投稿者さん 2019年11月24日 06:26:07

夜のチェックインでしたが無料の夜鳴きそばと言うサービスがありよかったです。お風呂も朝まで入れる大浴場が気持ちよかったです。朝食のつかないプランでしたが駅に近いのでお土産を買いに行くついでに朝食が取れました。何度も出し入れできる駐車場があり便利でした。福井に行くときにはまた利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月24日 18:12:38

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
最上階9階にございます大浴場は、当館自慢の天然温泉でございます。
お客様にご満足して頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは、ドーミーインオリジナルサービスで、スタッフが真心こめて一つ一つ手作りしております。

フロントスタッフ 山本

投稿者さん 2019年11月18日 23:17:57

朝食に越前そばがある!
これに尽きます。
夜はもちろん”夜泣きそば”
いとも混んでおり、エレベータが待ち遠しいこともありますが、朝食は越前そば以外にも全部好みです。もずく雑炊もポイント高いです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 17:35:04

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食ですが、季節によってメニューの変更もございますので、次回ご宿泊いただきました際には、是非今回お召し上がりいただけなかった料理をご賞味くださいませ。

またのお越し心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 前川

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月07日 18:01:48

朝食は量、質ともにいつも大変満足しております。夜鳴き蕎麦はいつも宿泊する際の楽しみです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月08日 03:39:38

この度はドーミーイン福井へご宿泊していただき誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食や夜食の夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけるサービスが提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿していただきまして誠に有難うございました。

フロント 岩橋

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年11月07日 13:38:52

まだ新しい事もあるのでしょうが、とても綺麗で清潔感もあり、大満足です。隣の部屋の、おそらく室内扉を閉める音が少々気になりましたが、大浴場や夜鳴きそば、朝食も満足し、また利用したく思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月07日 16:51:38

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の部屋、設備、大浴場についてお褒め頂きありがとうございました。当ホテルは、今年の3月にオープンいたしました。ご滞在中、お客様にご満足いただけましたこと誠に光栄でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
しかしながら、隣室のドア開閉時の音につきまして、ご迷惑をかけて誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に気持ちよく快適にご利用頂けるホテルで有りますよう、環境を整えサービス向上へ心掛け致します。
フロント 李

投稿者さん 2019年10月23日 18:13:38

前回宿泊時の名前修正した領収書をチェックイン時に御用意いただいており感服しさすがと思いました。毎度利用しております夜鳴き蕎麦、朝食ともに質、スタッフの方の爽やかさに大変満足しております。今後もお世話になります。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 23:59:51

今回も、ドーミーイン福井をご利用頂き有難うございました。前回ご宿泊時には、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今回、お客様より沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝を致しております。これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し維持・管理に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。
フロント 伊藤

【ダブルルーム】

kazugranpaさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazugranpaさん [70代/男性] 2019年10月04日 19:01:41

施設も社員の対応も大変4よかったですよ。ただ、13:00前の到着だったですが追加の駐車料金を請求されました。確認していなっかたのですが、このようなことは、案内書等に表示してあれば、時間は調整できた
と思われます。この点が残念に思われます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月05日 03:24:12

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設・スタッフにつきお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車料金についてご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
当館の駐車場料金はチェックインの15時~チェックアウトの11時までを1泊とし¥1,100でございます。それ以外の時間帯につきましては30分100円の追加料金を頂いております。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 下中

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付き】
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月02日 15:36:19

温泉は大変にリラックスできた。部屋なども必要十分で問題なし。自販機のスポーツドリンクが売り切れだったのが唯一残念。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 16:32:13

今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。

自動販売機の件に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今後、できるだけそのようなことが無いよう、努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

フロントスタッフ 前川

【ダブルルーム】

pink diamondさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pink diamondさん [30代/女性] 2019年08月20日 23:19:08

LIVEに参加するために宿泊しました。宿泊も含めて最高の思い出になりました!
新しいホテルということで清潔感があり、安心して過ごせました。
駅まで少し距離があるかと思いましたが、実際に歩くと近かったです。

天然温泉があるということでお部屋にお風呂が無いことを認識せずに予約してしまったため、お部屋に入ってから気づくという失態から、お風呂に関しては残念でした(残念ながら大浴場は利用できませんでした)
朝食は種類も多く、味も美味しくて最高でした。朝食会場にあった「柚子胡椒」がピリ辛でとても美味しかったです、一般に購入できるものであれば買える場所や商品名を教えてほしいです。

大満足の1泊だったので、また機会があったら宿泊したいです!!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 20:18:14

また、お忙しい中のご投稿有難うございます。

次回ご利用の際には、当館自慢の天然温泉をご利用くださいませ。

朝食では、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
柚子胡椒については、お調べいたしまして、後日お知らせいたします。

フロント 安倍

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年07月18日 19:51:30

温泉も良いし夜にコンプリメンタリーのラーメンなど楽しませてもらいました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月19日 18:16:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様が快適に過ごせる環境づくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 間宮

【楽天トラベルセール】5%OFF!和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2022年11月29日 22:06:27

初めて利用させて頂きましたが非常に快適でした。
長期滞在でしたが、朝食も種類豊富で美味しいしスタッフの気さくな対応も心地よかったです。
コーヒーのサービスや、夜鳴きそば、アイスキャンディなども嬉しいサービス。
長期滞在でしたのでコインランドリーも無料で乾燥機は有料でしたが、利用状況も部屋のテレビから確認できて便利でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月02日 22:24:16

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく思います。
当館の朝食は季節に合わせた郷土料理を提供しております。次回来館される際にはまた違ったメニューもお楽しみいただけるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 齋藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)≪朝食付き・清掃無し≫

投稿者さん 2022年11月04日 11:24:47

朝食が最高でした、色々なドーミーインの中でも最高でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 15:04:57

また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のご朝食にご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
「色々なドーミーインの中でも最高」とのお言葉も頂戴する事ができ光栄な限りでございます。
これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。
次回また福井へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 齋藤

投稿者さん 2021年09月17日 02:03:34

福井に行った時は利用してます。
朝10時まで時間を気にせずお風呂に入れるのが嬉しいです。綺麗で気持ちよく入れました。
子供用アメニティをもらって喜んで使ってました。
夜鳴きそばも美味しかったです。
コネクトルームがなかったのが残念でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月17日 17:18:05

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は波の華温泉からの運び湯でございまして、疲労回復、冷え性、筋肉痛、神経痛に効能がございます。サウナは深夜1:00~5:00まで停止しておりますが、大浴場は15:00~翌朝10:00までご利用頂けます。
また機会がございましたら当館の温泉で少しでもお客様の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
今後ともお客様が満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 蓑輪

投稿者さん 2021年08月29日 21:49:46

風呂上がりのアイスや夜鳴きそばは良いサービスと思います。
ビジネスホテルとしてはとても良いホテルだと思います。
エレベーターにカードかざすのが面倒かな

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月30日 14:10:33

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供とご安心頂けるセキュリティーに努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 若林

投稿者さん 2020年07月04日 11:39:35

7月1日に1泊いたしました。
立地がよく昨年3月にオープンしただけあり設備が非常に綺麗でした。
館内の感染症対策はしっかり行き届いていました。
温泉は最高の一言。非常に気持ちよく利用できました。
また部屋のベッドの寝心地、良かったです。
朝食は提供形式が工夫されており良かったです。味はもちろん美味しかったです。つい食べ過ぎてしまいました。
ただ若干部屋に圧迫感を感じたのが残念でした。
しかしながらそれを差し引いても総合的には非常に満足度の高い宿泊でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 17:40:38

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく拝読させていただきました。

今回のご利用は15㎡のダブルルームでのご宿泊でございましたが、当ホテルには18㎡のクイーンルームや22.5㎡のツインルームもございますので次回ご宿泊時はそちらのお部屋タイプもご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 阪田