Guest House TSUU クチコミ・感想・情報

Guest House TSUU

Guest House TSUUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Guest House TSUU のクチコミ

投稿者さん 2021年08月08日 08:17:19

あまり宿にこだわりがないので安い宿を探していて、guest house Tsuuさんを予約しました。とても安かったので、まぁ寝れればいいや、という気持ちでしたが想像以上に快適でした。また小田原に来た際には利用したいと思います。

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)ルームキャロル

投稿者さんの Guest House TSUU のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 05:51:36

いわゆる民泊ですが
    オーナーさまからの色々なメッセージがそこかしこに貼ってあって
    ルールを確認できます
    海外からの方々も多数利用されているようで
    そんな中で、長く営業できているのは、そういった心遣いができているからだと思います

【小田原箱根ゲストハウスルームキャロル】

ゴリラゴルファー6315さんの Guest House TSUU のクチコミ

ゴリラゴルファー6315さん [30代/男性] 2021年03月01日 07:31:06

今回初めてお世話になりました。三部屋あって二つの部屋をお借りしました。ネット上でのやり取りで面倒なチェックインは無いので快適でした。宿泊した日は外国の家族が宿泊しておりましたがとても静かで何も問題なかったです。ベッドが壊れていて(中の木枠)ガムテープで補強されてはいたが不安定だった以外は何も問題ありませんでした。料金、立地、コロナ渦で非接触を考えるとかなり有りだと思います。

スタンダードプラン(素泊まり)2部屋最大6名宿泊可能
    【小田原箱根ゲストハウスTSUU 2部屋 最大6名】

てぃーまさ1210さんの Guest House TSUU のクチコミ

てぃーまさ1210さん [30代/男性] 2020年09月11日 19:20:16

掃除が行き渡いていて安心して泊まれました^^
    界隈のビジネスホテルよりも丁寧に清掃されている印象です。

自由に使えるキッチンとリビングが充実していて、私は1泊でしたが、長期滞在にも良さそうです。
    箱根や早川漁港へのバス停が近くにあり観光地への移動はしやすかったです。
    小田原城へは徒歩5分以内です。フラっと行けますし、桜の時期には良さそう♪

入口が分かりにくかったのですが、看板を頼りにたどり着きました。目印になります。

周辺の宿泊施設と比較してもコスパがかなりよく、清潔で広々使えてとても満足です^^
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊まり)ルームキャロル
    【小田原箱根ゲストハウスルームキャロル】

keikei0316さんの Guest House TSUU のクチコミ

keikei0316さん [50代/女性] 2020年02月22日 15:52:25

清潔感があり、とても素敵なゲストハウスでした。
    また利用しようと思います。

【ゲストハウスルームアリス】