投稿者さん 2021年04月03日 19:10:18

朝食は非常に満足しました、地元の食材の紹介などその土地での名物を取り入れられている点が
有難い、説明もあり気に入っております。
また、衛生的に小鉢に蓋がしてあり安心感もあります。
小鉢の蓋はプラなので、環境的にはラップでも十分かと思いました、もったいない気が。

夜泣き蕎麦サービス、最高ですね。

コーヒーもいつでもサービスされている点や、ふろ上がりのアイスに乳酸菌飲料と色々なサービスが楽しめ、至れり尽くせりです。

また、ホテルマンの対応も素晴らしくビジネスホテルというより、普通のホテルの様です。
レストランのお姉さんがたの愛想も良く、元気を頂けます。

土地柄仕方ないですが、平面駐車場が少ないのでここは残念、タワーパークになってしまいますが管理人のおじさんも愛想よく素敵な方でした。

唯一欠点をつけるとすると、部屋の掃除ですね。
なんせ、埃が凄い。
たぶん、掃除機をかけずコロコロだけなのか?窓を開けず掃除してないのかテレビ周辺にも埃が・・・
窓枠下部も結露によるカビがはえておりました。
アレルギー反応がすぐに出てしまうので、この点は是非とも改善いただきたい。
ハウスダストはブロアーなどで壁をハタキ掃除しないとどうしても部屋に溜まってしまいます。
ぜひとも、部屋の埃対策をお願いいたします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 14:55:22

この度数あるホテルの中から私どもドーミーイン福にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃不備にてごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、この場をお借り致しまして伏してお詫び申し上げます。

お部屋の埃および清掃方法の改善を担当スタッフおよび清掃責任者にも情報共有致しました。また清掃後のフロントスタッフによるチェックを一層強化して参ります。

ご不快な思いをされたにも拘わらず、それ以上のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、改めて御礼申し上げます。

ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

投稿者さん 2020年10月22日 15:56:24

福井駅から徒歩にてホテルに行きました 私たちの足では 10分ほどかかったです お部屋温泉 朝食ともに良かったです フロントの対応も気をつかってくださいました また泊まりたいと思えるホテルです

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 20:15:22

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

これ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
今後とも接客、施設など全ての面において、お客様に、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年10月09日 19:14:20

心なしか、前回止まった部屋の方が広く感じた。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 22:01:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはホテルの構造上、ダブルルームなど同じタイプのお部屋でも、家具の配置などが異なりますゆえ、お部屋が狭く感じられたかと思われます。

当日のお部屋の状況によりましてはご案内いたしかねる場合もございますが、ご希望等ございましたらお気軽にホテルまでご相談くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 前川

投稿者さん 2020年09月22日 17:05:55

露天風呂が最高!!コロナ渦で大変よく頑張っておられたと思いますが、もう少し食事がよければ満点でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 17:57:57

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂きまして、

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は深夜サウナの施錠は致しますが、
夜通しご利用可能なのでご都合の良いお時間帯にお休み頂けます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
季節によって変わるメニューも多くご用意しております。今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう、尽力して参ります。

また機会がございましたら是非、
ドーミーイン福井を選択肢に入れて頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

投稿者さん 2020年09月17日 08:38:34

毎回出張に利用させて頂いていますが今回初めて部屋の臭いがとても気になりました。多分ベッドに染み付いた汗臭さやエアコンの吹き出し口も結構臭いが気になりました。
今回は特に長期だった為そこだけが残念でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月20日 20:09:14

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかなしがら、この度のご滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

エアコンの臭いでございますが、清掃ご点検時にスタッフの確認をより一層徹底し、洗浄スプレーを実施して参ります。またシーツにつきましても清掃担当者に不備がないか確認を徹底する様、指示を致しました。

何度もご利用頂き、都度お褒めの言葉を頂戴しているにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、甚だ勝手なお願いでは御座いますが、私どもに挽回の機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

【ダブルルーム】

3日に1ゴルフ したいなぁさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3日に1ゴルフ したいなぁさん [50代/女性] 2020年08月17日 23:39:54

お風呂は最高でした。
特に、酷暑の中での到着に冷やしシャンプーは嬉しい配慮でした。
部屋も清潔で満足ですが、バイクを停めるときに、車の後ろの隙間を指示されたのは心外。それでも無料なら納得できますが有料ですから。。。
ただ、夜中に雨予報と聞いて、駐車場管理の人に、庇のあるところに置かせてほしいとお願いしたところ、対応していただけたのは嬉しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 07:20:40

この度は私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在は概ねご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館でご準備しております駐車場は機械式立体駐車場と平地で屋根のない駐車場となっており、ホテル近隣にございます屋根付き駐輪場は徒歩10分弱にございます「福井駅西口地下駐車場」がございます。こちらですと最初の1時間300円(ただし入庫時から30分は100円)、1時間以降30分毎100円。夜間は1,000円(20:00~8:00)となっております。次回ご宿泊時のご参考になれば幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 木下

投稿者さん 2020年02月24日 19:08:10

コロナウイルスが流行していたので、バイキングのトングを定期的に交換して欲しかった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 22:35:15

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重な御意見ありがとうございます。
朝食では、トング交換を1時間に1回行っております。
また消毒や従業員のマスク着用等衛生面には常に気を付けております。
お客様には安全でおいしいお食事をお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 下中

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【ダブルルーム】

pinkdragon6969さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pinkdragon6969さん [50代/男性] 2019年10月02日 09:22:07

新しいので客室、温泉はキレイでした。
温泉完備は嬉しいですね~夜、朝と2回入らせて頂きました。
食事は福井の色々な美味しい食べ物が頂きたかったので素泊まりにしました。
子供2人の添い寝料金がなければ安いけど・・・

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 16:25:19

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉光栄でございます。
今後も館内施設の維持、向上にスタッフ一同努めて参ります。

当館の朝食にも福井ならではのご当地メニューをご用意いたしておりますので、ご機会ございましたら、是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

フロントスタッフ 前川

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン男女別大浴場完備
【ツインルーム】

Take-c.さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Take-c.さん [50代/男性] 2019年08月14日 14:52:42

立地条件もよく繁華街も近くよかったです
ホテルの人も丁寧ですしパーキングの人もとても丁寧でした。ありがとうございました。
また福井に来たときは利用します。
福井県は初めてきたのですが食も観光もかなりよいと思いました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 01:42:32

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また高評価と沢山のお褒めのお言葉頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
季節によっても福井県は数々の名所が違った色になり、お楽しみ頂けますのでぜひまた福井県にお越しくださいませ。
現状に満足せず、今後とも謙虚にサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月05日 05:29:50

コンビニの場所がわかりにくかった。ちょっと距離があった。
今回利用はしなかったが、GWで込んでいたからか朝食待ちの人達が沢山いた。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:56:07

この度はドーミーイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルから一番近いコンビニが徒歩5分の所にございます。また、19時まででしたら徒歩1分の距離に西武百貨店もございますので、併せてご利用くださいませ。

また、朝食の件でございますが、GWということありたくさんのお客様にご利用いただきました。
当館の朝食は地元の料理を取り揃えておりますので、
次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ドーミーイン福井
フロント 米村

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年06月12日 12:07:17

ゆっくりとできました、またいかしてもらいたいです

2024年05月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月12日 19:29:58

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 齋藤

D0602さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

D0602さん [40代/男性] 2024年06月12日 11:21:10

駅から少し歩くが、サービス面等に関しては問題なかった。
お風呂は気持ちよかったです。

2024年05月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月12日 19:23:07

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子が垣間見え大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただきましたお客様皆様に良いご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 齋藤

投稿者さん 2024年06月11日 19:42:43

6月10日に宿泊しました。ダブルルームでしたが、ちょっと部屋の広さが他のホテルより狭いと思ったのがドアを開けた最初の印象でした。しかし、部屋の清掃は問題なし。ベッドがシモンズ製で快適に眠ることができました。お風呂については宿泊する客のスケジュールにマッチするよう朝10時まで利用できます。一番良かったのは朝食バイキングです。いろんな種類を食べられるように小鉢になっており、たくさんの種類の料理をいただきました。とってもおいしかったです。トーミインは全国にあるのでまた機会があったら利用したいと思います。

2024年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月11日 21:11:47

この度はドーミーインPREMIUM福井へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を考えて提供させて頂いております。他の季節ではまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、またお越しの際にはぜひ朝食もお召し上がり頂けますと幸いでございます。

無料サービスを含め、より一層お客様が快適にお過ごし頂けます様、今後ともスタッフ一同尽力してまいります。
フロント 柿原

【ダブルルーム】

b6えんぴつさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

b6えんぴつさん [60代/男性] 2024年04月01日 17:29:48

細やかなサービスがあちこちにみられます。ちょっと一言表示してあったりゆっくり過ごせるよう気配りを感じます。駐車場の誘導も丁寧でした。福井で泊まるのは5,6年ぶりですが、変わらずあたたかみを感じます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 20:49:05

お忙しい中クチコミの
ご投稿ありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたようで
私を含めスタッフ一同大変嬉しく存じます。

新幹線も開通致しましたし
春夏秋冬色んな楽しみ方がございますので

また5.6年後と言わず
北陸に足をお運びくださいませ。

福井にお越しの際はまた当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM福井 高島

【ハイダーツイン】

投稿者さん 2024年02月21日 00:17:19

朝食がとても美味しく、特におそばとカニのみそ汁が美味しかったです。夜鳴きそばやアイスの提供もよかったです。お部屋や設備もきれいでした。シャワーヘッドやドライヤーがReFaのもので嬉しかったです。トイレの便座が冷たかったのだけが残念でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 21:59:37

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿より概ねご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は天然温泉で筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
またご朝食は、越前おろし蕎麦やへしこ茶漬け等のご当地のメニューに加え、季節の食材を利用したメニューなども随時ご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同より一層尽力して参ります。

フロント 吉田

Golf サバイバーさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2023年12月14日 17:00:38

立地悪いです。福井ってあんな感じなんでしょうか?
ドーミーは、館内設備は、全国的に均一しています。ただ立地が悪いです。
食事は、ご当地料理がありそれぞれの地域の特色がありそれはそれで満足です。コスパは、イマイチですが…クーポン利用で何とかカバーですね。夜泣きそばのテイクアウトが全国的に不可になった。どうやら経営者が変わったとかで…いろいろとサービスカットされてしまいそうで少々不安です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 19:53:37

しかしながら、当館の立地につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
こちらも大変心苦しいのですが如何ともし難い所でございますので、他の面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

夜鳴きそばのテイクアウトに関しましても、お部屋にてお召し上がりをご希望の際にはお申し付け頂きますとカップ麺でのご提供を行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。

最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーインPREMIUM福井並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

投稿者さん 2023年12月01日 16:10:22

親切な対応で長期滞在でしたが良かったです。
これからも出張では、予約したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 19:40:34

この度はドーミインPREMIUM福井ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子がご投稿より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

次回もまた福井にお越しの際もご満足いただけるよう頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致してしております。

フロント高島

さいとう1011さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2023年11月17日 23:16:57

キハ189系団体臨時列車乗車の際にお世話になりました。

ドーミーイン系列は今まで、稚内・網走・釧路・小樽・仙台・野乃浅草・三島・長野・野乃松本・名古屋・野乃富山・金沢・京都・野乃境港・野乃松江・出雲市・広島・広島ANNEX・松山・下関・博多祇園・長崎新地中華街・熊本と泊まってきましたが、どこでも安定のクオリティが保たれているので今回も即決でした。

立地は全然歩ける距離ではありますが、福井駅からも福井城址大名町からも微妙に離れています。
大名町からだと暗くなってからではちょっと位置が分かりにくいかもしれません。

部屋はドーミーインでは標準的な部屋です。
最近できたのでコンセントも多く快適です。

食事は恒例の夜鳴きそばは、大盛にするかどうかを一人一人丁寧に聞いていたのが印象的でした。
朝食バイキングでは、おろしそばを目の前で湯がいて出して頂きました。
また、おすすめの鯖のへしこ茶漬けも堪能させて頂きました。

風呂はいつも通りとても快適で、露天風呂も壺風呂も堪能させて頂きました。
ただ一件残念だったのは、露天風呂に通じるドアが開けた状態で固定されていたことです。
昼間は暑いくらいでしたが、日が沈んでからは気温が下がります。
体を洗っているうちに寒くなってしまいます。内風呂と露天風呂の間の窓は開けてても良いですが、ドアは閉めて頂きたいです。

サービス面では、部屋の冷蔵庫の中にミネラルウォーターと赤肉メロンゼリーが入っていて美味しく頂かせて頂きました。また、湯上りのアイスと乳酸菌飲料もいつもありがたく頂かせて頂いています。

一部残念な面もありましたが、総じて満足でした。
来年は新幹線延伸という事で、また訪れるはずなのでその際はまたお世話になります。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 20:43:02

また日頃より全国のドーミーインチェーンをご愛顧顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

露天風呂の内扉につきましてご不便な思いをおかけ致しました。現在は閉めておりますのでまたご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、またぜひ当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月13日 16:38:29

施設はとても綺麗で、温泉や露天風呂、湯上り処でのアイスサービス、夜鳴きそばなどサービスもとても充実していました。子ども用の館内着やアメニティもとても助かります。ドーミーインさんはとても好きで全国色々な場所でお世話になっていますが、期待どおりとてもよかったです。駐車場係の方が寒い中子どもにもとても親切にしてくださいました。ありがとうございました。

評価を4にしたのは、近隣でのライブイベントのためか金額が素泊まりで高級旅館のような金額だったこと、浴室が混んでおり服を脱いで浴場に入ってから立ったままシャワーが空くまで大袈裟ではなく10分待ったこと(混雑状況が分かると嬉しいです)が理由です。あと細かいですが、洗面周りにゴミを捨てられるところがあると嬉しいです。
今回のお値段だとコスパがいいとは言えませんが、普段のお値段であればみんなにおすすめしたいほど気に入っています!
この度はお世話になりました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 18:44:53

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンを日頃からご愛好いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、当館設備につきましてご説明が不足しており誠に申し訳ございません。
当館では、客室テレビのVOD画面から大浴場、コインランドリー、ご朝食会場の混雑状況を確認することも可能です。次回ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 思川

【ハイダーツイン】

投稿者さん 2023年10月29日 18:47:06

10月27日に宿泊しました。天然温泉があって、とても良かったです。温泉を出てからのアイスクリームを頂けたのは嬉しかったです。ちょこっとサービスもお風呂上りに食べました。(メロンゼリー)でした。美味しく満足でした。あいにくの雨でしたが、駅に近いので、お土産を見に駅周辺まで、散歩しました。朝食はバイキングでしたが、越前そばなど地元のものもあり、美味しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 17:44:19

嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

また、当館の朝食は、ご当地メニューをはじめ、季節ごとの限定メニューをご準備しております。次回お越し頂いた際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので、ご機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

お褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。