投稿者さん 2019年07月01日 16:01:29

天然温泉もあり、快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月01日 17:37:39

この度はドーミーイン福井をご利用頂きありがとうございます。最上階の天然温泉は波の華温泉からの運び湯で、疲労回復の効果もございます。今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 間宮

投稿者さん 2019年06月27日 09:54:29

本格ラーメンの無料夜食サービスは良かった!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 19:59:34

この度は、ドーミーイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、夜鳴きラーメンの件に関しましてお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
スタッフが心を込めて1つ1つお作りしております。
朝食は地元のものを取り入れていたり、季節によってメニュー変更等を行う予定でございますのでまた次回お越しの際には是非お召し上がりくださいませ。

フロント 米村

【直前割】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月25日 11:22:42

フロントの方の対応が丁寧でスムーズにチェックインすることができました。
また、温泉がとても気持ちよくて大満足!
夜鳴きそばも美味しかったです!
次回も福井に来たときは必ず利用します!
ありがとうございました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 04:43:22

この度は『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中たくさんの嬉しいお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
最上階の天然温泉は福井市内の波の華温泉からの運び湯で、疲労回復や筋肉痛・関節痛に覿面のため、ご旅行の疲れもリフレッシュして頂けるかと存じます。
朝食は季節によってメニュー変更等を行う予定で、何時お越しいただいてもご満足いただけるよう工夫を凝らして参りますので、またご賞味いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

えなじーさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2019年06月20日 23:32:22

新しくきれいで快適でした。温泉は残念ながら利用しなかったのですが、部屋のシャワーブースで十分リフレッシュできました。ベッドもゆったりしていてぐっすり休めました。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月23日 05:31:53

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、最上階の9階にございまして、15:00から翌朝10:00までご利用可能でございます。疲労回復や筋肉痛、神経痛等の効能がございますので、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 佐藤

投稿者さん 2019年06月11日 22:50:46

安定のドーミーインで、最高でした。
とても広く綺麗なお部屋でした。
露天風呂も最上階にあり、大変気持ち良いです。
夜泣きそばもおいしかったです。
また、泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 03:39:34

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊の際は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじず、次回お越しの際もご満足頂ける様さらなるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 山崎

【ダブルルーム】

IMUFIMUFさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

IMUFIMUFさん [40代/男性] 2019年06月07日 21:55:55

当たり前ですが、館内は何もかもが新しくとても快適に過ごせました。他のドーミーインのようにもう少し朝食に地元ならではのメニューがあればと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 03:32:12

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食へのご意見につきましてはスタッフと共有させていただき今後のメニュー作りに活かして参る所存でございます。
お忙しい中のご意見、投稿誠にありがとうございます。
フロント 伊藤

【直前割】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月29日 19:37:54

出張で利用しました。近くの居酒屋でクーポンを使って食事を取りました。駐車場はタワー式でしたがスタッフさんが丁寧に案内されています。新しいので気分良く過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 02:15:56

この度はドーミーイン福井をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
オープンして二ヶ月が過ぎまだまだサービス等不慣れな部分もあったかと思いますが、これからもお客様にお喜びいただける様、努力を怠らずに邁進してまいります。
またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム】

CPAヒロさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2019年05月27日 22:17:15

5月1日2日と連泊しました。部屋は無駄の無い造りで使いやすく、清潔でした。定番の大浴場も気持ちよく朝食も種類豊富で美味しくて大変満足しました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月28日 05:38:58

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やご朝食にご満足して頂けた様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
大浴場は、最上階の9階にございまして午後3時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。また、疲労回復、神経痛、筋肉痛などに効能がございますので、旅やお仕事、移動の疲れを癒してい頂けましたら幸いです。
ご朝食に関しましては、和洋バイキングになっており、福井のご当地料理や季節限定メニューなどもご準備しておりますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
天然温泉 羽二重の湯
フロント 佐藤

投稿者さん 2019年05月26日 14:02:37

5/19に宿泊しました。チェックインが遅くなってしまいましたが、駐車スタッフの温かい接客に心から癒されました。
チェックイン時のおしぼりサービスや、ウェルカムコーヒーサービス等細かいところにも心配りがされていた印象です。

オープンしたてということもあり、大浴場も大変清潔なのがうれしかったです。身体を洗う場所もかなり数があるので待つことなく利用でき、壺風呂や高温サウナもあるので長湯してしまいました。
湯上り処にはたくさんの漫画もあって部屋に持ち帰ることもできるみたいです!
夜食の夜鳴きそばはあっさり醤油味で夜食にぴったりの味付けでした。調理のスタッフさんも大変手際よく調理されていました。
朝食を当日付けていただきましたが、越前そば・もずく雑炊・肉厚お揚げなど地元の食材を多く使用していて、大変満足でした。
また来月伺いますが、私の定宿になりました!!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月27日 03:34:39

この度はドーミーイン福井へご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
はじめに、おしぼりサービスやウェルカムコーヒーサービスに評価をいただき大変嬉しく存じます。
またドーミーインの売りとさせていただいております大浴場や夜鳴きそば、また朝食などに関しましてもご利用していただき大変嬉しく存じます。
それだけでなく、全てのサービスにおいて高い評価をいただいたこと、大変光栄に存じます。
今回このような評価をいただいたことを各スタッフに周知し、よりよいサービスへと繋げていけるようスタッフ一同精進いたします。
この度はお忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩橋

【ダブルルーム】

健ちゃん1215さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2019年05月25日 19:19:26

出来立てのホテルで大変きれいで、設備も整っていて良かったです。
温泉も単純アルカリ泉で、サウナや露天風呂もあり、広くてゆったり入れます!
お願いとしては、お風呂場にムース、ジェルの整髪剤も有ると嬉しいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 23:02:56

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
日ごろの疲れは癒せましたでしょうか?
当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
新しいタオルの交換もフロントにて行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また福井にお越しの際はお宿の候補として頂けると幸いです。
フロント 下中

投稿者さん 2019年05月15日 15:39:48

朝食のお蕎麦、美味しかったです。色々トッピングして頂きました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 21:17:45

この度はドーミーイン福井をご利用いただきありがとうございます。朝食メニューは地域の料理に合わせて内容がかわり、大変ご好評いただいております。今回、お客様のお召し上がりになられた蕎麦も、福井の「おろしそば」で人気メニューの一つでございます。
季節ごとのメニュー等も随時ご用意しておりますので、機会があればまた是非ご利用いただきたく存じます。
次回福井にお越しの際も、ドーミーイン福井をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】

タカタカ1012さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年05月13日 15:15:04

今回も良かったです。前回は、オープンして1週間後でしたが、接客も良し・温泉も良し・朝食も良し・部屋でも快適に過ごせて良しで、今回も全て良しでした。前回は、プチドーミーイン巡りで、野乃富山→福井→岐阜駅前のドーミーインでした。立地は他のドーミーインチェーンと変わらない駅からの距離ですがコンビニが福井駅の所しか無く不便かな?一部のドーミーインにあります、パン・お菓子・おつまみ・カップ麺の自販機があれば便利かも?大浴場も雰囲気がありますね!化石みたいに石に彫刻されていたり、フロントの前には、オブジェ?みたいにあったり、知らない方は知らないでしょうけど喫煙ブースの手前の扉にも小さくアンモナイトのが貼られています。朝食も福井だねって感じで全て美味しく頂きました。次は、お盆のドーミーイン巡りの時に福井にも立ち寄り、前日は野乃富山を予約すると思います。またお盆に・・・

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月14日 05:28:38

また前回もご利用頂き、またお越し頂けました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館から最寄りのコンビニエンスストアまで5分ほど歩く距離にございます。
19時まででしたらすぐ近くに西武百貨店もございますので合わせてご利用頂ければと思います。
また、細かな当館の福井らしさにもお気づき頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。越前おろしそばやもずく雑炊、永平寺胡麻豆腐や肉厚おあげなどございます当館のご朝食をご堪能いただけて何よりでございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、スタッフ一同日々精進し、お客様に愛されるホテルになるよう努めてまいります。

フロント 山崎

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年05月11日 08:59:37

*思っていたより駅から近い
*コンビニはやや遠い
*部屋は非常にきれい
*部屋(ベット)と外ドア間に引き戸があり、非常によい
*朝食はご当地ものもあり、選ぶのに(よい意味)で困った
*エレベーターはカードがないと動かないのでセキュリティ面でも安心

*風呂は温泉があるので部屋はシャワーのみ。カーテン式でないので個人的には非常によいと思いました
*レジャー出来ても泊まりたい

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月11日 22:53:11

この度はドーミーイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また福井にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 板野

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫