ホテルリブマックス愛知豊田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス愛知豊田駅前のクチコミ・お客さまの声

ヒラクルーズさんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

ヒラクルーズさん [30代/男性] 2019年05月15日 23:04:31

また泊まりたいと思います^ - ^

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年05月16日 14:23:20

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
 これからもお客様のお言葉を大切にし、日々精進してまいります。
 改めまして、この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【事前カード決済限定】【軽朝食付き】ぽっきり特別プラン【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

れおTNさんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

れおTNさん [60代/男性] 2019年05月04日 13:19:44

設備も新しく、しかもリーズナブルで大変良かったです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年05月15日 14:07:46

当ホテルは2月10日にOPENし、3か月を迎えます。まだまだではございますが、「新築」という言葉を甘んじず、日々精進しております。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年03月12日 13:15:44

出張仕事で利用しました。
豊田市駅からは少し歩きますが問題無いです。
お部屋はコンパクトながら使いやすい。
冷凍付冷蔵庫なのがいい。
シャワーヘッドが広さと水圧がとてもいいです。
ホテルから近くのコンビニが何か所かありますが絶妙にどれも遠いのが
朝食がコーヒーショップを兼用してるので洋食かと、
思いきやお茶漬けな和食も有ったりでびっくり。
美味しくいただきました。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2019年03月13日 18:42:01

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食含め概ね満足いただけたご様子で安心いたしました。コンビニにつきましては若干距離がありお客様にご迷惑をおかけしており心苦しい限りです。その他飲食店含めスタッフで共有しよいご案内が出来るよう精進させていただきます。今後もホテルリブマックス愛知豊田駅前を
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年10月24日 13:10:45

キレイでした。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年10月24日 14:19:10

また、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも客室やサービスの点でご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【リブマックス合同企画】【リブ得】通常プランより15%OFFの特別プラン【期間限定】
【★セミダブルルーム★喫煙★】

hi-kongさんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

hi-kongさん [50代/女性] 2023年09月04日 16:50:39

床掃除が全くされておらず部屋の彼方此方に埃が溜まっていました
2部屋とも同じく埃が溜まっていました

フロント対応もアルバイトみたいな感じでした
バックヤードから出て来たもう1人は着替えをしながら(ズボンに上着を入れながら)でした

とよた宿泊者割引プランでしたので割安だったのでまぁ良いかって感じでした。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年10月24日 14:18:30

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋のご用意に不備な点があり、お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましても、本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
ご指摘を頂戴し、全室の点検及び各スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただきます。
皆さまに、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【とよた宿割適用プラン】お1人様通常価格¥10,000→30%offで¥7,000+地域クーポン券付

投稿者さん 2023年08月05日 14:22:01

全体的にはキレイですが、エアコンフィルターの清掃をして下さい。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年08月08日 12:10:04

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★セミダブルルーム★喫煙★】

aoinu07255973さんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

aoinu07255973さん [30代/女性] 2023年07月24日 16:41:59

駐車場は近くのパーキングを使用します。割引はありません。
徒歩で行ける範囲にコンビニが2件、スーパーが1件、公園が1つと立地は問題ありません。ただ、警察署が近いのでたまにサイレンが聞こえます。神経質な方は起きてしまうかもしれません。

家族(夫婦と幼児1人)でセミダブル2部屋予約しましたが階が分かれました。そういう仕様だそうです。
私達の場合は夫が2階、私と幼児が5階でした。2階で寝た夫は電車の音が聞こえたそうです。

部屋ですが、清掃がいまいちでした。隅にホコリがあったり、加湿空気清浄機のタンクにカビがついていたり。夫の寝た部屋にはお寿司のパックのふたが、机とイスの間にあったようです。ふたで良かった。

ベッド脇にコンセントとUSB差せます。
照明のスイッチもベッド脇に固まっています。ベッド上の照明はある程度まで暗くできますが、一定以上はオフになってしまうので、ユニットバスの照明をつけたままにしたり、カーテンを開ける等して調整が必要です。

とはいえ、皆まとめて1万円以下で宿泊できたので値段相応かと。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年07月26日 15:17:54

投稿者さん 2023年06月10日 10:47:59

まず、豊田市近隣のホテルの接客と比較しても対応、態度が低いレベルだと思います。
また、部屋のイスがスツール程度のものでかなりお尻や腰が痛くなります。以上の点は今後、是非とも改善して頂ければと思います。1点だけ、どのホテルでもない、良いところは部屋に電子レンジがあることです。これにより、最近おいしくなっているコンビニの冷凍食品を気軽に食べることができます。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年06月12日 13:43:25

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年02月05日 12:58:43

当店に限らず、名古屋のリブマックスでも経験したが、スタッフの日本語能力があまりにも乏しすぎる。
ロボットのようだ。もう少し日本語がわかるスタッフを、せめて一人は配置してほしい。
これでは、予期せぬことが起きたら、全く対応できないだろう。
前日夜に電話をかけたが、出てもらえなかった。
旅行支援割適用への変更を希望するつもりだったが、全く理解してもらえなかった。
「ホテル」ではなく、「ワンデイマンション」というスタンスの会社なのだろう。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年04月23日 21:31:45

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

taka59731254さんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

taka59731254さん [50代/男性] 2023年01月04日 16:49:47

鳳来寺山登山で使いました。繁華街にも近く便利でした。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年04月23日 21:31:29

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前プラン!最大5%OFF【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年11月20日 06:50:43

ビジネスで何度か利ています。
至って普通に綺麗なホテルです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年04月23日 21:31:21

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年10月26日 00:07:14

部屋が綺麗ではない。
清掃はされているが、壁紙がはがれていたり、シミが目立ち手入れはされていない。

フロントの対応も良くない。
人が少ないためか、フロントが不在、また対応中に電話に出て待たされた。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年04月23日 21:30:46

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年10月24日 16:57:33

当日割で2000円お得ということで宿泊をきめたが、接種証明がないということで割引にならず。2000円引きが全国旅行支援適応の上のことならば、ちゃんとそのことをホームページにのせてほしい。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2023年04月23日 21:30:37

【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

Ukkiyさんの ホテルリブマックス愛知豊田駅前 のクチコミ

Ukkiyさん [50代/男性] 2022年09月09日 12:45:16

フロントに、ほとんど人がいない。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年09月09日 18:45:48

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】夏のお出かけにオススメ!【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年07月10日 08:33:27

よかった

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年07月11日 12:01:44

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も、これまで以上にたくさんのお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:23:46

何も不満はないです。
また利用したいです。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年06月20日 20:40:29

この度は、ホテルリブマックス愛知豊田駅前へのご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
これからもよりよいホテル運営を行えるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くに立ち寄りの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
ホテルリブマックス愛知豊田駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】トヨタスタジアム徒歩圏内☆ホテルリブマックス愛知豊田駅前☆

投稿者さん 2022年06月02日 14:13:14

受付に時間がかかった
また、カードキーで部屋に入ったら他のお客さんいた
フロント問い合わせると
可笑しいと言うが、自分で確認してくればよい

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年06月07日 12:01:49

この度は、ホテルにおいてあってはいけないことが起こってしまい、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が二度とないよう、今一度チェック体制を見直し、確実なお部屋のご準備に努めて参ります。
また、チェックインに関しましては、セルフチェックイン機とフロントでのチェックインでご対応させていただいておりますが、混み合う時間帯もあり、お客様にはご不便お掛けし申し訳ございません。
ご指摘を頂戴し、より皆様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 09:54:13

快適に過ごさせていただきました。
オンラインの仕事で利用しましたが、一日使ったので、お昼頃外に出たのですが、掃除道具がエレベーターの入り口を塞いでましたので、どうなのかな、と思いました。

また、部屋のエアコンが作動しなかったので、どこに知らせたら良いか分からず、困りました。
結局、フロントに受付の方がいないい時は、他の系列のホテルに電話することになっていたので、その電話番号をフロントではなく、お部屋に明記されたら良いと思いました。
電話で丁寧に教えていただき、電源を抜いてもう一度差し直すとエアコン作動しました。

デイユースプランを希望します。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年06月07日 11:17:46

この度はホテルリブマックス愛知豊田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴し、清掃時間帯の用具の整理整頓を徹底するよう注意喚起してまいります。
また、フロントスタッフが不在の時間に大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様のご意見のもと、より皆様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 19:17:45

夕食は軽食だけど嬉しい。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年05月20日 20:39:44

またお忙しい中貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
価格の点でご満足いただけた事、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月02日 17:21:55

ホテルがすごく綺麗だし、広くて大変満足です。
近くにたくさん飲食店があり便利です。
また是非利用します。

ホテルリブマックス愛知豊田駅前 2022年05月20日 20:39:35

またお忙しい中貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
価格の点でご満足いただけた事、嬉しく思います。