。
絶対に二度と泊まりません。

追記
0:18 結局すぐに取り換えに来てくれました。
フロントの人が平謝りされておられましたが、経営者のモラルの問題でしょうから、改善は難しいと思います。
掃除のおばさんの質の低さはとても安い外注だからですかね。

表面はきれいですが裏側のコストカットが透けて見えました。

2020年06月
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2020年07月02日 22:00:21

この度は、リブマックスホテル愛知豊田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には、二度と雑巾でグラスやマグカップを拭かないよう厳しく指導させていただきました。
このようなことが無いようホテルスタッフ全員に伝えさせていただきました。
抜き打ちで清掃しているところもチェックをさせて頂いております。
是非ともお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
リブマックスホテル愛知豊田駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】