投稿者さん 2020年02月05日 12:18:40

お風呂に露天風呂がありすごく良かったです。
朝食のバイキングも美味しいしおそばをすぐに作ってくださり、越前そばがたべれてとても良かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 23:31:52

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、最上階の9階にございます。天然温泉は波の華からの運び湯でございまして、疲労回復や神経痛等の効能がありますので、ご移動の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
当館自慢の朝食にご満足いただけた様子を拝見でき嬉しく存じます。朝食は、和洋のバイキングでございまして、越前おろしそばやへしこ茶漬け等のご当地メニューもございます。季節限定メニューもございますのでまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に満足してご利用いただけるよう施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン福井
フロント 佐藤

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備
【ダブルルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年02月03日 09:47:46

今回ものんびり過ごせました。クーポンでお得に宿泊できました。温泉にのんびり入れたおかげで腰痛が翌朝には痛みもほとんど無く良くなっていました。羽二重の湯のおかげでしょう!朝食も食べ過ぎるほど美味しく頂きました。かに雑炊は絶品ですね。ありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 13:58:15

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井をお選びいただき、ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご堪能いただけましたようで何よりでございます。当館スタッフによる定期巡回を実施し、綺麗で清潔な環境でお客様にご満足いただけますよう励んでおります。

朝食に関しましてもご当地料理や季節メニューの蟹雑炊、多数の漬物や和え物なども小鉢にてご用意しております。季節によって提供する料理が変わる為、四季を感じていただけたら幸いと存じます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後お客様により一層ご満足頂けます様、ご参考にさせていただきます。

また福井でご宿泊のご機会ございましたら是非、ドーミーイン福井をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン福井 フロントスタッフ 板野

おじ5127さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじ5127さん [50代/男性] 2020年02月01日 11:56:53

洗濯機が無料で使えて良かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月01日 16:11:09

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は洗濯機のほかに、
お貸出しできる物を揃えております。
ご入用のものがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

また福井でご宿泊の際は是非、ドーミーイン福井をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月24日 18:41:50

食事がおいしい!食べ過ぎてしまいました!!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月25日 18:19:14

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後、より一層お客様にご満足いただけます様、努めて参ります。

またの機会がございましたら、
是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 板野

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備
【ダブルルーム】

ASD155さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ASD155さん [50代/男性] 2020年01月21日 16:34:20

今回の部屋は静かで大変良かった。風呂がいつもよりぬるい感じだったけど、とてもリラックス出来ました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 21:09:12

いつもドーミーインをご利用頂きありがとうございす。
お風呂の温度につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
巡回毎の温度チェックを徹底し常に適温を保てるよう努めて参ります。
お客様のお声はスタッフの励みになり、より一層精進して参る所存でございます。
またご来館の時も快適に過ごして頂けるお部屋を提供できるように致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。
フロント 伊藤

投稿者さん 2020年01月20日 10:44:06

長年福井への出張を行っていて今回初の宿泊。後発のホテルとして他のホテルの良いところ、ウリにしているポイントを研究し尽くしてそれを上回るように準備されているように思われた。古いホテルなどは価格以外で対抗することができずますます苦戦しそうに思える。唯一マッサージサービスがなく呼ぶこともできないことだけが残念だった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 18:14:29

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして多大なる評価とお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。

マッサージサービスがございません事に関しましては、御心苦しい限りでございます。
今後のサービス向上のための貴重なご意見として承らせていただきます。

また福井でご宿泊の際は、是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月10日 09:00:27

福井にもドーミーインが
急に温泉に入りたくてドーミーイン福井利用しました。
やはりドーミーインは良いです。
部屋 温泉 サウナ 朝食 全てに満足のいくものでした。
また桜の季節に 利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月10日 19:34:30

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの施設面で多大なる評価を頂くことができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年の3月にオープンさせて頂きました。より一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同研鑽に努めて参る所存でございます。

また、春になりましたら大浴場から桜の木々を眺めることができますので
是非お越しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 若林

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付き】
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月07日 11:49:39

部屋はシャワーですが素敵な温泉が付いているので問題ないです。できて新しいのでとてもきれいで気持ちよかったです。
設備が普通になっているのは,駐車場が立体駐車場のため,入庫が重なると交差点を挟んで停車することとなり,間に入られてしまう(入ってしまう側も交通の関係で仕方ないと思います。)など不公平なことが起きてしまうことです。車両が連なっているにもかかわらず,入庫を作業する方まで離れてしまうときがありました(つまりは放置状態です)。
車が重なってしまうときには速やかに対応できる体制を整え,安心して入庫を待てるようにできればもっとよくなると思います。
駐車場以外は,本当によいところでした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 03:38:25

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場についてお褒めのお言葉、5点満点のご評価頂きまして誠に有難うございました。
しかしながらご宿泊の際は、駐車場ご案内につきまして誠に申し訳ございませんでした。
オペレーションを再度見直し、改めて研修をさせていただきました。今後は、ご到着時よりスムーズにご案内できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月06日 16:13:15

大浴場は広くて綺麗で良かったです。サウナもしっかり熱くて良し。

すぐ近くにコンビニがないのは不便ですが、5分から10分くらい歩けばあるのでいいかな。それと、電子レンジはせめて各階共用部に欲しいかな、、

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月06日 19:56:20

サウナに関しましても、当館自慢の高温サウナをお楽しみいただけました様で何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン福井 フロントスタッフ 前川

投稿者さん 2020年01月05日 22:37:41

部屋は広くて、とてもきれいでした。加湿器も借りられて、快適に過ごせました。ほとんど、外の音が聞こえず、静かなのて、よく眠れました。大浴場は、サウナ、露天風呂もあり、とても、よかったです。よなきそば無料は、感動のサービスでした。スタッフの対応も、とてもよかったです。コンビニは少し遠いのですが、自販機があり、大丈夫でした。次回は朝食付きでリピートしたいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月06日 05:34:29

この度はドーミーイン福井へご宿泊していただき誠に有難うございます。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの施設面やサービス面において多大なる評価をいただくことができ、大変嬉しく存じます。また次回お越しの際には是非とも当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿していただきまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン男女別大浴場完備
【ツインルーム】

タカコ1983さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカコ1983さん [30代/女性] 2020年01月04日 21:10:34

初めて泊まりました。立地,サービス,朝食、全てよかったです。
ビジネスホテルなのであまり期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました(^^)
朝ご飯のクォリティもかなり良く、ビジネスホテルとは思えませんでした。
また福井へ行く際は利用したいし、人に勧めたくなるホテルだと思いました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月06日 05:26:05

この度はドーミーイン福井へご宿泊していただき誠に有難うございます。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことが出来大変嬉しく存じます。また、ドーミーインチェーンとしてビジネスホテルに対する印象を変えて頂けたことにスタッフ一同やりがいを感じる次第でございます。
福井県の他にも全国にドーミーインを展開しておりますので、他方に行かれた際にも是非とも足を運んでいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿していただきまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 岩橋

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【ダブルルーム】

ひろ4728さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ4728さん [30代/女性] 2020年01月04日 14:36:51

お部屋は狭かったけどきれいでした。
外は寒いはずなのにエアコンつけなくても暖かかったです。
朝方はさすがに少し寒かったけど。
朝ごはんはご当地の食べ物が小鉢に用意されていて一口ずつ色んな種類のおかずが食べられて嬉しかったです。
朝のバイキングには珍しいデザートにはケーキが2種類とようかんがありました。
エレベーターに乗るときはルームキーをかざしてから階数を押さないと動かなくて女湯は暗証番号入れないと中に入れないようになっていてセキュリティすごいなと思いました。

お風呂はなぜ不満かと言うと浴槽の中に幼児の物と思われる便が…
利用する人のモラルの問題です。
新年早々さすがに嫌でした。
これがなければサウナも露天風呂もあるしシャワーに仕切りもあったし良かった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月06日 04:02:38

この度はドーミーイン福井へご宿泊していただきまして誠に有難うございます。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の空調面においてはお客様に快適におくつろぎいただけるよう、気候や気温により調節させていただいております。
当館のセキュリティに関しましても、エレベーターのご利用や男性大浴場のご利用時にルームキーの所持が必要で、女性大浴場ご利用時の際も暗証番号が必要となっております。また深夜帯では1階エントランスでも出入口でルームキーの所持が必要となっております。
大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。通常15時~翌朝9時までご利用していただける分、スタッフ一同巡回の強化に努めて参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。また福井へお越しの際には是非ともドーミーイン福井へご宿泊していただけるよう心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

ひろさな1328さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろさな1328さん [30代/女性] 2020年01月01日 20:56:09

とにかく素晴らしかった。
来るときに汗をかいていた私を見て、チェックイン中にサッとおしぼりを出して頂いた所、何て気遣いが素晴らしいんだろうと思いました。そして、接客も申し分なく、レストランの方々も明るく非常に、良かったです。そして大浴場も快適。お部屋もキレイ。強いて言うならゴミ箱がもう少し大きいと良かったかな?くらい。でも、それも別に気になる程じゃなかったです。
朝食バイキングも、なくならないように頑張って補充されていて至れり尽くせりでした。また行きたいと思える所でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月02日 18:40:15

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフや館内につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけます様、尽力致します。
また不定期ではございますが、季節の行事に合わせた季節湯や朝食メニューのご変更等ございますので、ご機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。

館内設備に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を、今後のご参考にさせていただきたいと存じます。

またご機会ございましたら是非、ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

【ダブルルーム】

ひで7116さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2019年12月18日 17:27:02

御宿では無いのに素晴らしいホテルでした。
他の宿よりコスパも良かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月19日 00:56:18

この度はドーミーイン福井へご宿泊して頂き誠に有難うございます。滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館のサービスに対してお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。今後ともより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 09:47:09

先週に続き二回目の宿泊でした。
普段はとっても辛口(荒探しばかり)の私ですが、荒が見つからないどころか他の人にもおすすめしたいと思ったホテルでした。

◆フロント、レストラン、その他で接した方々がちゃんと宿泊客の動きを見ていて声をかけてくれる(マニュアルでドアが開いたら声をかけるとかではなく、ちゃんと見て自分の判断で声をかけてくれる)

◆新しい(オープン1年未満)のもあると思いますが、客室も大浴場もレストランも丁寧に掃除されていてほこりやカビが見当たらない
唯一、朝食のレストランのテーブルが少し汚れていたくらいですが、どんどん回転するのでこれはしょうがないなの範囲だと思います。

◆朝食が、とっても美味しい!
 食べやすく、取りやすく郷土料理が盛りだくさん。
 (ゴマ豆腐、小鯛の笹付け、ウニシイタケなどは、小鉢に盛られていて取りやすい)
 (おろしそばはお願いすると気持ちの良い応答とともに出てきます)
 (カニの雑炊は、ずっと食べていたいくらい美味しかったです)
 (子供は、サラダが美味しいとお代わり)
 美味しいものでおなかがいっぱいになりました。

◆大浴場に遊び心と清潔感がある
 朝、晩利用しましたが本当にきれいです。でも掃除のおばさんが不愛想にコロコロしているようなことは一切なく、いつ掃除していたらこんなにきれいをキープできるのかと不思議に思いました。浴室出入口は常にきれい、洗面台や足回りに髪の毛の散乱もなく。アメニティはきちんと補充され。
 露天風呂にはアヒル隊長がたくさんお出迎え。裏には各国語でメッセージが。

シャンプー等も質が良く、ドライヤーも数は十分で風量もしっかりあり。
 お湯もよく

ホテルの関係者のような、サクラのような口コミになってしまいましたが・・・。
それくらいとっても素敵なホテルでした。
時間が経ってもずっと変わらないでいて欲しいなと思います。

福井県人の良いところ、福井県の食の美味しさがこれでもかと盛り込まれたホテルでした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 14:14:43

二回目のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共にとって何よりも励みとなります。

施設面に関しても快適に感じていただき何よりでございます。
当ホテルでは客室の清掃チェックを毎日全室実施しております。
また、月に1回清掃担当者とのミーティングを行い問題点の共有とその対策を講じております。

朝食に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
仰るようにゴマ豆腐、小鯛の笹漬けは福井の地のものを使用しております。
また、カニ雑炊は冬期限定の自信作でございます。
ずっと食べていたいと最上のお褒めのお言葉を賜りレストランスタッフ一同感激しております。

大浴場につきましては一時間に一回の巡回を徹底し浴場内の清潔・安全の保全に努めております。
また、アヒルにつきましてはスタッフ一人一人が心を込めてメッセージを記しております。
お喜びいただき私共も嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
現状に甘んじることなく今後もお客様の視点に立ったサービスの提供が出来るよう従業員一同精進して参ります。

次回、福井にお越しの際もご用命いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーイン福井 支配人 中村

投稿者さん 2019年12月12日 09:18:14

全ての点において予想を上回る品質のサービスが提供されました。また福井に行くことがあれば利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月13日 20:09:22

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もドーミーインスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 竹内

投稿者さん 2019年12月02日 21:01:03

いつも快適に過ごせます。洗面が広くてトイレと一緒ではなく、玄関のすぐ横にあるのがとても便利で使いやすいです。また利用したいです。ドリンクサービス、23時までお願いします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 22:33:57

この度はドーミーイン福井へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの施設面においてお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
ドリンクサービスに関しましてはお客様の声を頂きまして、23時までご利用いただけるよう延長させていただきました。
今後とも福井へお越しの際には是非ともドーミーイン福井をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月27日 16:48:27

巨大な温泉などホテル自体には非の打ち所がないのですが、唯一近所にコンビニがないことが難点かな。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月28日 04:48:51

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、当館の最寄りのコンビニは5分程の距離にございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
19時迄でしたら直ぐ近くの百貨店の地下で軽食などお買い求めいただけますので合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、当館の施設につきましてお褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場は、福井波の華温泉を使用しておりとろみのある泉質はお客様にご好評いただいております。大浴場からは足羽川を一望でき、春になりますと満開の桜を大浴場からご覧いただけますので、ぜひ四季折々の福井へお越しいただければと存じます。
フロント 山崎

【ダブルルーム】

24hyさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

24hyさん [30代/男性] 2019年11月27日 11:42:37

露天風呂が気持ちよかったです。ホテルの回りにコンビニがなく少し不便です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月27日 15:57:27

この度は、ドーミーイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は疲労回復や筋肉痛、神経痛等の効能がございますので、
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
一番近くのコンビニですと5分程の距離でございます。ご不便おかけして申し訳ございません。
フロント 山本

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン男女別大浴場完備
【ダブルルーム】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年11月26日 20:33:04

今回ものんびりでき、快適でした。立地は、少し福井駅から遠いけど大通りから1本中に入った所にあるので周りが静かですね!魅力の1つは、大浴場です。大都会にはない夜景が遠くまで見えて、タイミングではJR北陸線の電車が川を通過してるのも見えて良いですね!温泉ものんびり入れました。部屋も暖かく暖房も必要ないほど快適でした。朝食も全て美味しく頂きました。雑炊がかに雑炊?になっていたり、普通は大皿で提供しますが肉じゃがが小さめの器に小分けされていて嬉しく思いました。工夫されています。確定ではありませんが、次はクリスマス前かな?ありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月26日 20:59:10

この度はドーミーイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また当ホテルの朝食は地元のものを取り入れたりしております。季節によってメニューを変えていく予定でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 米村