投稿者さん 2019年07月07日 19:45:24

新しくて快適でした。
大浴場も快適でした。洗い場が多いのと、浴槽がすっきりしているのがよいです。
朝食は、小鉢が多く、どれも美味しくいただきました。
特におろしそばは美味しいのですが、器が浅く広いので、お盆の4分の1から3分の1のスペースを取り、他のものが乗せきれなくなっていました。風情はありますが、もう少し小さいか深い器の方がよいと思います。そばも意外と量があったので、気持ち少ない方がよいかもしれません。
あと、福井と言えば、ソースカツも欲しいところです。よそのドーミーインにあったフライがなかったので、フライヤーがないのかもしれませんが。
また、レストランにあった氷付きの冷水機が、氷を入れないとかなりぬるい水だった感じがしました。となりの給茶機の水は冷たかったですが。

製氷機が9階にしかないのと、9階で売っていた牛乳が瓶ではなくパックなのは仕方がとして。パックを入れるゴミ箱がなかったのが気になりました。

とはいえ大変満足しました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 22:41:38

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
9階のゴミ箱では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ全員に共有させて頂き今後より良い朝食を提供できるよう精進して参ります。
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【直前割】【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月15日 15:39:48

朝食のお蕎麦、美味しかったです。色々トッピングして頂きました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 21:17:45

この度はドーミーイン福井をご利用いただきありがとうございます。朝食メニューは地域の料理に合わせて内容がかわり、大変ご好評いただいております。今回、お客様のお召し上がりになられた蕎麦も、福井の「おろしそば」で人気メニューの一つでございます。
季節ごとのメニュー等も随時ご用意しておりますので、機会があればまた是非ご利用いただきたく存じます。
次回福井にお越しの際も、ドーミーイン福井をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【直前割】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月11日 08:59:37

*思っていたより駅から近い
*コンビニはやや遠い
*部屋は非常にきれい
*部屋(ベット)と外ドア間に引き戸があり、非常によい
*朝食はご当地ものもあり、選ぶのに(よい意味)で困った
*エレベーターはカードがないと動かないのでセキュリティ面でも安心

*風呂は温泉があるので部屋はシャワーのみ。カーテン式でないので個人的には非常によいと思いました
*レジャー出来ても泊まりたい

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月11日 22:53:11

この度はドーミーイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また福井にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 板野

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年02月12日 11:28:46

駐車場がわかりにくかったので、提携外の駐車場に駐車したが、出入りの予定もなく料金も安かったので結果的に良かったかも。
ウェルカムデザート、水が提供されるのは良い、また朝食も越前そば、ソースかつ、油揚げの郷土食もあり良いが、通常のドーミーインとPREMIUMの差が実感できないのが残念。夜鳴きそば提供後にチェックインした際、「ご麺なさい」カップ麺の提供がなかったが、声掛けもされなかったため、提供サービスそのものが終了したのでしょうか。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 17:28:49

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いだけた様子がご投稿から伺え、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばにつきまして、21:30から23:00までのご提供でございます。
お客様が再びドーミインPREMIUM福井また他ドーミインチェーン店をご利用頂いた際に是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
お時間に間に合わなかったお客様にはフロントにて「ご麺なさい」カップラーメンをお渡ししております。お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2023年04月07日 12:37:42

2回目の宿泊になります。
サウナが好きでドーミーインさんをよく利用しますが、こちらはサウナも清潔感があり、広くてゆったりと整うことができました。
また利用します。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月07日 18:27:31

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』へご宿泊頂き有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ご滞在中はご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただける様、サービスの向上と施設維持に努めて参ります。
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2022年12月04日 13:32:41

ドーミーインは何度か利用してますが、いつもながら気持ち良く過ごさせていただいでます。夜鳴きそばのサービスも嬉しいですね。
朝食も品数が多く満足しました。また行く先々で利用させてもらいます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 19:04:42

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を窺うことができ、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎日21:30~23:00までの間1階レストランにて無料サービスとしてご提供しております。
テイクアウトもございますのでお部屋でお召し上がり頂く事も可能でございます。
朝食は、越前おろし蕎麦やへしこ茶漬け等のご当地メニューや季節限定メニューもご用意しております。
またご機会がございましたら是非ご利用下さい。

これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

投稿者さん 2022年11月01日 20:28:07

朝食バイキングに大満足です。ご当地の美味しいおかずをお腹いっぱい食べました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 15:18:21

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

ご朝食は、ご提供しているグランドメニューの他にも新しいメニューを随時ご提供させていただいております。

また福井にお越しの際は是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 牧田

投稿者さん 2022年09月10日 14:06:30

立地は良いが分かりにくい
駐車場が入りにくい

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 16:07:06

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様には駐車場をご利用の際、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【福井県・隣接県の方限定】ちか旅 小学生以下添寝朝食1名無料・朝食付
【ダブルルーム】

ドッグ12さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドッグ12さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:25:09

立地も良く
部屋も綺麗で、朝食が最高です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 18:38:03

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食は、季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物をご提供させて頂いております。
次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
今後ともお客様が満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 齋藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)≪朝食付き・清掃無し≫

投稿者さん 2021年08月29日 21:49:46

風呂上がりのアイスや夜鳴きそばは良いサービスと思います。
ビジネスホテルとしてはとても良いホテルだと思います。
エレベーターにカードかざすのが面倒かな

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月30日 14:10:33

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供とご安心頂けるセキュリティーに努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 若林

たか4789さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たか4789さん [40代/男性] 2020年10月31日 17:04:12

富山、金沢ではほぼドーミーさんを利用させてもらっており、今回福井で初めて利用させていただきました。
ホテル自体は新しいこともありとても綺麗で快適でした。
2点残念なことが。。。
1.フロントの方(若い男性)の対応が感じ悪かった点
2.部屋の床にごみが複数落ちていた点

来月も福井出張がありますので、改善に期待し再度トライさせていただこうと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 15:47:24

またドーミーイングループの日頃からのご愛顧誠にありがとうございます。

お客様にご指摘承った件につきまして、お客様のご期待に沿えます様
全スタッフへの指導、再教育をさせていただきまして、次回ご利用の際には丁寧親切なご対応を心がけさせていただきます。

お部屋の清掃につきましても、清掃の徹底や清掃の確認など、ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけます様尽力してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿ご指摘、ならびにご期待を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同お待ち致しております。

ドーミーイン福井 前川

投稿者さん 2020年10月16日 22:16:34

とても綺麗で快適でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 21:39:20

最上階9階にございます大浴場は、当館自慢の天然温泉でございます。
温泉は波の華温泉を運び湯させていただいており、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。当館の温泉で少しでもお客様の旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。

今後とも接客、施設など全ての面において、お客様に、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 板野

カツ8817さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カツ8817さん [60代/男性] 2020年04月03日 18:27:34

部屋は綺麗で良かった。

2020年03月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月04日 21:49:24

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋はダブルルーム他、クイーンルーム、ツインルーム、ハイダーツインルームもございますので機会がございましたら是非ご入り用お待ちしております。

今後もドーミーインのスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます.

フロント 森

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン男女別大浴場完備
【ダブルルーム】

pink diamondさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pink diamondさん [30代/女性] 2019年08月20日 23:19:08

LIVEに参加するために宿泊しました。宿泊も含めて最高の思い出になりました!
新しいホテルということで清潔感があり、安心して過ごせました。
駅まで少し距離があるかと思いましたが、実際に歩くと近かったです。

天然温泉があるということでお部屋にお風呂が無いことを認識せずに予約してしまったため、お部屋に入ってから気づくという失態から、お風呂に関しては残念でした(残念ながら大浴場は利用できませんでした)
朝食は種類も多く、味も美味しくて最高でした。朝食会場にあった「柚子胡椒」がピリ辛でとても美味しかったです、一般に購入できるものであれば買える場所や商品名を教えてほしいです。

大満足の1泊だったので、また機会があったら宿泊したいです!!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 20:18:14

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿有難うございます。

次回ご利用の際には、当館自慢の天然温泉をご利用くださいませ。

朝食では、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
柚子胡椒については、お調べいたしまして、後日お知らせいたします。

フロント 安倍

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備