くまもん11さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまもん11さん [30代/女性] 2019年09月03日 19:24:16

できたばかりなので、ロビーもお部屋も大浴場もとても綺麗でした。
アメニティもしっかり揃っているし、ワンランク上のビジネスホテルだと思います。
旅行の疲れを癒す温泉は最高です!夜鳴きそばのサービスも嬉しい!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月03日 21:35:14

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

最上階9階にございます大浴場は、当館自慢の天然温泉でございます。
温泉は波の華温泉を使用し、とろみのある泉質は疲労回復、筋肉痛、神経痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

夜鳴きそばは、ドーミーインオリジナルサービスでして、スタッフが一つ一つ手作りしております。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お客様に頂いた評価に恥じぬよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安倍

投稿者さん 2019年09月02日 22:17:29

綺麗で大浴場もとても良かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月03日 05:44:02

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます!

大浴場を含め、当館のサービスで
少しでもお客様のお心、お身体が共にリフレッシュできたのであればとても嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
お客様からの温かい声を胸に、
これからもお客様がより寛げる空間を目指してまいります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

投稿者さん 2019年08月26日 20:37:48

大浴場で のんびり。
とても 快適に過ごせました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月26日 21:41:35

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿有難うございます。

当館の大浴場は天然温泉になっておりまして、疲労回復の効果もあり当館の自慢になっております。日頃の疲れを当館の天然温泉で癒して頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 森

【ツインルーム】

pink diamondさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pink diamondさん [30代/女性] 2019年08月20日 23:19:08

LIVEに参加するために宿泊しました。宿泊も含めて最高の思い出になりました!
新しいホテルということで清潔感があり、安心して過ごせました。
駅まで少し距離があるかと思いましたが、実際に歩くと近かったです。

天然温泉があるということでお部屋にお風呂が無いことを認識せずに予約してしまったため、お部屋に入ってから気づくという失態から、お風呂に関しては残念でした(残念ながら大浴場は利用できませんでした)
朝食は種類も多く、味も美味しくて最高でした。朝食会場にあった「柚子胡椒」がピリ辛でとても美味しかったです、一般に購入できるものであれば買える場所や商品名を教えてほしいです。

大満足の1泊だったので、また機会があったら宿泊したいです!!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 20:18:14

また、お忙しい中のご投稿有難うございます。

次回ご利用の際には、当館自慢の天然温泉をご利用くださいませ。

朝食では、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
柚子胡椒については、お調べいたしまして、後日お知らせいたします。

フロント 安倍

【ダブルルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年08月17日 17:15:13

今回も全て良かったです。今回、台風の影響で富山から来るのに大変でした。金沢からの特急が運休になり臨時特急で福井に早く着きましたけど温泉に入って癒されました。部屋でものんびり過ごせて、朝食も全て美味しく頂きました。ドーミーイン巡りの時は福井も候補になりました。翌日の特急も前日から計画運休になっていましたが当日になり朝の早い数本の特急を除き運行したので無事次の岐阜駅前のドーミーインさんに着きました。また福井にも立ち寄ります。ありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 20:23:28

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
最上階にございます天然温泉は、波の華温泉を使用しておりまして、とろみのある泉質は、疲労回復、神経痛、筋肉痛、冷え性に効能がございますので少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。また、朝食は、ご当地メニューとして越前おろしそばやもずく雑炊、へしこ茶漬け、肉厚おあげ、永平寺胡麻豆腐などをご用意しております。その他にも季節ごとに限定メニューをご用意しております。ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。
これからもドーミーイングループを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
ドーミーイン福井 伊藤

投稿者さん 2019年08月11日 23:37:35

新しいホテルだったので、全てきれいで居心地がよかったです。
お風呂は大浴場があり露天風呂まであって、ビジネスホテルなのにとってもくつろいで宿泊できました。
夜泣きそばは濃すぎず薄すぎず夜の遅い時間に小腹をみたしてくれるちょうどよい量の夜食でした。
とても大満足です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 05:57:11

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、最上階の9階にございまして、15時から翌朝の9時まで夜通しでご利用頂けます。疲労回復等の効能がございますので移動の疲れを癒して頂けたら幸いです。
夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、ドーミーインの中でも好評のサービスでございます。当館では、21時から23時までの間、1階のレストランにてご提供しております。機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 22:46:32

7階に泊まらせて頂きました。窓からは流れる川が見られ、落ち着きました。そしてお風呂の雰囲気の素敵だったこと。露天風呂からも、川が眺められて、気持ち良かったです。
朝食は、その地の名物をいつも出して貰える野乃さんです。このホテルではもずく雑炊と越前そばが特にで美味しくて、大満足でした。
ホテルで紹介された「わらび」というお店は、お刺身の盛り付けがおしゃれで、インスタ映えしそうでした。大人気で、凄い人でした。私も沢山注文して結局1万円使ってしまいましたが後悔してません。いい所をご紹介下さり有難うございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 20:43:42

この度は、ドーミーイン福井をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
朝食は地元のものを取り入れていたり、季節によってメニュー変更等を行う予定でございますのでまた次回お越しの際にもまた是非お召し上がりくださいませ。
今後ともお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 伊藤

【直前割】【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月06日 11:58:07

福井観光で夫婦で利用しました。
大浴場があるのはやっぱりいいですね。
提携駐車場も隣なので苦になりませんでした。
また利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 00:30:01

ご滞在中はご満足頂けた様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、最上階9階にあり午後3時から翌朝9時までご利用いただけます。
また、露天風呂からは足羽川をご覧いただけます。筋肉痛や神経痛、疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
駐車場に関しましては、1泊1100円でございまして、当館専用の平地の駐車場と立体の駐車場がございます。 満車の場合は、徒歩1分程の距離にございます提携先駐車場を同料金の1泊1100円でご案内しております。
次回ご利用の際にもごゆっくりお寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
フロント 佐藤

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月05日 01:10:00

天然温泉、大浴場、露天風呂、大満足!ありがとうございました!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 23:55:49

この度は、ドーミーイン福井へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。お客様の素敵な思い出に当ホテルが少しでも関われたことを大変光栄に思っております。
当館の大浴場は、最上階の9階にございまして、15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。筋肉痛や神経痛等に効能がございますので、旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 板野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年08月04日 14:07:38

朝食がとても美味しいです。西武福井の近くに泊まりたいと思っていたので立地も良かったです。お祭りで混んでいた日だったので外は賑わっていましたが、その賑わいを露天風呂から眺めているのもまた良し。
福井ではまたここに泊まりたいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 00:02:30

朝食は地元福井の名物越前おろしそばや厚揚げがございます。また、季節によってメニュー変更もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際お召上がり下さいませ。
フロント 板野

投稿者さん 2019年08月04日 08:06:41

新しいし、温泉もあり、大変満足でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 00:24:42

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を拝見で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階の9階にございまして、15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。筋肉痛や神経痛等に効能がございますので、旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 佐藤

【直前割】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年07月29日 13:08:57

初めて泊まりました。ドーミーイン好きであちこち泊まっていますが、さすがに新しい福井は綺麗でした。朝食も福井の地の物が多く満足しました。エレベーターもう一台あればいいんですけどね。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月29日 16:42:12

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』へご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?朝食におきましては、地元の料理を含め、約40種類の料理をご用意いたしており、また季節に合わせた料理を提供させて頂いておりますので、また福井へお越しの際は、是非ドーミーイン福井をご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

ossan1192さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ossan1192さん [30代/男性] 2019年07月27日 13:02:25

福井出張の際に使用させていただきました。
ドーミーインは朝食が美味しいため何度か利用してますが、福井も美味しかったです。露天風呂も夜景が綺麗で癒されました。また利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 16:12:34

この度はドーミーイン福井及び、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食では福井名物のおろしそばや、厚揚げをご用意しております。
また露天風呂からは足羽川が一望できるようになっており、春の時期には満開の桜の木をお楽しみできるかと存じます。
また福井にお越しの際はお宿の候補として頂けると幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 下中

【直前割】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月26日 16:25:29

7月に宿泊しました。温泉に入った後、外に飲みに行こうかなと思ってたんですが、温泉が気持ち良すぎて長居していまい、飲みに行くのを辞めました笑
休憩室に漫画コーナーがあり、湯上りにのんびりできます!
夜鳴きそばが晩御飯になりました~笑

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 19:40:43

この度は、ドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月25日 14:43:23

家族で利用しました。
立地、部屋、接客もよく、また利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 04:09:58

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声はスタッフの励みになり、より一層精進して参る所存でございます。
またご来館の時も快適に過ごして頂けるお部屋を提供できるように致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。
フロント 下中

【クイーンルーム】

投稿者さん 2019年07月18日 19:51:30

温泉も良いし夜にコンプリメンタリーのラーメンなど楽しませてもらいました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月19日 18:16:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様が快適に過ごせる環境づくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 間宮

【楽天トラベルセール】5%OFF!和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年07月11日 17:13:40

申し分ありません。夜食のラーメンサービスは、心を打たれました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月11日 20:34:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

夜鳴きラーメンは、スタッフが心をこめてお客様にお作りしておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 米村

ちー28364さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちー28364さん [40代/女性] 2019年07月08日 17:24:49

駅から近く、デパートや飲食店もある賑やかな場所で便利でした。駐車場がすぐ満車になってましたが、外でスタッフの方が提携駐車場(別料金)を案内してくれて助かりました。朝食バイキングも種類豊富で活気もあり良かったです。子どももまた泊まりたいと言ってます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 20:45:24

この度は、ドーミーイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は季節によってメニューを変更等させていただく予定ですので、次回ご利用の際にもまたお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年07月07日 19:45:24

新しくて快適でした。
大浴場も快適でした。洗い場が多いのと、浴槽がすっきりしているのがよいです。
朝食は、小鉢が多く、どれも美味しくいただきました。
特におろしそばは美味しいのですが、器が浅く広いので、お盆の4分の1から3分の1のスペースを取り、他のものが乗せきれなくなっていました。風情はありますが、もう少し小さいか深い器の方がよいと思います。そばも意外と量があったので、気持ち少ない方がよいかもしれません。
あと、福井と言えば、ソースカツも欲しいところです。よそのドーミーインにあったフライがなかったので、フライヤーがないのかもしれませんが。
また、レストランにあった氷付きの冷水機が、氷を入れないとかなりぬるい水だった感じがしました。となりの給茶機の水は冷たかったですが。

製氷機が9階にしかないのと、9階で売っていた牛乳が瓶ではなくパックなのは仕方がとして。パックを入れるゴミ箱がなかったのが気になりました。

とはいえ大変満足しました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 22:41:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
9階のゴミ箱では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ全員に共有させて頂き今後より良い朝食を提供できるよう精進して参ります。
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】

s205さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s205さん [40代/男性] 2019年07月06日 05:55:44

5分程度駅から歩きますが、近くにバス停があったのでバス利用の場合は便利な立地です。シャワールームでしたが、温泉が想定外に広く朝入った際に足羽川がきれいに見えました。
朝食が、ビュッフェですが、小鉢がたくさん置いてあったので、選びやすく運びやすいと思いました。また利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月06日 21:13:48

今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 米村

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン【朝食付】