スレイヤー2525さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スレイヤー2525さん [50代/男性] 2021年05月16日 15:45:52

ホテル、サービス、温泉は満足。
大きな荷物を持っていたため、駅からの距離感を少し感じた。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 19:04:09

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうごうざいます。

またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、概ねご満足頂けた様子がご投稿から伺え、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 若林

投稿者さん 2021年04月03日 19:10:18

朝食は非常に満足しました、地元の食材の紹介などその土地での名物を取り入れられている点が
有難い、説明もあり気に入っております。
また、衛生的に小鉢に蓋がしてあり安心感もあります。
小鉢の蓋はプラなので、環境的にはラップでも十分かと思いました、もったいない気が。

夜泣き蕎麦サービス、最高ですね。

コーヒーもいつでもサービスされている点や、ふろ上がりのアイスに乳酸菌飲料と色々なサービスが楽しめ、至れり尽くせりです。

また、ホテルマンの対応も素晴らしくビジネスホテルというより、普通のホテルの様です。
レストランのお姉さんがたの愛想も良く、元気を頂けます。

土地柄仕方ないですが、平面駐車場が少ないのでここは残念、タワーパークになってしまいますが管理人のおじさんも愛想よく素敵な方でした。

唯一欠点をつけるとすると、部屋の掃除ですね。
なんせ、埃が凄い。
たぶん、掃除機をかけずコロコロだけなのか?窓を開けず掃除してないのかテレビ周辺にも埃が・・・
窓枠下部も結露によるカビがはえておりました。
アレルギー反応がすぐに出てしまうので、この点は是非とも改善いただきたい。
ハウスダストはブロアーなどで壁をハタキ掃除しないとどうしても部屋に溜まってしまいます。
ぜひとも、部屋の埃対策をお願いいたします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 14:55:22

この度数あるホテルの中から私どもドーミーイン福にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃不備にてごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、この場をお借り致しまして伏してお詫び申し上げます。

お部屋の埃および清掃方法の改善を担当スタッフおよび清掃責任者にも情報共有致しました。また清掃後のフロントスタッフによるチェックを一層強化して参ります。

ご不快な思いをされたにも拘わらず、それ以上のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、改めて御礼申し上げます。

支配人 木下 和彦

タカタカ1012さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2021年01月04日 22:49:02

夏以来でした。今回、評価が低いのは以下の事です。朝食・部屋・温泉は文句なしに良いです。1・雪を除雪しているのは入口の前だけ歩きにくいです。滑りそうになる。2・ベッドのシーツに穴(破れ)があいていた。何かに引っ掛かって斜め3cmほど。3・朝早く大浴場で騒いでる親子がいた。4・喫煙ブース利用者がマスク着用していない人が多くマスク着用せずおしゃべりしている人がいる。3・4は福井は特に多いです。今後ドーミーインチェーン巡りする事はありません!今回は野乃奈良から来ましたが、福井の翌日はドーミーインチェーン以外のホテルに行きました。他のビジネスホテルのオープンして2・3年や最新の棟はドーミーインより進化しています。ドーミーインはレベルが下がりましたね!

2021年01月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 14:48:08

過日は私どもドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また日頃全国のドーミーインチェーンをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

雪の除雪でございますが、お客様目線での動線確保に努め、シーツの破れは清掃担当者にも情報共有し、清掃後チェックをより一層の徹底を致します。大浴場利用のお客様へは巡回時のお声掛けをし、館内利用時のマスク着用ご協力の啓発も今まで以上に行って参ります。

複数回に渡り全国のドーミインチェーンをご利用頂き、且つ貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月15日 06:07:30

いつも全国のドーミーを利用させていただいています。
天然温泉が気持ち良いのと、朝ごはんが素敵で、コスパ良いと思います。
プレミアムでないのに、いくら丼は良かったのですが、やはり、いくら以外の海鮮を期待していました。お風呂は、富山、小樽に比べ数が少ないですが、気落ちよかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 16:23:30

この度はドーミーイン福井へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当館のサービスに概ねご満足頂けたご様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

朝食もリニューアルをいたしまして現在はバイキングではございませんが、福井の郷土料理などをお出ししておりましたので、そちらをご堪能していただけけたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

投稿者さん 2020年10月22日 15:56:24

福井駅から徒歩にてホテルに行きました 私たちの足では 10分ほどかかったです お部屋温泉 朝食ともに良かったです フロントの対応も気をつかってくださいました また泊まりたいと思えるホテルです

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 20:15:22

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
今後とも接客、施設など全ての面において、お客様に、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年10月09日 19:14:20

心なしか、前回止まった部屋の方が広く感じた。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 22:01:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはホテルの構造上、ダブルルームなど同じタイプのお部屋でも、家具の配置などが異なりますゆえ、お部屋が狭く感じられたかと思われます。

当日のお部屋の状況によりましてはご案内いたしかねる場合もございますが、ご希望等ございましたらお気軽にホテルまでご相談くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 前川

投稿者さん 2020年10月06日 16:02:30

リピーターです。
福井泊の際は必ず利用します。
ドーミーイン金沢さんがやってます、ラウンジサービスがあれば尚いいですよね。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 21:54:54

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き、また日頃からのドーミーイングループへのご愛顧誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
福井では越前厚揚げやおろし蕎麦などの朝食にご当地メニューを取り入れるなど、ドーミーイン各棟毎に、趣向を凝らしてお客様にお寛ぎいただけます様努めてまいっている次第です。
お客様には各棟毎の違いをお楽しみいただければ幸いでございます。

またご機会ございましたらご利用をお待ち致しております。

フロント 前川

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【クイーンルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 08:38:34

毎回出張に利用させて頂いていますが今回初めて部屋の臭いがとても気になりました。多分ベッドに染み付いた汗臭さやエアコンの吹き出し口も結構臭いが気になりました。
今回は特に長期だった為そこだけが残念でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月20日 20:09:14

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかなしがら、この度のご滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

エアコンの臭いでございますが、清掃ご点検時にスタッフの確認をより一層徹底し、洗浄スプレーを実施して参ります。またシーツにつきましても清掃担当者に不備がないか確認を徹底する様、指示を致しました。

何度もご利用頂き、都度お褒めの言葉を頂戴しているにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、甚だ勝手なお願いでは御座いますが、私どもに挽回の機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 17:39:42

8月13日から15日まで2泊3日でお世話になりました。チェックインの際に担当して下さったお若い背の高い男性スタッフの方の対応の良さに本当に驚きました。お陰様で、世の中、コロナコロナと楽しい事がない毎日から
ひとときのんびりさせて頂き、楽しく2泊3日過ごさせて頂きました。ホテルも新しくお部屋もキレイで、温泉好きの主人も喜んでおりました。
スタッフの皆様も、どうぞご自愛下さいませ。お世話になりました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 18:00:06

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉たくさん頂き大変嬉しく感じております。この度賜りましたお褒めの言葉に甘んじる事無く、よりお客様に心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 安倍

投稿者さん 2020年06月19日 09:42:00

セキュリティーはとてもしっかりしており、館内も綺麗でした。立地もよく、片町で飲んで晴れた夜に歩いて帰るにはちょうどよかったです。
大浴場ですが、朝は9時までとのことでした。通常チェックアウトの11時までとは言いませんが10:30頃までしていただけると、ゆっくり朝風呂に入れて良いなと思いました。

2020年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 22:52:57

この度はドーミーイン福井へご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。当館はオープンして約1年と3ヶ月程でございます。立地も含めてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。大浴場に関しましてはご不便をお掛けいたしました。より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩橋

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月28日 16:02:20

いつも利用させていただいています。

駐車場が立体のため、気軽に出し入れをしにくいのが難点ではありますが、その他は満足です。

また利用させて頂きます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 19:30:09

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルの駐車場でございますが、ホテル平地とホテル立体、徒歩1~2分の所に提携駐車場をご用意させて頂いております。完全先着順のご案内となっておりますので、ご了承くださいませ。
この度は、駐車場のご利用に、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 伊藤

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン男女別大浴場完備
【ダブルルーム】

pinkdragon6969さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pinkdragon6969さん [50代/男性] 2019年10月02日 09:22:07

新しいので客室、温泉はキレイでした。
温泉完備は嬉しいですね~夜、朝と2回入らせて頂きました。
食事は福井の色々な美味しい食べ物が頂きたかったので素泊まりにしました。
子供2人の添い寝料金がなければ安いけど・・・

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 16:25:19

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉光栄でございます。
今後も館内施設の維持、向上にスタッフ一同努めて参ります。

当館の朝食にも福井ならではのご当地メニューをご用意いたしておりますので、ご機会ございましたら、是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

フロントスタッフ 前川

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン男女別大浴場完備
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月14日 07:20:56

露天風呂が広くて最高でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 22:59:51

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉は,福井市内の波の華温泉からの運び湯で、疲労回復や筋肉痛・関節痛に覿面のため、ご旅行の疲れもリフレッシュして頂けるかと存じます。お客様に素敵な思い出を残して頂ける様、精一杯日々努力を続けております。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天然温泉羽二重の湯 ドーミーイン福井
フロント 伊藤

【直前割】【室数限定】御宿野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【部屋タイプおまかせ】

まるお5927さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるお5927さん [40代/女性] 2019年08月26日 19:00:49

恐竜博物館の帰りに一泊させて頂きました。
福井駅から少し歩きますが、新しくて綺麗なホテルです。
ロビーの白いアンモナイトに子供は大興奮!
部屋はダブルベッドで予約しましたが、大人二人と六歳の男の子が一緒に寝るには、やはり狭かった(^_^;)部屋全体も狭めでした。
朝食はとてもとても美味しかったです!
何度もおかわりしてしまいました!
次は少し広い部屋に変えて、また泊まりたいです!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月26日 21:30:30

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿有難うございます。

福井では、恐竜が有名ですので設置させていただきました。ロビー以外でも大浴場などにもアンモナイトの装飾が施してあるのでぜひご覧くださいませ。

当館ではダブルベットの他クイーンベッド、ツインベッド、ハイダーツインベッドがございますので是非次回ご検討いただけますと幸いでございます。

ご朝食のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。御当地メニューの越前おろしそばや永平寺胡麻豆腐やもずく雑炊をご用意させていただいておりますので是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたがご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 森

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【ダブルルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2019年08月03日 23:20:12

ドーミーインホテル33ヶ所目の宿泊。 駅から離れていませんが、ホテル周辺にコンビニ等はありません。 公共交通機関で訪れるのであれば駅周辺で買い物を済ませてから向かうのがいいと思います。

部屋及び大浴場はドーミーインの中で平均レベル。 時期と場所が原因なのか分かりませんが、都会で見られるようなマナーの悪い外国人宿泊客も皆無で快適に過ごせました。

朝食は他の方もコメントされていますが、そばの量…というより器が大きすぎます。 他の料理がのせられないので、あの半分くらいの大きさでいいのでは。 それと、他のドーミーインより料理の種類が少なめと感じました。 ご当地の料理があと一品あれば良かったと思います。

満足度は普通だったのですがあと一点。 客室階の廊下に落し物があったのでフロントに届けに行った所、気持ちのいい笑顔で対応していただきました。 これだけで泊まってよかったと思いました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 00:00:47

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。

当館から一番お近くのコンビニは徒歩4分程の距離にございます。近隣には西武百貨店がございますのでそちらも合わせてご利用いただけましたら幸いです。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフも含め情報の共有をし、器の見直しを行い、お客様に様々な料理を楽しんでいただく為改善して参ります。より多くのお客様に満足いただける朝食の提供を行って参ります。

スタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。宿泊して良かったと思っていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ドーミーイン福井
フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】5%OFF!和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年05月05日 05:29:50

コンビニの場所がわかりにくかった。ちょっと距離があった。
今回利用はしなかったが、GWで込んでいたからか朝食待ちの人達が沢山いた。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:56:07

この度はドーミーイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルから一番近いコンビニが徒歩5分の所にございます。また、19時まででしたら徒歩1分の距離に西武百貨店もございますので、併せてご利用くださいませ。

また、朝食の件でございますが、GWということありたくさんのお客様にご利用いただきました。
当館の朝食は地元の料理を取り揃えておりますので、
次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ドーミーイン福井
フロント 米村

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン【素泊まり】
【ダブルルーム】

テッチャンジイジさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テッチャンジイジさん [70代/男性] 2024年05月08日 17:32:16

お風呂がいいので福井にきた時は必ず活用しています
ただ最近のコスパの悪さは目に余ります
他県では同じ料金でずっとコスパの良いホテルや温泉旅館があるのでそちらに泊まっています
福井ではいいホテルが無いので仕方なくドーミーに泊まりますがそういう評価になってます

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月08日 20:25:12

いつもドーミーインPREMIUM福井をご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場を気に入っていただきリピートしていただけること非常に嬉しく思います。
しかしながら、この度のご宿泊ではお客様にご満足いただけなかったこと、誠に残念でございます。
北陸新幹線の開通もあり、福井にも新しいホテルが営業を開始いたしております。
今回、頂きましたお言葉を受けとめ今一度、どのような状況においてもご来館いただいたお客様に喜んで頂けるような、お客様に寄り添う事ができるサービスをご提供できるように取り組んでまいる所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回福井へお越しの際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご指摘頂きありがとうございました。

フロント 齋藤

b6えんぴつさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

b6えんぴつさん [60代/男性] 2024年04月01日 17:29:48

細やかなサービスがあちこちにみられます。ちょっと一言表示してあったりゆっくり過ごせるよう気配りを感じます。駐車場の誘導も丁寧でした。福井で泊まるのは5,6年ぶりですが、変わらずあたたかみを感じます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 20:49:05

お忙しい中クチコミの
ご投稿ありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたようで
私を含めスタッフ一同大変嬉しく存じます。

新幹線も開通致しましたし
春夏秋冬色んな楽しみ方がございますので

また5.6年後と言わず
北陸に足をお運びくださいませ。

福井にお越しの際はまた当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM福井 高島

【ハイダーツイン】

投稿者さん 2024年04月01日 12:15:05

眺めの良くない2階部屋だったため、マイナス1点。隣接する立体駐車場のお客さんの姿が窓から見えるのが気になった。
その他、設備や最上階の天然温泉や夜泣きそばのサービスは、変わらぬ高品質で満足だった。
久しぶりのドーミーだったが、素泊まり宿泊料が高騰。ビジネスホテルだが高級ホテル並みの価格となり、自分のような庶民には利用しづらくなった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 20:20:29

お忙しい中当館のクチコミの
ご投稿ありがとうございます。

眺めにつきましては駅前ということもあり
周りの建物が高くなっております
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後のご予約の際高層階をご希望との旨
お伝えいただければリクエストとして
承ることも可能でございます。

ただ当日の状況により
ご希望に添えない場合もございますので
予めご了承くださいませ。

ドーミーインPREMIUM福井 高島

投稿者さん 2024年02月21日 00:17:19

朝食がとても美味しく、特におそばとカニのみそ汁が美味しかったです。夜鳴きそばやアイスの提供もよかったです。お部屋や設備もきれいでした。シャワーヘッドやドライヤーがReFaのもので嬉しかったです。トイレの便座が冷たかったのだけが残念でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 21:59:37

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿より概ねご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は天然温泉で筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
またご朝食は、越前おろし蕎麦やへしこ茶漬け等のご当地のメニューに加え、季節の食材を利用したメニューなども随時ご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同より一層尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉田