投稿者さん 2020年07月05日 18:31:43

中三の長男と二人で1泊しました。
ダブルの部屋だったらきついなと思っていたらツインルームの部屋で快適でした。

2020年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 04:01:40

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。お客様の素敵な思い出に当ホテルが少しでも関われたことを大変光栄に思っております。
当ホテルのお部屋はダブルルームの他、クイーンルーム、ツインルーム、ハイダーツインルームもございます。またご利用の機会がございましたら是非ご入り用お待ちしております。

今後もドーミーインのスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月04日 11:39:35

7月1日に1泊いたしました。
立地がよく昨年3月にオープンしただけあり設備が非常に綺麗でした。
館内の感染症対策はしっかり行き届いていました。
温泉は最高の一言。非常に気持ちよく利用できました。
また部屋のベッドの寝心地、良かったです。
朝食は提供形式が工夫されており良かったです。味はもちろん美味しかったです。つい食べ過ぎてしまいました。
ただ若干部屋に圧迫感を感じたのが残念でした。
しかしながらそれを差し引いても総合的には非常に満足度の高い宿泊でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 17:40:38

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく拝読させていただきました。

今回のご利用は15㎡のダブルルームでのご宿泊でございましたが、当ホテルには18㎡のクイーンルームや22.5㎡のツインルームもございますので次回ご宿泊時はそちらのお部屋タイプもご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 阪田

つなっしー5378さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2020年06月24日 15:40:43

都道府県間の移動も解除になり久しぶりに利用しました。朝食もリニューアルされ、感染防止のためにキチンと対策されていて安心して利用することが出来ました。また利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月25日 01:29:38

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今年の3月下旬に朝食をリニューアルさせていただきました。ご当地メニューの越前おろしそばと海鮮ちらしや季節の食材を使用したお重、数種類の小鉢等をご用意しております。お客様には安心かつご満足頂けるご朝食をご提供できるよう熟考して参ります。
また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン福井
フロント 佐藤

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン【朝食付】
【ダブルルーム】

のび家さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のび家さん [50代/男性] 2020年06月10日 21:15:04

遅い時間のチェックインでしたが、フロントの女性の方が親切に対応して頂き、助かりました。朝食はとても工夫して、サービスされており、素晴らしいと感じました。
今後も利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月12日 19:13:30

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、
私共の何よりの糧となります。
重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましても、お客様にご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は季節によって提供する品を変えております。また機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお声を糧に、
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 星野

【地元の方歓迎】福井県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月08日 20:10:58

今回も快適にのんびりできました。緊急事態宣言が解除されてJR福井駅周辺も賑わって、JR特急も多少、乗車する方がふえてました。前回は、福井駅周辺は閑散としてJR特急もガラガラだったのに・・・温泉ものんびり入れました。朝食は文句なしに全て美味しく頂き食べ過ぎました。フロントもレストランのスタッフの方の対応は良いです。北陸のドーミーインチェーンはレベルが高い印象なのに東海道新幹線停車駅のほぼ全てのドーミーインは色々な事が起きる印象ですね。また福井にもお邪魔します。ありがとうございました。

2020年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月09日 03:07:29

この度はドーミーイン福井へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。
さらに朝食や私共スタッフへのお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。
朝食はバイキング形式から、只今の形式へリニューアル致しました。生姜たっぷりの汁物など免疫力を高めるメニューから、越前おろし蕎麦や海鮮ちらしなどのご当地メニューまで様々なメニューをご用意しております。季節ごとに違う品もご用意いたしておりますので、是非次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度いただいたお褒めの言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 木里

【部屋タイプおまかせ】

はまちゃん0659さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまちゃん0659さん [50代/男性] 2020年06月04日 21:54:45

遅い病院受診だった為、帰るのも疲れるし利用させていただきました。相変わらずスタッフさんの対応もよく、朝食夜鳴きそばも美味しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2020年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月06日 16:36:58

この度は数あるホテルの中でドーミーイン福井をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
これからもお客様が快適にお過ごしできる環境を目指し管理・維持に努めて参ります。
フロント 加藤

【地元の方歓迎】福井県民駐車場無料プラン♪≪朝食付き≫ 18歳以下添い寝無料
【室数限定ダブル】

はまちゃん0659さん [50代/男性] 2020年06月04日 21:50:42

コロナの真っ最中でバイキング朝食が無いのは残念でしたが、宿泊客を満足してもらえるよう、小鉢に取り分け主流も多く、スタッフさんのご尽力並々ならぬ事とお察しします。早朝の病院受診の為利用させていただきましたが、これからも利用させていただきます。

2020年05月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月05日 18:07:24

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。季節によってメニューも変わっていきますので次回ご利用の際にもぜひお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 米村

投稿者さん 2020年05月18日 07:59:14

いいホテルであったので、上司にお勧めして宿泊していただきました。
大変喜んでいただきました

2020年05月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月19日 19:23:39

この度はドーミーイン福井へご予約頂き、誠にありがとうございます。
お仕事のお供に当館をお選びいただけたとの事、また、ご宿泊者様にも当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく感じております。
当館の朝食は今年よりリニューアル致しまして、ご好評頂いておりました越前おろし蕎麦に加え、海鮮ちらしや小鉢など様々なメニューをご用意致しております。
また、最上階の大浴場は疲労回復や筋肉痛・関節痛への効能がございます。露天風呂からは足羽川を一望でき、春になりますと満開の桜を大浴場からご覧いただけますので、是非四季折々の風景をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度賜りましたお褒めの言葉に甘んじる事無く、よりお客様に心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 木里

投稿者さん 2020年05月18日 07:58:08

全てが完璧でした。
特に食事は今までのホテルの中で1番よかったです。
大浴場も清潔感があり、利用しやすかったです。

2020年05月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月18日 23:31:35

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「全てが完璧」とこれ以上ないお褒めの言葉と高評価を頂き大変光栄でございます。
特に朝食に関してご満足いただけた様子を拝見でき、今までのホテルで一番よかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館の朝食は、3月下旬にリニューアルを致しまして、季節の食材を使ったお重、越前おろし蕎麦や海鮮ちらし等のご当地メニュー、様々な種類の小鉢をご準備しております。またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お客様からの温かいお言葉に甘んじる事無く、サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン 福井

投稿者さん 2020年05月17日 23:43:46

お部屋もお風呂も食事もとてもいいものが、格安で利用出来てとても良かったです。
朝から、レストランで海鮮丼やおそばが食べられるという福井県民でも他県民でも嬉しいメニューでした。
また是非泊まりたいです。

2020年05月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月18日 22:03:46

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスにおいてお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。また今回朝食のメニューを変えてのご提供の中、ご満足いただけた様子が伺うことができ重ねて感謝申し上げます。今後ともドーミーイン福井へお越しいただけるよう精進いたします。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩橋

【地元の方歓迎】福井県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【ダブルルーム】

のび家さん [50代/男性] 2020年04月25日 14:40:50

今回は2回目の利用でしたが、快適に過ごせました。
スタッフの方は皆さん親切でした。

2020年04月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月25日 16:41:45

この度はドーミイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の際も快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
また当館ご当地メニューや季節に合わせたご朝食をご用意しておりますので、よろしければ次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただけたらと存じます。

フロント 阪田

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時アウト>
【ツインルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年04月07日 20:45:03

今回も快適に過ごせました。オープンして1年経過しましたね。あたりまえの事をあたりまえにきちんとやられてます。優秀です!大浴場から河川沿いに咲いてる桜を眺められました。温泉ものんびり入れて温まりました。朝食はリニューアル後で2棟目でしたが福井は、美味しく頂きました。海鮮ちらし寿司も美味しかったです。しかし、コロナウィルスの影響は、深刻ですね!交通機関のJRの特急はガランガランの空席ばかりでホテルも人が少ないと逆に寂しくなります。次に福井に来るのは機会があればとしか今は言えないのがつらい事です。ありがとうございました。

2020年04月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月07日 23:54:18

いつもドーミーイン福井、ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

1年以上経過致しても、お客様にご満足いただけますのは、日頃からご利用いただいておりますお客様の、叱咤激励のお言葉があってこそでございます。この場をお借りしてお礼申し上げます。

ご滞在中は満足頂けたようで何よりでございますが、桜並木のございます河川沿いは例年ならより一層活気にあふれております。致し方無いとはいえお客様に体験していただきたかった次第です。

ただ、今回のような状況も従業員一同、お客様のために切磋琢磨、尽力し、来年の春にはお客様により一層ご満足いただけたらと考えております。
また福井に来るご機会ございましたら、是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

フロント 前川

カツ8817さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カツ8817さん [60代/男性] 2020年04月03日 18:27:34

部屋は綺麗で良かった。

2020年03月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月04日 21:49:24

当ホテルのお部屋はダブルルーム他、クイーンルーム、ツインルーム、ハイダーツインルームもございますので機会がございましたら是非ご入り用お待ちしております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます.

フロント 森

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年03月10日 16:43:54

ベッドも広くて、お部屋もホテル全体もすごく綺麗でした。フロントの方々がすごく丁寧で優しかったです。駐車料金についてもお得な方をおすすめしてくれ助かりました。

2020年03月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 17:31:47

お客様がお泊り頂いたお部屋はクイーンルームとなり、横幅1.6mの長さ約2mの大きめのベッドとなっております。
駐車場に関しましては、当館の駐車場は¥1,100/泊でございます。お時間帯によっては提携駐車場のほうがお安い場合もございますので、そちらにご案内させて頂いております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 下中

【クイーンルーム】

ノーランn104さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノーランn104さん [50代/男性] 2020年02月24日 21:12:14

ドーミーインはいつ宿泊しても朝食は種類が豊富で味も良く非常に満足してます。
また、温泉も最高でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 22:23:15

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては3/20よりリニューアルを致しました。季節のおもてなし重とご当地メニューや種類豊富な小鉢を取り揃えたセミバイキングスタイルでございます。
次回ご利用の際は是非、お召し上がりいただきたく存じます。
また、天然温泉大浴場は『波の華』から運び湯なっており、神経痛、筋肉痛、疲労回復、冷え性に効能がございます。15時から翌朝の9時まで夜通しご利用頂けますので、当館の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
今後ともドーミーイン福井及びドーミーインチェーンのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。
フロント 下中

投稿者さん 2020年02月19日 17:25:31

露天風呂良かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 21:59:22

ご滞在中はご満足頂けた様子を拝見でき大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、最上階9階にあり午後3時から翌朝9時までご利用頂けます。
また、露天風呂からは足羽川をご覧いただけます。桜の季節には露天風呂から素晴らしい桜並木を一望出来ますので、是非とも一度桜の季節にご来館くださいませ。
お仕事や旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひドーミーインをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

kiku5560さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2020年02月18日 16:21:38

サウナが熱かった

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 20:46:57

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場、サウナはとても好評頂いております。
当館では「波の華」からの運び湯天然温泉をご用意しておりますのでお仕事や旅の疲れを癒して頂けると幸いです。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける環境を目指し管理維持に努めて参ります。

フロント 加藤

Tk3515さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年02月11日 22:18:57

2/5に宿泊しました。北陸地方は今までドーミーイン金沢2回,富山5回,野乃富山1回利用してます、福井にも共立さんの宿ができればと待ち望んでました。当日はすごい風で雪も降っていて正直駅前に立地してたらなぁと思いましたが、普通の天気であれば駅まで問題ない距離と思います。
最上階に大浴場があるので眺望が楽しめていいですね、内風呂も広い方と思います。
朝食会場も広い方だと思います。ただ越前そばはこの時期なので私としては温かいそばの方がいいです、
あと大阪谷町,北浜みたいに19時からの発泡酒,ワインのサービスがあれば嬉しいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 19:59:53

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
越前そばにつきましては通年、冷たい状態で提供させていただいておりますがご要望がございましたら暖かいお出汁をご準備させて頂いておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
アルコールサービスにつきましては現在のところ導入の予定はございません。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
フロント 伊藤

投稿者さん 2020年02月08日 20:09:07

やっぱり、おおきなお風呂にゆっくり浸かれるのは非常にありがたいです。ゆっくりすることができました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月09日 16:43:51

この旅は数あるホテルの中からドーミーイン福井をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけただけました様で何よりでございます。
大浴場、不定期ではございますが季節の行事に合わせた季節湯なども行っております。
またご機会ございましたら是非お試しくださいませ。
春には足羽川の河川敷の桜も露天風呂、外気浴からご覧いただけます。

福井にお越しの際はまた是非、ドーミーイン福井のご利用お待ち致しております。

フロントスタッフ 前川

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月05日 12:18:40

お風呂に露天風呂がありすごく良かったです。
朝食のバイキングも美味しいしおそばをすぐに作ってくださり、越前そばがたべれてとても良かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 23:31:52

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、最上階の9階にございます。天然温泉は波の華からの運び湯でございまして、疲労回復や神経痛等の効能がありますので、ご移動の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
当館自慢の朝食にご満足いただけた様子を拝見でき嬉しく存じます。朝食は、和洋のバイキングでございまして、越前おろしそばやへしこ茶漬け等のご当地メニューもございます。季節限定メニューもございますのでまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に満足してご利用いただけるよう施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン福井

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備